Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Суть современной медицины
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
новости здравозахоронения РФ

Получил срок санитар избивший и выбросивший на улицу тяжелобольного пациента

[Изображение: 1801.jpg]

Суд приговорил к девяти годам и шести месяцам колонии строгого режима саратовского санитара Павла Силкина, избившего и выбросившего на улицу тяжелобольного пациента, который после этого скончался, сообщается на сайте Следственного комитета.

Как установили следствие и суд, ночью 7 мая бригада скорой помощи приехала по вызову для госпитализации 40-летнего жителя поселка Первомайский под Саратовом в связи с ухудшением состояния его здоровья. В салоне автомобиля между санитаром и пациентом произошел конфликт, в ходе которого Силкин много раз ударил руками по различным частям тела мужчины. После этого санитар вытащил потерпевшего из скорой помощи на улицу, где мужчина через какое-то время скончался.

Дело в отношении Силкина было возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальное наказание по этой статье составляет 15 лет лишения свободы.

В начале июля следователи возбудили уголовное дело по аналогичной статье в отношении пермского врача-анестезиолога. По версии следствия, он избил 61-летнего пациента сразу после хирургической операции, после которой последний скончался.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=20
[Изображение: %D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%...%D0%B0.jpg]
В больницы Приморья госпитализированы 30 учащихся школы села Новосысоевка, дети почувствовали себя плохо после того, как им провели туберкулинодиагностику, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на старшего помощника прокурора края Елену Телегину.



"Врачи осмотрели всех детей, 30 ребят госпитализированы в связи с плохим самочувствием - головные боли, опухоли на месте введения инъекции. В настоящее время состояние детей оценивается как стабильное", - сказала Телегина.



Прокуратура проводит проверку. Установлено, что школьников вакцинировали препаратом "туберкулин" с превышением допустимых доз.



По данным надзорного ведомства, в понедельник в средней школе N1 проводили туберкулинодиагностику 45 школьникам, причем родителей о пробах не уведомили и их согласия не получили. Процедуры проводили врач-педиатр и медсестра Яковлевской центральной районной больницы. Уже на следующий день двое школьников почувствовали себя плохо, их госпитализировали.



В село выехали представители прокуратуры, департамента здравоохранения края, следственных органов, главный фтизиатр Приморского края, врачи-реаниматологи детской краевой туберкулезной больницы, специалисты Территориального центра медицины катастроф.



По результатам проверки прокуратура даст оценку действиям работников и руководства районной больницы, в том числе на предмет наличия в их действиях признаков состава преступления.



Следственным отделом по Арсеньевскому городскому округу СУ СК РФ по Приморскому краю также проводится процессуальная проверка.



Родители подозревают, что врачи использовали непроверенный препарат



Жительница села Новосысоевка, мать двоих пострадавших школьников, сообщила агентству, что прививки делали школьникам 5-9 классов.



"Большинство родителей пострадавших школьников считают, что все произошло из-за преступной халатности медработников. Я думаю, что, возможно, использовали какую-то новую вакцину. Было страшно смотреть, как детям становится плохо прямо на глазах, они краснеют, жалуются на боли, говорят, что отнимаются руки", - сказала собеседница агентства.



По ее словам, госпитализированы более 30 детей, в больницу их увезли с повышенной температурой, отеками на руках.



"Нам не объяснили, что произошло с детьми. К детям в больницу в Арсеньеве родителей не пускают. Родителям, детей которых не увезли в больницу, сказали, что будет дежурить передвижная медицинская бригада, будут каждый день осматривать детей", - сказала собеседница агентства.


  Надо было в опасные прививки,но что именно повлияло: сама вакцина была опасна или халатность врачей,или фальсификат,  можно только сказать, ожидаемо
Кровавое жертвоприношение новейшего времени

России не прекращается массовое убийство нерождённых детей, которое нивелирует ценность человеческой жизни  и делает  человеческое тело товаром
Наша земля покрыта телами детей. Ещё нерождённых, но уже живших. Теперь уже неживых.
В октябре нынешнего года Омск потрясло известие о том, что в горах мусора на свалке птицы расклёвывают целлофановые пакеты, а собаки растаскивают по кусочкам свою ужасную добычу – трупики нерождённых детишек. На пакетах стоит надпись –  «для сбора и утилизации отходов медицинского назначения».  
 
