Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Строительство как геноцид
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Хреноватникам и хреноватницам.

Alexander Toropov. Вот вам схема их "заработка" на "хреновации":

1. Кадастровая стоимость квартир в старых домах (внезапно!) в 17-ом году падает на 2-4 млн.
2. Кадастровая стоимость квартир в новостройках (внезапно!) в 17-ом году растет на 3-7 млн.
3. Землеотводы старых домов (внезапно!) в апреле-мае исчезают и ВСЕ они становятся "незаконными строениями", согласно ЖК продать, подарить и т.п. в них квартиры становится НЕВОЗМОЖНО.
Даже какашки смыть законно невозможно.
4. Продают городу строительный неликвид по ЗАВЫШЕННЫМ уже ценам.
5. Выкупают (пресловутая компенсация) жилье в старых домах по ЗАНИЖЕННЫМ уже ценам.
6. Землеотводы старых домов часто стоят ГОРАЗДО (в разы!) больше самого дома. Вот Вам и "заработали" в ШЕСТЬ(!) концов.
А город пусть дубинками и приставами выпихивает недовольных, несет репутационные потери, им - НАСРАТЬ. И на Солнцеликого им насрать, и на выборы его. Они жизни свои спасают. Первые три пункта этого плана УЖЕ выполнены. Можете проверить.

Как проверить первые три пункта из моей схемы, которые они УЖЕ выполнили:

1. Идете в свой "Личный кабинет налогоплательщика" на https://lkfl.nalog.ru/lk/ .
Там есть статистика кадастровой стоимости вашей квартиры за последние 3 года.
Любуетесь разницей.
Если нет "Личного кабинета...", то берете квитанцию по уплате налога на недвижимость за 16-й год, смотрите кадастровый номер и стоимость.
Идете сюда: https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request , вбиваете свой номер из квитанции, видите стоимость 17-го года.
Наслаждаетесь разницей.
2. Этот пункт можно проверить, только если есть знакомые у которых квартира в относительной новостройке - года 2. Дальше - по вышеозначенной схеме.
3. Идете сюда: http://pkk5.rosreestr.ru , ищите свой дом на карте, и, если он попал в список, любуетесь на отсутствие его землеотвода, при том, что новые дома, школы, детские сады, трансформаторные будки и даже помойки (в некоторых случаях) землеотвод имеют.

http://alexey43.livejournal.com/2816343.html

"... Нынешняя власть натурально охуела и является действительно воровской. Причем воровской системно. Притом антинародной во всех смыслах - так как действует явно не в интересах большинства граждан, а лишь кучки дорвавшихся до власти паразитов. Пытаясь опираться при этом на наиболее реакционные и антинародные круги тех, кого не так давно в исторической перспективе справедливо называли "враги народа".(с)

Это преступления, для наказания которых недостаточно существующего Уголовного Кодекса и необходимо вводить принцип Талиона, по которому эти вредители и всё их отродье получат максимальную кару из тех, на которые они обрекли русских.
Лохотрон запущен. Живые боты Собянина "За реновацию" [16/05/2017]

https://www.youtube.com/watch?v=t2Ka9Ou8gZE

комменты:

====
Надо хуйло сносить, а не пятиэтажки
====
Хватит уже пиздеть и говорить!!!! Вы масса до сих не понимаете... вы оттягиваете этот момент.. взрыв.. боясь за свою шкуру.. да это страшно я понимаю но назад дороги нет!!! Реакция одна всех люстрировать сук убирать!!! С оружием идти на кремль!! Сук просто давить!
=====
Да вы что совсем охерели!!!! Какая нахер реновация!!!! Пол Москвы снести? Причём выгодные дома этим уродам политикам!!! А те которые действительно нужно снести стоят.. почему? Да нахуй никому вы не нужны!!! Люди очнитесь!!! Если вы сбегали на митинг 14 мая и думаете что этот сука мэр отойдёт назад...( им нужно кормить своих детей холуев и поддерживать свои замки дворцы и сараи для уточек..) на наши деньги! Уроды! Если вы уедете из своих квартир то я уже не знаю что вы и кто...
=====
Власть создала систему сдай ближнего насри на нижнего а большинство людей безпринципны они считают что за ними не придут но придут за всеми просто в разное время а обещаниям власти нельзя верить сколько раз они нас кидают а все равно есть идиоты которые верят
Страницы: 1 2