Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сионизм - причина бед всех народов
#21
Милиция разогнала митинг перед израильским посольством в Москве 

Московские власти препятствовали проведению митинга протеста против непрекращающихся израильских бомбардировок сектора Газа. Акция, началась перед израильским посольством в 12.00.

Примерно за час до ее начала территория перед посольством была блокирована отрядами ОМОН и ГИБДД. Представители правоохранительных органов объяснили, что акция несанкционированная и потребовали разойтись. К тому времени на Большой Ордынке собралось порядка 400 человек, в числе которых были известные политические и общественные деятели, а также представители различных национальных диаспор Москвы.

Сотрудники милиции, разбив участников акции на две группы, стали оттеснять их от места проведения митинга. Некоторых посадили в автобусы и увезли в близлежащее отделение милиции. Среди задержанных оказались член Общественной палаты Максим Шевченко, депутат Госдумы IV созыва Шамиль Султанов, председатель Ассоциации общественных объединений "Собрание" Мухамед Саляхетдинов, а также журналисты и другие общественные деятели .

http://www.islamnews.ru/index.php?name=N...&sid=16649
Ответ
#22
Р Е З О Л Ю Ц И Я
митинга 2 января 2009 года в Москве
против преступлений сионистского режима в секторе Газа

В течение многих месяцев палестинское население сектора Газы остается блокированным от всего мира. Израиль организовал не имеющую аналогов за последние десятилетия жесточайшую блокаду, чтобы наказать многострадальный палестинский народ. Наказать за то, что он на демократических выборах избрал свой парламент, неугодный международному сионизму и Соединенным Штатам.
Нынешняя военная агрессия Израиля до предела обострила гуманитарную ситуацию в Газе. В результате варварских бомбардировок каждый день погибают мирные, ни в чем ни повинные люди. Среди сотен убитых мирных жителей, тысяч раненых - женщины, дети, старики. Каждый день преступная, кровавая война сионизма несет все новые и новые жертвы палестинскому народу.
Население сектора Газа находится в тяжелейшей ситуации. Остро не хватает продуктов питания, электричества, самого необходимого для жизни и выживания. Сотни тысяч людей голодают. Многие раненые находятся в критическом положении из-за отсутствия элементарных медикаментов, донорской крови, другой минимально необходимой медицинской помощи.
В настоящее время во всем мире разворачивается массовая общественная кампания в поддержку героического палестинского народа. Миллионы людей разными способами выражают свою солидарность с Газой, протестуют против военных преступлений Израиля, выступают против надвигающейся полномасштабной региональной войны, которую стремится развязать израильский сионистский режим.

Мы, участники митинга, выражаем нашу солидарность с палестинским народом, который ведет тяжелейшую борьбу с оккупационным сионистским режимом! Героический палестинский народ сегодня борется не только за свои интересы, но и за свободу, справедливость, будущее всего человечества!
Мы решительно осуждаем военные преступления Израиля в секторе Газа! Сионизм – это злейший враг не только палестинского народа, но и всего человечества!
Мы решительно осуждаем Соединенные Штаты Америки, которые поддерживают кровавый израильский режим! Без всесторонней помощи Вашингтона Израиль не осмелился бы пойти на новые преступления против палестинского народа!
Мы осуждаем те режимы на Ближнем Востоке, которые на словах, лицемерно, поддерживая палестинский народ, сегодня, вместе с Израилем, стали соучастниками геноцида в Газе!
Мы обращаемся к российскому руководству, к российской общественности: окажите всеми возможными способами и средствами помощь мирному населению Газы, не допустите гуманитарной катастрофы, проявите солидарность и гуманизм!
Ответ
#23
Заявление Всесоюзного Движения «За Советский Союз»

ПРЕДОСТАВИТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ ПАЛЕСТИНСКИМ АВТОНОМИЯМ, НАХОДЯЩИМСЯ БОЛЕЕ 60 ЛЕТ В СОСТОЯНИИ ПЕРМАНЕНТНОЙ ВОЙНЫ С ЕВРЕЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ, РАЗОРВАТЬ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ИЗРАИЛЕМ!

На Ближнем Востоке снова война. На этот раз Израиль, по-видимому, решил покончить с палестинским автономным образованием Газа, изгнать оттуда 1,5 миллиона арабов, разгромить радикальное движение «Хамас».

Полоску земли вдоль Средиземного моря, сектор Газа, Израиль обнёс бетонной стеной, заперев автономию с воздуха, земли и моря. Палестинцы в Газе обречены на удушение и голодную смерть. Помощник генсека ООН по политическим вопросам Анджела Кейн в своём докладе Совету безопасности ООН в апреле 2008г. заявила о серьёзной озабоченности гуманитарной ситуацией в секторе Газа в связи с продолжающейся блокадой палестинских территорий со стороны Израиля. "От 15% до 20% населения (сектора Газа) получают воду в течение 3-5 часов один раз в четыре дня", - отметила помощник генсека. "Недостаток топлива серьёзно ударил по водоснабжению и санитарной деятельности", - отметила Кейн. Израиль перекрыл поставку топлива для единственной теплоэлектростанции. Палестина погрузилась в темноту, отключение электричества почувствовали на себе более миллиона жителей. В критическом положении оказались местные больницы.

