Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Нерусь наступает
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5
Очередная русофобская сходка в Общественной Палате

При ОПРФ создается "Российский клуб Национальностей"
На первом заседании Клуба, которое состоялось 9 июня, обсуждались вопросы деятельности национальных общественных объединений в РФ и основные принципы функционирования Российского клуба Национальностей.


[Изображение: 4dd0780f530b.jpg]
Председатель Комиссии ОП по межнациональным отношениям и свободе совести Николай Сванидзе:
«Данная организация является абсолютно самостоятельной дискуссионной площадкой по актуальным вопросам национальной политики. Тем не менее, ее существование при профильной Комиссии Общественной палаты позволит привлечь пристальное внимание общества и власти к рекомендациям Клуба».


[Изображение: 6db366260352.jpg]
Все выступающие отмечали важность создаваемой организации. А вице-президент Федеральной еврейской национально-культурной автономии Валерий Энгель не исключает для Клуба национальностей возможности «вырасти в Палату Национальностей». Также он обратил внимание на то, что необходимо разработать концепцию национальной политики России.


[Изображение: 174eece017f0.jpg]
Президент «Союза армян России» Ара Абрамян предложил создавать филиалы Клуба в регионах. «От того, как мы справимся с данной инициативой, во многом зависят будущие взаимоотношения между народами», — подчеркнул он.


[Изображение: 3d652e05bef7.jpg]
Сопредседатель ООД “РКНК” Халидов Д.Ш. предложил расширить состав Клуба, включив в него не только лидеров, но и других членов национальных организаций. Предложение было поддержано всеми участниками заседания.
Деньга Шахрудинович также продемонстрировал выдержки из учебников истории, в которых проблема российско-кавказских отношений значительно искажается. Он высказал предположение, что Российский клуб национальностей мог бы заниматься решением этого вопроса.
Учредительное собрание Клуба назначено на конец сентября этого года. Периодичность заседаний - раз в три месяца.

--------------------------------------------------------------------------------
Где же русские организации или просто русские люди?
Русские не допущены на "дискуссионную площадку по вопросам национальной политики"?
Русские в своей собственной стране лишены права голоса, а нацмены и диаспоры получили очередную трибуну для лоббирования своих нацменских интересов.
Русские отстранены от процесса формирования национальной политики.

Русские и не могли быть на этом "семито-толерантном" собрании, ведь русские организации в РФ не регистрируют.

Вот поэтому мы и называем данное государство эРэФией.
К России - стране русских людей - эти сванидзы и абрамяны из ОПРФ никакого отношения не имеют.


Источник
А в данный момент она ещё наступает вот так...  Но в первую очередь в этом виноваты сами Русские, ведь превратились в эмо, антифа, гламурников и прочею поё?ень!
Нерусь не наступает он уже давно сидит на ванькиной шее и еб..т его жену и дочерей.
Цитата:Нерусь не наступает он уже давно сидит на ванькиной шее и еб..т его жену и дочерей.

Я тебе ещё раз говорю, ты всех Русских под одну гребёнку не бери!!!
(07-20-2009, 10:38 PM)bsa1937 link Написал: [ -> ]Я тебе ещё раз говорю, ты всех Русских под одну гребёнку не бери!!!
Это трезвый взгляд на происходящее.Большая часть населения уже находится под ихним гнетом.А те единичные случаи когда наоборот нерусь подчиняется русскому на общее положение дел в стране совершенно не влияют.Розовые очки надо снять и смотреть на всё без них.
Как это не печально, но в целом с констатацией фактов, я согласен с vlrsrkn
Хотя это не новость...
И так же я согласен с поправкой, что не надо всех под одну гебёнку.
А надо делать что то конструктивное... например то, что мы и делаем Wink
(07-22-2009, 01:27 PM)Сергий Русский link Написал: [ -> ]Как это не печально, но в целом с констатацией фактов, я согласен с vlrsrkn
Хотя это не новость...
И так же я согласен с поправкой, что не надо всех под одну гебёнку.
А надо делать что то конструктивное... например то, что мы и делаем Wink
Да не гребу я всех под одну масть.Просто вот хотя бы взять место где живу.За последние годы тут армяней столько приехало что они уже как хозяева себя тут ведут.Трахают русских баб.парней на иглу русских сажают.Вообщем одни гадости делают.А молодежь вместо того чтобы сплотиться и по морде им дать ходят им жепу лижут.Сколько пробовал им обьяснял что это конец ребята будет если они власть возьмут но им как мимо ушей.Есть конечно парней парочку которые соображают что к чему но это до боли в сердце мало.А еще до боли в сердце смотреть как их как последних дураков развращают,на наркотики сажают,унижают...и сделать с этим ничего сделать не можешь.А вот бы собрались всем селом люди русские и к чертовой матери армяней выгнали и ни менты ни власть ничего бы сделать не смогла и помешать этому.Такое ощущение что в русских включилась программа какая то в мозгах на самоуничтожение.Вот честно говорю еще лет 10-15 и всё тут на юге славяней останется единицы.Да и сейчас кавказ нужно заново воевать россии.Это по сути уже ихняя черных территория.Они как в сербии всё сделали.
Цитата:Розовые очки надо снять и смотреть на всё без них.

А с чего ты взял, что здесь кто то смотрит через розовые очки? Здесь таких нет! Ты короче то туда, то сюда, уже не знаешь, что гнать!
Давить нас хотят... Ой как хотят.... И ведь, к сожалению, кое-где давят.  Sad
Всю эту нерусь пригрели ж*доские власти в кремле! Вы подумайте головой, кто из Москвы сделал Масквабад? Лужков (Кац!) То-то ещё будет!
Страницы: 1 2 3 4 5