Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как уничтожить трубу.
#21
А как быть с тем, что я, например, в 1000 км от столицы? + семья? + ребенок + жена (безработная, как и я)??
Ответ
#22
(06-14-2010, 08:56 PM)Кирдык-батыр link Написал: А как быть с тем, что я, например, в 1000 км от столицы? + семья? + ребенок + жена (безработная, как и я)??
Это ко мне что ли вопрос?
Я сам живу почти в 2-х тысячах км. от столицы тоже семья и ребёнок... Но как поступаю - вроде видно...
Ответ
#23
Цитата:конкретной проработкой и исполнением
- Создать следственную группу
- Желающих не менее 100 миллионов, но правильно подмечено: нужны профессионалы. Надо работать в среде профессионалов, идти туда.

Вся власть по рабоче-крестьянским интеллидженсно-солдатским депутатам. Ура!

Там где сильно, там и рвется...
Если вокруг вас темно и опасно, надо немедленно выйти на русь.
Ответ
#24
(06-14-2010, 09:26 PM)Сергий Русский link Написал: Это ко мне что ли вопрос?
Я сам живу почти в 2-х тысячах км. от столицы тоже семья и ребёнок... Но как поступаю - вроде видно...
-)- Та не, мы ж вроде как знакомы. Это вопрос студенту.
Вот он говорит:
Цитата:Люди сидят по домам и мечтают, что у них будет группа быстрого реагирования
Ответ
#25
Ааааа... вот кажись, понял я, что Жеку, натолкнуло на мысль уничтожить Трубу:

Он ведь он у нас постоянный читаль жидо-пиндоса Членского:

===
Кому на Рублёвке жыть хорошо?
Июнь 13th, 2010

О времена, о нравы! Я сейчас смотрю совершенно очаровательный сериал HBO под названием “Rome”. Внимательно смотрю, перекручивая по нескольку раз все диалоги, потому что иностранный язык British English я понимаю с некоторым трудом. Одолеваю поэтому всего по паре эпизодов в день. И должен сказать, что жызнь с тех пор совершенно не изменилась.
[Изображение: 4a51f021ca46b_big.jpg]
Поменялись боги на небесах, транспортные средства, бытовая техника, немного поменялась одежда, и рабство в либеральный век приняло завуалированные формы, когда оно на свету (хотя в тёмных уголках она стало даже более бесстыдным и жестоким чем в античные времена), но главное – человеческие страсти и устремления – не поменялись ни на йоту. Люди всё такие же сластолюбивые, чванливые уроды, и управляет их жизнью в основном всего два чувства: жадность и страх. (опа, уж не одолел ли на досуге Членский книгу Религия Денег? Или эти банальности пейсатель вывел наконец сам  -)-

Наиболее продвинутые или удачливые самцы и самки живут в дорогих коттеджиках в вожделенном месте на Рублёвско-Успенском направлении. Нарубили бабла. Успели. Подсуетились и уселись на заветную нефтяную лужу, которая даёт халявную энергию. Эту энергию можно продавать за рубеж и жыть припеваючи.

Древние римляне не имели халявной энергии. Они черпали её в мускульной силе тягловых животных и рабов. Поэтому римской элите приходилось вести почти непрерывные войны чтобы добывать всё больше и больше энергии – людей, скота, пищи, прочих припасов.

Нынешней российской элите добывать энергию завоеваниями не надо. Две тысячи лет цивилизационного развития ушло только на то чтобы самые бесстыжые и подлые преставители двуногой расы могли черпать халявную энергию из нефтяной лужи и превращать её посредством торговых операций во что угодно. В механизированонм обществе, где энергия добывается не из живых организмов – рабов и скота – а путём сжигания природного топлива в двигателях различных механизмов, элите больше не нужны чужеземные рабы. Разве что улицы подмести в столице, в которой плебеи настолько развращены, что не желают делать этого сами.

В древнем Риме своё население было востребовано как рабочая и военная сила. Поступление чужого населения в виде новых рабов, а также военной добычи требовалось Риму постоянно, как сейчас России требуется постоянно поступление нефти для продолжения отправления жизнедеятельности.

В России элите не нужно не только завоёвывать и пригонять чужое население, но и своё население оказалось сугубо лишним. Рабов заменили самодвижущиеся механизмы, работающие на топливе из нефти, а военную добычу заменил поток товаров, движущихся в направлении противоположном потоку нефти, текущей по трубам за рубеж.

Самозваным патрициям больше не нужны плебеи в таком несусветном количестве как они были нужны в древнем Риме. Цивилизация и технический прогресс сыграли с населением злую шутку. Оно оказалось попросту никому не нужным. Себе простые люди никогда не были нужны вообще. Они жили только по той причине что их жизнь определённым образом организовывала элита.

