Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Молодым
#21
[Изображение: 121baca272a5.jpg]
Ответ
#22
Втыкать!!!
Ответ
#23
Чё-то типа комикса
(чтобы вам легче было понять без "многа букафф"
)

[Изображение: 96f1052fa8d8.jpg]

Вот у них нормальная "белая", "арийская" этно-русская кровь:

[Изображение: f484d0da630f.jpg]

[Изображение: 3904e8ff40cd.jpg]

[Изображение: b5d4ceeb523f.jpg]

[Изображение: fef97b15e315.jpg]

[Изображение: 6c0bdc28303f.jpg]

[Изображение: b1b0ab9e5b80.jpg]

[Изображение: 3c5d7afdbb36.jpg]

[Изображение: fabdb7537dea.jpg]

[Изображение: e373f523a379.jpg]

[Изображение: 88d3bb900660.jpg]

=======

вот для сравнения какими были Настоящие Русские:

[Изображение: f45e0a8ad345.jpg]

Генетика, кровь,
с той эпохи ( 1945 г )
существенно не изменились...
А вот Строй Жизни,
образование (ум) и ВОСПИТАНИЕ Духа очень изменились...


===

или вот ещё даже так:

[Изображение: 9c702bf12d02.jpg]

[Изображение: 8dc900e5eac0.jpg]

========

Читайте на эту тему:

Спор о понятии и критериях Русскости
в частности о Русской Идее и Русском Завете
Полувсерьёз за Нац Идею, Про пацанский ход, или Снова о Русской Идее, Про Волю ?!  

Разговор о национализме. Виды. За и Против
про "Русский Марш"  


Про то, КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС и КАК НАДО (ДОЛЖНО БЫТЬ)?!
Толковый Словарь
О Современном состоянии Мира и его перспективах

Ну, и ТМ и остальные пункты Инструкции №1 ...

Ответ
#24
Типичная русофобия....
Ответ
#25
фашизм? да, типичная русофобия.
порок и добродетель, грех и благословение, всё суета, не прибывай ни в чём.
Ответ
#26
(12-29-2010, 12:52 PM)Starscream link Написал:Типичная русофобия....
Неужели?
Сформулируй - что это такое вообще, сперва.
Итак, дай определение: "Русофобия - это ...   "

Разве в комиксе не ФАКТЫ?! Причём не единичные и нехарактерные, а именно системные?!

А вот если не нравятся ФАКТЫ - то это не проблема фактов, а ваши проблемы. Как гласит русская пословица: "Нечего на зеркало пенять - коли рожа крива" Может, рожу попробовать выправить, а не зеркала бить?!
Wink
А вы предпочитаете популизм и ублажение быдло-толпы?!
Это работает, не спорю, но работает на благо врагов России.
Для блага России – надо из быдла пусть больно и честно, но Людей Делать…

Русофобия, когда поносят именно настоящих Русских!
Но вы-то (этно-нацики) о них похоже и представления не Имеете.
Русофобия - это когда ненавидят Истинную Русскую Идею, Русский Цивилизационный Путь!
Но вы-то (этно-нацики) как раз и не понимаете Сути этих базовых вещей.
Вы поносите Большевиков, точно так же как настоящая русофобка новодворская, жидовкие пропагандисты-клеветники поцнер, свинидзе, млечин и т.п. и агенты ЦРУ вроде Со_лже-ницера...

Дык, кто же из нас тогда русофоб?
Вы, не понимающие или предавшие Русскую Идею, Русские Завоевания Цивилизационные, и подпевки у жидов русофобов?!
Или мы - отстаивающие истинно Русскую Идею и путь к Русскому Могуществу и Духовному доминированию?
Ответ
#27
Санитары уже стучат
[Изображение: s39218857.jpg]

"Осторожно,  двери закрываются... Следующая станция..." Старик беспомощно озирается  по сторонам. Пассажиры читают или дремлют, закрыв глаза. Подслеповатые  глаза ветерана останавливаются на лице подростка. Россыпь прыщей  обрамляет уже не по-детски большой нос. Лицо оживляют пухлые губы,  редкий каракуль нетронутых бритвой усов. Тщедушная сутулая спина опадает  под собственной тяжестью к высоко поднятым коленям длинных костлявых  ног. "Молодой человек, вы не уступите?" Подросток оживает и, не глядя на  человека с ортопедической тростью, устремляет глаза на противоположный  ряд кресел. "Мама!" Напротив, оторвавшись от Донцовой, поднимает голову  дородная женщина в норковой шапке. "Сиди! Нам еще две остановки".  Подросток успокаивается и, достав игровую консоль, запускает  "стрелялку". Рядом с ним встает миловидная девушка. "Присаживайтесь,  папаша..." - "Как же, дочка, ты ж в положении!" - "Садитесь, мне скоро  выходить". Подросток, оторвавшись от игры, снова смотрит на мать и,  уловив одобрительный кивок, жмет на джойстик.


