Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сионизм - причина бед всех народов
#31
stalker пишет:

Верно. Но за 3 дня вы революцию не сделаете. А нынешния Россия не способна остановить эту войну, как это не раз делал СССР. Про то есть ли у Ирана АО или нет точно не знаю ни я ни вы. Я читал в интернете на новостном сайте следующие:
Иран закупил у Северной Кореи ракеты класса земля-земля радиусом действия 2,5 тыс. км.

Об этом заявил начальник военной разведки Израиля генерал-майор Амос Ядлин. По его словам, эти ракеты представляют угрозу для европейских стран и Ближнего Востока.

По данным израильской военной разведки, часть закупленных ракет уже доставлена в Иран.

Ракеты, о которых идет речь, известны на Западе как BM-25. Это одноступенчатая ракета на жидком топливе. Она создана на базе советской баллистической ракеты морского базирования, способной нести ядерную боеголовку.  http://news.rin.ru/news///60806///?????%20?%20???????/

Если это правда, то я думаю такие ракеты даже без ядерной начинки доставят очень много хлопот Израилю, иначе они бы так очко не поджали. Естественно если Иран нанесёт удар по Израилю то США точно вступят в войну, но не забывайте, что Иран - это центр мосульманского мира. Смекаете на что я намекаю? На то, что все мосульманские страны будут всеми силами помогать Ирану, не даром говорят, что эта война может стать 3 мировой. То, что вы сказали надо надеяться только на себя и своих товарищей, тут я с вами полностью согласен.
Ответ
#32
Заявление.

10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации». В настоящее время сионизм является официальной доктриной Израиля.
Продолжается кровавая бойня, учиненная израильскими войсками в секторе Газа. Количество убитых мирных граждан приближается к 1000 человек, из них только детей, - около 300. Число раненных и покалеченных подсчету не поддается, их огромное множество. Убитых израильтян, - 13 человек. Неадекватность реакции Израиля, - очевидна.
Сионистская военная машина применяет в Газе против мирного населения, начиненные запрещенным ядовитым белым фосфором бомбы и снаряды. Отмечено, в том числе и иностранцами, применение боевых средств начиненных металлической пылью. Эти микроскопические частицы металла, внешне невидимые и не выявляемые даже рентгеном, вызывают внутреннее кровоизлияние и смерть. Эти средства были применены при обстреле школы ООН в Газе.
Подлость, ложь и военные преступления, - вот лицо израильского сионизма в Газе. Кроме обстрела ооновской школы новыми снарядами с металлической пылью, еще большим цинизмом отличается операция израильских военных согнавших мирных граждан в один из домов под предлогом обеспечения их безопасности, а затем расстреляв их из танковых пушек. Это даже превосходит по своему цинизму преступления немецких фашистов на оккупированной советской территории.
Почти полная безнаказанность израильской армии в войне по уничтожению мирного населения Газы, разобщенность арабских государств, абсолютная поддержка сионистов со стороны их американских представителей и молчаливая, - со стороны российских властей и руководства Москвы толкает Израиль на новые авантюры, на игнорирование резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о прекращении огня.
Когда Израиль начнет получать отпор и нести потери, как это было в Ливане, многие в этой стороне призадумаются. Но будет поздно, ситуация выходит из-под контроля, грозя ввергнуть мир в пучину Третьей Мировой войны.
Международный Союз Советских офицеров выражает решительный протест и осуждает преступные действия Израиля в секторе Газа.
Мы требуем немедленного прекращения израильской агрессии. МССО клеймит позором американских и других покровителей сионизма.
Мы требуем создания международного трибунала для привлечения к суду израильского военно-политического руководства за геноцид населения Газы. Мы требуем осуждения сионистско-фашистской идеологии как бесчеловечной и преступной.
Мы с вами, жители Газы! Мы с тобой, Палестина!

Высший Cовет МССО
Ответ
#33
Израиль запретил арабам участвовать в выборах

Центральная избирательная комиссия Израиля отстранила в понедельник арабские партии от участия в парламентских выборах, которые назначены на 10 февраля, сообщил пресс-секретарь Кнессета Гиора Пордес. Партии "Балад" и "Раам-Таал", которые располагают в нынешнем парламенте семью мандатами из 120 и яростно критикуют политику Израиля в отношении арабского меньшинства и палестинцев, имеют право обжаловать дисквалификацию избирательных списков в Высшем суде справедливости.
Решение Центризбиркома было принято на основании обращения правых партий, апеллировавших к 7-й статье Основного закона "О Кнессете". Статья, в частности, запрещает участвовать в выборах политическим силам, "отрицающим право Израиля на существование в качестве государства еврейского народа".

http://www.utro.ru/news/2009/01/12/791001.shtml

Комментарий Бесогона:
Сионо-нацизм в действии.  Но что они будут делать, когда арабов в "государстве еврейского народа" станет две трети?
Ответ
#34

Цитата:Цитата: Бесогон от 13 Января 2009, 00:01:17
Сионо-нацизм в действии.  Но что они будут делать, когда арабов в "государстве еврейского народа" станет две трети?

