Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стратегия Нашей Победы
#31
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ НАПИСАНО УДИВИТЕЛЬНО ВЕРНО ЕМКО И ГРАМОТНО НО УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ МЫ ЗАБЫВАЕМ О ОДНОЙ АРХИВАЖНОЙ ПРОБЛЕМЕ ВСЕХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ---ПРОБЛЕМА ЭТА-ВНЕДРЕНИЕ СПЕЦСЛУЖБАМИ СВОИХ СЕКСОТОВ.ДЕЙСТВУЮТ ОНИ НАГЛО КОВАРНО И ПОРОЙ БЕЗЖАЛОСТНО.МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ДЕЙСТВИЯ НЕБОЛЬШОЙ СПЛОЧЕННОЙ ГРУППЫ МОГУТ ПРИНЕСТИ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ЧЕМ ТОННА РЕВЛИТЕРАТУРЫ.БОЕВАЯ ЯЧЕЙКА СОСТОЯЩАЯ ИЗ 2-3 МАКСИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК ЭТО РЕАЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ В БОРЬБЕ ПРОТИВ КРЕМЛЕВСКОГО РЕЖИМА.ДЕЙСТВОВАТЬ ПООДИНОЧКЕ А В ЧАС Х БИТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ.НЕБОЛЬШУЮ ГРУППУ ДОВОЛЬНО СЛОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ И ЕЩЕ ТРУДНЕЕ ВНЕДРИТЬ АГЕНТА.СОТНИ ТЫСЯЧИ БОЕВЫХ ЯЧЕЕК ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ГОТОВЫХ НА ВСЕ РАДИ ОСВОБОЖДЕНИЯ РОДИНЫ---САМЫЙ КОШМАРНЫЙ СОН ПРОДАЖНОЙ ФСБЫ И КРЕМЛЕВСКИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ.РОССИЯ---ВСЕ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НИЧТО.
ненависть к врагам и презрение к смерти---путь настоящего солдата.
Ответ
#32
(11-24-2009, 11:13 PM)скорцени link Написал: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ НАПИСАНО УДИВИТЕЛЬНО ВЕРНО ЕМКО И ГРАМОТНО НО УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ МЫ ЗАБЫВАЕМ О ОДНОЙ АРХИВАЖНОЙ ПРОБЛЕМЕ ВСЕХ РЕВОЛЮЦИОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ---ПРОБЛЕМА ЭТА-ВНЕДРЕНИЕ СПЕЦСЛУЖБАМИ СВОИХ СЕКСОТОВ.ДЕЙСТВУЮТ ОНИ НАГЛО КОВАРНО И ПОРОЙ БЕЗЖАЛОСТНО.МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ДЕЙСТВИЯ НЕБОЛЬШОЙ СПЛОЧЕННОЙ ГРУППЫ МОГУТ ПРИНЕСТИ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ЧЕМ ТОННА РЕВЛИТЕРАТУРЫ.БОЕВАЯ ЯЧЕЙКА СОСТОЯЩАЯ ИЗ 2-3 МАКСИМУМ 5 ЧЕЛОВЕК ЭТО РЕАЛЬНЫЙ АРГУМЕНТ В БОРЬБЕ ПРОТИВ КРЕМЛЕВСКОГО РЕЖИМА.ДЕЙСТВОВАТЬ ПООДИНОЧКЕ А В ЧАС Х БИТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ.НЕБОЛЬШУЮ ГРУППУ ДОВОЛЬНО СЛОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ И ЕЩЕ ТРУДНЕЕ ВНЕДРИТЬ АГЕНТА.СОТНИ ТЫСЯЧИ БОЕВЫХ ЯЧЕЕК ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ГОТОВЫХ НА ВСЕ РАДИ ОСВОБОЖДЕНИЯ РОДИНЫ---САМЫЙ КОШМАРНЫЙ СОН ПРОДАЖНОЙ ФСБЫ И КРЕМЛЕВСКИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ.РОССИЯ---ВСЕ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НИЧТО.
Пожалуйста, не злоупотребляйте капслогоком (верхним регистром заглавных букв)
По поводу сексотов, провокаторов и т.п. - всё верно - эта проблема всегда актуальна! Причём даже для ячеек из 3=х человек - я серьёзно (знаю практические случаи) - но тут ничего не поделаешь только разумная бдительность, чутьё, конспирация и собственная контразведка могут как-то помочь справится с задачей...

