Форум Общественного Движения 9 Мая
Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - Версия для печати

+- Форум Общественного Движения 9 Мая (https://9e-maya.org/forum2)
+-- Форум Общий форум (https://9e-maya.org/forum2/forum-3.html)
+--- Форум Спорт (https://9e-maya.org/forum2/forum-48.html)
+--- Темы: Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! (/thread-639.html)

Страницы: 1 2 3 4 5


Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - Святкин - 08-25-2009

Олимпстрой" в Сочи не оправдывает ожиданий

[Изображение: 402523_sport_olympics-2014_russian%20gov...i_2014.jpg]

Владимир Путин опять меняет систему управления сочинской стройкой
Срок окончания олимпийской стройки гораздо ближе, чем кажется. Досмотр с пристрастием члены Международного олимпийского комитета (МОК) устроят уже в марте следующего года. Корейцы не оставляют надежды, что сочинская заявка провалится и Игры-2014 отдадут им, рассказывает источник в Олимпийском комитете России, но им не светит - не тот перепад высот. В Кремле и Белом доме не паникуют, уверяет бывший зампред Центробанка Сергей Алексашенко: «Они знают, что, как всегда, 60% времени уйдет на раскачку, а потом будет великий русский аврал».

Дебил, чтоль ? «Великий русский аврал» - это акт духовный, никак с деньгами не связанный – подвижнический, возможный только через осознание , что «верной дорогой идем, товарищи» , через осознание общей, великой  и светлой Цели (борьба с погаными, создание флота/щита, прорыв в светлое будущее , в коммунистическое далёко, в космос  и т. д). За баксы, хоть ты разорись, максимум, что получишь –«Холошо, начальник ! Зафтра брад Румшан придет»…

Про Владимира Путина в правительстве говорят, что пока он «заслушивает доклады», а активно займется Олимпиадой с января. В январе может радикально поменяться и концепция стройки. Как стало известно Newsweek, Путин поручил министерствам разработать федеральную целевую программу (ФЦП) подготовки Сочи к Олимпиаде. Такая программа раньше уже была, но на ее месте возникла госкорпорация «Олимпстрой». Теперь правительство возвращается к тому, с чего начинало.

В Минрегион, Минфин и Минэкономразвития поручение Путина пришло 31 июля: план строительства олимпийских объектов должен быть преобразован в ФЦП. В эту ФЦП, говорят чиновник аппарата правительства и два источника в министерствах, войдут и олимпийские мероприятия, и деньги. Дата исполнения была поставлена жесткая - 20 августа, - чтобы ФЦП заработала с января.
«Олимпстрой» появился на волне моды на госкорпорации в конце 2007 года. Правительство решило, что механизм ФЦП - в ней еще в 2006 году были расписаны все стройки, деньги и исполнители - в случае с таким глобальным проектом не сработает. Причина была в том, что в рамках ФЦП бюджетные деньги всегда выделяются медленно - где-то с середины года, и то, что министерства не успевают потратить за оставшиеся полгода, они должны вернуть обратно в бюджет. На госкорпорацию бюджетные правила не распространяются - она тратит переданные ей средства в соответствии с собственным распорядком.

Это была ошибка, оценка последствий была неверной, признает теперь чиновник Минэкономразвития: госкорпорация может быть эффективна там, где нет потребности в постоянных согласованиях между ведомствами - она врач узкого профиля, а не терапевт.
В утвержденном правительством плане олимпийской стройки сейчас 235 объектов. В основном это не трамплины, горки и ледовые дворцы, а инфраструктура - дороги, электростанции, канализации. Деньги на их строительство рассыпаны по разным министерским программам. Понятно, зачем правительство теперь создает ФЦП, говорит Наталья Зубаревич из Независимого института социальной политики: Белый дом в первую очередь режет инвестиции, а приоритетные проекты типа Сочи собирает в отдельную программу.
Подготовку к Олимпиаде координирует вице-премьер Дмитрий Козак, но оказалось, что даже с вице-премьерского мостика контролировать все это невозможно. «Нельзя сказать, что ответственного нет. Скорее, их слишком много, - поясняет сотрудник одной из компаний-инвесторов.

