Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СПИСОК ПРЕСТУПЛЕНИЙ ВЛАСТИ ПЕРЕД НАРОДОМ !!!
#21
http://www.newsru.com/finance/28apr2010/gref.html

      вот так ...................... >8!
Ответ
#22
Ни для кого давно уже не секрет, что нынешней лужковской столичной власти глубоко плевать на Москву, на её исторические и архитектурные памятники, да и на самих коренных жителей города. Вспомнить хотя бы уничтожение этими врагами Народа гостиницы "Россия". Для них главное - нажива, причем любой ценой, даже ценой уничтожения исторического облика Столицы. Причем лужковская банда в достижении своих грабительских целей действует самыми бандитскими методами. И вот очередное доказательство этому - протесты москвичей против сноса исторических памятников в районе Кадашей (где лужковская мафия планирует строить элитные дома и супермаркеты для инородческих богачей) были жестко пресечены некими головорезами в масках и в форме ЧОПа с прямого указания лужковских чинуш :

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=...2F93511%2F
17:29
Ответ
#23
Милиционеру, убившему на своей иномарке на пешеходном переходе беременную женщину, российский суд дал максимальное наказание - 4,5 года заключения:
http://www.expert.ru/news/2010/06/10/punishment?esr=16
жизнь Русских людей в нынешней России ничего не стоит, мент убил двоих, а ему всего 4.5 года дали (и то отпустят по амнистии наверно....), а А.Копцев никого не убил, только чуть поцарапал ножом несколько жидов, так ему за это 16 лет впаяли. Вот и говорят после этого, что РФ не оккупирована ? Оккупация, причем самая настоящая.

Нынешние депутаты едросовского замеса не гнушаются никакими средствами удовлетворения своей похоти - так один ставропольский депутат законодательного собрания изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, откупившись от обвинений с ее стороны 15 тысячами рублей:
http://top.rbc.ru/incidents/07/06/2010/417961.shtml
Как видно, у едросов вообще ничего святого не осталось, если они не только беззастенчиво помогают воровскому олигархату разграблять нашу Родину, порабощать граждан при помощи своих масонских "реформ", но и подвергать детей открытому насилию сексуального характера. Для того и "ювенальную юстицию" собираются узаконить, чтобы отбирать у нормальных родителей их детей и превращать в своих сексуальных рабынь, продавать на запад извращенцам, работорговцам или расчленителям, на донорские органы.
Ответ
#24
Как нынешняя власть "любит"  российских детей

Депутат-педофил думы муниципального образования города Михайловска Ставропольского края, член «Единой России» Владимир N периодически совращал малолетних девочек.
Личность подозреваемого следователи не раскрывают. Однако местные СМИ еще в июне сообщали, что это бывший член «Единой России», некто Владимир. Как выяснили ставропольские журналисты, в прошлом этот человек возглавлял ставропольское краевое отделение организации «Молодежное Единство» (предшественник «Молодой Гвардии»).

О преступлениях депутата стало известно после того, как 13?летняя девочка рассказала о сексе с депутатом своей мачехе. По данным «КП», подростку, подрабатывавшему уборщицей в квартире и офисе парламентария, депутат заплатил за сношение с ней 15 тыс. рублей. После задержания подозреваемого стали известны и новые факты. Следствие выяснило, что он спал с девушками 15 и 17 лет от роду летом 2009 года. Одна получила за это 4 тыс. рублей, второй он заплатил 25 тыс. рублей.

http://infox.ru/accident/crime/2010/09/2...malo.phtml

Вот такая ныне в РФ власть - демократичная, прогрессивная, толерантная, развратная и антинародная. Теперь становится все яснее, для чего некоторые сенаторы ОП и депутаты из ГД изо всех сил стараются протолкнуть и узаконить пресловутую «ювенальную юстицию» - для того, чтобы при помощи  бесовских «законов» иметь возможность отбирать у родителей их детей, а потом безнаказанно насиловать их, удовлетворяя свои  педофильские и извращенческие потребности, или, оторванных от родителей бедняжек, превращать при помощи зомбирования в рабов и после продавать в бордели, в семьи извращенцев, на донорские органы в заграничные медицинские центры или на мясо в рестораны для богатых людоедов. Долой западный сатанизм ! Долой «ювенальную юстицию» ! Долой антинародный оккупационный режим !
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)