Наверное какими-нибудь способами сокращать арабское поголовье....
А вообще в ЮАР где 99% были нигеры вполне себе существовал аппартеид и реальные бичи надсмоторщиков - для жидокорпораций нигеры (как нигеры Улыбающийся ) добывали алмазы и прочие сырьишко....деньги получали жиды - нигеры получали по чёрным сракам бичами и вид обрезанного потца на десерт...
Ответ
#35
Бесогон пишет:

Цитата: Сергуня от 13 Января 2009, 00:37:48
А вообще в ЮАР где 99% были нигеры


Негров в ЮАР - 79%, белых - 9,6%, цветных - 8,9%, китайцев с индо-паками - 2,5%.
При таком составе, во времена апартеида, ЮАР контролировала 80% оружейного рынка на континенте.  Вытеснив оттуда, - в ответ на экономические санкции, - США, Англию, Францию, Бельгию и СССР.  Разрабатывала ядрёну бонбу, впервые в мире сделала пересадку сердца, производила абсолютно всё, что ей было необходимо и имела цветущую экономику.  Кстати, там не хватало рабочих рук и работало 300 тыщ рабочих из соседнего Мозамбика.  Экспортировала во все соседние страны электроэнергию. Разумеется, добывала золото, платину, алмазы и уран.  Никому, ничего не была должна - потому, как санкции: никто в долг не давал.
После прихода свободы и демократии, при поддержке всех ведущих стран мира, вместо ввоза рабсилы имеет 24% безработицу; вместо импорта эл/энергии - кризис в её производстве с 2007 года; должна всё добытое в будущем золото на 15 лет вперёд и пр. пр. пр.
Ничего тебе не напоминает?
Ответ
#36
Цитата:Цитата: Бесогон от 13 Января 2009, 04:31:31
Негров в ЮАР - 79%, белых - 9,6%, цветных - 8,9%, китайцев с индо-паками - 2,5%....

Не, ну про 99% я ес-но загнул (такой однородный состав разве что в японии  есть , ну можь в китае)... это я к тому что более 3/4 населения вполне могут быть лишены политправ
Цитата:Цитата: Бесогон от 13 Января 2009, 04:31:31
При таком составе, во времена апартеида, ЮАР контролировала 80% оружейного рынка на континенте.  Вытеснив оттуда, - в ответ на экономические санкции, - США, Англию, Францию, Бельгию и СССР.  Разрабатывала ядрёну бонбу, впервые в мире сделала пересадку сердца, производила абсолютно всё, что ей было необходимо и имела цветущую экономику.

Фигня всё это! СССР как поставлял оружие в наиболее развитые страны АФрики так и поставлял дальше... остальные 80% Африки - для них - и лук со стрелами - оружие!  Смеющийся  Ну есть там конечно норм оружие - так потому что спецы из обосраиля сшп и жидопы организовали производство... Местных нигерских оружейников типа калашниковых они много там навоспитали? А хоть пробовали? То-то...

Бомбу разрабатывала... а чего бы не разрабатывать если по сырью ногами ходят... и спецы есть из жидопы, сшп, и обосраиля?
Пересадку сердца.... ну если есть в столице одна приличная клинника - так она что, для массы нигерского народа?
Как и  всё остальное - золото, алмазы и т.п. - ну добывают - себе что ли? Для своего народа то? Вон мексиканцы от голода и банальных эпидемий дохнут на ИЗУМРУДНЫХ карьерах - изумруды в 4 раза дороже алмазов. А СГКМ вон пишет что нигеры в африке что какао-бобы добывают - большинство отродясь шоколада из него не ели...
Важно то КТО снимает сливки - кто кладёт себе в карман прибыль от всего этого, кто реально пользуется продуктами из добытого сырья и вообще всеми благами и достижениями.... Нашими природными ископаемыми сейчас пользуются "друзья и стратегические партнёры"  путиных , равно как и нашими лучшими женщинами и т.д и т.п. Мы и сейчас производим аллюминий например и никель - но нам то здесь от него остаётся только вонь да гарь - а металл уходит за границу - деньги в импортные банки и Куршавели.... надеюсь ход моих мыслей понятен?
Есть фильм такой "Тайное и Явное (цели и деяния сионистов) " там про ЮАР упоминается - и даже говорится КУДА именно уходили из ЮАР деньги и КТО ложил себе в карман всю прибыль - уж никак не 79% коренного черножопого населения - а известная всем "еврейско-ковбойская антанта" + возможно несколько местных путиных - отщепенцев...

