Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стратегия Нашей Победы
#21
(07-20-2009, 04:57 PM)vlrsrkn link Написал: Основанна на миллионах эмигрантов которым выгодна такая власть.На миллионах чиновников которым выгодна такая власть.На внутренних войсках.На офицерском составе армии и флота.На миллиооах евреев.На омоне.На телевидинии.На деградировавшей молодежи.Итог:власть держится примерно на 60000000 граждан.

Если так рассуждать то власть держится на половине народа яяя
Знание сила!
А сила есть ума не надо!
Ответ
#22
(08-16-2009, 10:00 AM)BMV link Написал: Если так рассуждать то власть держится на половине народа яяя
Да дело ещё хуже - власть держится на девяти десятых НАСЕЛЕНИЯ!
Но именно НАСЕЛЕНИЯ, а вовсе не НАРОДА - ибо это принципиально разные понятия - читаем тему Толковый Словарь
Ответ
#23
Цитата: лучше  делать хоть что то в нужном направлении, чем пораженчески вообще ничего не делать!
Из всего массива населения найдутся и уже нашлись сторонники ОД 9 МАЯ. Из этих сторонников выделятся люди, которые могут делать разного уровня и сложности задания, решая задачи ОД: кто-то будет делать рассылку в нете, а другой стрельнет во врага. №Каждому по потребности (это он сам берёт, в том числе на форуме ОД), каждому по возможности (это он сам решит)" если дополнить или уточнить фразу К.Д. Ушинского - советского педагога-практика.
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#24
Цитата:Не надо никаких громких акций
Сегодня нужно думать! К громким акциям все привыкли - они на каждом шагу: от банальной квартирной пьянки, которую слышат соседи до Майдана помаранчевого. Здесь сработать может приём лектора: лектор переходит с обычной громкости рассказа на шепот и адитория возвращается вниманием к лектору. Может как-то так и нам!?
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#25
Цитата:Основана она [власть] на тотальной лжи и манипуляции разрушенным сознанием.
Цитата:А способы возрождения культа личности просты, нужно чтоб народ знал правду о этом времени!!!
Правду надо дать людям, вразумить их, открыть глаза! Первое наше оружие - пропаганда.
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Ответ
#26
Стратегия пока слабовата.... разрабатываю новую.... До нового года надеюсь - выложу...
Предложения, тем не менее, принимаются и сейчас! Wink
Ответ
#27
(04-25-2009, 11:33 AM)Сергий Русский link Написал: Che пишет:

Свои КОНКРЕТНЫЕ предложения М.Калашников только камуфлирует под фантастику. Это маниловщина не более чем предложения типа "внедрять своих товарищей в офицерский состав российской армии", высказанные Раскольниковым. Как идет внедрёж?

Ага внедреж блин, книжки Калашникова почитать надо, как там пометки не поставили: "Для детей младшего школьного возраста"...
Не надо "возрождать" старое, надо строить новое
Ответ
#28
(11-16-2009, 05:14 PM)Goldstein link Написал: Ага внедреж блин, книжки Калашникова почитать надо, как там пометки не поставили: "Для детей младшего школьного возраста"...
Товарищи! Давайте конструктивней! Х с ним с Калашниковым - не его мы собрались обсуждать здесь!
Ответ
#29
(11-17-2009, 03:12 AM)Сергий Русский link Написал: Товарищи! Давайте конструктивней! Х с ним с Калашниковым - не его мы собрались обсуждать здесь!

Если конструктивнее, то скорее всего, необходимо объединение с уже действующими оппозиционными партиями (маргиналы типо наци - не в счет) и поглощение части от контингента "наших". Я конечно понимаю, что их лидер - недобиток, но там есть и вполне серьезные люди. Действительно большую партию трудно игнорировать, ибо наше правительство - куча тупых импотентов, у которого есть преданные менты и менты, ну и пожалуй, правозащитники и все. В таком случае возможны перемены без повторения "великого октября", потому что многие исполнение многих законов игнорируется уже на уровне чиновников.
И к слову, дизайн и разметку главной страницы форума стоило бы немного освежить, равно, как и шрифты контента (его очень трудно читать таким шрифтом в таком объеме), пишу это, как разработчик и дизайнер.
Не надо "возрождать" старое, надо строить новое
Ответ
#30
  С подсказками не спешите, это признак идейной незрелости.

  Объединяться хоть с самыми серьёзными партиями - значит портить всё дело. Активисты движения "За русскую победу" далеко обошли мощнейшую секту КОБ в поиске верного пути, и по чувству правды опережают даже СБНТ, по сравнению с которой всякие партии – дутый пшик. В них даже близко нет годных служить в нашей армии света. Наш боец похож на коммуниста из одноимённого фильма. Плюс действительно советское образование, которое ему посчастливилось получить от последних настоящих героев труда. У нас всё больше прибывает бойцов, становятся ими родившись духовно, а это возможно только от контакта с великой личностью, с любимым учителем – истинным духовным отцом (я не о священнике вообще).
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)