Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
от Харчикова до его Болезни
#91
В этой теме уже не раз  использовался термин - марксокнутые. Ребята я о ренте Маркса здесь уже говорил. А ведь пользуются рентой нашей земли обычные воры и тунеядцы. И им просвещать вас в экономике просто глупо. Какая из партий сегодня имеет стройную научную основу? Может быть ед.россия, либералы, женщины, любители пива, яблоки, грушы, лже коммунисты, фашисты и пр. разворовавшие свою страну и питающие вас лозунгами различных направлений. Единственная, как здесь говорят, марксокнутая теория имеет под собой научное, в т.ч. и экономико-математическое обоснование. Зачеркивая теорию Маркса реализованную  Лениным, вы тем самым соглашаетесь с частной собственностью на солнце, воздух, землю. Одумайтесь ребята, дышать уже не чем. А ельце-путинойдно-зюганойды паразитируют сегодня на нефте, газе, и пр. полезных ископаемых, земле, мощности рек, нашем почти вековом труде. Т. е. пользуются рентой Маркса  и 1 (по плодородию)  и 2 (от нашей вековой хоз. деятельности). Трудовые ресурсы,  также принадлежим сегодня этим уродам, а ведь это мы! И им вредна, какая-либо научно-обоснованная теория, лишь пустые лозунги, как по библии - не нужно знать, нужно веровать и жизнь наладиться. Палка им нужна ребята, палка. А нам нужно вернуть себе солнце, воздух и чтобы рента земли нашей на нас работала, а не на свору паразитов. Еще ельциноид Явлинский говорил в 90х, что ренты на всех не хватит. Но, где уж было нам понять, о чем это он? А ведь он конкретно этим говорил – «было наше, стало мое».  Ельцокнутым, зюгнутым, а сегодня и пукнутым страна была и есть по колено. Хотя в 60е молодым было все по плечу, куда они делись?.  Солнце, воздух и земля наша сегодня в демократическом презервативе, горло пережато и сами мы в кандалах. Да провалились бы горбо-ельценукнутые, зюгнутые и пукнутые. А экономики мы ни когда не знали, веровали в бога, хозяина, царя, Ленина и Маркса, сегодня в зюганова, путина и опять в хозяина. Правильные слова в песне  Александра Анатольевича – Рабы - «Скоты, подонки, педерасты, слепые выродки судьбы…..»
Советский народ и Ленин неразделимы, также как Холуй и баксы, за которые он мать и Родину продавал, продает и будет продавать. Это не учиться, учиться и учиться - мозгов и совести не надо иметь. Вот отдаться кому нужно, это нужно!
Ответ
#92
(05-27-2010, 04:19 PM)Кузнецов link Написал:В этой теме уже не раз  использовался термин - марксокнутые. Ребята я о ренте Маркса здесь уже говорил. А ведь пользуются рентой нашей земли обычные воры и тунеядцы. И им просвещать вас в экономике просто глупо.
Вот и вы туда же.... "Рыночная Экономика" - это вообще никакая не наука - вот в чём тут главная правда. Ну или из тех "наук" как манипулирование и иллюзионизм - обучение ОБМАНЫВАТЬ людей - обучение устроения "лотерей" - Лохотронов.

Цитата:Какая из партий сегодня имеет стройную научную основу?
А почему вы предлагаете всем выбирать из заведомого никчёмного дерьма - типа существующих парламентских партий?!
Или и для вас тоже - чего не показывают по ТВ и не трубят в СМИ - того и нет в природе?!
Отвечаю - есть такая партия! Мы, например. И множество пока разрозненных людей и сетевых сообществ.

Цитата:Может быть ед.россия, либералы, женщины, любители пива, яблоки, грушы, лже коммунисты, фашисты и пр. разворовавшие свою страну и питающие вас лозунгами различных направлений.
нет, разумеется.

