Опрос: Вы верите,что такое оружие есть?
Да, и оно действует.
76.83%
63 76.83%
Не очень, это пугалки.
6.10%
5 6.10%
Оружие может и есть, но его не применяют.
2.44%
2 2.44%
Такого оружия нет.
1.22%
1 1.22%
К сожалению верю...
13.41%
11 13.41%
Всего 82 голос(ов) 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Отобразить результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПСИ ОРУЖИЕ ПРОТИВ НАРОДА!
#21
Эффект сотой обезьянки
На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. Сами знаете, животные не едят грязную пищу. И вот однажды 18-месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат.

Она научила этому трюку свою мать и других обезьян. А когда число научившихся мыть батат обезьян достигло 100, все обезьяны, жившие на близлежащих островах, вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть картофель.

Как такое может быть, спросите вы? В науке это явление получило название "эффект сотой обезьяны".

 [Изображение: big_623571.jpg]


Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но дело в том, что несколько групп учёных наблюдали за обезьянами на совершенно разных островах. И в один момент, когда число обезьян, научившихся чистить бататы, достигло определённого количества (условно – сто), все обезьяны на всех островах стали чистить бататы. Учитывая то, что между ними не было абсолютно никакого контакта, объяснить этот феномен становится очень трудно.



У этих обезьян не было никакой возможности общения друг с другом, поэтому выводы ученых были сенсационными. По их мнению, для того чтобы какая-то популяция (например, человечество) получила новую информацию или сделала какое-то открытие, необходима критическая масса особей (людей), которые искали бы ответ на поставленный вопрос.
————————————
В глухом закарпатском селе, в небольшой деревушке, затерянной в горах, единственный музыкальный инструмент — скрипка, на ней играет и стар и млад. Четырехлетний ребёнок берёт в руки скрипку и… Игорь Ойстрах рвёт на себе остатки волос. Так виртуозно играть просто невозможно! Где ты учился, мальчик? — Нигде, у нас все так играют. Я смотрел, как папа играет, взял смычок и тоже стал играть.

Яблоко от яблони-одни гены,одна частота мышления
Это не фантастика, это быль. Есть документальный фильм об этом.

Еще пример. Вы помните как 5 или 8 лет назад студенты учились кататься на сноуборде?

Тогда все катались на лыжах, и сноуборд был в диковинку. Вставали на доску, даже имея уже навык катания на горных лыжах, долго и мучительно, с синяками и разбитыми боками. На третий или четвёртый день, кое-как начинали спускаться со скрипом. Кто давно катается, тот помнит.

А что сейчас? Посмотрите — прошло всего несколько лет, сотая обезьянка научилась кататься на борде. Люди едут сами в первый же день! Почти сразу! Значит что-то произошло на полевом уровне? Ведь физически человек не изменился нисколько.

Еще пример. Сто лет назад Джонни Вейсмюллер (будущий Тарзан в кино) проплывает дистанцию 100 метров кролем быстрее всех в мире — за 1 минуту 22 секунды. Чемпион мира! Никто быстрее не плавает на всей планете.

Проходит всего 50 лет и 1 минута 22 секунды это только второй юношеский разряд по плаванию. Вы представляете, несколько миллионов человек на Земле спокойно могут проплыть стометровку быстрее, чем Джонни Вейсмюллер!

————————————

Пример из мира материи: Человеку, в рамках знаний средней школы, доподлинно известен физический “ЭФФЕКТ”, именуемый, как “критическая масса” радиоактивного распада урана, что и использовано при создании АТОМНОЙ БОМБЫ.

Напомним, для тех, кто плохо учился в школе: если в левую руку взять 1 килограмм урана 235, и в правую руку тоже килограмм, то ничего не будет. Теперь начинаем сводить руки вместе, и соединяем эти 2 куска урана по килограмму в один. Нам это сделать не удастся, потому что в этот момент произойдёт обыкновенный ядерный взрыв.

Дело в том, что у урана есть так называемая критическая масса, примерно 2 килограмма, при которой ядра сами начинают лавинообразно делиться и уран взрывается. Если будет 1кг 900 грамм, то вы хоть поджигайте его, хоть взрывайте, ничего не произойдёт. Нужна критическая масса.

