Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы и Предложения по работе Движения
(05-01-2015, 12:05 AM)Филин link Написал: что это за хуерга?

Надо алиенов жечь, а он нефть жечь призывает   =))

алиенты - это кто ?
Ответ
(04-30-2015, 04:18 PM)Святкин link Написал: наши читатели прислали активу движения  следующие свои  соображения:

Чтобы не отнимать время у читателей, сразу озвучу сразу  выводы в цифрах.

Для приближения конца вражеской власти на 1 секунду, необходимо уничтожить 126 (сто двадцать шесть) автомобилей. Или десятиэтажный офис.
Но, это примитивный подсчёт, он учитывает только энергозатраты на воспроизводство уничтоженных вещей. На деле, эффект будет сильнее.

Тут не учитываются затраты на транспортировку нового авто, на утилизацию останков старого. Так же на всё это тратится время, нервы владельцев. А сколько ещё работников будет задействовано – страховые, менеджеры, полицаи...

Думаю, что затраты вполне могут возрасти на порядок. В итоге получим – 10 авто = 1 секунде. Уже веселее.
На деле, всё будет ещё оптимистичнее. Как вы дальше увидите, подобные действия повлияют не только на энерговооружённость Врагов, но и на множество взаимосвязанных вещей. Дальнейший эффект просчитать в цифрах просто невозможно.
Бред. Жечь все машины подряд для приближения воображаемого конца врага на 1 секунду? Владельцы машин, я так понимаю, частники. Т.е. удар будет наноситься по обычным гражданам. Смысл операции? Даже если мы будем жечь машины гос. структур, жидам похрен, они владеют ВСЕМИ ресурсами мира. Конец их режима не приблизится от этого ни на йоту.

Другое дело, что диверсии и уничтожение дорогих буржуйских авто и цистерн с бензином будет психологическим давлением на врага, будет давать пример хоть какой-то борьбы массам. Почему за нами не идут простые обыватели, даже и недовольные режимом. Они не знают нас. Они не видят результатов нашей деятельности.



(04-30-2015, 04:18 PM)Святкин link Написал: А теперь к рассуждениям.
С помощью каких технологий и средств Враги управляют населением?

Возьмём Неведимовское деление. Технологии контроля бывают четырёх типов:
Физический контроль (войны, диверсии, терроризм, сепаратизм)
Товарный контроль (производство товаров, международная торговля)
Финансовый контроль (производство денег, банки, финансовые рынки)
Контроль сознания (СМИ, театрализация реальности)

Что нужно для осуществления физического контроля?

1. Люди (управляющие и управляемые)
2. Территория (на которой будут происходить действия)
3. Техносфера (оружие, техника, заводы)
4. Энергоресурсы (нефть, газ, электричество)
5. Знания/навыки (как заставить воевать, как произвести оружие и т.п.)
6. Деньги
7. Законы (юридические, религиозные и др.)
8. Время
9. ? возможно, я упустил какие-то ключевые средства/ресурсы?

Все эти категории тесно взаимосвязаны. Например, людям для жизни нужна территория, еда (которая создаётся с помощью техносферы), для того чтобы техносфера была полезна - нужна энергия, рабочие, законы и деньги. Ещё люди должны принимать команды от Врагов. И так далее. И вся эта система развивается во времени.
Ухудшение положения в любой из категорий, по цепочке, вызывает ухудшение во всех других.

Что нужно для товарного контроля? Практически то же самое.

Для финансового контроля?

И, наконец, контроль Сознания.
1. Люди (ведущие, продюссеры, режиссёры, техперсонал, а так же - целевая аудитория)
2. Территории много не надо. Лишь возможность контролировать СМИ в любой зоне.
3. Техносфера (передатчики, тв, компы)
4. Энергия
5. Знания/навыки
6. Деньги
7. Законы
8. Время (чем больше у них времени - тем сильнее поражается мозг)
9. ??

Как и в физическом контроле, все категории зависят друг от друга. Улучшение одной из них вызывает улучшение в других.
Всё это так. Только удар по одному из звеньев цепи не ослабит систему. На месте отрубленной головы вырастет три новых. Нужен удар в самое сердце системы, удар, который парализует её, полностью лишит жизнеспособности. Можно бить в голову, в мозг монстра, но он слишком защищён и недосягаем для нас. Остаётся искать слабое место.