Но этого мало Израилю. Оснащённый американским оружием, пользуясь тем, что у палестинцев нет самолётов и вертолётов, средств ПВО, Израиль начал варварскую бомбардировку с воздуха зданий парламента и правительства, электростанции, системы водоснабжения, средств связи и телевидения, больниц, школ, жилых домов. Счёт убитых приближается к 500, а раненых более 2,5 тысяч человек. Это геноцид палестинского народа! Это преступление против человечества! Сионистско-расистский Израиль должен ответить за военные преступления!

Еврейский расизм имеет давние корни. 29 ноября 1947 г. Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию о разделе Палестины и создания Еврейского (56%) и Арабского (43% территории) государств, а Иерусалим с окрестностями получил международный статус. Евреи не вняли заветам своих праотцов, их ветхозаветным предостережениям, что это «земля, поядающая живущих на ней» (Библия, Числа, гл.13-33). С тех пор здесь беспрерывно льётся кровь.

Ко времени голосования в ООН английские колонизаторы вооружили боевые еврейские и сионистские организации, оснастив их танками, артиллерией, автоматами, боеприпасами, взрывчаткой, противотанковыми средствами. Армия обороны Израиля, куда вошли все вооружённые формирования, начала войну с иорданским легионом, отрядами Египта, Сирии, Ливана. В результате войны Израиль захватил 60,5% арабской территории. С оккупированных территорий было изгнано более 900 тысяч палестинцев.
Последующие войны 1967 и 1973г.г. стали продолжением политики израильских праотцов-сионистов.
В результате были захвачены Голландские высоты, западный берег реки Иордан (включая Восточный Иерусалим), сектор Газа и Синайский полуостров. Мировая общественность осудила агрессивную политику Израиля, сущностью которого стал государственный сионизм. Генеральная Ассамблея ООН своим постановлением от 10 ноября 1975г. заявила, что «сионизм является формой расизма и расовой дискриминации».

Военная оккупация и аннексия арабских территорий продолжается более 60 лет. Оккупированные территории осваиваются еврейскими поселенцами, а в отношении палестинцев действует террор и массовое нарушение прав человека. Арабов насильственно сгоняют со своих земель, экспроприируют их собственность и землю, разрушают дома, отказывают в праве на возвращение в свои жилища депортированным и высланным лицам. Особенно жестоко израильтяне действуют в полосе Газы, где продолжается насильственная экспроприация земли. Сотни тысяч местных жителей-арабов  изгнаны из трёх крупных лагерей беженцев, включая Рафах.

Мировой общественности предстоит распространить прецедент Косово на палестинские автономии. Более 60 лет идёт перманентная война в еврейском государстве. Невозможность существования евреев и палестинцев в рамках одного государства стала очевидной. Израиль обязан уйти с незаконно захваченных территорий, а палестинцы должны, наконец-то, обрести государственный суверенитет и независимость.

Ситуация в Израиле, его сионистская политика имеет прямое отношение к России. Россия установила безвизовый режим обмена гражданами с агрессивным, террористическим, сионистско-расистским Израилем. Израиль ныне сеет смерть и разрушения, нарушает права человека в палестинской автономии Газа. Требуем отменить безвизовый режим и разорвать дипломатические отношения с государством-агрессором Израилем!

Террористический режим сионистского государства проник в общественные и государственные структуры России, создав многоликое произраильское лобби. Так 6 декабря 2007г. корреспондент РИА «Новые регионы» передал из Тель-Авива сообщение под заголовком «Премьер Израиля поблагодарил советских евреев за развал СССР». «Выступая в среду вечером на торжественной церемонии, посвящённой 40-летию начала борьбы проживающих на территории СССР евреев за право выезда в Израиль, премьер-министр этой страны Эхуд Ольмерт (который сегодня бомбит Газу – ред.) заявил, что победа, одержанная ими в этой борьбе, стала одной из причин распада Советского Союза». Руководители Израиля хвастаются тем, что 40 лет назад израильское лобби начало уничтожать СССР. Что это за силы? В России действуют еврейские
общественно-политические организации: Российский Еврейский Конгресс, Федерация Еврейских Общин России, Федерация Еврейских Организаций и Общин России (ВААД), Евразийский Еврейский Конгресс, Всемирный Конгресс Горских Евреев, Всемирный Конгресс Русскоязычного Еврейства, Ассоциация Еврейских Общинных Центров СНГ, Еврейское Агентство России, Еврейская студенческая организация «Гилель» и т.д. Характерно, что все их возглавляют раввины-иудеи, проповедующие «Кицур Шульхан Арух» - нравственный кодекс иудаизма, признанный Генпрокуратурой оскорбительно-экстремистским для неевреев, разжигающим национальную и религиозную вражду, ненависть, унижающим человеческое достоинство по признакам национальности и отношения к религии. Внедрив своих лоббистов в СМИ и властно-правовые структуры, лобби Израиля силой полномочий государственных служащих изменило конституционный строй нашей страны. Пособники произраильских лобби ныне сидят в МВД, ФСБ, Министерстве культуры, прокуратуре, судах, следственном комитете РФ. Например, 2-го января 2009г. москвичи вышли с протестом против бомбёжки населения сектора Газа к израильскому посольству. Из 50 мирно протестующих граждан милиция арестовала 37 человек.