"Суки!"  - вырывается у меня сквозь зубы. Держась за поручень, я отворачиваюсь. -  "Твари! Вам все равно не жить!.. Еще не долго, еще пять-десять лет, и  придут санитары... Отсидеться не удастся никому!" Мне вдруг привиделось,  как в этого "гадкого утенка" вонзается сталь холодного клинка.  Долговязый подросток, словно штатив, складывается у ног азиата...  кавказца... араба... Не важно, у ног какого варвара. Новые варвары лишь  исполнят закон эволюции. Растленное общество, призревшее мораль,  сострадание, идеалы, должно исчезнуть
. Как это ни больно  сознавать, кишки русских, засыхающие на заборах казацких станиц в Чечне  середины девяностых - это всего лишь акт справедливости, заложенный в  самой Природе. Мы теряем и уже почти потеряли человеческий облик. Нельзя  назвать человеком белковую субстанцию, зацикленную исключительно на  свои потребности. Мы, устремившись в погоню за усладами плоти, предали  забвению фундаментальные принципы человеческого существования.  Абсолютное "Я" - это смерть, равно как и абсолютное "Мы". Одно без  другого не существует. Мы выбрали первое. Ну, что ж... Пора закупать  саван.

Да, можно и нужно винить власть.  Да, она нас предала в девяносто первом, а предав, - чуть ли не четверть  века неспешно продает... Однако пора! Пора включать голову. Не всем это  по силам. Много среди нас развелось жвачных и просто овощей. Но кто-то  же остался. Элита нации эмигрировала в Интернет. Иначе и быть не может.  Любое движение, не имеющее виртуального присутствия в мировой сети  обречено Такие уж реалии. Мы, пишущие и читающие - и есть элита, или кто  знает другую?!


А теперь, дорогая элита, давай окинем  незамутненным взглядом все окрест. Мы, я и ты, и с нами Россия - по уши в  дерьме, это уже аксиома. Дух растлен и силы на исходе. Что видим за  нашими заборами? Жива еще Европа. И Штаты живы, да еще как! Китай -  смотри, с колен встает. Выбирай, есть к кому приткнуться. Да не тут-то  было. Тлен и гниение поразили всех, даже Китай. Трудно верится? А  давайте приглядимся к всемирной кузнице. Не будут жить китайцы также  сыто и вольно, как сегодняшние европейцы и американцы. Причина одна -  нет на Земле таких ресурсов, чтобы поддержать благоденствие всех  китайцев. Будут, конечно, у других отбирать, а как без этого. У нас, в  первую очередь. У наших бледнолицых братьев в Европе и обеих Америках.  Но в Китае тоже свой червь зреет и мягкую плоть Поднебесной разъедает.  Разрешили тамошние коммунисты китайцам обогащаться. Это и есть их желтая  смерть. Та же болезнь, что нас скосила, убьет и их. А еще они своих  граждан от тлетворного влияния Запада защищают, ну прямо как мы в  прошлом веке. Стоит только прикинуть: Марксизм-Ленинизм на знамени, а в  душе - куркуль деревенский прячется. Куркуль все равно победит  Коммунизм, хотя бы потому, что куркуль способен развиваться, а Марксизм  вместе с идеями Великого Кормчего - категорически нет! Куба, возможно,  останется, а Китай - сгинет. У кубинцев иммунитет. По "Острову Свободы"  полвека сквозняки идей свободного мира гуляли, да так и не сгубили их  социализм. Не скоро, конечно, Китай начнет загибаться. Есть у него еще  исторические перспективы не в пример нам. А вот Европе - кранты! Спасибо  бледнолицым союзникам из Вашингтона. Запалили все ж сенцы их общего  евроатлантического дома. Пошел смрадный чад из Африки. Побежали  опаленные туземцы в Европу. Будет еще хуже. Как бы кто не относился к  М.Калашникову, но прав, бродяга, Африка уже не очухается. Поздно или  рано, но быть ей зеленой! Ислам не пощадит континент, где так вольно  чувствовал себя Доктор Айболит. Ислам и прогресс - понятия  несовместимые. Запахло чем-то коричневым, не иначе - африканским  халифатом. И поверьте, зальет этим всем зелено-коричневым всю Европу!  "Ей-ей", как говорил добрый дедушка Ленин, сметет цветущий там  капитализм, как предрекал старый еврей Карл Маркс.

