Форум Общественного Движения 9 Мая
Антирусская "власть" ужесточает репрессии против Народа - Версия для печати

+- Форум Общественного Движения 9 Мая (https://9e-maya.org/forum2)
+-- Форум Общий форум (https://9e-maya.org/forum2/forum-3.html)
+--- Форум Политика и Общество (https://9e-maya.org/forum2/forum-27.html)
+--- Темы: Антирусская "власть" ужесточает репрессии против Народа (/thread-367.html)

Страницы: 1 2


Антирусская "власть" ужесточает репрессии против Народа - Алексей Сорокин - 07-22-2009

Итак, жидовский оккупационный режим перешел к окончательному закабалению граждан РФ.
Теперь цепные псы , маскирующиеся словами «судебные приставы» (то бишь шакалы и стервятники) антинародного режима получили  от жидовской ГД РФ и столь же прожидовленных СФ и  «президента» РФ дополнительные полномочия, позволяющие им без санкции прокурора (как раньше) врываться в дома обычных граждан, учинять обыски и досмотры , арестовывать и даже убивать из табельного оружия простых россиян, коих церберы воровского олигархата сочтут за «экстремистов» и «террористов»… Вот такая теперь попёрла из едросов «толерантность» и «демократия»:
http://news.mail.ru//politics/2759315/comments/?#comment_3B01C1DF51911FBF




Re: Антирусская "власть" ужесточает репрессии против Народа - Алексей Сорокин - 07-22-2009

Нынче миллионы россиян, теряющие из-за т.н. «кризиса» работу как единственный источник доходов, автоматически станут должниками, поскольку не смогут не только позволить себе достойный уровень жизни, как раньше, но и не смогут оплатить коммунальные счета за квартиру, в которой проживают со своими семьями, а также купить себе нормальное питание, одежду, предметы первой необходимости, что приведет к формированию огромной армии нищих, вынужденных влачить жалкое, бесправное существование. Вот для того, чтобы отнимать у этих людей «за долги» имущество и крышу над головой и создаются подобные отряды «судебных приставов» с неограниченными полномочиями. Власть заранее готовится к тому, чтобы обнищавших россиян «за долги» (в которых они и не виноваты, а виновата сама власть, не способная защищать интересы граждан, имевших несчастие пострадать от кризиса, вызванного капитализацией российской экономики) отбирать последнее имущество и  выбрасывать из их квартир на улицу на «законном» основании, причем и инструмент для проведения этого грязного дела подготавливает заблаговременно.


Re: Антирусская "власть" ужесточает репрессии против Народа - Сергий Русский - 07-22-2009

ага... россиянцы привыкли в кредит жить..... а кто и на ипотеке....

надо было думать, что расплата придёт.......


Re: Антирусская "власть" ужесточает репрессии против Народа - Алексей Сорокин - 07-22-2009

им главное только начать, используя поводом борьбу против должников и алиментщиков, а уж потом, когда опробируют технологию, то распространят на всех граждан...


Re: Как в РФ нарушают права граждан - Алексей Сорокин - 07-22-2009

Минсвязи предоставило правоохранительным органам неограниченный доступ к почтовым отправлениям граждан. Отныне спецслужбы, наплевав на ваши интересы и права, многие из которых закреплены в конституции, не только безнаказанно прослушивают ваши телефонные разговоры, суют свой нос в ваши инетовские сообщения, следят за вашими передвижениями по вашему сотовому телефону, но и залезают в посылки и бандероли, которые вы посылаете родным и знакомым и изучают их содержимое на предмет обнаружения «крамолы». Вот вам и хваленая демократия, свобода слова, совести, вероисповедания , право на тайну личной жизни и прочие «права человека». Даже в советское время до такой беспредельщины и такого неуважения к людям   никогда не доходило....



Re: Антирусская "власть" ужесточает репрессии против Народа - Алексей Сорокин - 12-02-2009

Фискалы готовят очередной антинародный выпад.
Итак, антирусская госдумская едросня решила окончательно превратить Россиян в рабов, приняв очередные антинародные законы, по которым теперь они собираются сажать людей в тюрьму за то, что они получают зарплату. Если в советские времена предавали суду граждан, которые имели неосторожность взять в свои руки иностранную валюту (доллары, марки, фунты и т.д.), то теперь, в эпоху правления Медведева, враги Народа, захватившие власть в Стране, намерены сажать людей за то, что пользуются при расчетах российскими рублями:

http://www.rian.ru/analytics/20091201/196401262.html
http://www.rian.ru/analytics/20091201/196401262.html
http://www.ural.ru/news/business/news-67609.html
http://gorod.tomsk.ru/index-1259664058.php
http://news.mail.ru/economics/3102953/

