Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Наука о пиве
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5
Здравствуйте. Вы ребятя такой ерунды понаписали, 2 стр. какой то херни накопировали в инете: ваш любимый ХИМИК Иван Петрович, вы его видели нет? Он акцентирует, что в пиве содержатся "Фитоэстрогены" (ещё содержатся в рисе, сое, бобах ....) - женские гармоны, посмотрите на него: худой как велосипед, женский голосок, спрашивается, сколько же он пива выпил тогда? Он говорит: Россию пытаются захватить "пивные бароны"!? Так получается, что они хотят захватить весь мир, посмотрите на кол-во и продолжительность употребления пива в других странах, а потом в России. Что там все захвачены?? Или женщинами стали?? Самим то не кажется что вся статья высосана из пальца. Нет, я конечно согласен с пивным алкоголизмом(также водочный, винный, портвейный, как не назови - это всё равно алкоголизм, и привязывать его к пиву просто дурость), но что пиво это яд или средство захвата - это бред. Много можно еще доводов привести, переварите пока это.
(02-12-2010, 01:34 PM)Объективный link Написал: [ -> ]Здравствуйте. Вы ребятя такой ерунды понаписали, 2 стр. какой то херни накопировали в инете: ваш любимый ХИМИК Иван Петрович, вы его видели нет? Он акцентирует, что в пиве содержатся "Фитоэстрогены" (ещё содержатся в рисе, сое, бобах ....) - женские гармоны, посмотрите на него: худой как велосипед, женский голосок, спрашивается, сколько же он пива выпил тогда?
А какое нам дело до него - и как он сам выглядит? Сам он может выглядеть как угодно по каким угодно причинам.
Будете отрицать содержание перечисленных веществ?

Цитата:Он говорит: Россию пытаются захватить "пивные бароны"!? Так получается, что они хотят захватить весь мир, посмотрите на кол-во и продолжительность употребления пива в других странах, а потом в России.
Так и получается. А вы не в курсе?
Это как в рекламе пивной "А мужики-то не знают!" Но оно так и есть...
Цитата:Что там все захвачены??
Ага...
Цитата:Или женщинами стали??
Да практически! Сплошь пидарьё! Открытое и латентное. Феминистки и законы политкорректности и толерантности их под стол загнали, а скоро и ниже плинтуса...
Или вы о загранице по боевикам голивудским судитите? И, кстати, им туда поставляется пиво куда более высокого качества - а у нас тут чаще всего даже не пиво - а пойло просто.

Цитата: Много можно еще доводов привести, переварите пока это.
Да вы пишите! Чего уж там...

А вы - скромняга как посмотрю... Это вам кто-нибудь сказал, что вы объективный или вы сами решили?

Да, и ещё - по нашим правилам - писать в разделах Политика и Общество, О движении, История, Дискуссионная Трибуна и т.п. имеют право только те, кто прошли все пункты Инструкции №1 Wink
[Изображение: d9e468c9f359.jpg]
Не пей пиво
Капитализм в РФ есть отсутствие народной власти плюс алкоголизация всей страны.

Пьянство — есть упражнение в безумстве.
Пифагор


В СССР День Советской Армии 23 февраля был большим праздником, но никогда не был выходным днем, а теперь этот праздник отмечали аж четыре дня подряд, и все эти дни были официальными выходными. Ни одна религия человечества и ни одно государство в современном мире, кроме РФ, не устраивают таких ежегодных непрерывных праздников. Даже в Древнем Риме Сатурналии длились всего неделю (один раз в год). А у нас только новогодние праздники десять дней подряд. Потери от них выше, чем у Советского Союза на войне в Афганистане.

Такое безумие творит нынешняя власть, ибо только она может принять соответствующие нормативные акты и погрузить всю страну в недельную или двухнедельную беспробудную пьянку. А вот зачем ей это нужно, пусть каждый догадается сам. Ведь вожди прекрасно знают об опасности, про которую, например, Френсис Бэкон говорил так: «Никакие напасти и преступления не уничтожают столько народа и народного богатства, как пьянство».