Экономика ... это вообще для меня не слово ... есть слово "народное хозяйство" - так вот - цветущего народного хозяйства - на благо 3/4 коренного населения в ЮАР не было и разумеется нет! Цветущим оно было лиш - по лохотронным цифрам и для нескольких процентов паразитов на теле 3/4 коренного народа и богатейшей стратегическими ресурсами страны....
В пиндостане в моменты самой "цветущей экономики"  по 18 тыс. чел ежегодно умирают от банального не оказания мед помощи - 43 млн. чел не имеет мед. страховки - хотя эта страна - безусловно самая богатая и самый первый паразит на планете (разве что обосраиль может конкурировать по паразитизму)


Цитата:Цитата: Бесогон от 13 Января 2009, 04:31:31
  Кстати, там не хватало рабочих рук и работало 300 тыщ рабочих из соседнего Мозамбика.


Что - такой наплыв гастарбайтеров! 

Цитата:Цитата: Бесогон от 13 Января 2009, 04:31:31
Экспортировала во все соседние страны электроэнергию. Разумеется, добывала золото, платину, алмазы и уран.  Никому, ничего не была должна - потому, как санкции: никто в долг не давал.

И педерация всё это экспортирует - "сырьевая-энергетическая сверхдержава" , но назвать её процветающей страной, да и просто страной как то не могу...

Цитата:Цитата: Бесогон от 13 Января 2009, 04:31:31
После прихода свободы и демократии, при поддержке всех ведущих стран мира, вместо ввоза рабсилы имеет 24% безработицу; вместо импорта эл/энергии - кризис в её производстве с 2007 года; должна всё добытое в будущем золото на 15 лет вперёд и пр. пр. пр.
Ничего тебе не напоминает?

Ну аппартеид и вообще тоталитаризм - нужен чтобы туземцы мобилизационно накопили ресурсы и потенциал ... а дальше при помощи демократии - их от всего этого избавляют....давая немного потусоваться и проедать запасы малой толике местных отщепенцев из которых делают как бы политическую как бы элиту....

"Демократия = власть жидо-пидоров + дебилизация всей страны!"

Конечно напоминает.... И конечно при демократии всё становится ещё куда хуже чем при тоталитаризме .
Но только не надо втирать что в ЮАР и до демократии КОРЕННОЙ НАРОД процветал! Он и тогда был под жидами.
Ответ
#37
Израиль расстрелял миссию Красного Креста
15.1.2009


Танки, действующие на юго-западе столицы анклава, дважды открывали огонь по клинике "Аль-Кудс", в которой находятся около 500 пациентов, сказал сотрудник больницы Вайль Кадана. Он уточнил, что в том же здании расположено представительство Красного Креста. К данному моменту о пострадавших при обстреле пока не сообщалось.

Ранее израильские войска открыли огонь по миссии ООН, ранив трех человек, сообщили представители организации. В результате обстрела здание, к которому примыкает крупное хранилище горючего, загорелось. "Протест и негодование" в связи с обстрелом миссии ООН уже выразил генсек организации Пан Ги Мун, который потребовал провести тщательное расследование инцидента. Министр обороны Израиля Эхуд Барак, со своей стороны, назвал этот обстрел "фатальной ошибкой". Кроме того, сообщает ПРАЙМ-ТАСС, генеральный секретарь ООН после встречи с главой МИД Израиля Ципи Ливни заявил, что число жертв израильской операции в секторе Газа достигло "неприемлемого уровня". Пан Ги Мун также настаивает на скорейшем прекращении огня в Газе, требуя от Израиля и движения ХАМАС исполнения резолюции 1860 СБ ООН.

Как сообщает РИА "Новости", еще одним объектом бомбардировок в Газе стало высотное здание, где размещены корпункты ряда палестинских и зарубежных средств массовой информации. Там ранены двое палестинцев, работающих на арабский телеканал "Аль-Арабия".

Надо сказать, что 9 января Международный комитет Красного Креста обвинил израильскую армию в том, что военные в течение нескольких дней препятствовали доступу к раненым палестинцам.

