Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Россия и ВТО
#31
Вот, пришло в мэйле от "Евпатий Коловрат" :

Здравствуйте все, дорогие мои друзья! Направляю вам всем для ознакомления материал, полученный сегодня мной. С оценкой перспектив, связанных с вступлением РФ в ВТО согласен полностью. С учетом высокой себестоимостью всего, производимого в РФ в связи с её климатически-географическими условиями(холод+протяженные и сложные коммуникации), почти всяческое производство, имеющееся в ней - ОБРЕЧЕНО. Вступление в ВТО = признание де-факто колониального статуса РФ, живущей за счет хищнической эксплуатации природных богатств. Прежде всего - ЭНЕРГОРЕСУРСОВ...Приветствую друг,
Просьба помочь в распространении!

ОЗНАКОМЬТЕСЬ!!!! ПЕРВЫЙ ШАГ ЧИПИЗАЦИИ РОССИИ СДЕЛАН
http://my.mail.ru/community/sila-v-trezv...111C8.html

7 декабря 2010 года в Брюсселе российское правительство подписало документ о завершении переговоров по вступлению России в ВТО. Вступление России в ВТО ожидается до конца 2011 года.
Чем грозит России вступление в ВТО?

1. БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ РОССИЙСКИЕ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
2. БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ.
3. РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНОЙ...

С искренним уважением ко всем.
Ответ
#32
Украина и ВТО – пример для России

[Изображение: s84721661.jpg]

Украина уже член Всемирной торговой организации. В этом смысле опыт наших украинских друзей, поистине бесценен. Что хорошего получила Украина от этого «членства»?

Украина – это житница. Плодороднейшая почва, трудолюбивые крестьяне. Но вот в 2007 году, страна вступает в ВТО…

«В I квартале 2009 года в Украину было импортировано 6,9 тыс. тонн масла и жиров, что больше показателя соответствующего периода в 103 раза. В результате доля импорта в общем объеме предложения масла на внутреннем рынке увеличилась от 0,5% в 2008 году до 40% в текущем. Об этом сообщают в Украинской аграрной конфедерации (УАК). «Если такая тенденция будет сохраняться, то Украину забросают импортным маслом и отечественным производителям, в лучшем случае, останется лишь паковать импортную продукцию», – считает руководитель проектов УАК Александр Ярославский.
… «Украина, в связи с членством в ВТО, отказалась от внедрения экспортных дотаций, и повысить импортную пошлину для нее будет проблематично, – убежден А.Ярославский. – Уровень государственной поддержки, учитывая ограниченность средств государственного бюджета, значительно ограничен. Таким образом, отечественные производители сырого молока и молокоперерабатывающие предприятия остались один на один с проблемами мирового масштаба».

Украине пели все те же сладкие песни, что сегодня поют и России.
«Украинская «оранжевая революция» 2004 года была историческим шагом, продемонстрировавшим миру демократический дух народа Украины. С тех пор Украина гордится сама собой, все сильнее проникаясь культурой свободы. Выгоды Украины от членства в ВТО будут огромными, как психологические, так и экономические. Членство в Организации сразу же придаст ей международную респектабельность, документально зафиксирует достигнутый ею значительный прогресс и ее положение в мире. Оно открыто продемонстрирует готовность Украины придерживаться международно согласованных правил, регулирующих торговлю и инвестиции, что будет способствовать притоку капиталов в страну.

Интеграция в глобальную торговую систему будет гарантировать Украине так необходимый ей доступ на мировые рынки, на которых ее товары и услуги будут встречены так же благосклонно, как и товары и услуги большинства могущественных членов ВТО. Доступ на рынки будет стимулировать экономический рост и способствовать повышению уровня жизни
».

Какие красивые слова писала американская газета накануне вступления Украины в ВТО! Жаль только, что к реальной жизни они не имеют никакого отношения. Иначе как объяснить, что президент Ющенко и вся «оранжевая братия», затащившая страну в ВТО, проиграла выборы и стала динозаврами политического ландшафта Украины? Где тот мощный экономический рост?

Где благосклонность к украинским товарам на рынке Запада? И, собственно говоря, к каким товарам?

Тоже самое будет и в России, если мы вступим в ВТО. Красивые обещания. Красивые слова, не имеющие к реальности никакого отношения. А потом крах.
Что Украина продает благодаря вступлению в ВТО? Что покупают у нее западные страны?

21.01.2011 «Украинский бизнес не почувствовал преимуществ от членства Украины во Всемирной организации торговли. Об этом заявила в ходе круглого стола «Торговая политика Украины от вступления в ВТО до создания зоны свободной торговли с ЕС – взаимодействие, итоги, проблемы и перспективы» народный депутат, член фракции НУ-НС Ксения Ляпина».
«…Объем украинского экспорта только в одну Россию пока превышает объем украинского экспорта во все 27 стран Евросоюза, а в структуре экспорта в РФ, Белоруссия и Казахстан преобладают товары машиностроения, т.е. высокой степени обработки».
Основной потребитель продукции украинской промышленности не страны ЕЭС, и не страны ВТО, а страны Таможенного Союза. Так с кем нужно интегрироваться теснее? С Россией, которая покупает украинские товары и украинское продовольствие? Или с другими странами, кто наоборот, везет свои товары и выкашивает украинского производителя?
«Украина переходит на африканскую картошку. Украинские компании значительно увеличат импортные поставки картофеля для покрытия внутреннего дефицита. Как сообщает «Дело», основные страны поставщики – Египет и Саудовская Аравия. Судна с продукцией из этих стран уже находятся в украинском порту».

