Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дебаты по теории относительности Эйнштейна
#10
Цитата:Прямые эксперименты, подтверждающие СТО, возможны только при получении частиц, движущихся со скоростями, сравнимыми со скоростью света. Ускорители построены, эксперименты проведены - и СТО полностью подтвердилась и подтверждается практикой в этой области (помимо других областей, где она широко применяется - квантовой электродинамики, физики плазмы и вообще высоких энергий, астрономии и т.д.)

Я уже далек от тех времен, когда интересовался следствиями  ТО особенно в популярном приложении к астрофизике - как объяснялки  устройства вселенной и открывающихся возможностей. 

Просто  теория, что бы получить  признание  у простых людей не спецов  (типа нас)  всегда должна подкрепляться практикой - не только  спец-опытами и экспериментами, но и  уже построенными на принципах данной теории  "бытовыми" приборчиками, вошедшими в быт жизни массы. И если квантовая физика вошла в нашу жизнь "как водопровод, сработанный еще рабами Рима" и ее принципы  уже  не вызывают непоняток, то с ТО , как уже говорилось - хуже. "Бытовые Приборчики" на основе ее принципов функционируют разве в романах Альтова и других фантастов. И помолодевших звездных экспедиций со скоростями близк к  "с"  мы- обычные люди -  не встречаем цветами.    А  лишь разве что в  научных экспер.  установках со слов ученых внимаем доказательствам .

Просто  развитие фунд. физ-науки и прикладной  с 60-х годов по известным причинам ( троцкистого вредительства в СССР и запуска  общемировой деградации гоев ) было остановлено. И подкрепления ТО на "бытовом" уровне мы так  и  не видим , вот отсюда  исходит возможность  носовских с фомекно от физики  вносить путаницу нам в мозги по ТО.  И  всеобщего признания/непризнания принципов  ТО можно ждать , лишь тогда когда  на земле будет уничтожен жидо-капитализм,  устойчивость которого прямо-пропорциональна оглуплению и деградации масс. Лишь после этого, а значит и нового просвещенческого проекта  с развитием МАССОВОГО  сознания-мозга, а значит  -  фунд физ-науки  и техники - вопрос будет прояснен на все 100.  Т.ч. на мой взгл.  спор делитантов по ТО тут просто не имет смысла. Не считая отповеди тем, кто уводит от фундамента  уже  общеизвестного.  А пока мы лишь знаем , что теория есть, она не противоречива всей достигнутой физ-картине мира , и по словам ученых не имеет логических  противоречий  математических выкладок , и по словам ученых-спецов  подтверждается экспериментами  с эл. частицами. 
--------------
А если про Эйнштейна, то вроде как  жидовских  гадостей о Ленине, социализме и СССР от него не было слышно,  скорее наоборот. А украл-не украл - да кто это  теперь  узнает ? 
Ответ


Сообщения в этой теме
Re: Дебаты по теории относительности Эйнштейна - от Святкин - 03-10-2017, 07:45 PM

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)