Опрос: Вы верите,что такое оружие есть?
Да, и оно действует.
76.83%
63 76.83%
Не очень, это пугалки.
6.10%
5 6.10%
Оружие может и есть, но его не применяют.
2.44%
2 2.44%
Такого оружия нет.
1.22%
1 1.22%
К сожалению верю...
13.41%
11 13.41%
Всего 82 голос(ов) 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Отобразить результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПСИ ОРУЖИЕ ПРОТИВ НАРОДА!
#21
Эффект сотой обезьянки
На японском острове Косима обитала колония диких обезьян, которых ученые кормили сладким картофелем (бататом), разбрасывая его по песку. Обезьянам нравился батат, но не нравился песок на нем. Сами знаете, животные не едят грязную пищу. И вот однажды 18-месячная самка Имо обнаружила, что может решить эту проблему, вымыв батат.

Она научила этому трюку свою мать и других обезьян. А когда число научившихся мыть батат обезьян достигло 100, все обезьяны, жившие на близлежащих островах, вдруг, без какого бы то ни было внешнего побуждения, тоже начали мыть картофель.

Как такое может быть, спросите вы? В науке это явление получило название "эффект сотой обезьяны".

 [Изображение: big_623571.jpg]


Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но дело в том, что несколько групп учёных наблюдали за обезьянами на совершенно разных островах. И в один момент, когда число обезьян, научившихся чистить бататы, достигло определённого количества (условно – сто), все обезьяны на всех островах стали чистить бататы. Учитывая то, что между ними не было абсолютно никакого контакта, объяснить этот феномен становится очень трудно.



У этих обезьян не было никакой возможности общения друг с другом, поэтому выводы ученых были сенсационными. По их мнению, для того чтобы какая-то популяция (например, человечество) получила новую информацию или сделала какое-то открытие, необходима критическая масса особей (людей), которые искали бы ответ на поставленный вопрос.
————————————
В глухом закарпатском селе, в небольшой деревушке, затерянной в горах, единственный музыкальный инструмент — скрипка, на ней играет и стар и млад. Четырехлетний ребёнок берёт в руки скрипку и… Игорь Ойстрах рвёт на себе остатки волос. Так виртуозно играть просто невозможно! Где ты учился, мальчик? — Нигде, у нас все так играют. Я смотрел, как папа играет, взял смычок и тоже стал играть.

Яблоко от яблони-одни гены,одна частота мышления
Это не фантастика, это быль. Есть документальный фильм об этом.

Еще пример. Вы помните как 5 или 8 лет назад студенты учились кататься на сноуборде?

Тогда все катались на лыжах, и сноуборд был в диковинку. Вставали на доску, даже имея уже навык катания на горных лыжах, долго и мучительно, с синяками и разбитыми боками. На третий или четвёртый день, кое-как начинали спускаться со скрипом. Кто давно катается, тот помнит.

А что сейчас? Посмотрите — прошло всего несколько лет, сотая обезьянка научилась кататься на борде. Люди едут сами в первый же день! Почти сразу! Значит что-то произошло на полевом уровне? Ведь физически человек не изменился нисколько.

Еще пример. Сто лет назад Джонни Вейсмюллер (будущий Тарзан в кино) проплывает дистанцию 100 метров кролем быстрее всех в мире — за 1 минуту 22 секунды. Чемпион мира! Никто быстрее не плавает на всей планете.

Проходит всего 50 лет и 1 минута 22 секунды это только второй юношеский разряд по плаванию. Вы представляете, несколько миллионов человек на Земле спокойно могут проплыть стометровку быстрее, чем Джонни Вейсмюллер!

————————————

Пример из мира материи: Человеку, в рамках знаний средней школы, доподлинно известен физический “ЭФФЕКТ”, именуемый, как “критическая масса” радиоактивного распада урана, что и использовано при создании АТОМНОЙ БОМБЫ.

Напомним, для тех, кто плохо учился в школе: если в левую руку взять 1 килограмм урана 235, и в правую руку тоже килограмм, то ничего не будет. Теперь начинаем сводить руки вместе, и соединяем эти 2 куска урана по килограмму в один. Нам это сделать не удастся, потому что в этот момент произойдёт обыкновенный ядерный взрыв.

Дело в том, что у урана есть так называемая критическая масса, примерно 2 килограмма, при которой ядра сами начинают лавинообразно делиться и уран взрывается. Если будет 1кг 900 грамм, то вы хоть поджигайте его, хоть взрывайте, ничего не произойдёт. Нужна критическая масса.