Произраильское лобби реализует правозащитный проект «Общественная кампания противодействия расизму, ксенофобии, антисемитизму и этнической дискриминации в многонациональной Российской Федерации» (письмо следственной службы Управления ФСБ по Москве и Московской области № 8/2-1063 от 26 февраля 2006г.). Для этого используется 282 статья УК РФ («русская» ст.), которой «затыкают рот» политической оппозиции, вскрывающей злодеяния сионистов в России. Идеологический террор против русских людей идёт по всей Руси великой, где 82% составляют русские!

ТРЕБУЕМ:
1. Разорвать дипломатические отношения с сионистско-расистским государством Израиль;
2. Подтвердить резолюцию ООН от 29.11.1975г. и признать сионизм-иудаизм преступной идеологией;
3. Запретить синагоги, иудейские национальные школы и иудейские общественные, религиозные и политические организации, основанные на экстремистских сионистско-иудаистских принципах;
4. Привлекать к ответственности лиц, пропагандирующих иудаизм.

Полагаем, что не место в правительстве и мэрии столицы лицам, ежегодно демонстрирующих в «Хануку» свою приверженность иудаизму, тем самым оскорбляющим национальное и религиозное достоинство абсолютного большинства граждан России.

Руководитель Движения «За Советский Союз»      А.Г. Козлобаев.
Москва, 3 января 2009 года.
Ответ
#24
ПРОФАН пишет:

Цитата:Цитировать
Позже прибыл и французский президент Николя Саркози. Его первая инициатива о 48-часовом прекращении огня провалилась. Новые предложения Елисейского дворца обсуждались в ночь на вторник – сперва в Рамалле с Махмудом Аббасом и в Иерусалиме с Эхудом Ольмертом. Саркози попытался примерить палестинцев и израильтян. Аббаса он убеждал в том, что не допустит напрасной гибели палестинцев. А Ольмерту и своему израильскому коллеге Шимону Пересу говорил, что сочувствует попыткам Израиля защитить мирное население от боевиков.

Да уж. Почему-то  наш пРезидент остановил войска при продвижении в Грузию по требованию США и др. даже после массового истребления жителей Южной Осетии. А Израиль не идёт на мир ни при каких условиях после обсрела парой самодельных ракет (тем более не взирая на акции протеста во многих странах). Сразу видна принадлежность и прислужение нашего пРезидента к "потусторонним силам")
Смех да и только! А быдлятина на фоне событий тупо смотрит ТВ и даже не пытается анализировать и сравнивать события!
Ответ
#25
Израиль и Палестина открыли «второй фронт»
06.01, 20:43 «Вести.Ru»

Николя Саркози выглядел растерянным. Переговоры с премьером Ольмертом о прекращении огня в Газе начал со слов: «Извините, я опоздал» Рабочий ужин, а потому тарелки пока пусты. Журналисты тоже уходят, ничего не услышав.

Наутро, находясь уже в Сирии, французский лидер подвел промежуточные итоги, а по сути, пересказывал сам себя. В том, что международное посредничество бессильно – понятно и так.

«Я сказал им: военным путем дело не решить. Сказал, что нужно остановить насилие, не препятствовать оказанию гуманитарной помощи. С другой стороны, я считаю, что ракетные обстрелы территории Израиля должны прекратиться», — сказал Николя Саркози, президент Франции.

Заявление израильского премьера в городе Сдерот, до которого чаще всего долетают хамасовкие ракеты, прозвучало как ответ. Причем без всяких компромиссов.

«Мы надеемся, что военная операция завершится как можно скорее. Не в наших интересах ее затягивать. Но есть два простых условия. Первое – нас не обстреливают из Газы, второе – палестинцы должны остановить террор», — заявил Эхуд Ольмерт, премьер-министр Израиля.

