Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Балканы - Югославия
#81
Всем  смотреть! Фильм  Дарьи  Асламовой  о  Сербии.



http://www.kp.ru/daily/serbia-2014/?view=desktop
Ответ
#82
Новости глобальной театрализации, полит-клоунада

Шешель: Я благодарен России, которая спасла мне жизнь на подмостках Гаагского Трибунала.

На следующий день после возвращения из Гаагского трибунала, экслюзивное интервью нашему корреспонденту Тимуру Блохину дал сербский лидер Радикальной партии Воислав Шешель.

[Изображение: foto-pozdravlenie0038-1.jpg]

Г-н Шешель, на последних выборах, ваша партия выступала с лозунгом "Косово и Россия." Почему, на ваш взгляд, как раз Москва должна стать основным партнером Белграде?

С начала формирования Сербской радикальной партии мы выступаем за российский вариант в сербской внешней политике. Даже тогда, когда Россия была в очень тяжелом положении при режиме Ельцина. Теперь, когда Россия встала на ноги под властью президента Путина, причины перенятия российской политики тем более очевидны. Наш единственный шанс -быть ближе к России. Мы хотим полной интеграции с Россией. Так же, как они начали объединятся с  Беларусью и Казахстаном. Мы не должны отставать. Просто дайте нам простор и темпы интеграции с Россией могут быть сохранены.


"Южный поток" в настоящее время,  приостановлен, и это, прежде всего, из-за проблем в отношениях между ЕС и Россией. Вы все еще верите в этот проект?

Это очень важно для Сербии и SRS нужно стремится работать на Южный поток в Сербии,  независимо от приостановления. Поскольку простой будет временным, но то, что сделано в области Южного потока в нашу страну, станет выгоднее с точки зрения энергетики.

Теперь против России в силу вступили санкции Запада, вам и вашим соотечественникам так хорошо об этом известно..
И что эти санкции могут навредить России? Нет. Эти санкции будут ударять только по самим  странам Западной Европы. России это не может навредить, может даже подтолкнуть Россию к новым экономическим устремлениям:  собственное производство продуктов питания, собственное производство промышленной продукции и тому подобное.  -)-  :d

В курсе событий  в Украине? Что вы думаете о "Евромайдане" и войне в юго-восточной части страны?

Сейчас у власти в Украине, в Киеве нацистской хунта, которая есть-  инструмент Запада. Сербская радикальная партия поддерживает ДНР и ЛНР. Мы хотим, чтобы вся Украина возвратилась в их лоно, чтобы воздержалась от Европы и от атлантической интеграции. Потому что они только приносят разрушение и украинцам и русским живущим в Украине.

Вспомним один из ваших телевизионных поединков с бывшем премьер-министром Сербии Зораном Джинджичем. Вы тогда сказали, что разорвется  Сербия, если вступит в ЕС, что Сербия есть-  Черногория (шоу транслировалось перед роспуском СРЮ), Косово и другие территории. Вы все еще не верите в европейскую интеграцию Белграда?

Я в это не верю. Они просто играют с нами, они наши враги. Что мы должны смотреть на Европейский Союз, когда 23 его членов из общего числа 28 признала независимость Косово? Посмотрите, что Vucic сейчас сделал драму о заявлениях премьер-министра Албании. Она самом деле из-за премьер-министра Албании, которые говорят то, что они не осмеливаются бросить его в лицо американцев, англичан, французов или немцев.

В России, все эти годы вашего пленения работал социальный комитет по защите Шешеля. В чем смысл этой поддержки?

Да, это была большая моральная и политическая поддержка, и я очень доволен. И мои коллеги из верхней части Сербской радикальной партии, мне регулярно предоставляли информацию о работе этого комитета. Я также благодарен российскому правительству, что спасло мне жизнь во время голодовки, которая длилась 28 дней. Там уже решили дать мне умереть. Но тогда русский МИД издал жесткое заявление, после чего сразу же дали его и  в Гаагский трибунал и приняли все  шесть шагов по прекращению голодовки.  -)-

Главный прокурор МТБЮ Серж Браммерц сказал, что приговор для Вашего случая, может быть оглашен на конец 2015. Какого осуждения вы ожидаете?