До Горбачева в России потребляли около 4 литров чистого алкоголя на человека в год. Когда к власти пришел Ельцин, около 5 литров. Когда Путин возглавил это государство, выпивали уже 7 литров, а Медведев, по его же утверждению, получил «наследство» в виде 18 литров на человека — и это без учета «левой» алкогольной продукции, которую делают подпольно в гаражах и нелегально на ликероводочных заводах в необъятных объемах и спиртосодержащих жидкостей, называемых в народе «незамерзайкой». С учетом такого привычного для нас алкоголя выходит никак не меньше 25-30 литров на человека в год.

Такая алкоголизация, на мой взгляд, является ничем иным, как сознательным геноцидом русской нации. Думаю, недаром иногда до общественности доходит информация об отравлении целых сел и гибели людей, употреблявших алкоголь из канистры, оставленной «неизвестно кем» вблизи села. Надо сказать, что подобные села, где пьют «упавший с неба» алкоголь, находятся в основном в Сибири и на Дальнем Востоке, как раз вблизи китайской границы и той земли, которую Путин с Медведевым передали в концессию Китаю.

Россия сегодня — рекордсмен по количеству убийств. Как известно, 9 из 10 убийств совершаются на бытовой почве пьяными людьми, когда орудиями преступления становятся подручные средства: кухонные ножи, топоры, молотки, вилки и т.д.

Психиатры неофициально, по большому секрету, рассказывают, что также значительно увеличилось количество преступлений, совершенных в состоянии патологического опьянения. Парадоксально то, что в учебных пособиях по судебной психиатрии для ВУЗов за 2006 год понятие «патологическое опьянение» дано в искаженном виде, а в пособиях за 2009 год оно вообще отсутствует. Хотя это очень опасное состояние, при котором человек теряет рассудок, становится злобным, агрессивным и часто убивает всех, кто попадает ему под руку. Кстати, почему-то поведение майора Евсюкова не вызвало вопроса: «А не было ли ничем не мотивированное убийство двух прежде незнакомых лиц и покушение на жизнь более двадцати человек результатом патологического опьянения?» Думаю, для власти это очень невыгодный вопрос: если Евсюков находился в состоянии патологического опьянения (что для многих психиатров абсолютно очевидно), то его надо было признавать невменяемым и получить волну народного гнева. Также пришлось бы объяснять народу, что такое патологическое опьянение и то, что каждый может оказаться в этом состоянии, выпив всего 150 грамм алкоголя, а это, согласитесь, был бы страшный пропагандистский пример, наверняка способный сократить прибыли алкогольных компаний.

По утверждению журнала «Форбс», старые друзья Путина, спортсмены-дзюдоисты Рутенберги, которых в народе называют «спиртсмены», контролируют значительный объем российского спирта и, наверное, практически с каждого грамма имеют гешефт. Интересно, если бы спирт контролировал кто-то другой и кто-то другой был бы вождем России в последние десять лет, здесь бы столько же пили? Думаю, нет. Кроме того, это государство проводит агрессивную пивную политику, и опять ударный ритм спаивания задают господа из «северной столицы». А российское пиво, по утверждению наркологов, напичкано психотропными препаратами, вызывающими устойчивую зависимость.

Лет тридцать назад в Саратове вышел телефонный справочник, где присутствовала смешная фамилия: Непейпиво. Мои веселые друзья знали эту семью, иногда звонили им и пели советскую народную песню:

А вы не пейте вино «Южное»,
А никому оно ненужное.
Вы лучше пейте пиво пенное
И морда будет о*уе…

Сегодня эти строчки уже не соответствуют действительности. Вполне еще молодые люди, пьющие сертифицированные водку и пиво, умирают сотнями тысяч ежегодно, а «старая гвардия», всю жизнь употреблявшая «Шафран», «Изабеллу» и пресловутое «Южное» в возрасте без малого восьмидесяти лет работает последними оставшимися дворниками.

