Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Иран
#51
Иранское предупреждение кремлёвским иудо-кратам...

Президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад заявил, что поддержка Москвой санкций ООН против Тегерана неприемлема. Россия - друг и сосед, но президенту Медведеву, поддавшемуся давлению со стороны США, можно посоветовать внести поправки в свою позицию.
России стоит позаботиться о том, чтобы она не вошла в число "исторических врагов Ирана", сказал Ахмади Нежад, во время выступления по государственному телевидению. Слова главы государства прозвучали почти как объявление войны, пишет немецкая газета Der Tagesspiegel, которую цитирует InoPressa.ru.
"Мы не хотели бы видеть нашего соседа на стороне тех, кто в течение тридцати лет всеми силами проводит враждебную иранской нации политику. Для Ирана это совершенно неприемлемо",- заявил также Ахмади Нежал в телевизионном выступлении из города Керман.

"Россия не должна думать, что краткосрочное сотрудничество с Соединенными Штатами в ее интересах. Зеленый свет, который США дают России, - ненадолго", - приводит газета The New York Times заявление посла Ирана в России Махмуда Резы Саджади (в изложении сайта InoPressa.ru).

Источник
Ответ
#52
Иран отправит два судна в сектор Газа

[Изображение: picture.jpg]

Иранская организация Красного Полумесяца отправит два судна с гуманитарной помощью в сектор Газа. Об этом сообщает AFP со ссылкой на иранское государственное агентство IRNA. Директор Красного Полумесяца по международным делам Абдулрауф Адибзаде (Abdolrauf Adibzadeh) отметил, что решение об отправке судов было принято после встречи с представителями министерства иностранных дел Ирана.
По словам Адибзаде, изначально планировалось отправить суда с гуманитарной помощью для жителей сектора Газа через страну, выступающую в роли посредника. Однако позже было принято решение доставить груз непосредственно в этот регион, который в течение трех лет находится в режиме блокады.

На одном из судов будут перевозиться пожертвования иранского населения (продукты и лекарства), а на втором поплывут добровольцы от различных гуманитарных организаций. Предполагается, что суда будут отправлены в конце текущей недели.

Источник
Ответ
#53
(06-07-2010, 06:50 PM)Профан link Написал: Иран отправит два судна в сектор Газа
Вот жидам повод будет "ответить за базар", когда они обещали напасть на Иран. Ждём развития событий... Молодцы иранцы - не смотрят в рот жидам, не то что некоторые  Wink -а-
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#54
ИРАН ЖДЕТ УДАРА С МИНУТЫ НА МИНУТУ?

Иран принял исключительное решение и объявил военное положение на своих северо-западных границах. Об этом сообщает израильский аналитический центр DEBKA со ссылкой на свои иранские источники. Отряды и техника Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) в массовом порядке сосредоточены в регионе Каспийского моря. Источник сообщает, что силы США и Израиля сконцентрированы на воздушных базах Азербайджана, в готовности нанести удар по иранским ядерным объектам.

DEBKA приводит слова иранского генерала, командира КСИР Мехди Моини, который заявил: “Мобилизация связана с присутствием американских и израильских сил на западной границе”. Кроме того, по словам Моини, определенные западные страны пытаются разжечь этнический конфликт в иранской провинции Западный Азербайджан и дестабилизировать ситуацию в регионе”.

Другой иранский источник сообщает, что в последние несколько дней Израиль успешно перебросил большое число бомбардировщиков на базы в Азербайджане, через Грузию, и американские специальные силы также сконцентрированы в Азербайджане и готовы нанести удар по Ирану. Азербайджан не комментирует эти сведения.

Иранский Азербайджан – пункт назначения сил КСИР – граничит с Турцией, Ираком и Арменией. Очевидцы утверждают, что длинный караван танков, артиллерийских установок, средств ПВО и пехоты тянется по главной трассе в сторону Азербайджана и далее на север к Каспийскому морю. Источник также напоминает, что 22 июня ближайший советник премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху заявил, что принятые в ходе последнего заседания СБ ООН санкции против Ирана “неадекватны” угрозе и не могут остановить ядерную программу Ирана. “Превентивный военный удар, очевидно, необходим”, – заявил он.