Меня не волнует, какой будет окончательный вердикт. Я вернулся в Сербию, и я больше не вернусь в Гаагу. По крайней мере, не на добровольной основе. Если вы спросите меня, что  арестуют меня Томислав Николич и Александр Вучич и доставят. Я был в Гааге достаточно. Они не получают  от меня иного  убеждения. Они держали меня необоснованно, они не в состоянии вынести вердикт. Что может быть еще , что я не видел в Гааге?

Оппозиция в Сербии переживает не лучшие времена. Готовы ли вы работать с правой стороны?

Мне нужно немного времени, чтобы смотреть на то, кто сейчас находится на этой позиции, потому что есть много признаков того, что Vucic вставил палки в колеса  на оппозиционной сцене, с парламентской оппозицией. Таким образом, мы должны быть осторожны. Но мы хотим консолидировать всех сербских патриотов, тех, кто ближе к России, которые выступают против вступления в Европейский Союз.

http://serbian.ruvr.ru/2014_11_13/Eksklu...ivot-9404/

Так и подумаешь, что постановочный сценарий глобального лохоразвода  подается  не только в изложении  штатных суфлеров  , но и в обязательном для ознакомления  бумажном виде  -)- .

восстановленный пост от 14.11.14
Ответ
#83
Греция встает на правильный путь ?

Официальную программу греческой Коалиции левых радикалов СИРИЗА опубликовала в своем ежедневном информационном бюллетене итальянская коммунистическая Партия возрождения. Реформы, предлагаемые победившими на выборах греческими левыми, настолько радикальны, что могут перевернуть не только ситуацию в стране, но и положение дел в ЕС.

[Изображение: siriza-25-mart-640x320.jpg]

Закрытие всех иностранных военных баз в Греции и выход из НАТО - это заключительный, сороковой пункт программы СИРИЗА. Однако и до него в документе содержится очень много такого, что радикально повлияет на жизнь греков.

В экономике СИРИЗА предлагает сократить военные расходы, национализировать банки, поднять налоги для крупных компаний до среднеевропейского уровня, а подоходный налог для всех доходов, превышающих 500 000 евро, установить на уровне 75 %. Кроме того, в программе идет речь о борьбе с банковской тайной и выводом капиталов за рубеж, а также об отмене финансовых привилегий для церкви и судостроительной промышленности.
Также запланирована национализация бывших государственных компаний в сфере услуг, транспорта и ЖКХ, которые стратегически важны для развития страны.

В области социальной политики греческие радикалы намерены сделать посещение медицинских учреждений бесплатным, национализировать все частные больницы и запретить частную врачебную практику. Также планируется ввести бесплатные завтраки и обеды для детей в государственных школах.


Во внешней политике предусмотрен отказ от военного сотрудничества с Израилем и поддержка создания палестинского государства в границах 1967 года. Кроме того, СИРИЗА намерена вступить в переговоры о долгосрочном сотрудничестве с Турцией. Все греческие солдаты из Афганистана и Балкан будут возвращены домой.

Государственный долг греки планируют подвергнуть аудиторской проверке, проведя по нему перерасчет процентов и приостановив платежи, пока экономика не покажет рост, а безработица не уменьшится. Все договоры и соглашения с ЕС будут вынесены на референдумы, чтобы граждане сами могли решить судьбу разных аспектов отношений с Евросоюзом.

Льготы для депутатов отменят, равно как и юридическую защиту для министров. Судам дадут право возбуждать уголовные дела против членов правительства.

Наконец, СИРИЗА планирует реформировать полицию, заодно демилитаризировав береговую охрану и антиповстанческие войска. Полицейским запретят носить маски или использовать огнестрельное оружие во время демонстраций, а учебные курсы для сотрудников полиции будут скорректированы в сторону обсуждения социальных тем, в частности - иммиграции и борьбы с наркотиками.

Напомним, что одним из первых действий лидера СИРИЗА Алексиса Ципраса на посту премьер-министра Греции стало заявление о том, что в правительстве Украины состоят правые радикалы и неонацисты, а также отказ поддержать новые санкции ЕС против России.
http://naive-citizen.livejournal.com/746...15#t646515

