Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Суть современной медицины
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
Великая Олигархическая оккупация Россия (ВОР) Путина: медицина и здравоохранение

[Изображение: f45694b5007c.jpg]

По официальным данным Росстата за время Великой Путинской Стабильности и Высокодуховности:
Общее кол-во больничных организаций в России сократилось в 2 раза (на 50%) !!!
Общее кол-во больничных коек и кол-во больничных коек на 10000 чел. сократилось на 1/3 (на 33%) !!!


[Изображение: d2c3fa315a51.png]

Ещё более ужасающая статистика например по Пермскому краю:

[Изображение: 1cd842249b44.gif]

[Изображение: fa4aefb34ff9.gif]

Какие предположения и выводы я делаю на основании всех этих данных:

1.То что общее кол-во больничных коек и кол-во больничных коек на 10000 чел. сократилось меньше, чем общее кол-во больничных организаций - в этом нет ничего удивительного.
Вы же не забывайте, это же время Великой Путинской Стабильности и Высокодуховности, поэтому за это прекрасное время было уничтожено к чёртовой матери десятки тысяч деревень, сёл, малых городов, и сократились города, в которых уничтожили к чёртовой бабушке всевозможные в том числе градообразующие предприятия.
И поэтому как всякие зверушки при затоплении или при половодье бегут в те места, где нет воды и где можно спастись от смерти и выжить, так и счастливые россияне, те которые естественно уцелели, ринулись спасаться и выживать в большие города.

2. Не надо ещё забывать, что по той же официальной статистике население РФ "стареет".
А значит всё больше россиян болеет всевозможными хроническими (неизлечимыми) заболеваниями.
То есть кол-во больниц и коек должно же наоборот увеличиваться?
Кстати многие рассказывают, что в современных российских больницах стариков отказываются вообще лечить, говоря им в личной беседе, что пора уж этим старикам не лечиться, а умирать.

3. На полном серьёзе во многих комментариях под моими постами всякие пУтриоты утверждают, что из загнивающей и разваливающейся Гейропы к нам в РФ едут лечиться огромное кол-во в частности гейропейцев.
Тогда почему кол-во больниц и коек так резко сокращается?

И я буду утверждать , что с опусканием рубля  из-за  бугра  едут в некоторые центры рыночной медицины, расположенные в РФ. Но эти центры - только для платежеспособных клиентов , а не для простонародья,  такие же центры,  как в Израиле и  Гейропе. И правда в том (которую стараются не выпячивать в оккупационных СМК) , что количество центров и сетей коммерческой медицины на территории  РФ растет рекордными темпами - прямо пропорционально уничтожению региональных  гос- больниц , где лечили по ОМС.

4. Я лично не верю в официальную путинскую статистику, основная задача которой, показывать всё в многократно лучшем свете, чем есть на самом деле, то есть заниматься пропагандонством.
Но так как часто просто нет никакой другой, то на основании именно этой путинской статистики, и особенно её тенденций, можно делать определённые выводы и предположения.

5. Например официально утверждается, что в ВОР Путина резко сократилось употребления традиционных спиртосодержащих пищевых продуктов, в отличии от других заморских загнивающих и деградирующих стран, что говорит о резком росте культуры и здоровья всей нашей нации в целом, в чём естественно заслуга исключительно и только лично нашего суперпрезидента Путина.
Но оказывается по той же официальной статистике резко увеличилось употребление спиртосодержащих непищевых продуктов, в первую очередь чудодейственного боярышника.
По употреблению боярышника ВОР Путина обогнала все страны мира вместе взятые, что очевидно доказывает всем нашим врагам, ненавистникам и злопыхателям, что наша страна действительно самая настоящая Сверхдержава и мировой лидер №1.

Боярышник - туфта для отвлечения внимания от главного, что идет обычная  алкоголизация населения РЕГИОНОВ (где не стало работы,  и люди впадают в стресс от крушения иллюзий успешности, которые им впаривали оккупационные СМИ и реклама до "кризиса"). И при  этом статистическое  количество выпитого спиртного и число алкоголиков ПЕРЕСТАЛИ РАСТИ т.к. начался резкий падеж  населения.  Во время расстрела , количество  попавших в тело пуль естественно уменьшается 

Непонятно,  почему Ушенин постоянно противопоставляет РФ-зону  другим  евро-зонами сокращения гойской массы ? В той же Прибалтике - убийство "лишних людей"  алкоголем, даже превышало ( одно время) данные по РФ. Хорошо еще, что это сокращение  по линии опидорашивания и растления , в РФ на порядок меньше , чем в давно-растленных рыночных помойках Европы.
   