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ КАК МЕДИЦИНСКИЕ ОТХОДЫ

«Отходы  медицинского назначения» - так теперь именуются младенцы.
На свалке таких младенцев – горы. Хотя эти горы периодически поджигали, они не уменьшались, потому что никак не прекращался происходящий где-то процесс. Процесс убийства детей.  
Через несколько недель пришло известие о том, что в подмосковной Балашихе в мусорном контейнере найдены тела пяти нерождённых младенцев, в возрасте 6-7 месяцев внутриутробной жизни. Опять в целлофановых пакетах, каждое тельце – отдельно. В те же сроки в соседнем районе в таком же контейнере был найден ещё один нерождённый малыш.
В декабре 2012 г. в Москве на улице Анненской в Марьиной роще в мусорном баке обнаружили шесть трупов младенцев на сроке беременности от четырех до семи месяцев, завернутых в черный целлофановый пакет.
По мнению экспертов, это – следы деятельности подпольных абортариев. Но и легальные абортарии трудятся на славу – чего только  стоят «дисконтные карты постоянного клиента» и «рождественские скидки», которые предлагает своим клиентам московский абортарий «Медхэлп»! В июле 2012 г. в Свердловской области, в лесу неподалеку от городка Невьянска, обнаружены четыре пластиковых бочки с 250 «человеческими эмбрионами», обработанными формальдегидом и помеченными бирками. При падении в овраг с бочек соскочили крышки, и часть их страшного содержимого оказалась на земле. Следствие установило, что бочки вывезли из Уральской государственной медицинской академии, и делали это регулярно, например, выгрузили  в мае в лесу десять  таких бочек.
По делу «Невьянских младенцев» уголовное дело было возбуждено по ст.254 УК РФ («Порча земли») по факту нарушения утилизации медицинских отходов (воздействие на почву формальдегида, которым были обработаны трупы нерождённых младенцев). И всё.
Внашем законодательстве нет статьи об ответственности за убийство того, кто ещё не родился, ведь Россия первой в мире легализовала аборты, и убедила всех, что ребёнок до рождения – не человек, а просто кусок плоти, «эмбрион». Именно так называют нерождённых детей СМИ, когда пишут об этих жутких случаях, и так описывают картину следователи.
Отчего-то у собаки до рождения – щенки, у кошки – котята, а у человека – эмбрион. Что-то вроде амёбы или инфузории туфельки. Можно класть в пакеты, можно в бочки, можно утилизировать в канализацию, а можно и пустить на лекарства...

...В многочисленных Центрах репродукции и планирования семьи по всей стране в строго обязательном порядке идёт фронтальное УЗИ-обследование всех беременных женщин, у которых, по странному совпадению, в сроке 4-5 месяцев, обнаруживают у ребёнка «несовместимые с жизнью пороки» или «болезнь Дауна».
Таким мамам настоятельно рекомендуют прервать беременность – то есть с помощью лекарств родить малыша прежде срока, ну а всё остальное врачи берут на себя. При этом, правда, отчего-то у тех мам, которые проявляют  мужество и не соглашаются на это закамуфлированное убийство, рождаются здоровые дети...


Остальное :
http://communitarian.ru/publikacii/novyy..._12102013/
Департамент здравоохранения Ярославской области признал наличие «проблем с родовспоможением». Это следует из официального ответа на запрос лидера партии Демократический выбор Владимира Милова, который был направлен властям в связи с трагическими последствиями оптимизации роддомов в регионе.



Напомним, в настоящее время известно, как минимум, о четырех смертях младенцев в удаленных муниципальных районах, где учреждения родовспоможения были закрыты. Три ребенка умерли у рожениц из Пошехонья, один - у роженицы из Мышкина.



Комментируя ответ чиновников от медицины, Милов в своем блоге отмечает - власти Ярославской области признают дефицит санитарного транспорта, нарушения, допущенные медработниками. Вместе с тем, основной причиной трагедий называются «недостаток разъяснительной работы с населением».



                  Разъяснительная работа состоит в том,что не Вы,не Ваши дети не нужны             
Топор – лучшее средство от головной боли
                           

[Изображение: G3KxuzWYybI.jpg]

Есть  такая старая издевательская поговорка, что топор – лучшее средство от  головной боли. И подводя итоги правительственного часа в Государственной  думе по вопросам медицины, можно уверенно сказать, что именно ей и  руководствуется наше изумительное государство во всех  своих решениях.

Министр  здравоохранения Вероника Скворцова подвела неутешительные итоги в сфере  медицины в России за текущий год, как следует из её данных, около  50  регионов не смогли в полной мере профинансировать учреждения  здравоохранения. Причём не хватило им, немного не мало, 125 миллиардов  рублей. И в дальнейшем ситуация с медициной в России будет только  ухудшаться – ведь в 2016-ом году государство сократит расходы на эту  сферу сразу на 18%. Соответственно, в скором времени регионы едва смогут  предоставлять гражданам полноценные медицинские услуги.