Можно ещё поразмышлять на эту тему. Обратимся к мировой истории. Многие великие изобретения были совершены абсолютно разными людьми в практически одно и тоже время. Взять тот же телефон. Разница всего в 2 часа. И ведь нет никаких сомнений в честности обоих изобретателей. Наверное, так бывает, что одинаковые идеи приходят в голову множеству людей, но не все их реализуют.

Как можно объяснить все эти случаи изменения результатов при неизменных начальных условиях?
Если ребенок с самого детства погружается в мир, например скрипки, музыки, если он с пелёнок видит и слышит, что все вокруг играют, как живут, — легко и непринуждённо, то он просто ничего не забывает, то, что знал уже и умел изначально, и играть на скрипке для него становится — это как дышать.


Вернёмся к случаю сотой обезьянки. Предположим, открываться может не широкий канал , но узкий, достаточный для прорыва на узком участке фронта. Одна обезьянка наладила помывку картофеля, информация об этом тонкой ниточкой пошла наверх, это очень слабое воздействие, и обратной связи пока нет.

Две, пять обезьянок, десять, стали делать тоже самое. Канал намного расширился. Но незначительно. 99 обезьянок. Канал уже широкий, мощный, но еще нет обратной связи, информация поступает только в одном направлении, условно — снизу вверх.

И вот сотая обезьянка присоединяется к остальным. Барьер взят, плотина прорывается, информация начинает циркулировать в ОБЕ СТОРОНЫ! Снизу-вверх и сверху-вниз.
Очевидно, что обмен информацией происходит как-то избирательно, в зависимости от вида, — обезьяны настроены на определенную (условно) частоту, еноты на другую, человеки на свою. Эти потоки не пересекаются, а действуют неизвестным образом избирательно только на свой вид. Переведу в физику и биологию-импульсы

Поэтому когда сотня обезьянок усилили и расширили канал в одну сторону, то он открылся и в другую, причем уже не узким рупором, а практически на весь земной шар! Перечитайте результаты эксперимента, это не фантастика, это можно проверить, ученые пишут об обезьянах на других островах, и даже в зоопарках в других странах.

“Эффект сотой обезьянки” демонстрирует закономерности в адекватном, разумном поведении обезьян, кстати, не только обезьян.
Поведение человеческих масс — строго соответствует “критической массе” мыслительного процесса, о чем в СМИ — запрещено даже упоминать!

Дело тут, вот в чем, если люди воспринимают, отображают и понимают — наблюдаемые процессы и явления, то, ВСЕ, КТО МЫСЛИТ, ТАКИМ ОБРАЗОМ — ВСЕ ОНИ МЫСЛЯТ ЕДИНООБРАЗНО, А ЗНАЧИТ — “ЕДИНО — ОБРАЗНО”, ЧТО ПОРОЖДАЕТ “КРИТИЧЕСКУЮ МАССУ” ИСТИННОГО ОТОБРАЖЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ — МЫШЛЕНИЯ.

Лично ты, можешь увеличивать количество проснувшихся обезьянок вокруг себя. Ваши друзья, знакомые, родственники, сослуживцы, соседи, коллеги, почти все они спят. Почти все они находятся под гипнозом. Вы можете будить их, как девочка Герда разбудила Кая и вытащила у него из глаза ледяной осколок, и растопила его сердце.

Многие думают: "Ну что от меня ОДНОГО может зависеть?"
Может, еще как может.

Мир может изменить все что угодно, что воздействует на сознание человека. В начале ХХ века это были фотографии, сейчас телевидение, кино и т.д. Мир может изменить сущий пустяк, — наверняка все слышали околонаучный термин "эффект бабочки".

«Эффект бабочки» — как изменяется изучаемое явление, если из цепи его эволюции вдруг исключается или добавляется одно маленькое звено. Понятие «эффект бабочки» ввел Рэй Брэдбери в своем рассказе «И грянул гром». [Изображение: 1300981044_3jpg.jpg]
Вам не кажется ли странным, что Природа дала человеку сознание, а кто-то постоянно стимулирует и форсирует на человечество массовое отрубание этого сознания различными интоксикантами, поставленными на промышленный поток? Не кажется ли вам,  это в высшей мере странным и подозрительным, чтобы быть простой случайностью?
Ответ
#22
Новое психотронное оружие США
Американское правительство действительно разрабатывает новое психотронное оружие, а именно программу управляющую взглядами на религию?

