Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Этнические ОПГ и этническая преступность
#21
(06-06-2009, 12:35 AM)Сергий Русский link Написал: блин, побольше бы у нас таких отцов - тогда бы не было всего этого блятства.
Они то своих заставляют всё-таки. А наши чмошники - им и в голову такое не приходит!  ><
С убиванием оно конечно перебор, но вот хороших 3.14сдюлей надо вставлять поблядушкам!
Если делать это массово и системно - всё станет норм.

Тогда, последняя надежда на чечен.  У них с этим полный порядок: ни пидоров, ни блядей, ни жыдов, ни масонов.
Подожни немного - вот они окончательно власть в России захватят и "всё станет норм".  Wink
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#22
А я итак за те порядки - по крайней мере перечисленные тобой!

И да - захватят таких пидаров и блядей как нынышние россиянцы - а что ещё делать с пидорами и блядями? Их и надо в парашный угол запинывать!

И у чичей всё будет норм! А россиянцам будет просто труба - пойдут в рабы и на разделку - как жертвенные бараны.

А НЕ НАДО БЫТЬ ПИДОРАМИ И БЛЯДЯМИ!!!

Если русские собираются выжить и развиваться дальше - то они в этих принципах - чистоты нравов, воспитания воинов и т.п. должны на голову опередить чичей - как это и было у Настоящих Русских - что при царе что при Сталине!

Или так или никак!

Ты посмотри, ЧТО у нас делается то! Что за стада у нас по улицам ходят!
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,...ml#msg2062 - вот с этого фото и ниже.... Ты думаешь это курьёз? НЕТ, это именно массово!
А давеча был в челябе и наблюдал вечернюю жизнь мегаполюса - на центральных площадях и алеях и парках пасуться тысячи (может десятки тысяч) этой биомассы - называемой "современная молодёжь" по всему бабью видно ясно - это тупые бляди! Все в блятских прикилах, все с бухлом в руках у кого пиво у кого "ягуар" и прочее пойло. По яйценосцам ( а мужчинами их не звать даже с большими натяжками) видно - что это чмошные пидоры! Даже те кто не дырявые - они просто по жизни пидоры - на них смотреть жалко, противно брезгливо и омерзительно одновременно! Все какие то дохлые, чмошные зато все разгламуренные, чуть ли не припудренные и накрашенные, все типично какие то манагерные офис-планктонистые, все с телефонами своими носятся, но и бухло жрут конечно - правда меньше чем бляди по виду....
Я один вечер понаходился по делам наглядной агитации форума там - и у меня было чувство, что я сам готов этих уродов просто мочить!

А вот чечен и кавкавзцев, что ты мне ни говори - я уважаю! Я вижу их призывы к нам в армию, вижу здоровых и физически и морально молодых МУЖЧИН, воинов - 1-2 таких как хотят так и "имеют" всю роту "россиянской швали" клип "как нужно" это ведь тоже не казус - а именно стандартная обыденность....
К них молодёжь не бухлом занято и всяким говном как наша, а все борцы или боксёры иль рукопашники - все спорстмены! А какая у них воля и характер! Их же нельзя вот такт вот как любого чмошного россияца за 2 минуты базаром запугать до рабского состояния - ему Х дай - так и сосать будет без базара...
А этих проще убить, чем заставить делать что они не хотят!
А как они стоят друг за друга! А этих толпа - и один может гасить их и опускать оптом и в розницу - и никто даже не дёргнется сопротивляться!

Да, я считаю "россиянцам" или надо срочно перенимать перечисленныне качества чичей и др. кавказцев - или им просто писец! Причём не жалко их ТАКИХ ни на грамм...
Ответ
#23
(06-06-2009, 12:54 AM)Сергий Русский link Написал: Да, я считаю "россиянцам" или надо срочно перенимать перечисленныне качества чичей и др. кавказцев - или им просто писец! Причём не жалко их ТАКИХ ни на грамм...

Согласен.
Завёлся тут, на форуме, один из таких, которых "ни на грамм не жалко": "prorok" зовётся.  =))
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#24
В Москве задержана банда грузин-барсеточников

Сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали трех граждан Грузии, так называемых "барсеточников", подозреваемых в многочисленных кражах из автомобилей граждан, сообщил представитель управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий.