В России во все исторические периоды присутствовала идеология служения вере, царю и Отечеству. Вера менялась с православной на коммунистическую, а цари с самодержцев на генсеков, но суть и Отечество оставались. В современной же России насаждается тотальная идеология эгоизма, алчности и праздности и, как следствие, увеличивается преступность и алкоголизм, а квазипатриотический дух, блуждающий пока еще в армии, удивляет даже ярых русских националистов, которые рассуждают так: «Защищать это государство от внешних врагов — это защищать Путина, Чубайса, олигархов и их доходы, а внутренние враги для каждого свои: для одних — это народ, для других — это власть».

После официального заявления Всемирной организации здравоохранения о том, что РФ находится впереди планеты всей по пьянству, Д. А. Медведев даже объявил борьбу этому злу, но, судя по еще большему, чем в прошлом году, насаждению выходных и праздников и телеэфиру, забитому застольными программами, власти решили вышибать клин клином.

Такими темпами мы скоро доживем до того, что половину страны придется признавать недееспособными в связи с алкогольной деменцией (слабоумием).

Будь моя воля, я бы уже признал такими по крайней мере тех, кто, несмотря ни на что, как зомби, механически голосует за партию «Единая Россия».

Источник
Совершенно согласен. Все эти новогодние каникулы нужны только депутатам, чтобы погулять на островах и прочих курортах. Кому из простых людей они нужны зимой, если зарплата уходит за неделю, а потом как говорится: "Соси хрен". Простому народу не до жиру, бы быть живу. С зарплатой депутатов можно гулять весь год и ничего не делать, а кто картошку выращивать будет? Достали уже эти демократы (накипело, не могу больше молчать), начиная с Ельцина, который голову обещал на рельсы положить, а что вышло, опять те же Чубайсы и Абрамовичи с Березовскими все нахапали с этой приватизацией, а посмотрите кто, бывшие секретари и (их замы) горкомов, райкомов, обкомов и прочих "бывших" коммунистов, которые резко перешли в демократы, что же они молчали все годы, а теперь все в почете, только народ как был так и остался в дерьме. Что руководители не знают кто ворует? У силовиков есть все списки, а реакции нет никакой, когда только конкретно кто-то кому-то неугоден станет, тогда принимают меры, одного двух закроют а остальные подмажут и на свободе. Почему все о США плохого мнения, а по правосудию там равны все, что президент, сенатор или простой рабочий - перед законом одинаковы как граждане государства. А у нас получается у кого больше прав - тот и прав. Возьмите нашу Мордовию этот клан Меркушкиных захватил уже все сферы деятельности которые только можно (власть, строительство, нефтепродукты, кондитерскую фабрику и перечислять можно бесконечно, хотя было постановление Правительства РФ о недопущении кумовства на рабочих местах, а на деле получается что закон руководителям не писан. Устал, больше сил уже нет, когда уже конец света будет, за детей только переживаешь.
[Изображение: Demotive_32.jpg]
Алкоголизм - он и в Африке алкоголизм...

Прочёл на ЖЖ Инны Кочетовой
Согласно имеющимся данным, Инна Кочетова - вице-президент МПБК «Очаково». Вот отрывки её "труда"...


Цитата:
Цитата:Для начала – любой врач скажет вам, что в медицине нет понятия «пивной алкоголизм». В перечне болезней ВОЗ, в международной классификации болезней, в руководстве по диагностике и классификации психических расстройств есть только «алкоголизм». Эта болезнь диагностируется независимо от того, какой именно напиток употреблялся – коньяк, водка, виски, пиво, вино, портвейн, коктейли…

Вроде и правильно, да только не очень.
Конечно, алкоголизм - он и в Африке алкоголизм. Только если мы говорим о пивном алкоголизме, то однозначно этот термин употребим в обиходе врачей. В переводе означает, что это будет тяжелый пациент. У него обязательно будет подсажено сердце, печень и почки, а главное сильнее будет поражён головной мозг. Такой пациент будет хуже поддаваться лечению. Критика к алкоголизму будет нулевая.