«За пять лет импорт овощей на Украину вырос в 4 раза. За последние 5 лет импорт овощей и фруктов на Украину резко вырос. По сравнению с 2005 годом этот показатель увеличился в 4,2 раза, превысив $860 млн. Об этом пишет «Новый регион». При этом в физическом выражении импорт продукции плодоовощеводства вырос на 77%. Как пишет издание со ссылкой на ассоциацию «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ), особого внимания заслуживает рост импорта тех продуктов, которые традиционно производятся на Украине. По данным эксперта УКАБ Романа Сластена, за последние 5 лет импорт картофеля, капусты, лука, моркови, помидоров и огурцов вырос в 18,5 раз, достигнув в 2010 году 190 тыс тонн, а зарубежных яблок, груш, вишен, черешен и абрикосов — более 210 тыс. тонн, что почти в пять раз превышает значение 2005 года».

Житница Европы, постепенно наращивает закупки того, что всегда производила сама. Что же будет с сельским хозяйством России, если в благодатной Украине дела обстоят так?

А потом Украина перейдет на импортное сало?

Тот парень, на фото, за спиной Ющенко, с таким удивленным лицом. Он как в воду глядел…

СТОП ВТО! ВТО – ЭТО ЗЛО!

http://badnews.org.ru/news/starikov_ukra...04-01-7439
Ответ
#33
ЕС на переговорах по ВТО выдвинул РФ условия по промсборке автомобилей

Новые проблемы  >1-1  возникли у России при вступлении во Всемирную торговую организацию (ВТО), пишет в пятницу газета "Ведомости" со ссылкой на близкого к переговорам чиновника и сотрудника аппарата правительства.

"У ЕС есть претензии по объему и периоду льгот, которые предоставляются инвесторам, работающим в режиме промышленной сборки, - они не соответствуют требованиям ВТО", - заявил один из источников издания.

По его словам, Россия просит сохранить временно льготы для инвесторов, заключивших соглашения о промсборке по новым, принятым весной правилам. Срок переходного периода чиновник не уточняет, добавляя, что для проектов, которые реализуются по старым правилам, переходный период до семи лет давно одобрен.

Это торговые переговоры, в которых каждая сторона пытается выбить максимально комфортные условия, не нужно драматизировать, спокоен сотрудник аппарата правительства. Ранее первый вице-премьер Игорь Шувалов говорил, что Россия может стать членом ВТО в 2011 г. В правительстве по-прежнему надеются на это, отмечает собеседник издания.

При этом "Ведомости" подчеркивают, что представитель ВТО на соответствующий вопрос не ответил.Близкий к российской делегации источник газеты не стал отвечать на вопрос, готова ли Москва отказаться от льгот по новым соглашениям: "Переговоры в самом начале, никто ни от чего пока не отказывается".

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/58023/
Ответ
#34
[Изображение: c47e1c5881560489660bd57b5a913065.jpg]
Ответ
#35
Ролик-бомба под современную экономическую политику

Советская Россия и ВТО.
Сказка о мире, который, к счастью для нас, нашел свое место в другой, параллельной истории.


Давайте представим, что в 1931-м году уже существовала бы ВТО – да-да, та самая Всемирная торговая организация. И Советская Россия, как член Лиги наций, решила бы туда вступить. ..

Советская Россия и ВТО.
Ответ
#36
Медведев и Обама: Россия форсированно вступит в ВТО
[Изображение: big_708458.jpg]

Президенты России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама намерены форсировать вступление РФ в ВТО.

"Мы говорили о необходимости развития экономического сотрудничества России и США и форсированном вступлении РФ в ВТО", - сообщил глава российского государства журналистам после переговоров с Обамой во французском Довиле.
"Я надеюсь, что мы сможем эту процедуру довести до завершающего конца, но для этого необходимы определенные условия", - сказал Медведев. Он сообщил, что лидеры договорились "по результатам переговоров дать поручения своим командам".

Как передает ИТАР-ТАСС, президент США Барак Обама сообщил, что зондер- команды двух стран предпринимают "большие усилия по вступлению России в ВТО". "Убежден, что вступление России в ВТО будет полезным фактом для российской, американской экономики, экономики всего мира. Убежден, что этого удастся добиться", - сказал Обама. Он добавил, что вступление РФ в ВТО позволит создать рабочие места в обеих странах.
источник

Эти клоунские клерки иудо-западных  корпораций  просто  средь бела дня  добивают  остатки российской хозяйственной независимости,  да еще и  издеваются  при этом – позволит создать рабочие места.
М..да, это напоминает выступления гаулятеров и германских офицеров  перед отправкой эшелонов с нашими советскими женщинами  и подростками на работу в германию 1941-1943.

