Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ!
#11
Два новых крытых катка стоимостью 453 млн построят в Башкирии
В Республике Башкортостан в 2010 году появятся два новых профильных центра подготовки олимпийского резерва. Один из них – крытый каток с искусственным льдом,- в скором времени построят в городе Сибае. А в Уфе ожидается открытие универсальной спортивной арены «Уфа-Арена» с катком и трибуной на 900 зрителей, сообщает пресс-служба информационного молодежного центра Республики Башкортостан.
Строительство крытого катка в Сибае обойдется в 228 млн рублей, из которых 100 млн рублей выделяет федеральный бюджет и 128 млн рулей региональный. На строительство арены в Уфе с катком и трибуной будет вложено 100 млн рублей из федерального и 125 из регионального бюджетов.     
Создание новых объектов в спортивной инфраструктуре республики  ведется в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы».
Источник

Универсальный спорткомплекс построят в 2010 году в Иванове
Жители города Иваново в скором времени смогут посещать новый универсальный спортивный комплекс. До конца 2010 года планируется достроить и открыть спорткомплекс с игровым залом на улице Генерала Хлебникова в 2010 году, сообщает Управление по физической культуре и спорту Ивановской области.

Строительство спортивного комплекса ведется в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Первый камень спортивного сооружения был заложен еще в 2007 году.
В пока еще строящемся комплексе смогут заниматься физкультурой и поддерживать здоровый образ жизни обитатели города, для спортсменов Иванова новое сооружение станет тренировочной базой. А областные и некоторые российские соревнования по художественной гимнастике, аэробике, прыжкам на батуте, различным видам единоборств и даже массовые состязания теперь будут проводиться в новом здании на улице Генерала Хлебникова города Иваново.
Источник

Бассейн и универсальный игровой зал достроят в Архангельске
В Архангельске на территории центрального стадиона "Труд" до конца 2010 года появится бассейн и универсальный игровой зал, сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта Архангельской области.
В 2007 году уже была предпринята попытка построить бассейн и игровой зал, но из-за нерегулярного финансирования в 2009 году строительство приостановилось. В период с 2007 по 2009 год на работы было выделено и потрачено 170 млн рублей.

Сегодня, в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта на 2006-2015 годы" правительство Архангельской области решило продолжить строительство и подарить обитателям города еще один новый физкультурно-оздоровительный комплекс. В спорткомплексе смогут одновременно заниматься 132 человека.
Источник

В Мурманске на реконструкцию стадиона выделят 25 млн рублей
В Мурманске реконструируют Центральный стадион профсоюзов. Стадион обновляют в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта на 2006-2015 годы». Из областного бюджета уже переведена первая часть денежных средств  - 8 млн рублей.
Общая стоимость работ по обновлению стадиона составит около 25 млн рублей. Постановление о выделении этих средств подписал губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко, сообщает пресс-служба Комитета по физической культуре и спорту Мурманской области.

«Искусственный  газон, который планируется положить взамен старого поля, будет выделен Мурманску бесплатно Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации» - рассказал председатель комитета развития Российской футбольного союза Дмитрий Корелов.
Помимо замены футбольного поля на стадионе вместо деревянных скамеек для зрителей планируется установить пластиковые сиденья. Это немного уменьшит вместимость стадиона – общее количество мест 10064. Сейчас уже смонтировано 4600 кресел.
Последним в списке работ по реконструкции значится замена электронного табло стадиона. Оно будет доставлено в Мурманск к концу этой недели.
Источник

Московские спортшколы оснастят обновленными полями
Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ и Правительство Московской области заключили соглашение. Согласно этому документу, в столичный регион  должно поступить более 16 млн рублей. Эти деньги будут потрачены на приобретение искусственных покрытий для оснащения футбольных полей профильных спортивных школ. Соответствующее постановление было принято в четверг, 8 июля, на очередном заседании правительства Московской области.
В этом году из средств федерального бюджета в рамках реализации ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы» и мероприятий подпрограммы «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008-2015 годы» будет выделено 16 млн 880 тыс. рублей. Денежный объем, поступающий  из внебюджетных и других источников для финансирования мероприятий в рамках подпрограммы, составляет 6,3 млн рублей.
Источник

Это только за 2 часа «новости».
[color=blue]Итак, при почти полном на сегодня исчерпании ресурсов систем жизнеобеспечения (энергетика, наука, оборона, промышленность,  ЖКХ) в РФ ударными темпами возводят спортивно-зрелищные сооружения. Видимо анализ результатов мониторинга общественного сознания подсказывает кремлевским психо-технологам, что это лучшее вложение , позволяющее решить в комплексе большую задачу по управлению реципиентными массами РФ-ии.

Во-первых ,  по отвлечению сознания от угроз, политики и вообще  от мыслей о завтра.
Во-вторых, внедрение спортивной , сотязательно-конкурентной поведенческой модели, как микромодели всеобщего рыночного взаимонасилия, снимает комм-пережитки  и  упрощает обращение местного населения в Религию Денег.
В третьих, культивирует общее слабоумие – «Ни читал он в своем детстве, ни мечтал –успевал переодеться и в спортзал».
В четвертых , вводит  установку на пазитив -  провоцирует иллюзии развития и "заботы государства" – россиявеликаяспортивнаядержава.
----------
В принципе, если присовокупить к этому регулярное наполнение россиянских лоханок красиво-расфасованным пластиковым комбикормом и пивом, то можно без больших проблем и затрат, лет так,  за 5-10 свести россиянское стадо к полному культурно-духовному небытию.  Остается решить вопрос лишь с немногими «краснюками-коммунягами», которые отказываются перейти в мелко-интеллигентскую  рынко-элиту,  помогающую  насиловать и оскотинивать  сознание местного русскоязычного населения.

Ответ


Сообщения в этой теме
Re: Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - от Святкин - 07-15-2010, 05:03 PM

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)