(04-30-2015, 04:18 PM)Святкин link Написал: А вот теперь поставим вопрос - как мы можем повлиять на каждую из этих категорий, чтобы положение Врагов ухудшилось, а наше улучшилось? А по сути, наша главная задача - найти единственную категорию ("слабое звено"). Снизив её доступность, мы внесём сумятицу во всю систему контроля над населением.
Никак пока.


(04-30-2015, 04:18 PM)Святкин link Написал: ... будем делить категории по признаку "подконтрольность Врагам". Числа будут очень примерные, но не суть.

1. Людей можно поделить так: Враги - подконтрольные врагам - нейтральные - Наши. В процентах: 0,01 - 80 - 19,98 - 0,01.
Задача - уменьшать первые три числа и увеличивать четвёртое.
Можно просто уменьшать/увеличивать отдельные числа, можно и перемещать людей из одного списка в другой.

(Сайт ОД "9 мая" http://9e-maya.org/index.php  именно этим и занимается. Перетягивает людей из 2 и 3 состояния в четвёртое.

Так же есть страничка  http://9e-maya.org/index.php/page,275.html , с рассуждениями о теоретической возможности уменьшения количества Врагов (1,2,3 пункты). А так же подконтрольных им лиц (4-10 пункты).

(Это не столько простое уменьшение, сколько - удар по контролю сознания  , преследующий  целью вывод обывателя в человеческое состояние  сопротивления - в 4-е состояние). 
Он недосягаем для нас. Все это прекрасно понимают.
Уменьшения количества врагов, теоретически, можно достичь путём физического устранения его лидеров, но опять же, на месте отрезанной головы вырастет новая. Плюс - один. Психологическое давление на врага. Поддержание его в состоянии страха и беспокойства.


(04-30-2015, 04:18 PM)Святкин link Написал: 4. Энергоресурсы, полезные ископаемые. Тесно связаны со всем: территориями, техносферой, людьми, знаниями, законами, временем. Вражеские - нейтральные - наши. 80% - 19% - 1%.
Уменьшаем первое и второе, увеличиваем третье.
В процентах:
Выкупаем, захватываем, добываем сами...
Количественно:
Сжигаем всё что горит и принадлежит власти. Всё что им придётся восстанавливать.
(Внимание! Леса не трогать. Властям это проблем не доставит, а нам тут жить.)
Сжигаем, ломаем всё что принадлежит "элите". Авто дороже 1 млн, коттеджи, офисы.
Уничтожаем, ломаем имущество крупных корпораций.
На восстановление всего этого будет затрачена дефицитная энергия.
Здесь соглашусь. Удар по энергосистеме будет существенно мешать противнику и бесить его. Но это вызовет ответный террор. К этому нужно быть готовыми.




(04-30-2015, 04:18 PM)Святкин link Написал: 8. Время. Вся система развивается во времени. В целом, система работает "на них" (т.е. наше положение ухудшается ежесекундно). Допустим, что до точки невозврата 10 лет. После этого срока будет окончательно и бесповоротно установлен режим глобального психотронного фашизма

Наша задача - сократить доступное врагам время. Тогда, есть шанс что они не успеют довести свои планы до конца.
Точка невозврата, возможно, наступит гораздо ранее. Тем более мы не знаем каким образом они будут действовать.



(04-30-2015, 04:18 PM)Святкин link Написал: Максимально быстрого эффекта мы можем достигнуть, если найдём среди 7 пунктов конечный ресурс и ускорим его расходование. Слабое звено, которого может не хватить на 10 лет. Если его начнёт не хватать, то положение врагов кардинально усложнится.
Сердце и мозг. Других пунктов нет. Найти сердце - вот наша задача.
Типа сказки о кощее бессмертном.





(04-30-2015, 04:18 PM)Святкин link Написал: По-моему, интересные варианты - (1) Работа с людьми, (3) и (4) - уничтожение доступных Врагам энергоресурсов.
А работу с людьми мы все ведём. Результат только почти нулевой.









Ответ
Цитата:Здесь соглашусь. Удар по энергосистеме будет существенно мешать противнику и бесить его. Но это вызовет ответный террор. К этому нужно быть готовыми.

Н..да  надежный вывод можно сделать,  если меть надежные цифры (графики) динамики (с экстраполяцией) исчерпания углеводородов и по проекту снижения поголовья. Второе , наверное, получить невозможно. 

Но ударов по энергосистемам они явно не любят - когда ФАРК в свое время  принялась взрывать насосные и трубопроводы - последовала серия спец-операций по ликвидации их руководства.

