Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы и Предложения по работе Движения
#21
(05-07-2009, 10:45 AM)MALIK54 link Написал: школами ПТУ,спортивными секциями заниматься следует в первую очередь:дети особо ярко видят несправедливость,легко впитывают коммунистические и национальные идеи
начать с простого:вдоль трасс и железных дорог "путин вор"-и краски немного и красиво
если идея не вызывает отторжения, продолжу.
в первую ночь следует писать"9мая", а ночи через 2-3 там же "путин вор"
заработают ассоциации
Ответ
#22
Однако, смотрю, попёр креатифф! Smile
Боюсь перехвалить, но - молодцы!  :d
Ответ
#23
Предлагаю, в помощь для самопроверки
работы активистов ОД "9 МАЯ",
ввести ориентировочную
БАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОЦЕНКИ РАБОТЫ

[Изображение: 61bd56d35a41.jpg]
[Изображение: fd38d5f538fc.jpg]
[Изображение: f4df0cd9f791.jpg]
[Изображение: 33bfd3a90888.jpg]
[Изображение: 5af4966576c9.jpg]
[Изображение: bacb192270c1.jpg]
Ответ
#24
[Изображение: 90da5b289e86.jpg]
[Изображение: 2931cc9cc385.jpg]
[Изображение: 9d5a258a52bf.jpg]
[Изображение: 2610504da815.jpg]
[Изображение: c02eb6b5b72d.jpg]
Ответ
#25
[Изображение: 61bd56d35a41.jpg]
[Изображение: 08460fbed9c4.jpg]
Ответ
#26
[Изображение: 61bd56d35a41.jpg]
[Изображение: 73c793cd926d.jpg]
Ответ
#27
[Изображение: 61bd56d35a41.jpg]
[Изображение: a24423e88ea1.jpg]
Ответ
#28
[Изображение: 61bd56d35a41.jpg]
[Изображение: fd5c5c0a95c4.jpg]

========
========
========



  Оценка работы:

Менее 100 баллов в месяц  ----- неудовлетворительно.
              100 баллов в месяц ----- удовлетворительно.
              200 баллов в месяц ----- нормально.
              300 баллов в месяц ----- хорошо.
              400 баллов в месяц ----- отлично.
              500 баллов и выше ----- «Штык Сталинской Гвардии»

          набрав:

              30 000  баллов и выше ----- «Сержант Сталинской Гвардии»
              100 000  баллов и выше ----- «Офицер Сталинской Гвардии»
              500 000 баллов и выше ----- «Полковник Сталинской Гвардии»
              1000 000 баллов и выше  ----- «Герой Сталинской Гвардии» 
 
Ответ
#29
Цитата:Екишев Юрий Анатольевич от 11 Мая 2009, 09:43:04
Отмечу лишь то, что на сегодняшний день является аксиомой - такая политическая система, как химера, не лечится - она ломается. Когда и какими средствами? - со времен Святослава, Дмитрия Донского, Пожарского и Минина - способ один.

АЛЬФА
И хорошо, что так ответили.
Этот способ чреват миллионами жертв. Русской крови. На нас, русских, бросят не только ОМОНы из нерусских наемников, но и войска НАТО, если НАТО попросит президент России. А он попросит, как только почует малейшую опасность для еврейского клана.
Нас, русских, обзовут эсктремистами-хулиганами и будут убивать не на площадях - нет! - а в ментовских застенках.
Думаю, Вам отлично известно, как наша власть расправляется с инакомыслящими.

Я предлагаю другой способ. Без единой капли крови.
Наша конституция весьма подходит.
Еще ДО отдельных партизанских действий необходимо защитить русских и другие народы России следующей легитимной "подушкой безопасности":

1. Всеми силами заставить Думу и презуса принять закон о защите русского языка.
Они там в "элите" решили поиграть в патриотизм?
Воспользуемся этим. Соберем подписи, завалим органы власти письмами, обращениями с митингов и сходов о защите русского языка как государствообразующего. Чтобы подсластить властям пилюлю, запишем в многочисленных обращениях, что русский язык непременное условие сохранение целостности государства.

Что это нам даст:
- за любое оскорбление русского языка, русских деятелей культуры и искусства - в суд, и русофобов на нары.
- повсеместное ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изучение русского языка и русской литературы в дет.садах, школах, ВУЗах, академиях, в том числе и военных.
- легитимное право на следующий шаг:
2. Закон о защите русской культуры и культур народов, населяющих Россию. Припомнить властям глумление над православными иконами в "центре Сахарова" и дискуссии, русский ли писатель Гоголь. Давить на оглушительный успех фильма "Тарас Бульба", требовать повышения культурного уровня народов, населяющих Россию, в качестве средства борьбы с экстремизмом. ПРипомнить властям, что кто-то пытался замочить кого-то в сортире, а вышла Кондопога. Посему, братские народы России должны иметь право на защиту своих культур. Чтобы всем вместе строить великую Державу.

Что это нам даст:
- убрать из школ и дет.садов лохокостную и ханюкальную тему. Раз и навсегда.
- убрать сатанинские шабаши с Красной площади и из центров городов.
- провести "чистку" прессы и тель-Авидения. И отправить русофобов в безработные (или пиндоссию с израиловкой, как гусинского с лобковым)
- завалить суды исками об оскорблении национального досттоинства россиян отдельными русофобами.
- перейти к следующему закону:

3. Закон о защите народов России и русских как государствообразующего народа. От кого? Да хоть от внешних угроз. Припомнить властям события в Южной Осетии и Молдавии. Напомнить властям об их прямой обязанности - защищать граждан страны.
Поманить власти сладким словом "национализация", и у них счетчики в мозгах сразу включатся. Поманить их сладкой мечтой о переделе собственности. Это ж какая конфетка!