Нынешняя элита по сути самоустранилась от этой функции. Единственная функция, которую она сохранила и даже всемерно усилила – это физическая изоляция себя от никому не нужно вымирающего населения. С этой целью наиболее толстомордым и жырномясым плебеям выданы штыки и дубинки. Их обрядили в форму и называют милицией, омоном, ФСБ, вованами и так далее, и их задача – держать никому не нужное неселение подальше от рублёвско-успенского класса, которое осталось единственным классом, имеющим право не просто жыть, а жыть хорошо. Все остальные такого права больше не имеют, поскольку причина, некогда дававшая им такое право, была утоплена в нефтяной луже.

Сколько времени продлится этот золотой век, основание которого покоится на дерьме, тлене и быстрой деградации всего того, что обеспечило нынешней элите сидеть на жопе ровно, прожырая и проёбывая великое наследие, сказать трудно в пределах человеческой жизни. В историческом же плане прогноз не вызывает затруднений. Недолго. Десятки лет, не более.

Римская империя точно так же гнила изнутри, но когда она сгнила в достаточной степени, она завалилась в считанные месяцы. Примерно такая же судьба ждёт и медвепутинскую эрэфию. Написал и мысленно представил себе как толпа китайских варваров врывается в дорогие коттеджики на Рублёвке, ебёт и режет и распихивает по вещмешкам мобильные телефончики, инкрустированные настоящими брульянтами, как китайцы в военной форме грабят Третьяковку и Исторический музей, тросами опрокитывают памятник Юрию Долгорукому и гранатомётными выстрелами сшибают звёздочки с кремля, радостно вопя при каждом удачном попадании.

Короче, история не стоит на месте. Она, как известно, несётся вскачь, звеня золотыми подковами по черепам дураков. А пока что кому то на рублёвско успенском направлении жыть хорошо, гордо, независимо и исключительно ффкусно. Вот только надолго ли?
http://shlenski.com/

====

А чё, вполне не дурно описана Жидовская Парадигма.
Но как-то вообще не показан выход, не показана как Альтернатива Русская Коммунистическая Парадигма...
Ответ
#26
Я - за прекращение экспорта нефтегаза и электричества.

Уничтожение трубопроводов - дело возможное. Всю трубу на тысячи километров испортить нельзя, но одного взрыва, особенно в низине, хватит на несколько недель. А затем можно сделать еще взрыв.
Ремонтные бригады можно обстреливать минометами на управлении и беспилотниками.

А поскольку экспортные трубопроводы и лэп вредны, то жалеть о них не приходится.
Ответ
#27
(11-17-2010, 09:33 PM)Коля link Написал: Я - за прекращение экспорта нефтегаза и электричества.
И я того же мнения. Но кто нас спрашивает?
И ведь войска НАТО войдут, как только "возникнут угрозы Энергетической Безопасности Европы".
Ты готов, в этом случае, к полномасштабной войне, хотя бы партизанской? Wink

(11-17-2010, 09:33 PM)Коля link Написал: Уничтожение трубопроводов - дело возможное. Всю трубу на тысячи километров испортить нельзя, но одного взрыва, особенно в низине, хватит на несколько недель. А затем можно сделать еще взрыв.
Ремонтные бригады можно обстреливать минометами на управлении и беспилотниками.
Я не пойму, это угар что ли стёб какой-то? Миномёты, беспилотники - они у тебя в гараже или как?
А впрочем, я не отговариваю - если это дело возможное - то ВВ вам в руки вместе с миномётами и беспилотникакми - и вперёд!
Wink
Ответ
#28
(11-17-2010, 09:33 PM)Коля link Написал: Я - за прекращение экспорта нефтегаза и электричества.

:d  >1-1

(11-17-2010, 09:33 PM)Коля link Написал: Уничтожение трубопроводов - дело возможное. Всю трубу на тысячи километров испортить нельзя, но одного взрыва, особенно в низине, хватит на несколько недель. А затем можно сделать еще взрыв.
Оно, конечно, совсем безболезненно не пройдет для власть предержащих. Видимо им придется отказаться от пары часов свободного времени, для решения этой проблему + смирится с некоторыми расходами, но боюсь это и все. Для вас же последсвия будут более существенные, так как в конце концов вас поймают.

