Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кавказ подо мною
Катарские шейхи нервно курят взатяг от зависти

Чеченская Свадьба Хамзат Кадыров и Иман Магомадова.
Свадьба Племянника Рамзана Кадырова
! No longer available

-Социальное равенство? Не, не слышал. (с) Владимир Путин, госдума, совфед, и всё правительство.

-Забавно выглядит дикий безкультурный народец на технике 21 века.

-Деньги от Аллаха? Владимировича

-Хоть кому-то на Руси жить хорошо

-Омерзительно: бородатые хари в папахах и кареты. Смешение всего и вся.

Федеральные дотации и субсидии для Чеченской республики в 2015 -17, 523 млрд рублей

В соответствии с бюджетом 2014–16 годов, в 2015 и 2016 дотации не предусмотрены для следующих регионов:

   Республика Татарстан,
   Белгородская область,
   Калужская область,
   Ленинградская область,
   Московская область,
   Самарская область,
   Сахалинская область,
   Свердловская область,
   Тюменская область,
   Ярославская область,
   Москва,
   Санкт-Петербург,
   Ненецкий автономный округ,
   Ханты-Мансийский автономный округ – Югра,
   Ямало-Ненецкий автономный округ.

http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1206689


Ответ
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров вручил ключи от квартиры и машины серебряному призеру Олимпиады в Рио-де-Жанейро борцу Зелимхану Картоеву, который выступал за Турцию под именем Селим Яшар. Об этом сообщается на официальном сайте региона.
[Изображение: fee6902de964.jpg]

Напомню кое-что из бюджетной статистики:
Ингушетия в 2016 году получит дотаций на 9,3 миллиарда рублей
При этом доходы в бюджете будущего года составят 23,5 млрд рублей, расходы запланированы на уровне 25,4 млрд рублей.
Т.е. бюджет аллахопитаемой Ингушетии состоит на 40% из дотаций, взятых у русских.
Щедрая душа, чо.

http://tor85.livejournal.com/3471912.html
Ответ
День рождения главы Чечни Рамзана Кадырова

Бюджет выделит четверть миллиарда на празднование юбилея Грозного

[Изображение: 03bf10815691.jpg]

Праздник отмечается в день рождения главы Чечни Рамзана Кадырова
На празднование 200-летнего юбилея столицы Чечни, Грозного, из федерального бюджета будет выделено 258 миллионов рублей, сообщил сегодня вице-премьер правительства РФ Александр Хлопонин на первом заседании оргкомитета, образованного для подготовки празднования.
Согласно словам вице-премьера, которые цитирует ТАСС, из бюджета самого города на эти цели пойдут 15 миллионов.
При этом Хлопонин надеется, что еще часть денег будет привлечена из внебюджетных источников. Сам праздник, по его мнению, «будет знаковым и пройдет на достойном уровне».
Подготовка к юбилею города займет три года и начнется уже сейчас. За это время должны быть отреставрированы дома и памятники, а также проведены различные фестивали и форумы.
Напомним, что осенью 2011 года глава Чечни Рамзан Кадыров на вопрос журналиста о том, как формируется бюджет республики, ответил «Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги».
Добавим, что в Чечне празднование Дня города традиционно совпадает с празднованием дня рождения самого Кадырова, 5 октября.

[Изображение: 1d8cfccf5464.jpg]

