Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И. Растеряев. Новый Кумир-Артист?
#41
Цитата:так кто луше или хотя бы кого из певцов слушать? может Ваенгу,
.или Катю Самбуку,  -)- (не дай Небо) которую так любят 11-12 летние мальчики и девочки.
Цитата:и взяла ебе творческий псевдоним....
хороший творческий псевдоним - Ебе... -)- (шутка юмора).
да слушать то можно что угодно, главное чтоб угодно было не вредно. с нас не убудет, тем более если будем слушать и разбирать. прочесть вот эту статью.
тут та дело вовсе не в песнях, а в исполнителях и тех кто заказывает вот-такую музыку.

порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#42
(02-03-2011, 02:32 AM)Парашутист (пара шута) link Написал: так кто луше или хотя бы кого из певцов слушать?

Если на прямоту, то нынче идет психо-информационный  забой нашего русского общественно-индивидуального (не разделишь) сознания. Этот забой мировоззренческо-ценностной  культурно-генетической  матрицы  идет и через песню (если это дерьмо можно назвать песней) .  Не понимать этой главной на сегодня вещи - значит хотеть быть ското-дебилом. Кто не слушал "Русское Радио" ? Дык там  уже всех - от инженеров  до менеджеров по содержанию (контенту) давно пора к стенке ставить. Мы здесь уже 100000 раз доказывали, что растление  ХУЖЕ физ-смерти единиц ибо ведет к прогрессии насилия и дикости, и через культурное заражение в итоге убивает НАРОД - носитель идей и миропониманий - носитель Родины.

Так вот , в этих  краевых  условиях когда - "[b]Если не Русь то мрак ?"  - любая песня не имеющая своей целью поддержку нашего культурно-смыслового ядра  и системы ценностей[/b] (пусть и почти "случайно " типа "Поколения пепси" Трофима) - есть вражеская песня.

А еще лучше, если песня будет звать на борьбу с нашим уничтожением, просветлять и одухотворять бойцов за Русскую Цивилизацию , указывая победные направления деятельности и развития сопротивленческого  сознания. Примерять с естественностью  жертвы  и прославлять погибших так, что бы павшим завидовали (по-хорошему).  
-------
Нельзя слушать "просто так" это время ушло - слушать нужно для развития, для поиска и  отсева  - отточки  песенного оружия и , обратно - закалки  им своего духа.
Ответ
#43
(02-03-2011, 02:32 AM)Парашутист (пара шута) link Написал: судя по статье: все и всё - говно! так кто луше или хотя бы кого из певцов слушать? может Ваенгу, которая с потрахами продалась продюсеру и взяла ебе творческий псевдоним.... запутался... наставьте на путь истинный, братья!!!!  =3=

Да слушай все, (что не отключает мозги, как, например, оч тяжелый металл - его бы я не посоветовал вообще слушать. Или монотонный рэп. Ну, или полную бессмыслицу, как современный поп в 99%...) Даже фильмы смотри пиндостанские.
Тут главное - ТРЕНИРОВАТЬ ФИЛЬТР. Я вот смотрю много фильмов, когда инета нет, а время есть. И уже для улавливания смысловых вирусов и откровенных ляпов в физике, химии, биологии, медицине у меня практически не тратится никаких сил - я их просто вижу, открыто. И если смотрю не сам, то обязательно комментирую, даже на паузу становлю, чтоб объяснить человеку непосвященному.

Но уроды придумывают новые вирусняки, вот надо учиться их распознавать. И не только в песнях. Учиться мыслить вперед: А ЗАЧЕМ ЭТО ОНИ СДЕЛАЛИ? Чего хотели впиарить этим засылом в мозги реципиенту? Кого конкретно имели в виду как целевую аудиторию? Чего хотели добиться в результате?

Де-факто, это - стратегия войны, способность мыслить, как противник, чтоб знать, что он СДЕЛАЕТ. И предупреждать.....
Ответ
#44
(02-03-2011, 01:13 PM)Святкин link Написал: А еще лучше, если песня будет звать на борьбу с нашим уничтожением, просветлять и одухотворять бойцов за Русскую Цивилизацию , указывая победные направления деятельности и развития сопротивленческого  сознания. Примерять с естественностью  жертвы  и прославлять погибших так, что бы павшим завидовали (по-хорошему).  
-------
Нельзя слушать "просто так" это время ушло - слушать нужно для развития, для поиска и  отсева  - отточки  песенного оружия и , обратно - закалки  им своего духа.

