Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Николай Стариков - "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина" (Аудиокнига).
#1

http://kvazar.net/download/library/audio...st-na.html

[Изображение: 1266571390_kto-zastavil-gitlera-napast-na-stalina.jpg]

В своей работе автор изложил истинные причины начала страшнейшей катастрофы XX века - Второй мировой войны. Это аналитическое исследование целей и мотивов тех сил, которые привели к власти Гитлера в Германии (а может и тех, что помогли большевикам в России) и втравили весь мир в уничтожительную войну.

Читает: Вячеслав Тимошенко
Время звучания: 13 часов 34 минуты
Формат: mp3, 96kbps, 44,1kHz
Размер: 559 Мбайт

Rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/348281919/N.....part1.rar
http://rapidshare.com/files/348282878/N.....part2.rar
http://rapidshare.com/files/348719907/N.....part3.rar
http://rapidshare.com/files/348720588/N.....part4.rar
http://rapidshare.com/files/348722389/N.....part5.rar
http://rapidshare.com/files/348730611/N.....part6.rar
____________________________________________________________________________________
оч хорошая книга, сам скачал недавно, значит на рапидшаре линки свежие, (варез оружие пролетариата))).
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#2
Стариков написал много интересных книжек, посвященных истории России, и сделал правильные выводы о причинах многих событий. Причем, чем раньше было событие, тем безупречнее выводы. Однако, к его изысканиям относительно новейшей истории нужно относиться с осторожностью - его деятельность явно проплачена ЕдРом, его об этом неоднократно спрашивали, и он каждый раз всё бурно отрицает ( http://nstarikov.ru/ ). Я считаю, читать Старикова надо, но делая скидку на его "ответственность перед заказчиком". То есть, как всегда, истина - где-то посередине.
Ответ
#3
Согласен с комрадом 7104
Ответ
#4
(03-15-2010, 11:32 AM)7104 link Написал: Однако, к его изысканиям относительно новейшей истории нужно относиться с осторожностью - его деятельность явно проплачена ЕдРом

Главный враг России по Старикову - Запад, но не как цивилизационный (несущий чуждую нам религию денег), а как геополитический. Мол ничего личного только бизнес.

Исходя из этого свою внутреннюю рынко-пидарасню он по-сути призывает не трогать, мол враг то за океаном, а абрамовичи это мол наши их беречь надо они борются с Западом. Как будто нам не один хер какой национальности эти упыри.
Одна смерть за Идею - гораздо меньший подвиг, чем ежедневная победа над своей ленью и упорный долгий труд ей во благо.
Ответ
#5
(03-16-2010, 09:30 AM)Анин link Написал: Исходя из этого свою внутреннюю рынко-пидарасню он по-сути призывает не трогать, мол враг то за океаном, а абрамовичи это мол наши их беречь надо они борются с Западом. Как будто нам не один хер какой национальности эти упыри.

Да, это у них одна из  манипуль-установок в надежде на то, что человек не читал Неведимова . А для некоторых эта установка как манна небессная - оправдать свой конформизм и  дрейф - в рынкоблядство.
Ответ
#6
Это только первая часть книги, так говорится в конце.
Автор очень интересуется скрытыми пружинами событий и даёт собственное обьяснение. Автор даёт свою теорию для кого и для чего же была написана Майн Кампф. Автор вскольз говорит о преследованиях евреев в Германии и Польше, не указывая их причину. Возможно он рассматривает этот вопрос во второй части книги, если она была опубликована.(Вообще, согласно автору, ни еврейский ни расовый фактор не был движущей сил в развитии европейской истории. Как уже отметили другие юзеры, автор смотрит на всё сквозь призму столкновения геополитических интересов). В общем Гитлер вырисовывается там как великий интриган и мастер закулисных интриг . Таково моё впечатление от прослушивания этой книги.
На нем защитна гимнастёрка,
Она с ума меня сведёт.
На нем погоны золотые
И ясный орден на груди.
Зачем, когда проходит мимо,
С улыбкой машет мне рукой?
Зачем он в наш колхоз приехал,
Зачем нарушил мой покой?
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)