Дальше данный автор применяет стандартные приемы по обману и запудриванию мозгов:

Цитата:
Цитата:А какие аргументы приводятся в защиту существования этой болезни, как красочно описываются ее ужасные последствия! Свиной грипп позавидует.

Не надо всё мешать в одну кашу. Алкоголизм - это болезнь вызванная употреблением алкоголя. У "любителей пива" процесс формирования алкоголизма по началу течёт более скрытно и протекает алкогольная болезнь, как правило, более злокачественно.
А свиной грипп - это болезнь вызванная вирусом. Она ещё бы сравнила алкоголизм с родильной горячкой.

Цитата:
Цитата:Например, то, что пиво вызывает ожирение у мужчин, или что пиво – это легальный наркотик для подростков, которые под его воздействием становятся неуправляемыми и «громят автобусы». Я не врач, но мне кажется, что на футбольном матче можно наливать хоть квас – накал эмоций такой, что это уже неважно.

Не врач - так и не суди. Я как врач могу подтвердить, что да, пиво может вызывать и ожирение (не только у мужчин) - она сама этот факт признает ниже. И могу подтвердить, что пиво это двойной наркотик - алкоголь + хмель + прочие химикаты (Третьяк Л.Н., Герасимов Е.М. ГОУ ВПО «Оренбургский государственный университет» "РОССИЯ И ВТО: КРИТЕРИИ ПЕРЕСМОТРА ПРИНЦИПОВ НОРМИРОВАНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИВА". ВЕСТНИК ОГУ No9 (103)/сентябрь`2009) - токсичность пива определяется не этанолом, а потенциально токсичными микропримесями.
Цитата:
Термином наркотическое средство (наркотик) называют вещества, отвечающие трём критериям:
Медицинский критерий — вещество, лекарственное средство, оказывает специфическое (стимулирующее, седативное, галлюциногенное и др.) действие на ЦНС, что может являться причиной его немедицинского потребления, а также обладает потенциалом к формированию пристрастия и/или болезненной зависимости (т. н. «аддиктивным потенциалом»).
Социальный критерий — немедицинское потребление рассматриваемого вещества принимает большие масштабы и наносимый вред приобретает социальную значимость.
Юридический критерий — средство, официально признано наркотическим и включено в перечень наркотических средств.

Алкоголь - не является официальным наркотиком только из-за того, что его не вписали в перечень наркотических средств.

Дальше у Инны К. наблюдается нарушение логики:

Цитата:
Цитата:Да, если пить много пива, можно потолстеть. А если съесть 250 грамм соли, можно умереть от отравления. А если выпить 14 литров воды за 3 часа, можно тоже умереть, от обессоливания. Давайте бороться с водой!

Она подтверждает, что от пива жиреют, но тут же говорит, что ещё если есть много соли и пить много воды - то от этого можно и умереть. В конце вставляет уже совсем нелепый вывод - "давайте бороться с водой".
Пиво - это алкогольный напиток, наркотик (непризнанный по юридическому критерию), соль - продукт питания, вода - безнеё вообще жизнь невозможна. Зачем всё мешать и делать нелогичные выводы?

Цитата:
Цитата:И никакого роста потребления пива в России нет и быть не может, так как производство пива в России падает, и падает стремительно.
В январе 2010 года ФОМ провел опрос о потреблении алкоголя, и выяснилось, что за последние полгода россияне стали больше пить водки, а пиво потеряло 10 % (в августе 2009 года о любви к нему говорили 38%, в январе 2010 – 28%).

Что-то я не заметил того, что алкоголизироваться стали меньше. А вы?

Дальше приводит интересный график - структуру потребления алкоголя на душу населения, сожалея что мало пьют пива. Почему-то не привела графики повышения смертности, повышения преступности, снижение рождаемости и увеличение детской смертности, вследствие употребления пива населением, особенно среди молодежи.
Все это напоминает истребление нации.

