Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Однажды в Америке
#11
"The Aryan Brotherhood"

"Арийское братство" - тюремная банда белых в США.  Составляя 0,1% заключенных, контролирует большинство федеральных тюрем.

Документальная фильма
здесь (англ. яз.)
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#12
Обама подписал закон о сокращении трат на ряд программ Пентагона

[Изображение: 162365685.jpg]

ВАШИНГТОН, 22 мая - РИА Новости, Денис Ворошилов. Президент США Барак Обама подписал в пятницу закон о контроле финансирования оборонных программ, который, по его задумке, позволит сэкономить значительные средства американского бюджета.

Накануне закон утвердил сенат, ранее - палата представителей конгресса США. Парламентарии проголосовали за закон единогласно. О подписании закона Обама сообщил журналистам в пятницу утром.

По словам президента, в условиях, "когда страна участвует в двух войнах и пытается выкарабкаться из глубокой рецессии", бросаться деньгами неприемлемо. Обама отметил, что примерно 295 миллиардов долларов, затраченных в прошлом году на финансирование 95 неэффективных оборонных программ, были фактически выброшены на ветер.

В начале апреля Пентагон объявил о сокращении неэффективных программ. Это решение стало частью программы Обамы по общему сокращению трат. Президент США, представляя бюджет на следующий финансовый год, сказал, что его администрация будет делать все для ликвидации неэффективных и затратных программ во всех сферах. Министерство обороны стало первым ведомством, начавшим после этого активно пересматривать свою стратегию.

Минобороны сократило финансирование программы по развитию перспективных вооружений и технологий, отказалось от использования и поддержки устаревших противоракетных систем, прекратило разработку нового вертолета для президента и сворачивает программы по выпуску устаревших самолетов.

Источник

КОММЕНТ: Как бы его теперь какой-нить маньяк типа Освальда не пристрелил... на этот раз это будет наверное Ку-Клус-Клан-освец... Wink
Ответ
#13
Американцы провели испытание нового пси-оружия в Афганистане

По данным информагентства Lenta.ru, накануне, на территории Афганистана, США осуществили испытание нового психологического оружия. Поводом для таких выводов стали слова министра обороны США Роберта Гейтса, который похвалил поступок американского солдата, вышедшего на бой с талибами в розовых семейных трусах и шлепанцах.

Комментируя действия солдата, глава Пентагона торжествующе заявил, что остается только догадываться, какое воздействие оказал одетый в розовые трусы солдат США на боевиков “Талибана”.

Представьте только, что в вас целится парень в розовых трусах и шлепанцах. Невероятное изобретение для ведения психологической войны! Розовые трусы – вот чего не хватало защитникам наших интересов на Ближнем Востоке!”, - заявил глава Пентагона. Он также подчеркнул, что человек, решившийся воевать с боевиками “Талибана” в одних трусах и шлепанцах, является редким храбрецом.

Напомним, что американский солдат Закари Бойд встал на защиту своего поста, когда его подразделение было внезапно атаковано талибами. В целях экономии времени солдат из верхней одежды надел лишь бронежилет и каску.

[Изображение: rose.jpg]

По данным наших источников, руководство Пентагона, возбуждённое розовыми трусами, уже прорабатывает вопрос о возможности создания элитного подразделения, в которое бы вербовались исключительно извращенцы-мужеложцы (так называемые “лица нетрадиционной сексуальной ориентации”). Если эти планы будут одобрены, униформой бойцов станут прозрачные женские трусики и лифчик, а в качестве боевой раскраски будет использоваться яркая косметика. Для размещения знаков отличия, видимо, будет использована специальная наспинная накидка с каким-нибудь символом Америки (скорее всего это будет Статуя Свободы, Микки-Маус или Кока-Кола). По замыслу стратегов Пентагона, один только вид этих солдат повергнет боевиков “Талибана”, воспитанных в строгих исламских традициях, в ужас и заставит бежать с поля боя.


Источник

Ответ
#14
Купил иномарку – увольняйся с работы

Джим Фоутс, мэр американского городка Уоррен, который находится рядом с Детройтом, заявил о том, что чиновники работающие на государство должны покупать себе американские автомобили и поддерживать таким образом местный автопром, передает Newsru. Мало того, Джим Фоутс пригрозил своим подчиненным, что если кто-то из них будет покупать себе машины сделанные не на заводах Ford, General Motors или Chrysler, то их просто-напросто уволят с работы! «Наш долг – поддерживать того, кто поддерживает нас», - заявил мэр. При этом он добавил, что сейчас 15% бюджета города Уоррен составляют налоги с покупки автомобилей компаний Chrysler и General Motors.

Противники Джима Фоутса уже заявили, что подобное требование противоречит конституции, и мэр не имеет никакого права вмешиваться в личную жизнь своих подчиненных. Однако градоначальник пока не отказался от своих угроз.


Источник
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#15
Американские главнокомандующие поддержали закрытие тюрьмы в Гуантанамо
25.05.2009

В воскресенье, 24 мая, в интервью телеканалу ABC председатель Объединенного комитета начальников штабов США Майк Маллен выразил поддержку плану президента США Барака Обамы по закрытию военной тюрьмы в Гуантанамо, сообщает AFP.
В тот же день аналогичную мысль в эфире телеканала CBS высказал бывший госсекретарь США Колин Пауэлл, стоявший во главе американской армии в период с 1989 года по 1993 год.