На проблемы с сочинской стройкой Международный олимпийский комитет пока закрывает глаза и довольствуется докладами. Час икс не настал, говорит источник в российском олимпийском комитете: еще полгода до первой серьезной инспекции. Потом тоже придется торопиться. Все объекты должны быть готовы в 2012 году, а не в 2014-м, потому что в это время в Сочи должны пройти этапы кубков мира и чемпионатов Европы, говорит он. А в 2013 году уже будет предолимпийское тестирование - все спортсмены приедут на неделю опробовать трассы. Осталось два с небольшим года, а чиновники по-прежнему пересаживаются с места на место и налаживают систему.
http://www.newsland.ru

Коммент
Обратите внимание, комрады, какие деньги в стране с догнивающими системами жизнеобеспечения и воспроизводства, вливают, в  СПОРТЗРЕЛИЩЕ– поведенческую матрицу рыночного придурка-состязателя , в мини иерархию гладиаторов 21 века, в это зрелище для тупых плебеев нового глобального РИМА.  Внезахунь  рабу образование, наука, литература , доступные источники энергии,  ему нужна возможность помохать у экранов ТВ (или с трибун для преуспевших в насилии)  власовской тряпкой и испытать транс идиота от победы «росяянн»- «Бля ! «росяннская»  особь ж/п, опередила «бразанскую» на 0,000000001 млсек ! Это же охрененоо!!!! Россия вперед !!!!!! Мы сделаем и-и-и-и-и-х !!!" ./)






Re: Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - Сергий Русский - 09-19-2009

[Изображение: pidary.jpg]
видел у Крига кортинко, долго смеявсо. Одно только непонятно - ну что Колян там забыл, среди этой пидарасни культурной элиты, что он там делает?! Неужели у него с ними есть что-то общее? Или..? Нет, надо гнать от себя такие мысли…

Очень надеюсь, что после того, как снимок был сделан, товарищ Валуев отправился в сортир и хорошенько вымыл руки.

Беркем аль Атоми


Re: Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - bsa1937 - 09-20-2009

Бля это вообще стрематория! До пидорского стрёмно прикосаться вообще то, в определённых кругах за такую стремату можно отправиться и на парашу! И позвольте заметить не только в блатном кругу!


Re: Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - Святкин - 09-27-2009

Спорт как микромодель  рынко-драки.
Виталий Кличко снова защитил титул чемпиона мира

[Изображение: big_415724_boxing_brothers_klitschko_vit...rreola.jpg]

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко в бою с американцем Крисом Аррео-лой защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), передает Agence France-Presse.

Поединок состоялся вечером 26 сентября (27 утром по Москве) на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. Судья остановил бой в десятом раунде и присудил Кличко победу техническим нокаутом.
Арреола потерпел первое поражение в карьере - до этого он одержал 27 побед в 27 поединках, причем 24 боя завершил нокаутом.
Напомним, Кличко подошел к бою с американцем с рекордным весом в карьере - на 1,4 килограмма больше, чем в поединке с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом в мар-те 2009 года.

http://www.newsland.ru
Коммент
Любят жидки  впаривать спорт-игрища , как обучающую модель  рыночного поведения.

Русский взгляд на тело : «Тело – не твоя частная собственность, оно принадлежит многим (семье, роду -племени, народу, Родине )  и ты не вправе распоряжаться им по собственному произволу (например в гладиаторских и подобных стриптиз зрелищах) - родила Мать Земля  сильным – будь добр – защищай ближних.»



Re: Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - Фантомас - 09-27-2009

Увы это т.н элита общества. Спортсмены, скомарохи т.е эстрада. Бизнесмены и прочий гламкрный хлам.
Там нет ничего: ни чести, ни чистоты, а один разврат и пьянка.
Увы, но то, что в глянцевых журналах показывают как красоту - на самом деле одна ГРЯЗЬ.


Re: Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - bsa1937 - 12-20-2009

                                        Курникова пять часов развлекала военнослужащих США в Ираке

Визит 28-летней россиянки к американским военным в Ираке в канун Рождества был организован Объединенными организациями обслуживания вооруженных сил (United Service Organisations, USO) - некоммерческой структурой, которая занимается организацией досуга военнослужащих.

Как передает РИА Новости, личный состав базы выстроился в многочасовую очередь, чтобы сфотографироваться вместе с бывшей теннисисткой.

«Я ждал около пяти часов, но это было здорово. Замечательно, что во время праздников такие люди находят время приехать сюда и встретиться с нами», - сказал сержант Райан Радд, сфотографировашийся вместе с Курниковой.