Выводы:

Давно уже подвергаются сомнению официальные данные по реальному кол-ву населения РФ.

То что эти данные нивелируются за счёт огромной миграции из различных стран - это и так всем известно (плюс около 10 млн.чел. за счёт миграции).
Кстати в России Путина ситуация с миграцией ничем не лучше, чем в Гейропе, как нам не пытаются внушить обратное,  гейропа исламизируется как и РФ   растёт.

А есть же ещё эмиграция из России в другие страны.

Но даже с учётом этой огромной миграции, есть мнение, что официальное кол-во населения РФ резко завышено.


И если например посмотреть на данные о резком сокращении тех же больниц и больничных коек, то может просто население РФ сократилось примерно на 30% за время Великой Путинской Стабильности и Высокодуховности, и нас теперь не 146 млн. чел. а около 100 млн. чел.

И тогда резкое сокращении тех же больниц и больничных коек вполне естественно и закономерно.

http://ivan-ushenin.livejournal.com/680352.html
Людей почти насильно подталкивают к платной медицине

Можно ли надеяться, что бесплатная медицина в России останется?

[Изображение: 1281efb7e7b2.jpg]

Недавно поднялся большой скандал, когда в СМИ проникли слухи о возможном лишении полиса обязательного медицинского страхования (ОМС) безработных и самозанятых граждан. Затем в Минздраве информацию опровергли.

Однако шум вокруг многострадального ОМС вновь поставил вопрос о том, в каком направлении движется современное здравоохранение. Реформы последних лет вызывают у населения все больше недовольств - и есть за что. Граждане всерьез опасаются, что не за горами тот момент, когда медицина в России станет не просто доступной лишь для платежеспособных господ платной, но даже недоступной для основной части населения страны.

Президент России Владимир Путин всегда подчеркивает, что Россия - социальное государство.

На деле последствия последних реформ и торжественная оптимизация всего и вся наводят на мысль, что Минздрав и Минфин всерьез задались перевести население на платное лечение. Не исключено даже, что вброс про отмену медицинских услуг для безработных был сделан специально, чтобы проанализировать реакцию общества.

На практике слишком нарушаются права граждан в системе ОМС: навязываются платные медицинские услуги, не назначаются необходимые обследования. Наверняка вы видели эти совершенно абсурдные квитанции с указанной стоимостью "оказания бесплатных услуг" в несколько тысяч (а то и десятков тысяч) рублей. Более того, продвигается идея активного использования полисов ДМС (дополнительной медстраховки). В среднем, стоимость базового пакета ДМС (без стоматологии и экстренного стационара!) - не меньше 20.000 рублей в год.

Наверняка вы также сталкивались с тем, как в "скорой" по телефону вас уверяют, что именно ваш случай не такой уж страшный, и госпитализация того не стоит? Видимо, невыгодно Минздраву отправлять "скорые" каждому желающему. В постановлении правительства от 19 декабря 2016 года значатся мифические "средние нормативы объема медицинской помощи". Знали ли вы, например, что для скорой медпомощи на период 2017-2019 годы в рамках базового ОМС предполагают "0,3 вызова на 1 застрахованное лицо"? Что за полтора землекопа?

В ответ на страхи граждан глава Минздрава Вероника Скворцова отметила, что изымать из системы ОМС никого не собираются. Однако на практике мы наблюдаем куда более опасные процессы: ОМС не покрывает всех расходов, платных услуг все больше и больше. Все это происходит на фоне серьезного экономического кризиса, в которую Россию завел финансово-экономический блок правительства, а это, соответственно, привело к обнищанию населения.

Напомним, что на протяжении трех лет реально располагаемые доходы граждан падают, и уже более 20 миллионов граждан живут на средства ниже прожиточного минимума.

На прямые вопросы журналистов о доступности медицинской помощи Скворцова начинает рассказывать о "геоинформационных системах", количестве отремонтированных зданий и новых домохозяйствах. Не отвечает она на главный вопрос: на какие средства лечиться людям в регионах, чем доход составляет в среднем 7-10 тысяч рублей? Их не волнует, в какой цвет перекрасили стены больницы - им важно, чтобы госпитализацию, профессиональный осмотр и лечение покрывал тот самый полис ОМС.

Легендарные очереди в поликлиниках стали еще длиннее, а качество оказываемых услуг - в разы меньше.