[Изображение: d5121d3d7d11.png]

Ben Swann Truth in Media: Government Program To Control Religious Thought?
Перевод видео которое в самом конце поста:
Это информация пришла от человека, который работал над программой, и он говорит, что она существует, и хочет, чтобы вы знали – это точно продолжается. Первый шаг на пути к правде – быть информированным.




Если бы я сказал вам, что Министерство обороны использовало доллары налогоплательщиков для того, чтобы изучать, как можно влиять на людей с религиозными верованиями и контролировать в них это, вы бы действительно удивились? Или вы подумали бы, что я заговорщик? Вам не все равно, если я скажу, что эта программа была нацелена на управление мусульнами-фундаметалистами? А как насчет консервативных христиан?

C чего началась разработка психотронного оружия для религиозного контроля?

В 2012 году в штате Аризона Университетский Центр по Стратегической коммуникации или CSC получил денежный грант в размере 6,1 миллионов долларов на проведение исследований от Управления перспективных исследовательских программ или DARPA. Согласно веб-сайту ASU?s цель проекта состоит в том, чтобы «изучить нейробиологию нарративного понимания, утвердить нарративные теории и исследовать связь между рассказом и убеждением».

Фактически программа CSC направлена на создание таких текстов или рассказов, которые, при использовании эффективных методов коммуникации, в особенности видео, будут управлять сознанием определенных групп людей, и, в конечном итоге, будут в состоянии делать это путем гипнотического воздействия. Цель программы – выиграть в борьбе с мусульманским экстремизмом. И это весьма интересно.

Согласно попавшим к нам документам, этот проект объединяет способность проникать в сеть трех взаимно сообщающихся теоретических основ. Коротко говоря, цель программы психотронного контроля в том, чтобы противостоять религиозному мышлению и изменять религиозные идеи из-за их роли в «экстремистском режиме». Разоблачители этой программы работали над ней несколько лет и пожелали остаться неизвестными.

- Что вам сказали о психотронном оружии, когда вы начали работать над ним?

- Да уж, я думал, что все это не настолько серьёзно. Мне сказали, что это были попытки выяснить, какие части мозга затронуты нарративными, идейными убеждениями. Всего лишь понять для академических целей. Так что мы рассматривали нарративные нейросвязи, которые заключаются, в основном в том, как человек уходит в идею, как он понимает ее… Вроде того, как когда вы читаете хорошую книгу, она действительно захватывает вас. В своей основе программа делает попытку отобразить мозг, чтобы определить, какие части мозга позволяют принять идею, представленную вам. Это называется нарративной теорией. Такая картография приведет к более полному пониманию влияния идеи на память, эмоции, идентификацию и убеждения, которые, в свою очередь, влияют на решение участвовать в политическом насилии, жестоких группировках, идеологически или материально поддерживать такие группы. Как вы видите, проект сосредоточен на вере, чему причина мусульмане Ближнего Востока, которые склонны к религиозному насилию не из-за того, что это действительно нужно им, а потому что они верят местным или религиозным идеям и рассказам.

- Местные и религиозные идеи – это когда мозг автоматически принимает эти рассказы, потому что их нам преподавали с детства?

- Да, так и есть. Мы называем это ведущими идеями. Так, у нас в Америке это «из грязи в князи», где все строится на том, что если вы будете усиленно работать, то можете стать успешным и заработать кучу денег. На Ближнем Востоке всегда используется пример Фараона.  Эта ведущая идея есть в Коране, где этот коррумпированный лидер представляется действительно плохим для общества. И они используют пример Садата, которые его убил и сказал: «Я убил Фараона, я убил Фараона!» И предполагается, что он полагался при этом на ведущую мусульманскую идею.

[Изображение: 964e791c5d21.jpg]Итак, как же программа меняет это? Здесь много всего технического, но можно выделить три основные фазы.

Фаза 1. Создать карту Нарративной Сети Понимания, используя набор символов, разработанных с точки зрения двух разных религиозных культур.

Фаза 2. Проверить гипотезы, произведенные в Фазе 1, добавляя две манипуляции нарративной законности и нарративной транспортировки.

Фаза 3. Исследовать возможности буквального разрушения Нарративной Сети Понимания через трансчерепную магнитную стимуляцию.