комментарии

Нужно будет проследить за их действиями. Если они те, кто заявлено, то без крови не обойдется. Как сказали мо товарищи, все закончится черными полковниками?
==========
Сомнительно , что у леваков ,что-то может получиться , даже если не учитывать , что все официальные партии под контролем . Как бы не устроили спектакля , типа Украинского , с последующими выводами для лохообывателя о том , что у "коммунистов" могут получатся только хлебные карточки .    
=========
Поэтому и будем смотреть. Если честно, то я про этих ребят ничего не знаю.
Все очень просто. Если они реально те, кого из себя строят то без крови ничего не выйдет. Если будет спектакль в самомо начале-все, можно больше не отслеживать.
========
В Европе публика более искушённая , спектакль можно затянуть и сделать более правдоподобным .
========
Несмотря на призывы СИРИЗА к единству действий левых (включая КПГ и АНТАРСИА) и созданию левого правительства, Коалиция является одной из основных мишеней критики со стороны Коммунистической партии Греции:
В 2009 году Компартия Греции критиковала Коалицию за участие в «общественном диалоге» правительства социал-демократической партии ПАСОК, «которое во имя кризиса и обеспечения необходимой прибыльности капитала готово принять серию антинародных мер в ущерб социальным, страховым и трудовым правам трудящихся». «В целом СИРИЗА, выдвигая т. н. левое альтернативное предложение, выступает как ударная сила для дезориентации народных слоев, ищущих выход из сложившегося положения» (член ПБ ЦК КПГ Георгиос Маринос, дек. 2009).

Генсек КПГ Алека Папарига, отвергая предложение СИРИЗА по сотрудничеству с КПГ на парламентских выборах в Греции 2012 года, привела факты сотрудничества СИРИЗА с буржуазными политическими силами, среди прочего указывая, что когда на местных выборах 2010 г. на острове Икария, где КПГ показывает высокие результаты на выборах (остров был местом ссылки коммунистов), «СИРИЗА сплотился с НД, ПАСОК и со всеми другими, чтобы не был избран коммунист»: кандидат-коммунист получил 43,9 % голосов и проиграл единому кандидату всех остальных политических сил.

Рядом французских коммунистов утверждается, что СИРИЗА представляет собой «новое обличье» социал-демократии, прикрытое «леворадикальной» фразой, что обосновывается, в частности, письмом лидера СИРИЗА А. Ципраса Ж. М. Баррозу и лидерам стран ЕС с предложением «спасения Греции и Европы», в котором предлагается сотрудничество с крупным капиталом, включение в «левое правительство» правой группы «Независимых греков», утверждается необходимость гарантии сохранения ЕС со стороны левых и пр. при отсутствии внятной «левой» экономической программы и заменой её некими нечеткими «ультралевыми» лозунгами, которые легко можно будет отбросить при необходимости.
=================
Если так, то еще интереснее.
===============
"Рядом французских коммунистов утверждается, что СИРИЗА представляет собой «новое обличье» социал-демократии, прикрытое «леворадикальной» фразой,"
С Троцкистами всегда так.
=============
Я как то заранее не верю всем этим левым и "коммунистическим " партиям (типа КПРФ, ротфронтов, кпу, боротьбы), тусующимся на подмостках общества спектакля.

А в Греции вообще - "Выборы выборы - побеждают ....."

Если свои (в РФи и УКРе) левые подмостки и выступающих на них проституток мы знаем от и до, то греческие-расклады далеки от нас - отсюда и сомнения. Но понимая принцип универсальности технологии манипуляции-театрализации-популизма, вероятность какой нибудь неподконтрольности, засвеченных в глобалистских СМИ сопротивленческих организаций стремится к бм.

Когда то на "9 мая" была разобрна суть фейковых левых Латиноской Америки- Мухике, Чавес, Моралес (например тут http://9e-maya.org/index.php?topic=167.m...msg1030598 кто хочет - найдет в разделе про всех). Я очень сомневаюсь, что тут мы увидем иное.

Соглашусь с тов. микхайлом . Матрице нужно добится того, что бы на любой информационный ввод , лежащий в коммунистической плоскости , к примеру-
"систему частной собственности и наживо-денежной власти нужно искоренить, как первопричину ЗЛА"
или "книги развивают ваш мозг и душу, а значит и всех нас",
"не в потреблядстве счастье" ,
"индивидуалист = пидарас" и т.п

, возникал рвотный рефлекс отторжения. На это массу и будут дрессировать дальше.
============
"Напомним, что одним из первых действий лидера СИРИЗА Алексиса Ципраса на посту премьер-министра Греции стало заявление о том, что в правительстве Украины состоят правые радикалы и неонацисты, а также отказ поддержать новые санкции ЕС против России."