Но  интересны даже не сами эти данные, сколько те решения, что предлагает  Минздрав: Проблему нехватки финансирования медучереждений чиновники  собираются решить через… [URL=http://"http://svpressa.ru/society/article/76283/"]сокращение числа коек[/URL]  в больницах и объёмах медицинской помощи. Грубо говоря, предлагается  просто радикальным образом сократить то, на что и выделяется  значительная часть бюджетных денег и тем самым улучшить показатели.  Правда, только в статистических отчётах, но разве кого-то волнуют такие  мелочи? А это значит, что в скором времени наши граждане могут  столкнуться с дефицитом мест в больницах и попасть они туда смогут  только отстояв большую очередь, ну или заплатив за «быстрое оформление»  главврачу.

В  общем, наше изумительное государство решило вновь сэкономить на  собственных граждан. Причём сэкономить на их здоровье и, возможно, даже  на их жизнях.

Михаил Беляев

Источник
ВИДИМО, МЫ СЛИШКОМ МЕДЛЕННО ВЫМИРАЕМ.
                           

[Изображение: FXJHIpCG9jo.jpg]

Только  что увидел новость, в которой прекрасно буквально всё: родное  правительство решило таки взяться за аптеки. Оно, родимое, озабочено  ростом количества сетевых аптек, из чего вытекает две проблемы, в  общем-то, справедливо вызывающие беспокойство. Во-первых, падение  прибыли старых несетевых аптек и связанная с этим возможная  монополизация рынка лекарств (частник разоряется, а корпорации делят  рынок и начинают разбираться с потребителем, как Бог с черепахой).  Во-вторых, резкое падение качества лекарств, реализуемых в этих аптеках.  Что тоже верно, так как фармомонстрам гораздо проще "заниматься  оптимизацией" при помощи фальшивых медикаментов, чем частнику, не  обладающему такой финансово коррупционной мощью. Обе проблемы есть и  обеспокоенность ими была бы вполне справедлива, если бы не меры,  предложенные правительством. Наберите воздуху в лёгкие: ЭТИ ВРАГИ НАРОДА  ПРЕДЛАГАЮТ В РАЗЫ СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО АПТЕК! Это как понимать? Вас  плохо лечат, так сдохните же быстрее? Гильотина - лучшее средство от  мигрени? Видимо да. Мотивируется это тем, что в Европе и Америке на душу  населения аптек меньше, чем в РФ. И, вероятно, русскому быдлу иметь  столько лечебных учреждений не по чину. Ну, или оно (русское быдло это)  вымирает слишком медленными темпами, и надо подсократить его возможности  к самолечению. Вот это скорее всего, кстати. И меня, в этой связи,  почти ничего уже не удивляет. Кроме одного: их цинизма. Вот он меня раз  за разом потрясать не перестаёт. Вот, оцените: http://russian.rt.com/article/18701  Охохо... А ведь они искренне удивляться будут, когда окончательно  озверевший народ начнёт их на ленточки резать. Что поделать, таково уж  свойство человеческой психологии. Его ещё Карнеги подметил.

Павел Раста

Источник

Реорганизация: каким образом Голикова ухудшит качество медицинских услуг


Примерно месяц назад Татьяна Голикова предупредила, что качество медицинских услуг в следующем году ухудшится. Становится понятен механизм этого ухудшения - причем это будет не естественный процесс, а целенаправленная работа с пониманием происходящего и последствий.

В Москве чиновники полагают, что в больницах имеется переизбыток врачей, поэтому они подлежат сокращению. "...Поскольку сейчас в больницах наблюдается переизбыток врачей ряда специальностей и медсестёр, главные врачи смогут выбрать из них лучших, а остальным придётся перейти на другую работу. Так как нагрузку со стационаров планируется перенести на поликлиники, которые для этого получили высокотехнологичное оборудование, потребности больниц в кадрах расти не будут..."

То, что главные врачи не обязательно оставят лучших, вопросов нет - нас в свое время уверяли, что и милиционеров плохих при всяких реорганизациях уволят, и армия избавится от всяких случайных людей, однако в стране, в которой отрицательный отбор - норма жизни, избавляются как правило, все-таки не от самых плохих.

Перенос нагрузки со стационаров в поликлиники - это вообще пять с плюсом. Поликлиника - это и сейчас конвейер по заполнению медицинских карточек, когда врач больше пишет, чем осматривает. Да и не резиновые поликлиники - невозможно в них впихнуть врачей больше, чем кабинетов. Разве что больных будут принимать в коридорах, гардеробах и туалетах.

Понятно, что такая реорганизация благотворно скажется только на сокращениях бюджета - ни врачам, ни пациентам от этого даже в теории не станет лучше. Фактически предлагается одновременно нанести удар по больницам и поликлиникам - увеличив нагрузку и там, и там. Естественно, что о качестве "услуг" говорить в таком случае не придется.