(11-17-2010, 09:33 PM)Коля link Написал: Ремонтные бригады можно обстреливать минометами на управлении и беспилотниками.
Ну при наличии таких технических средств, думую более правильно было бы пару танковых дивизий под прикрытием фронтовой авиации в Москву ввести. Плюс несколько бригад спецназа кинуть на захват стратегический объектов. Ну и заодно СЯС привести в полную боевую готовность.  ,G


Одна смерть за Идею - гораздо меньший подвиг, чем ежедневная победа над своей ленью и упорный долгий труд ей во благо.
Ответ
#29
(11-17-2010, 10:15 PM)Сергий Русский link Написал: И ведь войска НАТО войдут, как только "возникнут угрозы Энергетической Безопасности Европы".
Ты готов, в этом случае, к полномасштабной войне, хотя бы партизанской? Wink
Я не пойму, это угар что ли стёб какой-то? Миномёты, беспилотники - они у тебя в гараже или как?
А впрочем, я не отговариваю - если это дело возможное - то ВВ вам в руки вместе с миномётами и беспилотникакми - и вперёд!
Wink

Когда войдут - взрывать будет не только можно, но и нужно. И не только у границ.
К войне я готов только морально и средне физически, а оружия пока вокруг много.

Не стеб, миномет вообще дешевка, а беспилотники на кухне делаются. С управлением конечно сложнее, но для знатоков не проблема.
И это не лично обо мне, а как пример доступных средств.

________________________________________________

"Оно, конечно, совсем безболезненно не пройдет для власть предержащих. Видимо им придется отказаться от пары часов свободного времени, для решения этой проблему + смирится с некоторыми расходами, но боюсь это и все. Для вас же последсвия будут более существенные, так как в конце концов вас поймают."

Да-да, пара часов и пара щелчков пальцами. А какая была истерика и какие средства были брошены против нескольких "приморских партизан" ? А теперь там и нефтепровод рядом..

Вообще современный мир очень уязвим даже при обычной войне, ЯО уже лишнее.


"Ну при наличии таких технических средств, думую более правильно было бы пару танковых дивизий под прикрытием фронтовой авиации в Москву ввести. Плюс несколько бригад спецназа кинуть на захват стратегический объектов. Ну и заодно СЯС привести в полную боевую готовность."

Наоборот,  булавочный укол в нервную систему приведет к параличу динозавра.
И это не война, где все на карту и форсмажор, а именно сбой системы.
Ответ
#30
(11-17-2010, 10:57 PM)Коля link Написал: Не стеб, миномет вообще дешевка,
Да сам то он может и простой - плита да труба... Но к нему ещё и мины нужны, да не в штучном а в приличном количестве - а это уже сложнее

Цитата:а беспилотники на кухне делаются.
Серьёзно? Может мне подгоните парочку тогда?  -)-
А чего тоды мы закупаем БПЛА с израильских кухонь? Или там они кошерные потому что?  -)-

Цитата:С управлением конечно сложнее, но для знатоков не проблема.
Проблема в том, что все знатаки "для барыг стараются за долю малую" И никак не хотят таким экстримом заниматься...

Цитата:Да-да, пара часов и пара щелчков пальцами. А какая была истерика и какие средства были брошены против нескольких "приморских партизан" ?
Да никакой особой истерики - никто даже за чемоданы не схватился. То, что ОМОНы и бронетехнику погоняли - так это им пох - а для тех - лишние учения, и озлобление, что они "из-за каких то козлов" по тайге мотаются и насекомых кормят....
А итог - ПП - все убиты, кроме одного/ который сидит. Потери режима несколько мелких ментов.... Если бы не грамотный пиар в Сети - который действительно серьёзно всколыхнул Сетевую общественность - то вообще бы, считай пук один был бы...

Цитата:Вообще современный мир очень уязвим
Уязвим, когда есть самоотверженные фанатики и при том СПЕЦЫ, с баблом, мобильностью, всем необходимым технически...
Но разве мы можем сейчас этим похвастаться?  Sad

Цитата:Наоборот,  булавочный укол в нервную систему приведет к параличу динозавра.
Не питаю я оптимизма по поводу паралича... Наши чинуши может и дебилы и вообще никчёмные людишки - но они ходят под яйцеголовыми спецами из всяких спецслужб жидов и запада и всяких ренд-корпорейшнз...
А те просчитывают на компах ВСЕ теоретически возможные сценарии!
И уж такие как диверсии на Трубе и захват страт объектов - всеобязательно.
И значит у них готовы и отработаны на этот случай планы действия - причём один главный и 2 запасных...
Готовиться надо системно - а выступать массированно с кучей отвлекающих действий и нелогичных совсем в том числе - тут их компы горят - нелогичное не просчитывается и портит все расчёты - так они собьются и запаникуют - тогда возможно основные действия будут успешны...

А впрочем, чё болтать-то? Или вы кол-во постов для открытия безлимитной лички просто набираете? Wink

Коли есть порох в пороховницах и шары в шароварах – коли всё так хорошо – действуйте! Wink
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)