Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Театрализация жизни, как поведенческая технология
#1
достижения зомбации, быдло-дебильность

бЛевада: Более трети респондентов РФ считают, что Россия  воюет с Украиной

[Изображение: 4f7f3a9e980a.jpg]

Более трети россиян (34 %) убеждены, что война между Украиной и Россией уже идет. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного «Левада-центром». По данным социологов, 65% россиян считают происходящее на Украине гражданской войной. 77% россиян выражают беспокойство из-за возможности начала вооруженного конфликта между Россией и Украиной. При этом число испытывающих предчувствие войны выросло: в конце марта таковых было 66%, а в начале — 63%. Вообще не беспокоятся по этому поводу 19% опрошенных.

Представления о будущем соседнего государства у россиян стали более мрачными: 47% считают, что внутренние украинские конфликты приведут к гражданской войне (в конце марта так считали 36%, в начале — 22%). По 11% россиян уверены, что стабилизировать ситуацию смогут проведение выборов или ввод российских войск.

В целом, внимательно следят за событиями вокруг Украины 60% респондентов (64% — в конце марта, 60% — в начале марта, 57% — в феврале), не разделяют их глубокого интереса 30% опрошенных, а 10% не следят за новостями вовсе.

Присоединение Крыма по мнению 88% опрошенных, есть результат свободного волеизъявления его жителей.

http://forum-msk.org/material/news/10343112.html

В связи с этим вспомнилось типичное высказывание быдло-дебила из Юговостока в контакте:

Да, Путин нам ничем не помогает , согласна, но  я думаю он  сдерживает себя из последних сил, чтобы не развязать третью мировую между США и РОССИЕЙ на территории УКРАИНЫ...И дай бог ему больше выдержки и дипломатии, чтобы Украина не стала Югославией...Он не идеал, покопаться в поднаготной можно каждого, но ШАПКА МОНОМАХА все также тяжела..
Ответ


Сообщения в этой теме
Театрализация жизни, как поведенческая технология - от Святкин - 05-06-2014, 07:29 PM

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)