Между тем, стоит отметить, что 18-22 июня американо-израильско-немецкая эскадра, прибывшая в Персидский залив, провела здесь морские и воздушные маневры. Отрабатывались атаки по иранским целям, перехват ракет, выпущенных Ираном, Сирией и “Хизбаллой” по американским и израильским объектам на Ближнем Востоке. В состав эскадры, во главе с авианосцем “Гарри Трумэн”, помимо израильского корабля, входит немецкий фрегат Hessen-F221. Учения проходили начиная с воскресенья 6 июня по четверг 10 июня, с авианосца выполнялись дневные и ночные взлеты ударных самолетов, которые бомбили цели на полигоне Набатим в южной части Израиля.

Американские самолеты, поднявшиеся в воздух с баз в Германии и Румынии, дозаправлялись на базах ВВС Израиля и совместно с израильскими боевыми самолетами отрабатывали удары по удаленным целям в Красном и Средиземном морях. Летчики также тренировались вести воздушные бои.

Кроме того, в начале августа этого года, Вашингтон намерен сосредоточить у побережья Ирана, либо в пределах оперативной дальности от него, по крайней мере 4 или 5 авианосцев.

Источник
Ответ
#55
Медведев: Иран приближается к созданию ядерного оружия
Иран постепенно овладевает потенциалом, который может быть использован для создания ядерного оружия, передает Reuters слова президента России Дмитрия Медведева, сказанные им на встрече с послами иностранных держав в Москве.
Это заявление президента России наблюдатели называют одним из первых официальных признаний российской стороной того факта, что кремлёвские шавки открыто заявляют о своей подчинённости Белому дому во внешнеполитической деятельности, откровенно сдавая своего ещё недавнего стратегического партнёра (говоря прямо - покупателя технологий атомной энергетики, нефте-газодобычи и т.п.) Иран может использовать свои технологии для создания оружия массового уничтожения. США и ведущие страны Евросоюза (правители Рф на подпевке под эту дудку) обвиняют Иран в том, что он пытается создать ядерное оружие. Иран отвергает эти утверждения и называет свою атомную программу мирной.
В июне Совет Безопасности ООН ввел очередные санкции против Ирана. В соответствии с ними исламской республике перестали продавать восемь видов обычных вооружений, запретили инвестировать в урановые рудники и разрабатывать баллистические ракеты. Резолюция позволяет досматривать иранские суда, находящиеся в открытом море. Сегодня Иран, завтра Венесуэлы, потом ... (место вакантно) ООН всегда было, а этой своей санкцией ещё раз подтвердило, что является одной из дырок в дудке рынко-продажного обще$тва 
После введения санкций президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что санкции Запада не отразятся на развитии ядерной программы страны. Ранее он сравнил резолюцию с использованным носовым платком, который бросили в урну. Махмуду +100 в репутацию!!! >1-1 Он не кремлёвская шлюха, лебезящая перед "хозяевами" за возможность и дальше сосать соки народа и Отечества, давно переставшими считаться своими.
Тегеран высказал недовольство тем, что Россия поддержала июньскую резолюцию Совета Безопасности. Появились слухи о том, что Иран начнет сворачивать отношения с Россией, однако они не подтвердились. И начнёт! Чего водиться с предателями и корыстолюбцами. продающими свою страну, а уж чужую и подавно! Но народ ЭрЭфии нужно убеждать в обратном - в такой нужности "великой России" в мире  Переговоры по иранской ядерной программе продолжатся в конце августа. Махмуд Ахмадинеджад решил перенести их на несколько недель.
Ситуация вокруг ядерной программы Ирана обострилась после того, как 11 февраля Ахмадинеджад заявил, что Тегеран произвел первую партию обогащенного до 20% урана и обладает потенциалом для производства этого материала с более высокой степенью обогащения. Тогда же он сообщил о планах утроить производство низкообогащенного урана и в очередной раз опроверг обвинения в разработке ядерного оружия.
Источник: http://infox.ru/authority/state/2010/07/...n_vs.phtml
Ситуация с Ираном ныне всё больше напоминает нежелание одного соседа того, что у другого соседа на огороде картошка даёт больший урожай, чем у него. И этот первый (завистливый сосед), по наущению соседа с другой стороны перекидывает на огород с соседской картошкой своих колорадских жуков, не думая, что жуки могут легко съесть и тут катошку и вернуться потом к нему. Короче, не рой яму другому, Андрюшка!
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#56
Парламент Ирана придумал ответ на санкции США и ЕС