"У гипермаркета "Белая Дача", расположенном в районе МКАДа на юго-востоке города, двое мужчин разбили стекло автомобиля "Ниссан Мурена" прямо на глазах у хозяйки, забрали оттуда сумку, после чего скрылись на поджидавшем их "Вольво" в сторону Реутова. Сотрудники ГАИ устроили за ними погоню, злоумышленников удалось задержать на Вешняковской улице", - сказал Ластовецкий. По его словам, в ходе погони подозреваемые, которыми оказались уроженцы грузинского Зугдиди, разбили шесть машин. В автомобиле у задержанных милиционеры обнаружили похищенную сумку, а также похищенные автомобильные номера.Злоумышленников доставили в ОВД Восточного округа для дальнейшего разбирательства.


Источник
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#25
Чеченские "врачи" открыли стрельбу по пассажирам московского метро

Два человека ранены в результате стрельбы из травматического оружия на станции метро "Чистые пруды" в центре Москвы, сообщили в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД, сообщает Газета.ru.

Он отметил, что инцидент произошел сегодня примерно в 00.25 мск. "На станции метро произошел конфликт между двумя москвичами и двумя уроженцами Чечни, работающими в одной из городских больниц, - сообщил источник.- В ходе ссоры один из уроженцев Чечни применил травматическое оружие, в результате чего двое москвичей получили ранения и были госпитализированы".

Между тем, как уточняет Infox.ru, стрелявший чеченец был доставлен в территориальный отдел внутренних дел, где написал объяснительную записку и был отпущен домой.


Источник
____________________

"... и был отпущен домой"

А завтра он заявит, что это менты на него напали и избили и приведёт 30 чечен, которые подтвердят это.  И мне лично, этих ментов будет ничуть не жалко.  "@$  >__
Хотя нет, жалко, конечно, будет, но виноваты в том, что с ними в таком случае произойдёт (как это недавно произошло в Митино), будут они сами.  0--
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#26
Из иностранцев в российских тюрьмах больше всего таджиков - данные ФСИН

Граждане Таджикистана лидируют среди бывших республик СССР по числу заключенных, находящихся в российских исправительных колониях.

Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ФСИН России Валерий Зайцев, почти 5,5 тыс. таджиков отбывают наказание за совершенные в России различные преступления. "Это примерно пятая часть из общего числа жителей бывших советских республик, содержащихся в учреждениях ФСИН", - отметил представитель службы.

По его данным, всего в местах лишения свободы на территории РФ находится 24 тыс. 416 представителей "ближнего зарубежья". Почти половина из них - лица без гражданства. Меньше всех в российских тюрьмах сидит представителей Эстонии - 15 человек, подчеркнул Зайцев.

Согласно статистике, десять лет назад в списке осужденных из бывшего СССР уверенно лидировала Украина, которая с 3264 заключенными опережала по этому показателю Грузию (1987 человек) и Азербайджан (1529) (по данным 1999 года).

В настоящее время украинцы занимают второе место (4360) в печальном списке арестантов, отстав от "коллег" из Таджикистана на чуть более тысячу заключенных.

Немного уступают лидерам Узбекистан и Азербайджан, на счету которых соответственно 4 тыс. и 3 тыс. 182 обитателя российских тюрем. За ними следуют Казахстан (1624), Молдавия (1485), Армения (1207), Белоруссия (1078) и Киргизия (950) и Туркмения (198). Замыкают список Латвия (38), Литва (53) и Эстония (15).


Источник
____________________

Мне кажется, статистические данные неполные: не учтено население "стран", из которых прибыли преступники.

Скажем, из Таджикистана, с населением  7,4 млн. человек, сидят в России 5,5 тысяч, из Узбекистана, с населением  27,6 млн. человек, сидят в России 4 тысячи, с Украины, с населением  45,7 млн. человек, сидят в России 4360, и т.д.  С учётом этого картина будет заметно яснее.  Ещё лучше, если будет указано число иммигрантов в России из каждой "страны"; хотя бы только легальных.  Wink

Если учитывать только население стран, то получится, что таджиков в российских тюрьмах УЖАСАЮЩЕ больше, чем хохлов или, даже, узбеков, а узбеков - ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем хохлов.  ;?
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#27
Узбек - убийца 15-летней Анны Бешновой сядет на 23 года

Мосгорсуд приговорил уроженца Узбекистана Фархода Турсунова, убившего 15-летнюю школьницу Анну Бешнову, к 23 годам заключения в колонии строгого режима.

Согласно приговору, уроженец Узбекистана Турсунов, 1977 года рождения, был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ — «убийство», «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера».

Суд также постановил взыскать с него 4 миллиона рублей в пользу родителей погибшей. За другими потерпевшими по данному уголовному делу суд признал право на возмещение вреда и постановил передать вопрос о размере возмещения для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства, передает ИТАР-ТАСС.