Как рассказала в беседе с Царьградом москвичка Ольга С., попробовали с двухлетней дочерью с кашлем и насморком попасть к педиатру. "Педиатр слушал на скорость: две секунды грудь, секунда на поворот, две секунды спина. Назначение - два иммуномодулятора! Весь визит занял 1,5 минуты. Пошли лечиться платно", - рассказала она.

Она вспомнила и другой пример, когда нужно было сделать флюорографию. Оказалось, запись, самое раннее, через две недели, "но за 500 рублей в кассу сделали сразу же и в том же кабинете".

Царьград побеседовал с еще одной жительницей Москвы Мариной Н., которой пришлось непосредственно столкнуться с целой кипой проблем после многострадальных реформ. "Чем были хороши государственные поликлиники? Тем, что все нужные врачи были у тебя в 5 минутах ходьбы от дома, в худшем случае, в паре автобусных остановок", - отметила она.

По ее словам, после объединения медучреждений пришлось столкнуться с шокирующей проблемой: часть врачей из поликлиники просто исчезла, или прием у них стал платным. "Не без удивления, в 2015 году, пытаясь попасть на прием, я выяснила, что гинеколог в моей поликлинике, к которой я ходила годы до этого, теперь платная. Бесплатным остался только осмотровый кабинет - знаете, как в Африку и к пустынным кочевникам приезжают раз в год. Нормальный же специалист, который может назначить обследование и лечение, бесплатно принимает теперь только в женской консультации в другом районе, куда нужно добираться на метро - в результате объединения поликлиник нас прикрепили к ней, и это теперь "филиал", - пояснила Марина.

"Мне очень важно подчеркнуть, что каких-то лет 5-7 назад это была образцовая поликлиника, удобная, где были отличные специалисты, оперативно принимающие, назначающие полноценное обследование и лечение. Сейчас этого нет. Людей просто почти насильно подталкивают к платной медицине, чтобы вы или обслуживались в той же госполиклинике платно, или искали частные варианты. Но, увы, как показывает мой личный опыт, в платных клиниках нас зачастую не заинтересованы вылечивать, только долго и упорно "лечить". Назначаются ненужные исследования и услуги, вас намеренно не долечивают, чтобы вы обращались снова и снова", - констатировала Марина Н.

Так что надежды на то, что в России останется бесплатная медицина, меркнут с каждым годом. Будем надеяться, что Ликвидком Минздрав одумается и откажется от этой пагубной затеи. Особенно сейчас, когда у населения элементарно не хватает денег на еду.

по материалам  http://tsargrad.tv/articles/ljudej-pocht...cine_60352
Расходы на здравоохранение в России в три раза ниже, чем на чиновников

Медицина в России по Конституции — бесплатная. Но больницы закрывают, медперсонал сокращают. А ждать очереди к врачу 2 недели может позволить себе только очень здоровый человек.

http://youtu.be/t6iLf_2syLA

  Как всегда внушают лохам, что в развитых витринных стойлах  жидо-капитализма заепца.
Но при этом не говорят ЧЕМ лучше  быть витринной свиньей при том же капиталистическом мясокомбинате , чем обычной бедняцкой и утилизируемой в переферийных резервациях .  Тем более сокращение витринного евро-плебса ИДЕТ ИТАК -  по линии минимизации рождаемости и  извращений. Опустевающие витрины Запада наполняют новыми свиньями из Азий. 

  Внушают, что сокращают  полу-платное ОМС - здравоохранение ради каких-то повышений зарплат персоналу. На самом деле переводят все на деньги. т.е на принцип - нет денег иди и сдохни (причем для первоночального привыкания к данной схеме утилизации  даже беднякам могут сперва "ложить на баланс"  что бы хватало ). 

Кстати, чиновники -  те же свиньи  и  откормленны по разному- от нищебродских зарплат до гауляйтерского пайка и долей в бизнесах.  Приди нормальная Человеческая власть с запретом на рыночную  утилизацию неплатежеспособных , половина чиновников - хоть и "глупых пингвинов", но  с радостью примет социализм и независимость страны от глобальных утилизаторов. 

Главное внушение - не дать людям понять , что смириться с капитализмом (хоть "витринным", хоть "периферийным"), с этой завуалированной фашистской системой убийства неплатежеспособных сородичей - значит перестать быть Человеком (существом, способным вырабатывать и проводить в жизнь высокие соц-и ком идеалы ).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33