[Изображение: picture.jpg]

Парламент Ирана одобрил основные тезисы законопроекта в поддержку ядерной программы Тегерана, которую критикуют США и Великобритания. Об этом сообщает иранское государственное агентство IRNA.
В документе парламент Ирана, в частности, обязывает правительство сделать государство самодостаточным в сфере мирных ядерных технологий, продолжив обогащение урана. В июне иранские ядерщики объявили о том, что им удалось обогатить 17 килограммов урана до 20 процентов.

Документ также предполагает что власти Ирана смогут принимать ответные меры против тех государств, которые добиваются инспекции иранских кораблей либо отказываются поставлять топливо для иранских самолетов.

В дальнейшем иранские парламентарии намерены разработать документ в деталях, после чего он поступит на одобрение Совета стражей Исламской Революции.

Источник
Ответ
#57
Иран обвинил Россию в предательстве  :\:
[Изображение: 19f3e1db79ae.jpg]
        Президент (а не пРезидент, как некоторые!  Wink) Ирана Махмуд Ахмадинежад раскритиковал главу России Дмитрия Медведева за то, что тот выступил против Исламской Республики. По словам иранского лидера, его российский коллега присоединился к кампании США по распространению лжи о ядерной программе Тегерана. Вот так звучит правда!  >1-1 Вот так должен поступать каждый настоящий, а не на$тоящий президент своей страны и вождь своего народа, а не марионетка!
        "Россия великое государство, а мы его друзья и заинтересованы в развитии дружеских отношений. Однако высказывания Медведева являются частью пропагандистской кампании, которую организуют Соединенные Штаты. Российский президент дал старт этому сценарию", - подчеркнул Ахмадинежад. Заметьте, президент иранского народа, народный президент Ирана четко разграничивает Россию как великое государство и нынешнего пРезидента Медведева!
        Вместе с тем глава Ирана выразил сожаление, что обстоятельства сложились именно таким образом. "Мы сожалеем, что Медведев стал рупором планов врагов Ирана", - сказал президент Исламской Республики.
Источник http://www.utro.ru/news/2010/07/24/910068.shtml
А ты ещё веришь в то, что Медвепуты - президенты России, а не резиденты иудо-рыночного синдиката, помогающие доразворовывать нашу Русь!?  (??
П.С. Очень много крепостей пали из-за предательства одного ничтожного продажного подлеца.......
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#58
Пентагон признался в подготовке нападения на Иран

[Изображение: picture.jpg]

США впервые признали наличие плана возможного нападения на Иран. Как заявил глава Объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен, Пентагон рассматривает возможность силового решения иранского вопроса при условии, что Тегеран продолжит идти на конфронтацию с Западом. Об этом сообщает Associated Press.
"Военный способ был и остается в числе возможных вариантов, которые рассматривает президент [Барак Обама]. Надеюсь, нам не придется к нему прибегать, но такой вариант есть, и он тщательно проанализирован", - сказал Маллен в интервью телеканалу NBC.

Говоря о возможном военном ударе по Ирану, адмирал Маллен подчеркнул, что такой шаг будет иметь непредвиденные последствия на Среднем Востоке. В то же время, по словам адмирала, Вашингтон категорически против получения Ираном ядерного оружия и сделает все, чтобы это предотвратить.