С глазу на глаз, многосторонние переговоры, формат тройки – задействованы все дипломатические инструменты. Вот даже доверительная, казалась бы, обстановка, но посланник международного квартета по ближневосточному урегулированию Тони Блэр расстроен: урегулировать не получается.

Одного взгляда на главу израильского МИД было достаточно, чтобы понять, каким будет ответ.

И все же Евросоюз не теряет надежду: в Ливане Николя Саркози заявил, что разрешение ситуации в Газе не за горами, нужно только, чтобы одна из вовлеченных в конфликт сторон двигалась в правильном направлении.

Позиция США, традиционно поддерживающих Израиль, пока более пессимистична.

«Я знаю, люди говорят: давайте объявим перемирие. Это благородное стремление. Но ХАМАС должен выполнить известные условия. Действия Израиля в данном случае – самозащита», — убеждает Джордж Буш, президент США.

Границы самозащиты, ее адекватность масштабам угрозы – классический для суда спор между прокурором и адвокатом. Но в случае с Газой это война, ее информационный фронт. Израиль и Палестина пытаются каждый на свою сторону перетянуть мировое общественное мнение.

На площади перед Венской оперой – палестинская музыка и сотни протестующих против действий Израиля.

В Турции таковых тысячи, а в Иордании демонстранты не ограничились митингом – громили израильское посольство. В Париже, напротив, прошла акция в поддержку правительства Эхуда Ольмерта. Противостояние и в Интернете.

Появился новый сайт, на котором собирают голоса в поддержку Израиля. «Нам нужна Ваша помощь». Ролик под названием «15 секунд». Именно столько, якобы, есть у жителей израильского города Сдерот, чтобы спрятаться от ракет: «ХАМАС не играет в игры, и мы не должны», резюмируют авторы. Палестинский ответ – менее профессиональный, но посыл тот же: Палестине нужна ваша помощь. Фотографии раненых и убитых мирных жителей. И как в случае с Израилем – упор на страдание детей. Судя по количеству просмотров, сочувствующих у палестинцев в мире пока не меньше, чем у израильтян.
Ответ
#26
А. Проханов на "Эхе Москвы" 08.01.09 высказался:

"Мне кажется, что в эти дни стыдно и страшно быть евреем. Потому что мир на глазах превращается в одного огромного антисемита. Евреи, совершив эту акцию – исходя из соображений, видимо, военно-стратегических, или военно-тактических, не предполагали – в силу своей недальновидности, - что они всколыхнут такую гигантскую войну анти-израильских настроений в мире. Миллионные демонстрации в Индонезии. Европе, в координационных советах в поддержку палестинцев, - ведь это антиеврейская волна, эта ненависть антиеврейская, она не проходит бесследно. Она как сланцы откладывается в подкорках, в подсознании, передается из поколения в поколение. Как можно было предпринимать такого рода акции, не предвидя вот этот огромный анти-израильский, анти-еврейский бунт."
Ответ
#27

Цитата:А. Проханов на "Эхе Москвы" 08.01.09 высказался:...


Всех посадить за разжигание! И за отрицание холокоста заодно! И Проханова с ними!

Равин Сруль (Берл-Лазар)
и поджики вовапук и мендель-медвед

Ordo Novum Saeculorum !
Ответ
#28
ГРАЧ пишет:

Вот так "они" воспитывают своих детенышей!
http://rus-sky.com/cgi-bin/publisher/sho...m=7&y=2006
Ответ
#29
stalker пишет

С детства учат воевать.

Щас одна надежда на Иран, только он может остановить эту войну, если пригрозит атомной дубинкой сионистскому правительству Израиля и пентагону.
Ответ
#30

Цитата:Цитата: stalker от 09 Января 2009, 23:48:46
С детства учат воевать.

Это - Да! А наших напротив воспитывают полупидарами - пацифистами - мол как же это можно "мальчиков" да в армию служить - и уж тем более воевать куда то - они же там будут гибнуть - "мальчики то"!
А раньше люди в этом возрасте уже МУЖЧИНАМИ были матёрыми и ВОИНАМИ ! И Эскадронами и дивизиями командовали!
А сейчас одни мля "мальчики" ... (((((((((

И заметьте - Израиль не капли не стесняется своего неполиткоректнейшего - откровенного расизма с нулём толерантности - одни стандарты - для себя - другие навязывают гоям....

Цитата:Цитата: stalker от 09 Января 2009, 23:48:46
Щас одна надежда на Иран, только он может остановить эту войну, если пригрозит атомной дубинкой сионистскому правительству Израиля и пентагону.

Да нет у Ирана никакого ЯО!
И надеятся в этой жизни всё же вернее ни на кого то далеко - а на себя и своих товарищей - здесь и сейчас... Если надо для этого стать сильным и найти таких же товарищей - значит и надо непрестанно ЭТИМ заниматься!
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)