- Фаза 3 фактически описывает процесс контроля над разумом с помощью психотронного оружия, в данном случае, магнитного. Я заметил, что ее документация не слишком позволяет говорить об этом, потому что никто не знает, дойдем ли мы когда-нибудь до этого. Но когда ты действительно читаешь, что такое Фаза 3, это немного удивляет, потому что упоминается трансчерепная магнитная стимуляция. И это не что-то вроде научной фантастики, это то, что они действительно приготовили. И значит, что это реальная техника, и она уже использовалась в прошлом, правильно?




- Да, это началось в области психиатрии – когда люди в депрессии, определенные части мозга не функционируют нормально. Таким образом, они создали эту технологию, которая, по большому счету, является большим магнитом, который помещается в мозг и отключает эту неправильную часть мозга. Это помогало бы людям избавляться от депрессии на время от нескольких недель до месяца, и они бы снова возвращались за этим методом. Эта технология обсуждалась около десяти-пятнадцати лет.

- Таким образом, мы говорим о высокотехнологичном психотронном оружии в виде пропаганды?

- Высокие технологии и утвержденная пропаганда, да. То есть, если бы они могли отключить ту часть мозга, которая избавит вас от ведущей идеи, что заставит вас не верить в специфические утверждения, они бы утвердили свою пропаганду. Если они отключают часть Х, то они знают, что пропаганда будет работать, и человек будет этому верить, независимо от того, что ему будет говориться. Итак, для чего они делают это? Потому что, несмотря на всю работу США на Ближнем Востоке, результатов не наблюдается. «Несмотря на американскую настойчивость и объективную правду американских сообщений местному населению Ближнего Востока, наблюдаются частые отклонения, что иллюстрирует нарративную парадигму в действии. Хорошо задокументированный промежуток между разговорами и действиями американцев отмечается некоторыми, как нехватка нарративной убежденности во всех действиях, произведенных США. Точно так же истории о помощи США звучат так же правдоподобно, как и христиане, которые с 11-го столетия пытались все там разрушить и начать управлять». И как исправить это?

- Как вы собираетесь привести простой просмотр фильма или видео к воздействию по перемене поведения? Ведь если вы сделаете это, это будет очень мощная технология взлома мозга.

- Правда, они полагают, что возможно это экстремистские заявления и видео Аль-Каиды заставляют людей совершать, например, террористические атаки. Таким образом, они пытаются сделать так, что, смотря на видео, будет убрана та часть мозга, которая согласуется в вашей культурой или ведущей идеей, и это, будем надеяться, принудит вас не совершать экстремистских поступков.

В общем, вы должны знать – эта программа сводится к одной центральной идее. Если люди не сделают выводы, американское правительство хочет, чтобы была возможность, принудить их к этому. Помните, что США, несмотря на предоставление гуманитарной помощи, рассматриваются на Ближнем Востоке как захватчики. Согласно исследованиям, это является результатом ведущей идеи, а не действительности. США представляются захватчиками в тех странах, в которых у нас есть постоянная армия и десятки военных баз, или что Соединенные Штаты платят наркобаронам Афганистана или региональным военачальникам в Ираке, или что мы постоянно бомбим забастовки в Йемене, Пакистане и Сомали или финансируем диктаторов, пока они не свергнуты, а затем начинаем финансировать мятежников пока они не станут диктаторами. Все это не имеет никакого отношения к реальному взгляду США на мусульман Ближнего Востока, потому что все забывают тот факт, что США дают гуманитарную помощь.

Следующий шаг – управление идеями в случае необходимости, используя магнитную стимуляцию, чтобы вынудить людей так думать о США, как мы хотим этого.  (ну и чем это отличается от рабства — прим. анвиктори). В конце концов, разве мусульманские экстремисты не опасны? Или экстремистские христиане? Проблема заключается только в том, как определить экстремиста. Кто будет решать, опасны ли по своей сути религиозные верования?И если мы полагаем, что правительство имеет право контролировать мышление экстремистов, то разве у них не будет полномочий решать за всех нас, что и как нам думать?

Мы не можем опубликовать здесь полученные документы, потому что CSC потребовал интеллектуальной и имущественной защиты.
http://концептуал.рф/novoe-psihotronnoe-oruzhie-ssha
У нас это тоже разрабатывают на людях из самых незащищенных слоев населения,наберите пситеррор в яндексе
http://www.youtube.com/watch?v=19u2twNseXo#
Ответ
#23
http://www.youtube.com/watch?v=p5mah0xi41o#t=11
Ответ
#24
[Изображение: %D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%...08371.jpeg]
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)