А групки в 2-5 человек как элементарные ячейки оперативные - обязательны! Но они должны тем не менее:
1. Чётко понимать теорию и задачу времени
2. Быть для крупных акций хороо скоординированы.
И при всём при этом
3. Как можно меньше без крайней надобности оперативные работники знать друг друга - чтобы при провале не выдать остальных.

Это очень сложная проблема. Но она решаема! Не на 100% конечно и даже не на 90 - а всего на 50 примерно - но всё же.
Видишь ли война - она не может быть не рискованной и без потерь впринципе - так просто не бывает!
Можно лишь, свести необоснованный риск к минимум и противодействовать там где мы можем. Да всё равно будут провалы и посадки и жертвы - т.к. наши враги не дремлют, но иного пути - типа бросить всем этим заниматься - т.к. это опасно - у нас нет.
А переход к одним только малым групкам в 2-5 чел без координации - не добьёшься ничего существенного. Это так мелкая преступность будет... Причём, её тоже прекрасно ловят - и тоже стукачей и провакаторов переодетых вагоны...
Ответ
#33
Много раз замечал, что прямая пропаганда наших идей встречает жесткий отпор даже среди близких людей, которые вообще-то тебе доверяют. Например, говорю жене, что официальная версия о "репрессиях" сильно отличается от фактической - не верит. Вспоминая свой путь "к свету", т.е. мой путь преодоления навалов лжи вражеской пропаганды, все для меня началось с каких-то небольших прочитанных фраз, не укладывающихся в официальную версию истории. Это были фразы в статьях не на левых форумах. Они посеяли сомнение, и я начал интересоваться вопросом. Как только это случилось, я быстро с помощью поисковика нашел нужные ресурсы и настоящая картина мира открылась передо мной.

Я думаю сначала нужно посеять сомнение в человеке. Человек сомневающийся, способен адекватно воспринимать информацию. Этот форум - это библиотека (конечно не только). Но чтобы, человек пошел в библиотеку, его нужно сначала соблазнить чтением. Есть люди "потерянные" - те, которые читать не будут. Они уже практически полностью продались мамоне, но большинство все же тех, в ком мамона борется с Христом. За этих можно побороться. Для этого, думаю, можно использовать (создавать) интенет площадки, которые не являются явными идеологическими, но которые не заражены иудейскими инфо-вирусами, а заражены нашими.

Такое предложение уже было на форуме, к сожалению не помню в какой ветке, товарищ предлагал создать сайт своего дома. Насколько помню, идея не выгорела, но мне кажется это вопрос только в том, что сайт дома слишком малого охвата и добиться посещаемости такого ресурса невозможно.

Главное, чтобы эти площадки изначально были ориентированы в сторону объединения людей с какой-то целью, как в сайте своего дома содержится призыв - "У нас общий дом, давайте сделаем жизнь в нем комфортнее." Как только возникнет общность людей объединеных идеей, в этой группе формируется "внутреннее доверие". После этого в ней можно начинать пропаганду.

В рамках Движения предлагаю создать группу (отдел) "мягкой пропаганды", которая будет отыскивать и создавать такие площадки, ну и вообще работать в эту сторону. Т.е. совершенствовать методы, приемы, технологии и тд.

