Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Православие и Фарисейство. Православные и православНУТЫЕ
С каких это пор православных перестала интересовать тема сионской оккупации России?
И не пропустить "Христианство против капитализма" это ни в какие ворота уже не лезет. Выдали себя с головой.
Это не от попов сша, гнилее которой разве что израиль, а именно от наших попов, ждали чего-то такого. Но они только зловоние лживое и лицемерное продуцируют.


====



>idea У меня предложение.  >8!
Вот все говорят, что есть ведь ещё нормальные попы в РПЦ.
!>! Давайте так.
Все кто знает о таких священниках. Придите к ним. Запишите с ними интервью. Пусть внятно выступят по следующим вопросам
:

1. Богу надо служить или мамоне? В связи с этим, какой строй является более богоугодным Капитализм или же Социализм и Коммунизм?
2. Если святой дух, дух истины хулить самый страшный грех, и лжесвидетельство категорически запрещено заповедью, то как они относятся к лживым и клеветническим выпадам некоторых высокопоставленных церковников против Советского Прошлого, советских вождей, героев, подвижников и т.п.
Как они относятся к основателю СССР Ленину?
Как они относятся к Великому Строителю и Защитнику СССР - Генералиссимусу Сталину?
Как относятся к иудам, благословившим бесноватого Адика на поработительную  войну против СССР и обошедшуюся нашим людям в более чем 20 млн. жизней, в основном русских, украинцев и белорусов, и к разрушению почти половины европейской части страны? Таким, например как Ильин, ЗРПЦ, попов, приветствовавших гитлеровцев на оккупированной территории? Как они относятся к иудам воевавшим на стороне гитлера? Всяким "русским легионам", власову и власовцев, казаков краснова и т.п., бендеровцам, другим "нац-легтонам СС"?
3. Может ли Православный иерарх служить сатанинской власти? Призывать к смирению сатанинскому правлению? Или прямой долг такого духовного лица призвать людей на священную войну за Христианские ценности, против сатанизма? А какая сейчас власть, начиная с горбачёва, ельцина, путина, медведева. Как относиться ко всем этим гайдарам, чубайсам, дерипаскам, абрамовичам, кудриным, фурсенкам и прочим? Как они оценивают отпевание и возвеличивание едьцина, которому даже достаточно продажная дума едва не объявила импичмент по статье "геноцид русского народа"? Как понимать поддержку РПЦ последышей ельцина - путина и медведева? Курс на ВТО и на полное уничтожение России как государства и разложение русского духа смрадом растления мамонопоклонничеством? Как они борются против сатанинской сионской оккупацией, убивающей Россию, русских и русский дух?


Эти интервью выкладываем на данную ветку!
Вот мы и увидим, ЧТО нам ответят наши "пастыри духовные", "наставники наши православной духовности".
Увидим, есть ли среди них честные и достойные люди.
И если, Слава Богу, есть, то пусть их голос станет слышен!
(если они не испугаются  Wink )
Пусть они послужат примером и другим иерархам и пастве.

Ну, а если нет, то пусть люди и их паства видят, КТО у них пастыри, и во ЧТО они превратили Церковь, прикрываясь именем Христа.

Ответ


Сообщения в этой теме
Re: Православие и Фарисейство. Православные и православНУТЫЕ - от Antidot - 02-19-2011, 09:46 PM

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)