Тем временем в Корпусе стражей Исламской революции предостерегли США от опрометчивых решений. Как заявил замкомандующего Корпусом Ядолла Джавани (Yadollah Javani), "малейшая ошибка" Вашингтона приведет к дестабилизации обстановки в регионе. На этот случай, предупредил Джавани, у Ирана готов "жесткий ответ".

Тегеран неоднократно предостерегал США и Израиль - главного союзника Вашингтона в регионе - от возможных посягательств на территорию Ирана и дружественных государств. В частности, в ответ на любую агрессию США или Израиля Тегеран обещал разбомбить Тель-Авив.

В свою очередь США и их союзники оказывают давление на Иран, требуя от него прекращения разработок по ядерной программе. По мнению США и многих западных государств, Тегеран под видом мирной ядерной программы разрабатывает оружие массового уничтожения.

Источник
Ответ
#59
ИРАН ИЗГОТОВИЛ ПОДЛОДКИ И ТЕПЕРЬ СТАВИТ ИЗ НА ВООРУЖЕНИЕ

[Изображение: %D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD.jpeg&h=100&w=120&q=70&zc=1]

Министр обороны Ирана Ахмед Вахиди заявил, что иранский военно-морской флот готовится к получению новых подводных лодок.

По словам Вахиди, подлодки, “до последнего болта” являются оригинальным продуктом иранских умельцев.

Производство подлодок было начато в 2008 году. Предполагается, что они могут стрелять торпедами и ракетами различных типов.

Подлодки должны быть поставлены на службу флоту в августе этого года.

В 2000 году Иран изготовил несколько мини-подлодок, которые могли перевозить двух членов экипажа и трех ныряльщиков.

Источник
Ответ
#60
СМИ раскрыли  -)-  тайный план воздушного удара США по Ирану
В операции задействуют бомбардировщики и крылатые ракеты


[Изображение: 294830.jpg]

В Пентагоне готов план удара по иранским ядерным объектам. Об этом пишет The Washington Times со ссылкой на неназванного высокопоставленного офицера армии США (перевод Инопресса.ру). По мнению аналитиков, в тайной операции будут задействованы бомбардировщики B-2 типа «Стелс» и крылатые ракеты. По версии генерал-лейтенанта ВВС США в отставке Томаса Макинерни, B-2 будут летать над Ираном, а крылатые ракеты будут запускать с акватории. По оценке эксперта, операция продлится несколько дней. Генерал отметил, что удар с воздуха будет сопровождать «тайную подготовку «бархатной революции», чтобы иранский народ мог [u]вернуть свою страну себе».[/u] 

Еще один аналитик – глава Global Security.org Джон Пайк считает, что в Иране всего полдюжины ключевых объектов, уничтожение которых сильно задержит ядерную программу. Он рекомендует разбомбить поселки, находящиеся при ряде ядерных объектов: «Ликвидируйте сотрудников, и программа будет отброшена на целое поколение в прошлое».

В минувшее воскресенье адмирал Майк Маллен, председатель Объединенного комитета начальников штабов армии США, заявил, что у Пентагона есть план удара по Ирану, и назвал этот вариант важным, напоминает газета.

Как отмечает издание, при администрации Буша американское командование не рекомендовало наносить удар по Ирану, опасаясь, что иранское население сплотится вокруг режима. «Поэтому важно, говорят генерал Макинерни и другие сторонники силового решения, разработать тайный план дестабилизации теократического режима Ирана», – говорится в статье.

Источник

Без команды иудо-западного политбюро демократические СМИ и не пикнут, ибо сами являются составной инфо-частью всей ударной машины рынко-глобалистов.  Видимо, команда такая для СМИ – ударами по сознанию подготовить реципиентные массы мира к горячим ударам по ядерным объектам  системам защиты исламского государства. Ну и на народ Ирана оказать психо-давление, для ускорения перестроечно-оранжистской замены  теократического режима на гауляйтерскую власть, как во всех  цивилизованных странах НМП.

Понятно, что после триумфа своей информационно-психологической победы над Сов-странами, глобал-фашисты предпочитают  методы "бархатных революций".

Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)