http://etoonda.livejournal.com/2018775.html

Они едины, монолит. И тот, у кого один раб, и тот, у кого их десятки, – они все один народ. Не будем такими же – сгинем. (А.Афанасьев)
Ответ
Пропал житель Чечни, пожаловавшийся Путину на коррупцию
[Изображение: 27598_crop_0.jpg]
Пропал без вести Рамазан Джалалдинов, житель аварского села Кенхи в Шаройском районе Чечни. Ранее Джалалдинов публично пожаловался президенту Владимиру Путину на главу Чечни Рамзана Кадырова. После этого у Джалалдинова сгорел дом, а сам он принес извинения Кадырову.
Как сообщил общественник Расул Абу Асад, Джалалдинов пропал утром в понедельник, 7 ноября. Непонятно, сам пропал или помогли, - говорится в сообщении в Facebook. Впоследствии информацию об исчезновении Джалалдинова телеканалу Дождь подтвердили родственники пропавшего.
По их словам, в четверг, 3 ноября, Джалалдинов собирался уехать из Чечни с сыном из-за полученных при строительстве нового дома травм, однако их задержали полицейские, которые допросили их, забрали паспорта и мобильные телефоны, после чего освободили. На следующий день семья не нашла Джалалдинова в комнате, где он уснул накануне.
Информацию о его исчезновении подтвердил телеканалу и один из жителей села Кенхи. Он сообщил, что Джалалдинова ищет местная полиция и его семья. Сын Джалалдинова находится на учете в полиции, отмечают журналисты. Местные жители в разговоре с телеканалом рассказали о прослушке своих телефонов, из-за чего они боятся сообщать подробности о ситуации в селе.
30 мая этого года телеканал Грозный показал видео с извинениями Рамазана Джалалдинова перед Рамзаном Кадыровым за критику в его адрес и провоцирование народа. Аварец, бежавший из Чечни и постоянно менявший места ночевки, чтобы его не похитили и не отвезли к Кадырову, объявил, что возвращается в родное село, и назвал свой видеоролик о коррупции в регионе и плачевном состоянии Кенхи ошибкой.
Тогда Джалалдинов рассказал, что несколько дней искал возможности связаться с Рамзаном Кадыровым для извинений и по совету старейшин обратился в Махачкале к известному в Дагестане религиозному деятелю Хасмагомеду Абубакарову, другу Ахмата Кадырова (бывшего главы Чечни, отца Рамзана). На rel=nofollow>видео аварец говорит сбивчиво, не поднимает глаза в камеру, а синхрон перебивается кадрами внимающего его извинениям богослова Хасмагомеда Абубакарова.
Я извиняюсь, что это была ошибка, очень большая ошибка - провоцирование народа. Кто пишет, я даже в комментариях писал еще раньше, - чтоб не писал: тот, кто не умеет писать, ему лучше молчать. Я прошу извинения у всего народа. Мне стыдно, что такой человек (Абубакаров) из-за меня встал и пришел вмешиваться в такие дела. И прошу дальше таким же людям, как я, не ошибаться в своих поступках. Что провокаторы эти пишут, - это вообще 99% ложь, - заявил Джалалдинов.
13 мая дом Джалалдинова в селе Кенхи был сожжен. По словам супруги Джалалдинова, в тот день люди в масках зашли в их жилище, посадили ее и детей в машину, после чего бросили их под мостом и подожгли дом. По версии Рамзана Кадырова, Джалалдинов свой дом сжег сам, чтобы выставить местные власти в негативном свете.
20 мая земляки Рамазана Джалалдинова написали письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором предложили конспирологическое объяснение поведения своего односельчанина: по их словам, необразованным Джалалдиновым пользуются враги России для достижения своих грязных задач в информационных войнах.
В начале мая Рамазан Джалалдинов в жалобе президенту РФ Владимиру Путину и генпрокурору Юрию Чайке утверждал, что местные чиновники отнимают у жителей значительную часть компенсаций за разрушенное во время второй чеченской кампании жилье, удерживают зарплату бюджетников и в целом устраняются от помощи людям.
Ответ
Калужские предприниматели обратились к Кадырову
! No longer available

-Первому своему русскому я помог в 16 лет
-Помоги стольким русским, сколько вы можете (с) Ахмат Кадыров
-Стадо рабов: "помогите.. пожалуйста..му-му-му.. рамзан ахматович..а что мне делать?.. маленькте дети..." Позорище.
-А где плакаты с путиным? Почему никто не обмотан российско-фашистским флагом? И почему никто не кричит - ра-си-я, ра-си-я?? Где это все, где где где??

эРэФяне просто натягивают на себя масочку безразличия, боясь признаться себе что их низвели до самого бесправного крепостного тяглового скота, не имеющего вообще никаких политических прав и рычагов воздействия на власть.
ВООБЩЕ никаких! Тягловый бесправный эРэФянский элохторат, низведенный в совершенно скотское состояние - абсолютно беспомощен. Его можно резать и убивать не только в Точикистонах и Укростонах, но и у него дома:
- никаких шансов оказать организованное сопротивление у эРэФянского элохтората нет
- никаких рычагов заставить полицаев работать не на свои криминальные крыши, а на защиту социума у эРэФян нет
- никаких инструментов противостоять криминальному прессингу мигрантов и нацменских ОПГ у эРэфян нет
- никаких возможностей организовать акции гражданского неповиновения у ограбленных до нитки эРэФян тоже нет, ибо лишившись даже одной нищенской месячной ЗП эРэФянин протянет ноги с голоду, без шансов на возврат к нормальной жизни.
Собственно эРэФян ещё не начали массово резать в их уютных квартирках сугубо по причине того, что нет еще критической массы савецких интернационалистов-экспроприаторов из Азии и с Каукаса, которые могут переварить этот объем грабежа. В остальном - "никто никому ничего не обещал" (с)
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)