Так кто сейчас из певцов не пендос и не говно????

просто конкретно хочется услышать мнение. не ради интереса, а для духовного и смылового обогощения!!
На ум приходит Растеряев (только не подумайте, что реклама певца), просто его стихи более или менее выражают русскую тему и ее проблемы (но стихи несовершенны, это понятно)....
Иль самому что ль запеть на злобу дня  zz и себе же аплодировать  @@@ и сеанса набираться  ./)
Ответ
#45
с некогда почившего в бозе сайта Харчикова, могу предложить Леонида Крнилова, песни хорошие, сам бард в порочащих связях не замечен пока.
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#46
(02-03-2011, 08:17 PM)особист link Написал: с некогда почившего в бозе сайта Харчикова, могу предложить Леонида Крнилова, песни хорошие, сам бард в порочащих связях не замечен пока.

А ШЕВЧУК ЮРА ОБЩАЛСЯ С ПУТИНЫМ, ЗНАЧИТ ТОЖЕ ЗАСВЕТИЛСЯ В ПОРОЧАЩИХ СВЯЗЯХ?
Ответ
#47
(02-03-2011, 10:38 PM)Парашутист (пара шута) link Написал: А ШЕВЧУК ЮРА ОБЩАЛСЯ С ПУТИНЫМ, ЗНАЧИТ ТОЖЕ ЗАСВЕТИЛСЯ В ПОРОЧАЩИХ СВЯЗЯХ?

шевчук без всяких порочащих связей  изначально "верил в несправедливость добра" - открыто был либерастичной проституткой. Он и  не скрывает, что певец  либерастичных борцов за права чиловеков
Ответ
#48
(02-03-2011, 10:38 PM)Парашутист (пара шута) link Написал: А ШЕВЧУК ЮРА ОБЩАЛСЯ С ПУТИНЫМ, ЗНАЧИТ ТОЖЕ ЗАСВЕТИЛСЯ В ПОРОЧАЩИХ СВЯЗЯХ?
Про Шевчука я б даже тему не завёл - настолько всё ясно с гнидой.
Хотя в перестройку я и его и кинчева (как ещё и наутилус, цоя и т.п.) по-обывательски любил. И мне понятен их вклад в развал СССР.
Они готовили обывательские массы в либерастическом приятии ЕБНутого времени....
Кстати, потом - когда стало всё на 4 порядка хуже, чем даже в умышленно опущенном саботажном СССР горби - эти рокеры чё-то стали такие ручные, и стали петь такую сраную ботву, вместо острых политически песен...
Ну, кинчев потом уже через много лет всплыл из роли сатаниста в роли ушибленного православнутого нацика... Но говном стал даже больше чем был раньше...
Нет, об этих деятелях даже упоминать неохота, не стоят они того. Проб на них ставить негде....
А Растеряев человек новый, зачатки таланта присутствуют, некоторые надежды, что он не гондон были - но исчезли. Потому и тема - предупредить о нём.
Ответ
#49
(02-03-2011, 08:17 PM)особист link Написал: с некогда почившего в бозе сайта Харчикова, могу предложить Леонида Крнилова, песни хорошие, сам бард в порочащих связях не замечен пока.
А мы разделяем - хорошие песни, роли (котлеты) - отдельно. Гнилые певуны, актёришки (мухи) - отдельно.

А хороших людей мы не видим - так им никто ходу не даёт. Говно же быстро всплывает, да его ещё и двигают неплохо как правило. А хорошим людям - помощи ноль, только препоны одни....
Ответ
#50
Цитата:А ШЕВЧУК ЮРА ОБЩАЛСЯ С ПУТИНЫМ, ЗНАЧИТ ТОЖЕ ЗАСВЕТИЛСЯ В ПОРОЧАЩИХ СВЯЗЯХ?
а чё с буквами-то? яяя
и Кабаева Алина тоже общалась с Путиным и засветилась тоже так что даже родила. всё это очень подозрительно... а потом и тигрица родила, которую Путин целовал. (?? а у Шевчука роль такая была - пообщаться с Путиным. [Изображение: c825533e3927.gif]
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)