Не иначе, как едросы вознамерились вернуть 37 год, сажая людей за пустяковину, за слово Правды, за вольные мысли и сопротивление антирусской тирании, превратив РФ в огромный концлагерь. И думают при этом, что люди, после принятия подобных ужесточений, сразу же побегут стучать на своих работодателей, соседей, близких и родных,  как это было в сталинские времена. Не иначе, как слава Сталина не дает покоя Медведеву, мечтающему стать новым «отцом народов».
По мнению масонских хозяев нынешней едросовской депутатни, которая только и делает, что принимает антинародные «законы» и «реформы», сочиняемые в американских, европейских и израильских масонских ложах, рабы,  (к коим они относят все трудовое население РФ, а также других народов бывшего СССР, который развалили иуды типа ГМСа и ЕБНа  по приказу  своих масонских главарей для укрепления позиций США, стран НАТО и прочих наших врагов), не должны иметь имущества, прав и свобод, собственности, воли, свободы совести и свободы голоса,  национальности, Национальной Гордости, Истории, Традиций, уверенности в завтрашнем дне, защиты, право свободно говорить и даже думать … что со времен «перестройки» агентами мирового жидо-масонства (перестройщиками, приватизаторами, преобразователями, реформаторами, демками, русофобами, глобалистами и прочими врагами) успешно осуществляется. То есть у нас отбирают все завоевания трудящихся, все права, свободы, возможность иметь источник доходов, (кстати, графы «национальность» в путинских паспортах уже нет, хотя в советских паспортах она была) и ухудшая социально-экономическое положение народных масс, враги добиваются их обнищания и постепенное вымирание.  Ссылка на то, что происходит нарушение закона, когда сотрудникам выплачивают зарплату в конвертах, несостоятельна. Ибо, как говорится, «благими намерениями вымощена дорога в ад». Это только повод, а на самом деле масоны, которые засели в ГД (едросовская депутатня) и прислужники мирового жидо-масонства и воровского олигархата подготавливают почву для того, чтобы упразднить деньги, заменив хождение монеты системой электронных денег, которая позволит глобалистам полностью контролировать население Страны, следя за каждым человеком, причем все подчиненные этой системе станут рабами мирового сатанинского правительства. Это и есть следующее звено цепи мирового жидо-масонского заговора по закабалению человечества и построению сатанинского режима антихриста.
Чему мы , как Патриоты своей Святой Родины, должны оказать самое Решительное Сопротивление.



Re: Антирусская "власть" ужесточает репрессии против Народа - Goldstein - 12-03-2009

(12-02-2009, 10:05 PM)Алексей Сорокин link Написал: Фискалы готовят очередной антинародный выпад.
Итак, антирусская госдумская едросня решила окончательно превратить Россиян в рабов, приняв очередные антинародные законы, по которым теперь они собираются сажать людей в тюрьму за то, что они получают зарплату.
Тут дело не в зарплате и не в 37 году. Денег в бюджете не хватает.

А что ты хотел? Представь, что они примут такой закон против бизнеса, представил? Им второй Майдан обеспечен на 250%! Наша власть кормится от бизнеса.

У нас налоговая ставка 13% и для богатых и для бедных, а в Великобритании налог на сверхприбыль (т.е. на чистую прибыль, превышающую 100% от себестоимости) в 40% считается щадящим. А за НДС помнишь какая война была? И что в итоге, случилось «кремлядское чудо», НДС можно вернуть при помощи определенных вычетов! Слава Путину!!!

А наши, даже эти 13% собрать не могут! Путину-Медведю-думе можно вообще все налоги отменить, от этого ничего не измениться.

А кстати, на собранные налоги кормят пенсионеров, врачей, учителей. Налоги с бизнеса собрать не могут, так какой выход? Забирать деньги у людей, а тем, кто последнее отдавать не хочет, предложено идти в тюрьму.

Прессани население и тебе ничего не будет. А вот за олигархов можно и 9 грамм на Лубянке получить и по х… что ты чиновник.  0--

Отличие "русских" масонов от западных одно: Запад пиз...т у чужих и отдает своим, а наши пиз..т у своих и кладут в свой карман >***


Re: Антирусская "власть" ужесточает репрессии против Народа - Алексей Сорокин - 12-03-2009

в казне денег не хватает, потому что кормушечников развелость слишком много, кормушка одна, а число паразитов и прихлебателей, типа ЕР, все время возрастает. Вот и решили обдирать, как всегда, простой Народ. Кстати, ВВП недавно перечислил в пользу африканских и азиатских развивающихся стран (по требованию МВФ) миллиарды долларов, из казны причем. Это вместо того, чтобы помочь отечественной экономике. Значит Русских людей станут бросать в тюряги, чтобы иноземным бездельникам и россиянским олигархам с их челядью жилось хорошо... Народ не согласен.


Re: Антирусская "власть" ужесточает репрессии против Народа - Анин - 12-03-2009

(12-02-2009, 10:05 PM)Алексей Сорокин link Написал: Не иначе, как едросы вознамерились вернуть 37 год, сажая людей за пустяковину, за слово Правды, за вольные мысли и сопротивление антирусской тирании, превратив РФ в огромный концлагерь. И думают при этом, что люди, после принятия подобных ужесточений, сразу же побегут стучать на своих работодателей, соседей, близких и родных,  как это было в сталинские времена. Не иначе, как слава Сталина не дает покоя Медведеву, мечтающему стать новым «отцом народов».
Это кто это там правым был в 37-м? Уж не Рыков ли? Али Тухачевский за правду пострадал? Давайте воздержимся от инфо-вирусов. И не надо дедов моих в стукачков записывать, и от Сталина руки прочь.


Re: Антирусская "власть" ужесточает репрессии против Народа - Сергий Русский - 12-04-2009

(12-03-2009, 02:10 PM)Анин link Написал: Это кто это там правым был в 37-м? Уж не Рыков ли? Али Тухачевский за правду пострадал? Давайте воздержимся от инфо-вирусов. И не надо дедов моих в стукачков записывать, и от Сталина руки прочь.
Правильно! В 1937-38 гг были ЧИСТКИ - во благо Страны и Народа (хоть и были пострадавшие от встречной волны оговоров троцкистами и др. врагами народа) - а сейчас готовят именно террор против последних очагов Русско-Советского Сопротивления и Правды.