Со своей стороны, готов участвовать в такой группе в качестве создания идеи, наполнения контентом, со временем, так как в принципе программист (но не веб) и создателя сайтов. 
Одна смерть за Идею - гораздо меньший подвиг, чем ежедневная победа над своей ленью и упорный долгий труд ей во благо.
Ответ
#34
(12-02-2009, 02:13 PM)Анин link Написал: Но чтобы, человек пошел в библиотеку, его нужно сначала соблазнить чтением. 
Хороший действенный приём в 99% случаев применения (на своём опыте учителя испробовал) - это показать пример на себе с позитивным результатом, а потом окружающие сами начнут делать (думать) также. Например сделать какой-то прогноз на событие, которое наверняка произойдет в ближайшее будущее и об этом узнают те, на кого бал нацелен твой манёвр. Короче, надо завоёвывать авторитет. А судя по твоему рассказу, твоя жена не видит в тебе авторитета на 100%. Такие приёмы описаны в разных книжках по психологии, педагогике и прочих (в своё время их изучал) - рыться в них надо, они полезны и в повседневной жизни каждого НОРМАЛЬНОГО человека, а сегодня уж и подавно!
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#35
(12-02-2009, 04:11 PM)butilkavodi link Написал: А судя по твоему рассказу, твоя жена не видит в тебе авторитета на 100%.
Мой авторитет слабее программы, внедренной СМИ в ее мозг. После долгих убеждений я ее, конечно, убедил. Мне кажется дело не авторитете. Ведь, при использовании приемов манипуляции сознанием, манипулируемый приобретает "собственную" точку зрения на вопрос. Он как бы САМ до этого додумался. А собственный авторитет для человека, в силу эгоизма, будет все равно выше любого стороннего. Я потому и предлагаю, пусть люди "сами" задумаются о несостоятельности либеральной картины мира.
Одна смерть за Идею - гораздо меньший подвиг, чем ежедневная победа над своей ленью и упорный долгий труд ей во благо.
Ответ
#36
(12-02-2009, 02:13 PM)Анин link Написал: Я думаю сначала нужно посеять сомнение в человеке. Человек сомневающийся, способен адекватно воспринимать информацию. Этот форум - это библиотека (конечно не только). Но чтобы, человек пошел в библиотеку, его нужно сначала соблазнить чтением. Есть люди "потерянные" - те, которые читать не будут. Они уже практически полностью продались мамоне, но большинство все же тех, в ком мамона борется с Христом. За этих можно побороться. Для этого, думаю, можно использовать (создавать) интенет площадки, которые не являются явными идеологическими, но которые не заражены иудейскими инфо-вирусами, а заражены нашими.

Совершенно правильное замечание - дезомбирование нужно дифференцировать  по целевым группам. Это есть в стратегии. Но  для этого нужно обрастать мышцами-ресурсами т.е развиваться.

Цитата:Главное, чтобы эти площадки изначально были ориентированы в сторону объединения людей с какой-то целью, как в сайте своего дома содержится призыв - "У нас общий дом, давайте сделаем жизнь в нем комфортнее." Как только возникнет общность людей объединеных идеей, в этой группе формируется "внутреннее доверие". После этого в ней можно начинать пропаганду.

Это -да.

Цитата:В рамках Движения предлагаю создать группу (отдел) "мягкой пропаганды", которая будет отыскивать и создавать такие площадки, ну и вообще работать в эту сторону. Т.е. совершенствовать методы, приемы, технологии и тд.

Надо, надо !
Займись - начни -  подключай нас поможем, если покатит. 

Ответ
#37
Лаврентий Палыч говорит- "Страну в 1917 году спасли большевики". Как раз они ее и развалили, устроили братоубийственную войну, проиграли первую мировую, иностранные черти, и жид Ленин ничем не лучше жида Путина! Среди большевиков вызывает уважение ТОЛЬКО Сталин, вот он и пытался спасти страну, не только страну, а весь мир, жаль, что жид Гитлер предал его..
Ответ
#38
(12-17-2009, 12:40 PM)delmano link Написал: Лаврентий Палыч говорит- "Страну в 1917 году спасли большевики". Как раз они ее и развалили, устроили братоубийственную войну, проиграли первую мировую, иностранные черти, и жид Ленин ничем не лучше жида Путина! Среди большевиков вызывает уважение ТОЛЬКО Сталин, вот он и пытался спасти страну, не только страну, а весь мир, жаль, что жид Гитлер предал его..

