Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стратегия Нашей Победы
#81
Она имела в виду, что официально - это одно, а реально - другое. Инет просматривают по работе, если что.

Ответ Марго: а вы не бойтесь. Волков бояться - в лес не ходить.
Не все поймут, если так писать.


Ответ
#82
Ну хорошо, не боюсь. По мне уже давно казенный дом плачет, так что  пусть теперь они боятся.

В общем плохо все, финансы поют романсы.
Пофантазируем. Некая партия красно - коричневых решила прийти к власти путем мятежа законных выборов.
На организацию вооруженного восстания, которое с треском провалится, что мы докажем ниже нужно найти где то около 100 млн долларов. Предположим красно - коричневые их нашли. Наемников они не отвергают, но их процент по их расчетам не должен превышать более одного - двух процентов или около того, так что будем считать что все -- идейные.  Они исходят из следующих соображений.
На подготовку  и вооружение лсо одной партийной ячейки -- единичного подразделения -- батальона,  численностью в 400 человек нужна сумма около одного миллиона долларов. Это -- самый минимум для идейных, выбравших путь восстания честных выборов как единственно верный.  Ибо помимо матчасти требуется серьезная подготовка в течении года на регулярно проводимых тематических выездных семинарах. Неподготовленных   бросать в огонь -- преступление, вести на выборы нельзя.
Итак, предположим что они имеют сто батальонов партийных ячеек.
И распределяют их так: пятьдесят -- Москва, двадцать -- Питер и по одной партийной ячейке плюс минус в зависимости от значимости и населения -- в областях. Предположим, что в назначенное время выборы состоялись. Телецентр и основные узловые пункты под контролем.  Но оппозиция вывела армию своих сторонников для подавления мятежа на протестную акцию. Силы оппиков превышают красно - коричневых примерно в три раза. Основные боевые действия акции протеста развернуться в Москве и Питере. В столице численный перевес пятикратный. Это оппозиционные силы  из Балашихи, Ясенево плюс кантемировцы, таманцы, четыре военных училища, десять батальонов ОМОНа, батальон "Восток" и так далее... . Если не учитывать мат часть, многократно превосходящую, а исходить только из численности, то на полную ликвидацию красно - коричневых на перевыборы нужно затратить максимум те же сто миллионов долларов и трое суток. Это легко доказуемо. Итоги выборов будут катастрофическими и обернутся трагедией для всех сторонников Идеи.
Ибо реакцией будет хунта в пользу олигархов.
Плохая идея.
"И пусть захлебнуться в крови те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)