Кроме того, в этот же день ООН сообщила о приостановке на неопределенный срок своей деятельности в Газe из-за "увеличения случаев враждебных действий по отношению к персоналу и зданиям Организации". 8 января ООН сообщила о гибели 30 человек в ооновской школе в городе Джебалия в ходе артиллерийского обстрела с израильской стороны, около 55 человек получили ранения. Еще 10 человек получили ранения при обстреле медицинского центра ООН в лагере беженцев Бурейдж в секторе Газа, из них семеро - сотрудники госпиталя и трое пациентов. Израильские военные утверждают, что в расстрелянной школе укрывались боевики.

Между тем глава израильского МИДа Ципи Ливни сделала заявление, согласно которому дала понять, что Израиль не считает себя связанным резолюцией Совета Безопасности ООН с требованием о прекращении огня в секторе Газа и будет руководствоваться в первую очередь собственными интересами. "Израиль действовал и продолжит действовать, только исходя из собственных расчетов, в интересах безопасности своих граждан и руководствуясь правом на самооборону", - сообщила Ливни. "Мир стал лоббистом правящего в секторе Газа движения ХАМАС и его лидера Исмаила Хании. Ничего не случится, если эта резолюция останется на бумаге. Значение имеют только наши интересы", - заявил, в свою очередь, вице-премьер, министр промышленности и торговли Израиля Эли Ишая.

http://www.dni.ru/polit/2009/1/15/157185.html
Ответ
#38
Свастика с одной стороны и звезда Давида с другой - в тему, как говорится...
Сионист и фашист - близнецы-братья!

Хайль Исраэль!

[Изображение: 6068a0273abd.jpg]
Ответ
#39
(04-22-2009, 12:52 AM)Искра link Написал: Свастика с одной стороны и звезда Давида с другой - в тему, как говорится...
Сионист и фашист - близнецы-братья!

Хайль Исраэль!

[Изображение: 6068a0273abd.jpg]

Копирую из темы "каритуры, фото" материал Бесогона и мой:

Казарма ВМС США, город Коронадо, штат Калифорния
(фото Google)


[Изображение: fa19ceebf158.jpg]

[Изображение: 9dfa88b6bcf9.jpg]

Цитата:Цитировать
Казарма ВМС США, город Коронадо, штат Калифорния
(фото Google)

Хах... это ещё что... я где то видал фотки где так же сионисткие звёзды получаются...
Вот нашёл... кадр из Американского фильма "Мир в Осаде" (The world under siege) Там рассказывается, что в американской части спецвойск на гараже и складах видны сверху израильские звёзды:

[Изображение: dd29ae11d43d.jpg]

[Изображение: 6d14c172c352.jpg]

[Изображение: 515cfcc12439.jpg]
Ответ
#40
РАСКОЛЬНИКОВ пишет:

Цитата:Цитата: che от 08 Января 2009, 18:56:01
А. Проханов на "Эхе Москвы" 08.01.09 высказался:

"Мне кажется, что в эти дни стыдно и страшно быть евреем. Потому что мир на глазах превращается в одного огромного антисемита. Евреи, совершив эту акцию – исходя из соображений, видимо, военно-стратегических, или военно-тактических, не предполагали – в силу своей недальновидности, - что они всколыхнут такую гигантскую войну анти-израильских настроений в мире. Миллионные демонстрации в Индонезии. Европе, в координационных советах в поддержку палестинцев, - ведь это антиеврейская волна, эта ненависть антиеврейская, она не проходит бесследно. Она как сланцы откладывается в подкорках, в подсознании, передается из поколения в поколение. Как можно было предпринимать такого рода акции, не предвидя вот этот огромный анти-израильский, анти-еврейский бунт."

Да помоему жидам ваще насрать на эту волну антиизраильских настроений!
Им абсолютно пофиг, что думает ОНН, что думают какие-то там другие страны, типа Венесуэлы или Боливии...
Арабо-израильский конфликт развивается с определенной периодичностью, то затухает, то опять начинают бомбить арабов!
Какая главная цель операции "Литой Свинец" Непонимающий
Главная задача - как утверждает военное ведомство Израиля - "перкращение огня"! То есть полный абсурд!
Арабо-израильский конфликт это лакмусовая бумажка для сионистов- с помощью него можно выявлять "неблагонадежные элементы" на мировой арене...

Пример:
Вот Россия помалкивает! медведев и пукин брови не хмурят - значит у нас в рф всё под контролём! Как тока начнут вякать или оружие посылать арабским друзьям - начнуться усмирительные санкции
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)