Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Европа
[Изображение: 160c8822e01ee71be9b6b903e71de142.jpg]
Ответ
http://youtu.be/vw6P7d06JK0

как всегда нужно адсорбировать вирусы  от Четвериковой - наезды  на светскую культуру (типа она всегда  тождественна массовой расчеловечивающей)  и продвижение ею  ложных альтернатив мракобесности  "традиционности"  -  христианства и ислама (якобы  противостоящих глобально-матричной антикультуре,  продвигаемой  мировой верхушкой иудо-буржуйства). 
Ответ
В Германии легализованы однополые браки

[Изображение: 87054_900.jpg]

Закон о легализации однополых браков одобрен парламентом ФРГ 30 июня.
Документ, предложенный Социал-демократической партией Германии (СДПГ) был поддержан 393 депутатами парламента, против высказались 226, еще четверо воздержались. После одобрения законопроекта бундестагом последует утверждение документа федеральным советом ФРГ.
Принятый закон позволит регистрировать браки и усыновлять детей гражданам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Сообщается, что канцлер Германии Ангела Меркель в интервью немецким журналистам заявила, что голосовала против принятия данного документа. «Что касается вопроса брака, то мое убеждение, что в шестой статье Основного закона говорится о браке между мужчиной и женщиной», — подчеркнула Меркель.

Напомним, что страны Запада продолжают легализовывать однополые браки. Так, в марте этого года их разрешили в Финляндии, а в начале июня их одобрила Епископальная церковь Шотландии.

В минувшее воскресенье лидер СДПГ Мартин Шульц заявил, что его партия не будет вступать в коалицию с партиями, не согласными легализовать однополые браки. Противниками «брака для всех» раньше выступали консерваторы Ангелы Меркель — «Христианско-демократический союз» и партия «Христианско-социальный союз» из Баварии.

Ранее на этой неделе Ангела Меркель заявила, что тема однополых браков должна быть «вопросом совести» для каждого парламентария, что голосовать по этому вопросу нужно каждому согласно собственным убеждениям. Таким образом Меркель смягчила позицию консерваторов и отменила негласный запрет для депутатов ХДС на голосование по «браку для всех».

Источник
Ответ
Неумытая Европа. 2 серия. Как, на самом деле, жили в цивилизованной Европе?
Смотрим все части...

! No longer available

(как правильно ссылку на видео вставлять? подскажите пож.)
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)