Тело Анны Бешновой с признаками насильственной смерти и следами удушения было обнаружено 1 октября во дворе дома на улице Кубинка на западе столицы. 2 октября следственным отделом по Кунцевскому району было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера), расследование которого позже было передано в 1-й отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СКП РФ по Москве. Расследование данного дела находилось на особом контроле у руководства ГУВД Москвы.


Источник
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#28
СКП и МВД фиксируют всплеск преступности среди мигрантов

Никакого всплеска криминальной активности мигрантов в стране нет. Об этом говорят в Федеральной миграционной службе. Между тем, как отметил председатель Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Бастрыкин на межведомственном совещании по вопросам борьбы с преступностью среди мигрантов, статистика говорит об обратном.

***

Столь полярные оценки вызвали недоумение. О позиции Следственного комитета в интервью "Российской газете" рассказал заместитель председателя этого ведомства Василий Пискарев.

Российская газета: Василий Иванович, миграционная служба поставила под сомнение утверждение Следственного комитета о всплеске криминальной активности мигрантов. Может, действительно, не так все страшно?

Василий Пискарев: Но мы же опираемся не только на свою статистику, но и МВД. А милицейское ведомство фиксирует всплеск преступности именно в среде мигрантов. Мы подняли эту тему, так как не можем безучастно смотреть на рост преступлений, совершаемых иностранными гражданами и лицами без гражданства. Только в прошлом году мигранты, в основном из стран СНГ, совершили 54 тысячи преступлений. Более половины - 30 тысяч зарегистрированы в Центральном федеральном округе, а каждое третье - 16, 5 тысячи в Москве.

По нашим оценкам, рост преступности среди нелегальных мигрантов в прошлом году составил 134 процента.

Преступления иностранцами зачастую совершаются с особой жестокостью, особенно в отношении малолетних.

На прошлой неделе в столице была обезврежена банда вымогателей, в которую входили несколько приезжих из Азербайджана. Они похитили местного бизнесмена и требовали от его родственников выкуп 4 миллиона долларов.

Буквально на днях питерская милиция задержала трех приезжих из Средней Азии, которые убили и сожгли своего земляка Шарипова. На свое несчастье тот оказался свидетелем похищения этой преступной троицей некоего Хамданова, у которого они вымогали 400 тысяч рублей, заодно похитив его автомобиль.

РГ: Может, это единичные случаи?

Пискарев: По нашим данным, в отечественной системе учета мигрантов в настоящее время содержится информация о более чем 54 миллионах иностранных граждан. По информации Комитета Госдумы по безопасности, ежегодно в Россию въезжают около 20 миллионов иностранцев, в том числе и лиц без гражданства. И четверть всех правонарушений в России совершают именно они. Кроме того, должен отметить, что растет и количество убийств и насилий в отношении детей, совершенных мигрантами.

Растет и групповая преступность. Многие гастарбайтеры переходят на нелегальное положение, объединяются в банды для нападения на граждан, похищения имущества. В ряде регионов выявлены случаи, когда они скрываются в лесах, для того чтобы совершать свои "набеги". Буквально на прошлой неделе в Подмосковье в лесу был обнаружен самострой (деревня Мамыри - так назвали этот нелегальный населенный пункт), в котором проживали незаконные мигранты. На какие средства они существовали? При чьем попустительстве построили целый нелегальный поселок в лесу? На все эти вопросы ответит проверка, по результатам которой, вполне возможно, будет возбуждено уголовное дело, и может быть не одно.

Есть еще одна опасность, о которой мало кто говорит. Речь идет о санитарно-эпидемиологической проблеме мигрантов. 15 процентов из них больны инфекционными заболеваниями: СПИДом, сифилисом, лепрой, гепатитом.

РГ: Росту нелегальной миграции способствуют продажные чиновники. Разрешительные бумаги продают кому ни поподя.

Пискарев: Да, на самом деле анализ преступлений, совершенных мигрантами, позволяет сделать вывод о том, что одной из причин возросшего количества таких преступлений является противоправная деятельность должностных лиц контролирующих органов в сфере миграции.

Не секрет, что в Москве любой мигрант, прибывший на заработки, знает, сколько стоит миграционная карта и где ее можно купить. Выявлены многочисленные случаи использования поддельных документов, в которых фигурируют сотрудники ФМС. За деньги выдавали российское гражданство даже террористам. Например, некий гражданин Таджикистана, получив российский паспорт, спокойно пересек границу и обучался военному делу в отряде боевиков на Северном Кавказе.

В Ростовской области расследуются уголовные дела в отношении 12 сотрудников управления ФМС, которые организовали настоящий конвейер незаконного въезда гастарбайтеров.

За взятку осужден начальник отделения УФМС по Санкт-Петербургу, который осуществлял незаконную постановку на учет иностранцев и выдачу миграционных карт.