Ответ
#37
Спектакли ИП-забоя.
ЕС: запрет ввоза в РФ овощей из Европы идет вразрез с условиями ВТО
[Изображение: 4e4d7bf57fff.jpg]
Состав почвы евро-зон

Введение Россией запрета (в мозгу реципиента  -)-)  на ввоз овощей из Европы идет вразрез с условиями, предусматриваемыми Всемирной торговой организацией (ВТО), заявил в пятницу на пресс-конференции в Москве глава представительства Европейского союза в России Фернандо Валенсуэла.

"Мы считаем, что Россия находится сейчас в завершающей стадии переговоров по вступлению в ВТО, она собирается вступить в ближайшее время. Один из аспектов вступления - это договоренности в отношении санитарных и фитосанитарных мер", - сказал Валенсуэла.

Он добавил, что, "введя такой запрет, Российская Федерация, санитарные органы Российской Федерации действуют вразрез тому, что предусматривается условиями ВТО, и для нас это повод для удивления".
Мы заинтересованы, чтобы запрет был снят как можно быстрее, в самое ближайшее время, добавил Валенсуела.

По его словам, в настоящее время импорт Россией овощей из Европы составляет 600 миллионов евро и эта область торговли очень важна для отношений между странами. При этом Валенсуэла отметил, что не стал бы увязывать запрет на ввоз овощей из Европы и вступление России в ВТО.

"Переговоры (по вступлению России в ВТО) идут нормальным ходом", - сказал он.

источник


Понятно, что цель подобных сообщений – внушить, что РФная  власть  не контролируется и не  управляется  из-за бугра, а  кабы противостоит  оевжопиванию  и  защищает здоровье  «дорогих россиянцев»  -)-.  Но  =(( злости нет от  того, что РФию опустили до того плинтуса , после чего   дебилы уже  не чуют дикости сего факта, что « в настоящее время импорт Россией овощей из Европы составляет 600 миллионов евро и эта область торговли очень важна для отношений между странами».  То есть свое  , процветающее  до вхождения в рынок, производство овощей уничтожено, что бы ввозить  израильскую морковку и другое  евро-дерьмо, выращенное  на захарканных  и   засран..ых  землях  Еврожопы, где просто  уже некуда плюнуть  от костей их взаимоистребления  за последние 500 лет и г..вна потребления последних сорока .
Ответ
#38
Медведев: из России пытаются выбить слишком много уступок по ВТО

Россия считает реальным вступить в ВТО до конца этого года, но не пойдет на чрезмерные уступки, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"... Мы без открытой экономики упадем. И ударимся очень больно. Поэтому мы снизим барьеры для иностранных инвестиций и рассчитываем завершить процесс вступления России в ВТО. А затем - и в ОЭСР. Что касается ВТО, полагаю реальным закончить работу в этом году. Если, конечно, опять не начнутся политические игры", - заявил глава государства, выступая на Петербургском экономическом форуме.

"Мы давно готовы к вступлению в ВТО больше, чем многие другие страны - и большие, и совсем небольшие. Но из нас пытаются выбить неприлично много уступок. Такой подход неприемлем и на откровенно невыгодные решения Россия никогда не пойдет (  =)) совсем за обезьян держат дорогих росцеянцев ", - подчеркнул Медведев.
источник 

Уже открыто  признается  (даже дико подумать) в полной и  окончательной сдаче страны  на  глобально-рыночный  комбинат  переработки.  Но придурки все еще верят в существование государства. Сказал им по СМИ– «Но из нас пытаются выбить неприлично много уступок. Такой подход неприемлем и на откровенно невыгодные решения Россия никогда не пойдет» и они верят , что "Каа свой червяк".
Ответ
#39
Мнение
Последняя надежда РФ: ... Михаил Саакашвили

Не испытывая горячих чувств к современному руководству Грузии, хотел бы пожелать Михаилу Саакашвили как можно дольше проявлять хоть какую-то принципиальность и не давать согласие на вступление России в ВТО. Что бы по этому поводу ни говорили наши руководители, и какими бы морковками его не завлекали.

ВТО создана ровно с той же целью, которую преследовали все колониальные империи 18-19 веков – максимально широко открыть рынки сбыта для своих товаров в колониях, наглухо запечатав свои рынки для их товаров. Открывая их на максимально льготных для метрополии условиях лишь для сырья и эксклюзивных колониальных товаров. Всё остальное – от лукавого.

Вступая в ВТО, Россия окончательно становится колонией и её дальнейшее развитие будет определяться именно этим фактом. Колониальная администрация, наместники из метрополии, фавеллы и бантустаны – вот наше будущее. Дико, конечно, но Михаил Саакашвили – наша последняя надежда на то, что это будущее наступит хоть немного позже.
http://elmurid.wordpress.com/2011/08/04/...last-hope/
Ответ
#40
Красиво написано, но к сожалению миша- саака такая же шестерка -артистутка, как и кремляди - кто его слушать-то будет. Выгодно иудо-западу - значит колониальные админы приведут местное гауляйтерское законодательство к нормативам ВТО и точка.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)