Родимый, вот для того, чтобы не нести такую х#ету - у нас и есть обязон - сперва пройти ТеорМинимум - а уж только потом иметь право открывать рот на исторические и филосовские вопросы и Дискуссионные Трибуны на Форуме!
Кстати - неужто ты думаешь - что озвученную тобой вот эту дебильную точку зрения здесь, ну хоть кто-нибудь не знает?!
Её вообще-то с перестройки втирают СМИ непрерывно!
Будь у тебя (и у таких как ты) головной мозг - вы бы чисто логически поняли, что если это исходит от пропаганды жидовья, валившего СССР и сейчас его поносящего - то это уже чушь... Но до вас даже это дойти не может!

Мы твой вот этот фуфел тоже 1000 раз слыхали - и вытерев им жопу - выкинули его нах! Потому как - в истории - в реальной - в настоящей - есть факты и вагоны таких фактов - которые это версию убивают нах!

Тупорылые вы ребята всё-таки! Сейчас идёт война нового типа! И мало ездить на стрельбище - если в мозгах иметь то говно, что вы имеете!
Самое главное навести порядок именно в голове!
Самое главное - именно научиться воевать на Информационном фронте и на уровне концептуальных стратегий!
А вы - ваш уровень, видимо, дебильного пушечного мяса - в руках у писдоболов вам по ушам ездящим, что партиотизм настоящий это (и вприсысвается ИХ версия) - и вы, в результате, прекрасно воююете в рамках программы врагов! Тех же жидов! Но у вас настолько слабый головной мозг, что понять вы этого не в состоянии!

Короче - или наводите порядок в голове - вот это, чтобы было отштудировано круче чем таблица умножения - Теоретический Минимум  !>!  - или нах#й отсюда!  >->
Идиоты и дегроты (пусть и сами себя ложно считающие умными патриотами) нам нах не нужны!
А то совсем ох#ели уже. Нам (спецам по данным вопросам) сметь втирать задроченную перестроечную пропаганду, предназначенную для дебилов...  =((
Уж если ты не спец в Истории - так хоть рот не открывай, и с дяденьками в спор не влазь на эти темы! А учись иди сперва!  0--
А то они думают, что одного тупого антисемитизма достаточно для борьбы с жидами и сионистами... А надо знать, что антисемитизм - если он такой тупой как у вас - это лучшее оружие сионистов и прочих жидов!
Сталина уважаете?! Это хорошо - значит шанс у вас стать соображающими людьми есть... Но его надо не упустить...

Дубликат выслал в личку.
Предупреждение за нарушение Правил и непроход Инструкции №1
В дальнейшем - флуд для данной темы - будет снесён!
Ответ
#39
Товарищи! Не смотря на все разногласия, нужно всем готовиться и "точить обрезики" закапывать их в лесу до начало БП!
Рабство людей!
Царство свиней!
Бей их блядей!Бей!
Ответ
#40
Единственный путь, который вероятен сегодня - заключается во внедрении патриотов в государственные структуры. И чем выше должности, которые будут занимать истинные русские патриоты, тем больше вероятность успеха.

Я сомневаюсь, что если сейчас нашему лидеру предоставить боеспособную армию из 5тыс бойцов с верным миропониманием, то власть в стране будет захвачена и удержана. Всё сопротивление рано или поздно будет подавлено военной силой. Если наши люди займут ключевые посты в государстве, тогда есть шанс на Спасение Родины. Наша задача воспитывать и взращивать людей способных внедряться в госструктуры, нужно делать ставку на мозговой потенциал. Работа по внедрению должна распространяться на все сферы влияния!

Я в последнее время сомневаюсь в развитии событий предполагающих моментальный БП или час Х. Зачем он нужен сионистам?? БП произойдёт постепенно,когда нынешняя молодёжь (окончательно зомбированная) произведёт потомство и станет воспитывать новое поколение. Так и мы постепенно, а ещё лучше опережая события должны стараться проникать в жидовскую систему, чтобы ее рушить!
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)