Есть еще одно наблюдение последнего десятилетия  - довольно серьезное строительство жилья, коммерции, дворцов (для успешных свиней бизнеса и гауляйтерства)  и спорт-комплексов  в ХОЛОДНОЙ РФ . Все это требует нехилых затрат  углеводородов.  А ведь  если к  нефти придут "пиздарики на воздушном шарике" и уже скоро - то .... то накой им эти  города и микрорайоны призраки в своей  ресурсной зоне  ?   
Ответ
может я чего то не понял но, считаю что эффективней совершать диверсии на трубопроводах и нефтеналивных терминалах, то есть не уничтожать продукт и машины, а саботировать вывоз сырья за рубеж. это подрывает акции и работу компаний, в то время как пролетариат свою работу выполняет (они же это и могут совершать) и на заработке это сказаться не должно.
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
Такую инфу о дельной практике граффити  переправили  к нам в личку .

Авторство не мое. Первый раз я к приятному своему удивлению застал эту аватару в виде трафаретной граффити, которая красовалась на четырех железобетонных плит, уложенных по краям городской речушки, протекающая поперек одной из центральных улиц города. Проходя по мосту любой упрется глазами в нее, так как на самом видном месте.  Там же рядом с этой трафаретной граффити рядом следом чуть позже была другая граффити в виде раскрытой  книги с надписью "Книга твой лучший друг". Сам я из Новокузнецка. Еще подумал как быстро среагирует местная управа, сколько времени подобная  картина маслом успеет по мозолить сознание городского обывателя. Долго не пришлось ждать как быстро замазали все плиты однотонной краской.

Но потом уже появилась точная такая же уменьшенная копия на стенах домов, в арках, на стенах подземных переходов по несколько штук сразу отшлепаны в ряды в разных точках в центральном районе города. Потом другие стали появляться выполнены в той же стилистической форме и затрагивающие другие аспекты оккупации. Во общем мне понравилась такая идея визуального розжига, решил отснять на фото пока не затерли, так как спустя некоторое время стал замечать как стали закрашивать и в особенности те, что на стенах домов. Но не везде.

Подача сжатой информации как знака для городской среды выполнено концептуально очень верно, я сразу оценил, так сам являюсь художником и мне эта тема близка. Анонимным авторам жму руку за прекрасное лаконичное и точно выверенное исполнение.

Например если взять заглавную тему, где центральный место занимает вопрос, обращенный к читателю: "Кто оккупировал Россию?" С одной стороны это как бы не утверждение, не плакатный прямой лозунг, а с другой стороны такая его постановка уже несет собой констатацию факта, что Россия оккупирована и сам визуальный ряд уже отчасти отвечает на поставленный вопрос. То есть такая знаковая система толкает на определенный ход мыслей. Во общем такой пример политической агитации можно брать на вооружение. Эти думаю от рисовать эти и новые на основе этого же придумать. Трафарет, баллончик с краской и гулять по городу. Можно на майку на лето отпечатать.

До кучу пристегиваю фотки.

[Изображение: 1563_900.jpg]

[Изображение: 1898_900.jpg]

[Изображение: 2565_900.jpg]

[Изображение: 2523_900.jpg]

[Изображение: 3077_900.jpg]

[Изображение: 3059_900.jpg]
Ответ
(02-09-2016, 06:39 PM)Святкин link Написал: Такую инфу о дельной практике граффити  переправили  к нам в личку .

комменты  из сети

прикольно). кстати нащщет маек.. я се вот такую на ибее купил))

http://i.ebayimg.com/images/g/WlQAAOSwBL...-l1600.jpg

-----------------
Фигасе! А очков в комплекте не было?
---------------
не). очи пришлось отдельно заказывать). хотя "зрение" я уже достаточно натренировал, поэтому обхожусь без них).
Ответ
Сделал готовое граффити в цифровом в виде. Желающие  могут скачать. Распространение приветствуется !>!.

[Изображение: 4520_900.jpg]

http://www.fayloobmennik.net/5806114

[Изображение: 4850_900.jpg]

http://www.fayloobmennik.net/5811056

[Изображение: 5110_900.jpg]

http://www.fayloobmennik.net/5811085
Ответ
(02-19-2016, 09:48 AM)Маячок link Написал: Сделал готовое граффити в цифровом в виде. Желающие  могут скачать. Распространение приветствуется !>!.

>1-1 
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)