Кроме фотосессии проживающая в США Курникова побеседовала с некоторыми военнослужащими в офицерской столовой и подписала на память светоотражающие пояса, которые американские военные носят в ночное время.  "@$ "@$ "@$

http://focus.ua/foreign/88497




Re: Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - Святкин - 02-03-2010

Спорт ! Конкуренция! Успешность!
Власти Свердловской области откроют ряд школ олимпийского резерва

Власти Свердловской области взяли на себя подготовку спортсменов высокого уровня (будущих моделей для масс-медиа), для чего в регионе будут открываться школы олимпийского резерва, сообщил в среду губернатор региона Александр Мишарин.

"Мы договорились (с министром спорта Виталием Мутко), что область будет брать на себя подготовку спортсменов высших достижений в определенных видах спорта, тех, что традиционно развиваются здесь, на Урале", - сказал Мишарин на совещании, посвященном развитию физкультуры и спорта в регионе.

Речь идет о биатлоне, конькобежном спорте, шорт-треке, хоккей, волейбол, баскетбол, настольный теннис, сообщил губернатор.
"Для этого нужно создание школ олимпийского резерва или их развитие, спортивных интернатов", - сказал он.
Источник 

Да, стихов он
В этой жизни не писал…
Успевал переодеться -
И в спортзал.

(Задается вопросом- почему рынко-оккупантами  РФ  разрешен, приветствуется  и пропагандируется СПОРТ ? )




Re: Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - Святкин - 02-10-2010

Спорт, как микро-модель рынка.
Канадские саночники получат 1 млн долларов за каждое золото на ОИ-2010


Один из спонсоров сборной Канады по санному спорту пообещал заплатить 1 миллион долларов за каждую золотую медаль, завоеванную канадскими саночниками на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, сообщает Франс Пресс.

Компания Fast Track Group заявила, что миллион будет поделен в равных долях между спортсменом, занявшим первое место на Олимпиаде и ассоциацией санного спорта Канады. Кроме того, спонсор пообещал премировать 50 тысячами долларов каждого серебряного и бронзового призеров, а 5 тысяч получит представитель сборной Канады, показавший лучший результат в каждой отдельной дисциплине.

Канадцы не входят в число фаворитов в соревнованиях по санному спорту. Лучший из канадских саночников Алекс Гауф занимает на данный момент 7-е место в мировом рейтинге, а Сэм Эдни - 15-е.
Источник     

Может , кто еще сомневается, что « мировой спорт»  есть  глобальная  система по обучению  рынко-блядству.



Re: Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - cBoJIo4b - 04-02-2010

(09-19-2009, 02:03 AM)Сергий Русский link Написал: [Изображение: pidary.jpg]
видел у Крига кортинко, долго смеявсо. Одно только непонятно - ну что Колян там забыл, среди этой пидарасни культурной элиты, что он там делает?! Неужели у него с ними есть что-то общее? Или..? Нет, надо гнать от себя такие мысли…

Очень надеюсь, что после того, как снимок был сделан, товарищ Валуев отправился в сортир и хорошенько вымыл руки.

Беркем аль Атоми

Николай Валуев вступил в "Единую Россию":
http://newsland.ru/News/Detail/id/483248/cat/94/
Ну вот, а вы переживали. Smile


Re: Спорт как шоу-бизнес для быдла - хлеба и зрелищ! - MALIK54 - 05-11-2010

11.05.2010

Завершил свое существование один из самых рейтинговых и востребованных проектов "Ледниковый период". Последнее выступление участников состоялось в Тель-Авиве, который стал 54-м городом в череде выступлений шоу по странам мира.

Участники дали видеоинтервью порталу Zakulisami.co.il, откуда можно узнать, почему проект закрыт на пике своей популярности и что готовит Илья Авербух в будущем, почему Марат Башаров хочет переехать в Израиль, как Мария Петрова относится к артистической карьере своего мужа Алексея Тихонова, ревнует ли она его к Екатерине Стриженовой и многое другое.

Журналистам не удалось побеседовать с чемпионом Олимпийский игр, мира и Европы Алексеем Ягудиным. На вежливую просьбу ответить на несколько вопросов он сказал, что интервью давать не будет, поскольку это последнее выступление, добавив при этом: "Я не люблю вашу страну".
http://www.jewish.ru/news/sport/2010/05/news994285203.php
не все рвутся с жидами  в дёсны целоваться(это я по поводу предыдущего поста).