Что это нам даст:

- опять лавину судебных исков на господ березовских, абрамовичей и прочих рабиновичей, сформированных в этническую еврейскую банду, захватившую ресурсы и нац.богатства в России.
- на основании Закона о самоуправлении и данного закона, собрать Народные Вече повсеместно, далее Национальную Ассамблею и предложить презусу и его шушере навечно остаться "почетной английской королевой".
А для этого провести в России сбор подписей, чтоб не доводить до референдума.

Имея в руках такую поддержку в виде законов, мы имеем право коллективно (целая страна) подать на правительство и президента в суд и потребовать их отставки.
Нас уже опередил Сергей Митрохин. Он уже собирает подписи против повышения оплаты ЖКХ. И понесет эти подписи Медведеву. Если Медведев не откликнется, Митрохин подаст в суд.

Источник
Ответ
#30
Рекомендации Классиков:

Что делать
  Нет, мне не все равно. Мне до такой степени не все равно, что я прямо болен от этого
  … Если бы не было войны, и на земле был бы мир, я бы сам сказал вам: веселитесь! Но нет, вы не имеете права оставаться только пожарником. Не все благополучно в этом мире.
  …Ненавижу римлянина по имени Статус Кво – шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь. Старайся увидеть мир. Он  прекрасней любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами. Не требуй гарантий, не ищи покоя – такого зверя нет на свете. А если есть, то он сродни обезьяне-ленивцу, которая день-деньской висит на дереве головою вниз и всю свою жизнь проводит в спячке. К черту! -  Тряхни посильнее дерево, пусть эта  ленивая скотина треснется задницей об землю!..
  …Сейчас нам не легко: мы ждем, когда начнется война. Это ужасно, но тут мы ничего не можем поделать. Не мы управляем страной, мы лишь ничтожное меньшинство, глас вопиющего в пустыне. Когда война кончится, тогда, может быть, мы пригодимся…
  … Наша задача сохранить знания, которые нам еще будут нужны и сберечь их в целостности и сохранности. Ведь если нас уничтожат, погибнет и знание, которые мы храним, погибнут, может быть навсегда…
  … Но людей нельзя слишком заставлять слушать. Они должны сами понять, сами задуматься над тем, почему так вышло, почему мир взорвался у них под ногами. Вечно так продолжаться не может…
  … Люди не должны забывать, что на земле им отведено очень малое место, что они живут в окружении природы, которая легко может взять обратно все, что дала человеку. Ей ничего не стоит смести нас с лица земли своим дыханием или затопить нас водами океана – просто, чтобы еще раз напомнить человеку, что он не так всемогущ, как думает.
  Другое дело, если бы можно было уничтожить саму систему
  не ждите спасения от чего-либо одного – от человека, или машины, или библиотеки. Сами создавайте то, что может спасти мир, и если утонете по дороге, так, хоть будете знать, что плыли к берегу
  … мы можем отпечатать несколько книг и ждать, пока не начнется война, которая разрушит нынешний порядок вещей и даст нам нужный толчок. Несколько бомб – и все эти «родственники» обитающие в стенах гостиных, вся эта шутовская свора умолкнет навсегда! И в наступившей тишине, может быть, станет слышен наш шепот…
  Война
  … В это мгновение началась и кончилась война… Сильный взрыв потряс воздух. Воздушная волна прокатилась над рекой, опрокинула людей, словно костяшки домино, водным смерчем прошлась по реке, взметнула черный столп пыли и, застонав в деревьях, пронеслась дальше, на юг… город поднялся в воздух. Казалась, бомбы и город поменялись местами. Еще одно мгновение – и новый, неузнаваемый, с неправдоподобно высокими зданиями, о каких не мечтал ни один строитель, зданиями, сотканными из брызг раздробленного цемента и блесток, разорванного в клочки металла, в путанице обломков, с переместившимися окнами и дверями, фундаментом и крышами, сверкая яркими красками, как водопад, который взметнулся вверх, вместо того, чтобы низвергнуться вниз, подобно фантастической фреске, город замер в воздухе, а затем рассыпался и исчез…
  …когда- то в древности жила на свете глупая птица Феникс. Каждые несколько сот лет она сжигала себя на костре, но сгорев, она всякий раз возрождалась из пепла. Мы, люди, похожи на эту птицу. Однако у нас есть преимущество перед ней. Мы знаем, черт побери,  какие глупости мы совершаем. А раз знаем, мы можем оглянуться назад и увидеть путь, который прошли, и есть надежда, что когда-нибудь, мы перестанем сооружать эти погребальные костры и кидаться в огонь. Каждое новое поколение оставляет нам людей, которые помнят об ошибках человечества….
  …Когда-нибудь мы вспомним так много, что соорудим самый большой в истории экскаватор, выроем самую глубокую, какая когда-либо была, могилу и навеки похороним в ней войну…
  Прежде всего мы должны построить фабрику зеркал, чтобы человечество могло хорошенько разглядеть себя в них».

Рэй Брэдбери. "451 градус по-Фаренгейту"
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)