Можно ещё поразмышлять на эту тему. Обратимся к мировой истории. Многие великие изобретения были совершены абсолютно разными людьми в практически одно и тоже время. Взять тот же телефон. Разница всего в 2 часа. И ведь нет никаких сомнений в честности обоих изобретателей. Наверное, так бывает, что одинаковые идеи приходят в голову множеству людей, но не все их реализуют.

Как можно объяснить все эти случаи изменения результатов при неизменных начальных условиях?
Если ребенок с самого детства погружается в мир, например скрипки, музыки, если он с пелёнок видит и слышит, что все вокруг играют, как живут, — легко и непринуждённо, то он просто ничего не забывает, то, что знал уже и умел изначально, и играть на скрипке для него становится — это как дышать.


Вернёмся к случаю сотой обезьянки. Предположим, открываться может не широкий канал , но узкий, достаточный для прорыва на узком участке фронта. Одна обезьянка наладила помывку картофеля, информация об этом тонкой ниточкой пошла наверх, это очень слабое воздействие, и обратной связи пока нет.

Две, пять обезьянок, десять, стали делать тоже самое. Канал намного расширился. Но незначительно. 99 обезьянок. Канал уже широкий, мощный, но еще нет обратной связи, информация поступает только в одном направлении, условно — снизу вверх.

И вот сотая обезьянка присоединяется к остальным. Барьер взят, плотина прорывается, информация начинает циркулировать в ОБЕ СТОРОНЫ! Снизу-вверх и сверху-вниз.
Очевидно, что обмен информацией происходит как-то избирательно, в зависимости от вида, — обезьяны настроены на определенную (условно) частоту, еноты на другую, человеки на свою. Эти потоки не пересекаются, а действуют неизвестным образом избирательно только на свой вид. Переведу в физику и биологию-импульсы

Поэтому когда сотня обезьянок усилили и расширили канал в одну сторону, то он открылся и в другую, причем уже не узким рупором, а практически на весь земной шар! Перечитайте результаты эксперимента, это не фантастика, это можно проверить, ученые пишут об обезьянах на других островах, и даже в зоопарках в других странах.

“Эффект сотой обезьянки” демонстрирует закономерности в адекватном, разумном поведении обезьян, кстати, не только обезьян.
Поведение человеческих масс — строго соответствует “критической массе” мыслительного процесса, о чем в СМИ — запрещено даже упоминать!

Дело тут, вот в чем, если люди воспринимают, отображают и понимают — наблюдаемые процессы и явления, то, ВСЕ, КТО МЫСЛИТ, ТАКИМ ОБРАЗОМ — ВСЕ ОНИ МЫСЛЯТ ЕДИНООБРАЗНО, А ЗНАЧИТ — “ЕДИНО — ОБРАЗНО”, ЧТО ПОРОЖДАЕТ “КРИТИЧЕСКУЮ МАССУ” ИСТИННОГО ОТОБРАЖЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ — МЫШЛЕНИЯ.

Лично ты, можешь увеличивать количество проснувшихся обезьянок вокруг себя. Ваши друзья, знакомые, родственники, сослуживцы, соседи, коллеги, почти все они спят. Почти все они находятся под гипнозом. Вы можете будить их, как девочка Герда разбудила Кая и вытащила у него из глаза ледяной осколок, и растопила его сердце.

Многие думают: "Ну что от меня ОДНОГО может зависеть?"
Может, еще как может.

Мир может изменить все что угодно, что воздействует на сознание человека. В начале ХХ века это были фотографии, сейчас телевидение, кино и т.д. Мир может изменить сущий пустяк, — наверняка все слышали околонаучный термин "эффект бабочки".

«Эффект бабочки» — как изменяется изучаемое явление, если из цепи его эволюции вдруг исключается или добавляется одно маленькое звено. Понятие «эффект бабочки» ввел Рэй Брэдбери в своем рассказе «И грянул гром». [Изображение: 1300981044_3jpg.jpg]
Вам не кажется ли странным, что Природа дала человеку сознание, а кто-то постоянно стимулирует и форсирует на человечество массовое отрубание этого сознания различными интоксикантами, поставленными на промышленный поток? Не кажется ли вам,  это в высшей мере странным и подозрительным, чтобы быть простой случайностью?
Ответ


Сообщения в этой теме
Re: ПСИ ОРУЖИЕ ПРОТИВ НАРОДА! - от Мери 77 - 11-23-2013, 11:36 AM

Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)