Если что-то можно сделать хуже - у нас это делается быстро и качественно. А вот с улучшениями все строго наоборот.
http://el-murid.livejournal.com/1423059.html
[Изображение: effc3cde59b2a402666dfa449700a400.jpg]


[url=http://www.youtube.com/watch?v=tM2kmdDmiUU]http://www.youtube.com/watch?v=tM2kmdDmiUU



Узбечка на крылечке и россияне в могилках

[Изображение: 0352d90aa834.png]

Ты, читающий эти строки, обратишься в больницу и умрешь, как умирают тысячи россиян, которым не оказывают медицинской помощи (или делают вид, что оказывают). Если твои родственники богаты и смогут нанять адвоката, то врачей, может быть, даже накажут за твою смерть.

Но посетители вот этой больнички, где на стенах плесень, стекла выбититы, а в травмопункт на третий этаж можно подняться лишь по узкой лестнице со скошенными наружу ступеньками, в суд не ходят. Зматетьте, это модернизированная больничка в регионе, признанном одним из лучших в реализации программы модернизации здравоохранения. И никто не устраивает вой, который устроили по "узбечке на крылечке".

Впрочем, оснований для наказания врачей, выгнавших женщину рожать на улицу, не обнаружилось. А свистуны продолжают жечь: "Ситуация, имевшая место во Владивостоке, на мой взгляд, - дикая". Мол, всем поможем, всех вылечим. Мол, проблема только в том, что подлые мигранты норовят получить помощь за счет российских налогоплательщиков. И это ни что иное, как мейнстрим, как попытка т.н. "власти" и ее шестерок перевести проблему в плоскость национализма.

"Власти" ничего другого не остается, как искать козла отпущения, лгать, скрывать правду и надеяться, что "пипл схавает". Что разобщенные люди, не знающие о проблемах соседей, так и не узнают, что им, русским, россиянам не окажут помощь, как и узбечке. И народ ведется. И ты, читающий эти строки, ведешься. И поэтому ты умрешь, так и не получив медицинской помощи. И никто не будет кипишить по поводу твоей смерти, которая просто станет еще одной записью вот в этой СМИ-ленте:

09.11.2013
Онокобольным Пермского края не выдавали положенных по закону лекарств.
06.11.2013
16-летняя девушка умерла в больнице Владивостока из-за того, что ей не оказали своевременную помощь.
06.11.2013
Пьяный врач в Пермском крае загубил пациентку и сбежал из отдлеления реанимации к прибытию полиции.
03.10.2013
В Ейске врач отправил домой умирающую пациентку. По дроге она умерла.
19.10.2013
В Башкирии ребенок умер через 20 минут после рождения из-за неоказания помощи.
23.10.2013
В Кисловодске "скорая" динамила час, а потом приехала без необходимого оборудования. Больной умер.
15.09.2013
Во владимирской больнице не оказалось дежурного врача и медсестры, реаниматолог ехал целый час. Годовалый малыш умер.
08.08.2013
В Татарстане врачи "скорой" отказались осмотреть больного. Мужчина умер.
30.07.2013
Под Калугой тяжелобольных свозили в Центр реабилитации, где не оказывали им никакой помощи. Как минимум, один умерший.
27.07.2013
Я Ярославле у женщины три дня продолжались схватки, но врачи не стали провоить роды. Ребенок умер в утробе.
25.06.2013
На Ямале 4 младенца умерли от инфекции, источником распространения которой был медперсонал роддома.
07.03.2013
Один врач избил беспомощного пациента, другие не оказали больному помощи. Мужчина умер.
01.03.2013
Врач сутки не подходил к умирающей 13-летней девочке в Нефтеюганске. Девочка умерла.
13.01.2013
6-месячному младенцу в Чувашии отказали в помощи. Ребенок умер.
20.02.2012
В Татарстане мужчина умер, после того как ему не оказали помощь. Начиналось с больного зуба.
09.09.2012
В Тюменской области не оказали медпомощи 5-летней девочке. Она умерла.
06.10.2012
В Алтайском крае врач не оказал помощь младенцу. Ребенок умер.
апрель 2012
В результате неоказания медпомощи умер 6-летний ребенок.
июнь 2012
Врач проигнорировал жалобы пациента на боли в груди и отправил его домой. Через несколько часов мужчина умер.
11.06.2010
В Забайкалье врач спешил на вечеринку и отправилребенка с разрывом почки за 150километров в другую больницу. 6-летний мальчик умер.

...........

список каждый продолжит сам

http://dedeg0r.livejournal.com/163943.html
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33