вот уже пошло-поехало

Представим , что Алексис Ципрас настоящий коммунист , стоит за правду и за слом кап-матрицы.

Он озвучивает в эфир действительность- Путин -разрушитель России"украинские Противостояния" и "санкции" театрализованные постановки глобального капиталистического зомбомаша, Путин=Парашенко= прозападные бляди .

Вопрос ?

Через сколько у него на даче "случается инфаркт" ?
Ответ
#84
на евро-подмостках

Европарламент обеспокоен сближением "полевевшей" Греции с "антиамериканской" Россией

[Изображение: 39947993.jpg]

Глава Европарламента (ЕП) Мартин Шульц озабочен планами нового правительства Греции развивать сотрудничество с Россией.

"Меня сильно беспокоят планы сотрудничества Греции с Россией", — цитирует слова Шульца немецкое издание Welt am Sonntag. По его мнению, за счет пророссийской риторики премьер-министр Алексис Ципрас пытается  доказать  что  противостояния настоящие избирателям, что новые власти готовы к переменам.

Председатель ЕП также отметил, что, требуя солидарности от европейских партнеров, Афины между тем "прекратили солидарность во внешней политике" с ЕС.

Новое греческое правительство, сформированное леворадикальной партией СИРИЗА, поставило под вопрос введение Евросоюзом новых санкций против России. В четверг на встрече министров иностранных дел стран ЕС глава греческого МИД Никос Котзиас настоял на том, чтобы в тексте коммюнике ничего не говорилось о введении новых антироссийских санкций.  -)-

В тот же день министр финансов Антон Силуанов заявил, что Россия рассмотрит вопрос о предоставлении финансовой помощи Греции.

http://www.rosbalt.ru/main/2015/02/01/1363290.html

Кстати  кланы ТНК  уже  начали снимать фильмы    http://9e-maya.org/index.php?topic=14612...msg1037495     , в которых "радикальная" анти капиталистическая и антиамериканская  риторика используется для  укрепления глобальной кап-матрицы (НМП). Главное, что бы озвучивающий ее актер-радикал  был свой и не отклонялся от сценария.
Ответ
#85
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД БЫЛА УНИЧТОЖЕНА СЕРБСКАЯ КРАИНА

[Изображение: 676268_900.jpg]

Была проведена одна из крупнейших этнических чисток на территории Европы…

Операцию  "Буря" по уничтожению Сербской Краины и Республики Западная Босния в  августе 1995 года провели совместно войска Хорватии и Боснии и  Герцеговины. В итоге беженцами стали 150-200 тысяч сербов.
Военная  операция "Буря" стала одной из крупнейших этнических чисток на  территории Европы. С лица земли сметались целые села, спецназ и полиция  зачищали территории, убивая гражданское население.
Операция началась  утром 4 августа 1995 года массированным наступлением 200-тысячной  хорватской армии на Книн. Сербская Краина пала в течение 5 дней. Армия  краинских сербов, в реальности состоявшая из 15 тысяч боеспособных  солдат с устаревшим оружием, сражалась героически. У Велебита окруженные  сербы оказали героическое сопротивление хорватам, беспрепятственно  прошедшим сквозь французских "миротворцев". После было привезено 24 тела  сербских героев.
В Сербии и России организаторов этого геноцида  считают военными преступниками. Этот день в Сербии и Республике Сербской  является днем траура. В Хорватии же его отмечают как день победы, ведь  они реализовали задачу Запада и США – очистили Хорватию от сербов,  причем за четыре дня.

Американцы помогали Загребу в проведении  операции "Буря", американские инструкторы вели подготовку хорватской  армии, НАТО делилось разведданными и наносило авиаудары по сербским  позициям.
В итоге Вашингтон еще и обвинил сербов в том, что они якобы  провоцировали хорватов. Гаагский трибунал не завел ни одного дела о  преступлениях хорватов и боснийцев во время операции "Буря".
Премьер-министр  Сербии Александр Вучич заявил, что правительства Сербии и Республики  Сербской в этом году приняли решение о совместном проведении памятных  мероприятий, посвященных XX годовщине военной операции "Буря".

Источник
Ответ
#86
Капиталистический геноцид болгарского народа после ликвидации социалистической независимости.

Люди! - сопротивляйтесь.

http://youtu.be/BGpTrDEqQRs
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)