Ладно бы  только африканское дерьмо... А нефть? И прочие углеводороды? Пик добычи  их пройден еще в начале "нулевых" годов. Рентабельность добычи нефти  падает, а все, что сверх того - еще дороже. Не поможет ни сланцевый газ,  ни ветряки, ни бураки с рапсом на дизельное топливо. С водой - труба!  Уже слышен замогильный хохот Томаса Мальтуса. Двадцать первый век будет  веком "великой прополки"! Не всякий смерд избежит удара мотыги. Те в  Европе, что увернутся - сбегут в Америку, да не всех примут. Штаты, что  запалили черный континент, будут брать к себе головастых, да рукастых.  Придурочных - и своих хватает. Может, в этом и резон их был? Кровь  освежить. Своя элита ни к чему уже не пригодна. Дроби сложить не могут,  не то что лунную программу возродить. Сто бы лет им эта Луна с Марсом  нужна была... Выжить бы.
[Изображение: s50378553.jpg]
Да  хрен бы с ним, с европами и америками! Пускай загибаются, вместе со  своей Африкой. Как нам выжить? Пока никак! Я поражаюсь: Гундяев с  премьером дворцы у Геленджика выстроили (пока никто не опроверг).  Думают, насладиться успеют. Дудки! Вот начнут американы войска из  Афганистана выводить, тут нам и конец! Еще до этого полыхнет Киргизия.  Казахи с узбеками долго терпеть не сумеют. Придется ввязаться. Ну не нам  же, честное слово! Нам-то с чем ввязываться? У нас что боеспособного  осталось? Разве что девочки вокруг военного министра Табуреткина. Так  они - по другой части. Короче, заполыхает некогда любимая моя Средняя  Азия. Раскаты того грома у нас на Северном Кавказе эхом отзовутся. Еще  круче дань его царькам платить будем. Как же иначе, свои все-таки,  россияне! То, что там сейчас больше гибнет, чем в мою Афганскую войну,  уже думать никто не хочет. Значит, в Афганистане у нас была война, а на  Северном Кавказе - мир во всем мире! Так, что ли? Вместе с первыми  всполохами в Центральной Азии в России, наконец, воцарится гражданское  согласие. Граждане с Северного Кавказа по согласию будут уводить в полон  белокурых гражданок из России, резать (по согласию) цыплячьи шеи  обладателей игровых консолей, мрачных готов, романтичных толкиенистов,  пестрых анимешников, да мало ли у нас иного дерьма... Они санитары! Они  пожирают то, что сгнило. Ислам - главный санитарный врач, вроде нашего  Онищенко. Всех зачистят, если мы не попросим помощи. У кого просить-то? У  Америки, естественно. Гордые сибиряки и дальневосточники падут на  колени к узкоглазым братьям из Поднебесной. Японцы на прогулочных  катерах и яхтах высадятся на Курилах. Все, вроде, логично. Но так  хочется вырваться из этой логики! Ведь, если ей следовать и дальше, то  придется признать, что, в конечном итоге, не станет не только нас, но и  европейцев и даже американцев. Белых людей не останется даже на развод. А  как хочется, пусть с кровью, но избежать конца некогда такого уютного  Мира. Здесь нет гиперболы и преувеличения. С уходом белого человека  эволюция завершится. Желтые, коричневые и краснокожие новую цивилизацию  не построят. Может евреи? Ну, это уж совсем смешно! Горстка евреев в  окружении зеленой биомассы. Да если бы она была даже сплошь из одних  тараканов, все одно - загрызла бы потомков Моисеевых


Ну,  так как? Будем ждать санитаров, или сами начнем лечиться? Где вы,  молодая элита? Так и будешь ходить с синими ведерками на голове? Думай,  элита, не все потеряно! Еще можно удвоить ВВП, отстроить ВПК, возродить  образование. Даже детей настрогать можно. Поверьте, это не так уж и  сложно! Набейте, наконец, морду тому сопляку, что не уступил место  ветерану. Ну, сделайте хот что-то! Санитары уже стучатся!


http://detnix.livejournal.com/48842.html
Ответ
#28
Давеча просмотел я 7 серий фильма "Мужество" о том как комсомольцы-энтузиасты строили "Комсомольск-на-Амуре"...
По режиссуре "Вечный Зов" всё-таки получше сделан - да масштаб иной.
Но всё-таки фильм нормальный.
Вы посмотрите - какие были Люди! Вы послушайте - какие были Песни!
мДаааа... Смотришь на них и на сейчас - небо и земля...
Тогда ни техники ещё не было ни каких удобств - это чтобы вы понимали из какой реально жопы страну вытягивали - а сейчас всё есть и всё в 1000 раз проще, но люди... Тогда были Люди - а сейчас говно двуногое...
Или я не прав? Я не говорю об единичных исключениях, а в целом и о тенденциях...
Возразите, если можете, докажите обратное. Буду вам очень благодарен.
.
Ответ
#29
[Изображение: d19b979bb74d.jpg]
Ответ
#30
[Изображение: ab761dd13204.jpg]
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)