Подчеркивая необходимость закрытия базы, Маллен отметил, что она "стала символом, ради которого пополняются ряды воюющих против нас экстремистов и сторонников джихада". Вместе с тем он признал сложность вопроса о том, куда направлять находящихся на базе узников, освобождение которых представляет серьезную угрозу.

Между тем Пауэлл рассказал, что намерение закрыть тюрьму высказывал еще предшественник Обамы Джордж Буш. Подчеркнув, что бывшему президенту этого сделать не удалось, бывший госсекретарь выразил уверенность в том, что Обаме предстоит приложить немало усилий для достижения поставленной цели.

Закрытие базы в Гуантанамо стало одним из пунктов предвыборной программы Обамы. Тем не менее, пока что ему не удалось добиться какого-либо существенного прогресса: в мае 2009 года сенаторы-демократы отказались выделить на эти цели 80 миллионов долларов, мотивировав решение отсутствием детального плана закрытия тюрьмы.

Активным противником закрытия базы является бывший вице-президент США Ричард Чейни, который считает, что размещение узников базы в Гуантанамо на территории страны представляется слишком опасным.


Источник
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#16
В Америке появится первая негритянка-раввин
25.05.2009

В США появится первая в истории негритянка-раввин, сообщает телеканал CNN. 45-летняя Элайза Стэнтон (Alysa Stanton) официально станет толкователем иудейского вероучения 6 июня, сейчас она закончила курс подготовки и получила магистерскую степень в Еврейском союзном колледже (HUC-JIR) - старейшем училище раввинов в США и давнем оплоте реформистского иудаизма.

"В качестве раввина я стремлюсь преодолевать барьеры, строить мосты и давать людям надежду, - сказала Стэнтон в интервью CNN. - С нетерпением жду момента, когда стану духовным лидером плюралистического религиозного сообщества, которое охотно принимает всех желающих". Уроженке Огайо предстоит работать в общине Bayt Shalom в Гринвилле (Северная Каролина). Долгое время эта община была консервативной, но теперь поддерживает связи и с консервативным, и с реформистским течениями иудаизма.

Стэнтон родилась в Кливленде в семье христиан-пятидесятников, в 11 лет вместе с родными переехала в Колорадо. Впервые она познакомилась с иудаизмом еще в детстве и обратилась в эту религию более двадцати лет назад, в студенческие годы. Будущая женщина-раввин по первой специальности является психотерапевтом и в одиночку воспитывает приемную дочь. В HUC-JIR полагают, что появление негритянки-раввина послужит живым подтверждением многообразия иудейского сообщества в США.


Источник
=))  =))  =))
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#17
Апрель 2007 года.  День рождения Гитлера.  США.

[Изображение: 065e96f6c525.jpg]

[Изображение: 1da78ff18899.jpg]

[Изображение: 48c793dea00b.jpg]

[Изображение: ca5b23e17714.jpg]

Скинхеды, говорите...  Русские фОшисты...
То ли дело, демократия...  Smile
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#18
(05-26-2009, 01:04 AM)Бесогон link Написал: [Изображение: 1da78ff18899.jpg]


[Изображение: ca5b23e17714.jpg]

Суровые ребята... но почему то на ха-ха пробивает глядя на них ... =))
Ответ
#19
Шутку об убийстве Обамы на фоне Белого дома признали расистской
27.05.2009

[i]Канадский регулятор признал шутку о цвете кожи Барака Обамы в новогодней комедийной передаче Bye Bye неподобающей, оскорбительной и расистской, сообщает Sky News. В адрес Совета по стандартам вещания (The Canadian Broadcasting Standards Council) пришло более 200 жалоб.

В передаче франкоязычного канала Radio Canada network, комментируя избрание Барака Обамы, один из ведущих заявил, что это очень практичный шаг. "Мы не расисты. Негр в Белом доме - это хорошо. Черное на белом лучше видно, его будет легче пристрелить".  =))

Кроме того, в шоу было представлено интервью, в котором Обаму изображал один из актеров. Ведущий заявил ему, что "вы ,черные, все выглядите одинаково" и посоветовал зрителям спрятать подальше свои кошельки.  =))

Совет счел, что эти высказывания нарушили стандарты канадского вещания, однако продюсеры шоу с обвинениями в свой адрес не согласились. В сообщении не упоминается, какие санкции будут предприняты против шутников.[i]


Источник
____________________

Надо сказать, что здравому смыслу оба высказывания вполне соответствуют.  -)-
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#20
Американцы создают цифровые войска 

Глава Агентства национальной безопасности США заявил, что Америке необходимо подготовить свою армию к будущему, создав цифровые войска.

Генерал-лейтенант Кит Александер, который также возглавляет кибер-подразделение ВВС США, высказал эту идею в своем докладе комитету по делам вооруженных сил американской палаты представителей.

По его мнению, США необходимо реорганизовать как средства кибер-нападения, так и обороны от внешних электронных атак. За последние полгода Пентагон потратил более 100 млн долларов на устранение последствий от хакерских атак.

Ожидается, что новый род войск появится уже в октябре и его полностью укомплектуют в 2010 году. Его штаб-квартира расположится в Форте Мид в штате Мэриленд и организационно будет входить в структуру Стратегического командования США, в ведении которого сейчас, в том числе, находятся военные каналы связи.[/i]


Источник
____________________

И это в то время, когда генералиссимус Смердюков российскую армию до последней табуретки распродаёт...
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)