Цитата:Единственная, как здесь говорят, марксокнутая теория имеет под собой научное, в т.ч. и экономико-математическое обоснование. Зачеркивая теорию Маркса реализованную  Лениным, вы тем самым соглашаетесь с частной собственностью на солнце, воздух, землю. Одумайтесь ребята, дышать уже не чем.
Не втирайте здесь нам чушь!
У нас на эту тему всё разжёвано в Теоретическом Минимуме - который вы обязаны были изучить прежде чем писать здесь!
А так же есть ветка Марксизм. За и Против  В данной инфе марксизм разобран и его вирусы выявлены. Там доказано, что никакой НАУЧНОЙ теорией марксизм НЕ является - а является сборником идеологических заклинаний - и манипуляционной пропагандой. Выгодной в итоге Европе и Капитализму. Да-да - это именно так, как бы вам не показалось это невероятным. Полит-Экономия - ботва на основе лохотроники ещё Адама Смита! Истмат - тоже идеологическая чушь - оправдывающая Евроцентризм - т.е. Иудо-Западную парадигму.
Норм там разве что диалектика и научная методология местами. Ну, так всё лучшее оттуда уже взято на вооружение. А вот чего стоит марксизм без истмата, политэкономии и классовой теории (на базе обладания собственностью на средства производства)?! Да ничего не стоит! Это уже не марксизм тогда.
А реально надо классифицировать СОЗНАНИЕ людей - на поганое (буржуазное) и Святое - (антибуржуазное)
===

В общем - если есть ЧТО отвечать - добро пожаловать на ветку Марксизм. За и Против. И только после внимательного изучения вами всего ТМ И вот там - берите - и опровергайте тезисы критикующие марксизм. Посмотрим, что у вас получится.
А ваши заклинания "Единственная марксокнутая теория имеет под собой научное, в т.ч. и экономико-математическое обоснование." - себе оставьте. Не имеет она его.

Цитата:Да провалились бы горбо-ельценукнутые, зюгнутые и пукнутые. А экономики мы ни когда не знали, веровали в бога, хозяина, царя, Ленина и Маркса, сегодня в зюганова, путина и опять в хозяина. Правильные слова в песне  Александра Анатольевича – Рабы - «Скоты, подонки, педерасты, слепые выродки судьбы…..»
Все эти горбо-ельценукнутые, зюгнутые и пукнутые - и учились в своё время по марксизму! И валили СССР - по марксизму! И впереди были видные выпускники Института Марскизма-Ленинизма и ВПШ - яковлевы, гайдары, Бурбулисы и т.п.

Снимите вы шоры с глаз! К ним в комплекте узда и кнут!
Марксизм - давно в утиле.
Одна только книга Д. Неведимва "Релиигия Денег" - и та серьёзней и адекватней всего этого марксизьма-тамутдизма!
Так и следуйте же завету Ильича - Учиться Учиться и Учиться! Новому учитесь - победному! А не уподобляйтей цитаторам марксизма-талмутдизма - они с этими цитатами как церковный хор с псалмами...

Ещё раз - хотите дисутировать на эту тему серьёзно? Тогда - по Правилам - Изучаете ТМ, изучаете всю ветку Марксизм. За и Против - и НА НЕЙ пишите аргументировано.
Здесь - на ветке А. Харчикова - не будем занимать место посторонними вещами.
Ответ
#93
Первый форум "17МАРТА" - сегодня
---------------------------------------
Русский Антиф - РЕПЛИКА:
Суд подтвердил приговор Константину Душенову и его соратникам.
Автор знаменитого фильма о еврейском фашизме «Россия с ножом в спине» видимо все-таки будет отбывать назначенный оккупационной властью срок в 3 года. Долгий процесс подошел к концу. Заказ властей был выполнен в полной мере. Восторжествовала обычная еврейская месть.
ОТВЕТ:
Пока к мощам Святого Луки очередь будет насчитывать в сотни раз больше людей, чем к зданию суда, в котором судят русского патриота, говорить о каком - то правосудии совершенно бессмысленно. И обыватели, которые думают, что приложившись к мощам святого они спасут свою душу, глубоко ошибаются. Шкуру свою они на этом свете временно спасают. Чтобы душу спасти, надобно ВСТАТЬ ЗА ДРУГИ СВОЯ.
www,17marta.ru
Йа - ЛПидер 17 м -www.17marta.ru
Ответ
#94
(06-04-2010, 06:32 PM)А. Харчиков link Написал: И обыватели, которые думают, что приложившись к мощам святого они спасут свою душу, глубоко ошибаются.

А еще они думают, что те, кто так говорят - богохульники, циники , святотатцы и подобные последователи ЖИДО-БОЛЬШЕВИков - бесы одним словом, по Достоевскому . Вот ведь в чем беда еще.
Ответ
#95
http://www.youtube.com/watch?v=n3gpQWIPToI#
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)