В конце своего "труда" Инна К. делает вывод:

Цитата:
Цитата:В общем, пивной алкоголизм – очередная страшилка, поданная как очередная борьба ПРОТИВ страшного врага ЗА здоровую нацию, и с готовностью подхваченная обществом, привыкшим больше верить плохим новостям, чем хорошим.

Не пойму, какую цель автор (Инна К.) преследует?
Корыстную?
Или сожалеет о том, что люди не хотят умирать, обогащая при этом других?

Олег Еремин.
Источник
Молоко в обмен на пиво

В четверг 1 апреля движение «Сопротивление» провело акцию в городе Северодвинске, призывающую жителей города к здоровому образу жизни. Как пояснил Интернет-порталу «Патриот Поморья» глава северодвинского отделения движения Юрий Русанов, целью акции было привлечение внимания жителей города к собственному здоровью - мотивация к отказу от употребления алкоголя в пользу более здоровых продуктов. Активисты движения останавливали на улицах города тех, кто шёл с пивом, и предлагали им обменять пиво на продукцию архангельской компании «Молоко», объясняя, что йогурт и молоко гораздо полезнее пива, а здоровье надо беречь.

Данную акцию снимали журналисты Северодвинского ТВ и показали в среду 7 апреля. Тем самым было положено начало прорыву северодвинского «Сопротивления» в СМИ. Это было несколько омрачено клеветническим заявлением о наличии «экстремистских» материалов в группе северодвинского отделения «В Контакте» (http://vkontakte.ru/club14563552) и на сайте движения (http://soprotivlenie.su). Тем не менее, акция прошла успешно, и мы надеемся, что эти парни не собьются с правильного пути, сознательно ими выбранного.

Напомним, движение «Сопротивление», возглавляемое чемпионом мира по боям без правил Романом Зенцовым, выступает за возрождение русской нации, здоровый образ жизни и достойное будущее для России.

Видеозапись акции и короткое интервью с главой северодвинского отделения «Сопротивления» (он же - координатор по Архангельской области) можно посмотреть тут: http://vkontakte.ru/video-61323_142342134

Источник
[Изображение: 1268067261_demotivators_00025.jpg]
В Петербурге женщины объявили войну…пиву!
стыдят русских пивососов



На Невском проспекте собралась толпа красоток, выкрикивающих остроумные лозунги и раздающих листовки. Петербуженки ополчились на «пивоголиков» и пиво.
Течение назвали открыто, нескромно: «Девушки против импотенции». Во всех семейных «неудачах» они винят пиво. Хмельному и объявили забастовку.

- Мы объявляем бойкот пивным компаниям, делающим наших любимых импотентами! - кричат девчонки. - А парней, употребляющих пиво, объявляем неблагонадежными для семейной жизни.

Девушки - за высшее общество.

- Менять половых партнеров как перчатки – собачья жизнь! Это удел продажных девиц легкого поведения, - пестрят листовки. - Мы ценим себя и хотим крепкую семью!

Приверженцы здоровой семейной жизни создали сайт, открывают группы и форумы, где обсуждают употребление напитка. Они настоятельно рекомендуют присоединяться к неформальному движению или открывать свои. Пока что красавицы выдают себя за участников новой моды неформалок, но планы у них грандиозные. Девчонки намерены охватить «стихийным движением» все города России.


Последние комментарии »
Анастасия:
15.05.2010, 2:44
В Ярославской области тоже такие акции были в Тутаеве и в Рыбинске. Судя по всему, движение "Девушки против импотенции" действительно стихийное движение, а не оплаченная кем-то акция. Я слышала, что к этой акции и банерам "Акция С ПИВОМ ПО ЖИЗНИ! Участникам - импотенция в подарок!" причастны Воины Креатива.

Источник
Страницы: 1 2 3 4 5