РГ: В последнее время приток мигрантов в Россию, несмотря на вводимые ограничения, значительно увеличился. Правоохранители готовы к этому?

Пискарев: Совершенно очевидно, что контроль за прибывшими оставляет желать лучшего. Десятки тысяч приехавших и не получивших разрешение на работу не возвращаются домой, а растворяются на просторах России. Например, по данным управления ФМС России по Волгоградской области, за 4 месяца этого года было зарегистрировано 29 тысяч 936 иностранных граждан, прибывших на территорию области. Из них только чуть больше 10 тысяч получили в установленном порядке разрешение на трудовую деятельность. А куда делись остальные 15 тысяч? Стали нелегалами? Где их теперь искать?

Мы понимаем, что только лишь ограничительные барьеры не будут столь действенными, как этого хотелось бы. Но, к сожалению, никто не учитывает, что рост числа гастарбайтеров в условиях существующего уровня безработицы может отрицательно сказаться на рынке труда и привести к ухудшению криминогенной ситуации в стране, вызвать обострение социальной напряженности.Необходимо установить конкретную ответственность министерств, ведомств, а также должностных лиц и граждан за соблюдение норм и правил в миграционной сфере.

РГ: А что в этой ситуации может сделать Следственный комитет кроме расследования уголовных дел?

Пискарев: В соответствии с уголовно-процессуальным законодательством и Положением о Следственном комитете одной из наших основных задач является выявление условий, способствующих совершению преступлений. Одна из мер в пределах наших полномочий - внесение представлений чиновникам различных уровней. В частности, только в Свердловской области в рамках расследования уголовных дел было внесено 180 представлений в адрес руководителей подразделений ФМС и начальников территориальных органов внутренних дел.

Мы также предлагаем разработать законодательный акт, регламентирующий получение при пересечении российской границы от каждого иностранного гражданина дактокарты, фотографирование въезжающего иностранца и сканирование документа, удостоверяющего его личность. И повысить ответственность лиц, по приглашению которых прибывают иностранные граждане, и их работодателей. Мы со всей ответственностью заявляем, что положение с преступностью среди мигрантов очень серьезное. Общественная палата согласилась с этим и на одном из ближайших заседаний собирается обсудить проблемы преступности приезжих и совершенствованием миграционной политики.


Источник
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#29
ФМС пресекла деятельность "элитных" кулинаров из Узбекистана
11.06.2009

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы пресекли деятельность семерых узбеков, которые в антисанитарных условиях готовили салаты, поставлявшиеся затем в элитные рестораны на Рублевке  =)) , передает РИА Новости.

Подпольное производство было организовано под охраной ЧОПа в одном из коттеджей поселка Немчиновка Одинцовского района Подмосковья. Никаких разрешительных документов в цехе обнаружено не было.

Между тем, оперативникам удалось установить, что производство некачественных салатов функционировало на протяжении года и снабжало своей продукцией более 15 ресторанов.  "@$

Образцы изъятых салатов были отправлены на экспертизу, которая установит их содержимое, узбеки - в местное отделение милиции. Личность владельца подпольного цеха устанавливается.


Источник
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ
#30
В Подмосковье задержан грузинский "вор в законе"
11.06.2009

В Подмосковном поселке Горки-2 задержан грузинский криминальный авторитет с российским паспортом Тариела Ониани, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

Вместе с ним были задержаны его охранники. Российские правоохранительные органы обвиняют Ониани и его охрану в похищении грузинского бизнесмена. Бизнесмен был освобожден за выкуп в размере 250 тысяч долларов, однако подозреваемые продолжили требовать с него деньги. Возбуждено уголовное дело.

По информации "Интерфакса", Ониани является так называемым "вором в законе", затеявшим в 2006 году крупный передел сфер влияния в российском криминальном сообществе. По сведениям источника "Интерфакса" Ониани был организатором крупной воровской сходки на Пироговском водохранилище в июле 2008 года.

Отмечается, что Ониани находится в розыске по линии Интерпола. В 2006 году его объявила в розыск полиция Испании. Тогда представитель Департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом российского Министерства внутренних дел сообщал, что Ониани незаконно получил российское гражданство, поэтому может быть лишен российского паспорта и экстрадирован в Испанию.

Однако дальнейшего развития эта история не получила.(!?)


Источник
____________________

"Однако дальнейшего развития эта история не получила.(!?)"

И как это понять?  В 2006 году он был объявлен в розыск по линии Интерпола, а в 2008 году задержан россиянской милицией (с огромным треском в СМИ) и отпущен.  ;?
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)