Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: НАШ ОТВЕТ ДАЛЛЕСУ!
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
На протяжении многих лет по страницам патриотических газет и интернет-сайтам тиражировалась так называемая "доктрина Алена Даллеса" о подрыве духовно-нравственных основ нашей русской цивилизации.  Патриоты пугали друг друга коварными планами противника, вместо того, чтобы в ответ на их планы, выработать и реализовывать свои: свои планы, свои доктрины, свою стратегию Победы. Хватит отсиживаться в обороне, пора переходить в наступление.



Придет время, и этот криминальный режим предателей и мародеров рухнет. В России будет восстановлена русская национальная власть.

И мы направим все наши финансовые, материальные, информационные ресурсы на просвещение и воспитание людей. Установив законность и порядок, мы постепенно восстановим истинные духовно-нравственные ценности, на которых наши славные предки создавали Великую державу.

Мы поддержим и дадим простор для творчества носителям национального Духа, которые в самые суровые годы хранили его и передавали другим. Шаг за шагом будет разворачиваться величественная картина возрождения народов России, прежде всего русского народа, окончательное и необратимое пробуждение его национального самосознания.

Произведения искусства и литературы приобретут социальную значимость, художники и писатели повернутся лицом к изображению и исследованию тех процессов, которые идут в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять чувства нравственности и человеческого достоинства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать авторитет тех художников, которые своими произведениями будут утверждать образы героев нашего Отечества, образцы служения и долга, целомудрия и верности. Нравственность станет главным мерилом произведений искусства.

Управление государством станет общенародным делом, туда будут выдвигаться лучшие из лучших представителей нашего народа, его подлинная элита. Мы будем активно и постоянно поддерживать тех, кто готов честно и достойно служить своему народу. Взяточничество и продажность, бюрократизм и волокита превратятся в пережиток прошлого, а их носители в изгоев, заслуживающих презрения общества.

Честность и принципиальность, правда и справедливость, трезвость и здоровый образ жизни, дружба и сотрудничество между людьми, уважение к национальным особенностям всех коренных народов России, особенно русскому народу – все эти и другие нравственные ценности будут утверждаться всей практикой общественной жизни, передаваться от поколения к поколению.

И лишь немногие, очень немногие, посмеют продолжить попытки паразитизма на других, стравливая между собой людей и целые народы, сея ложь и вражду, но мы будем их последовательно выявлять, предавать общественному суду и превращать в отбросы общества. Все будет направлено на сохранение корней народной нравственности.

Мы будем укреплять таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детства, с юношеских лет, помня, что молодежь – будущее России. Мы создадим условия для ее духовного, интеллектуального, физического развития, формирования у нее чувства подлинных хозяев своей страны, достойных продолжателей дела своих славных предков. Мы воспитаем у нее чувство национальной гордости, чести, беззаветной любви к своему народу и  уважения к другим братским народам.

Вот так мы это сделаем!

Мы возродим нашу Родину – Россию!

Наше дело Правое! Победа будет за нами!

Источник
А я бы немного к этому добавил....


"А когда мы все это сделаем, то вспомним и о вас.... И ТОГДА ДЕРЖИТЕСЬ, СУКИ!!!"
Распятие и возмездие
Приди спаситель!
   В глубине души считаем несбыточным, но хотим пришествия Христа. Не замечаем, что Христа, пытающегося спасти нас через сынов божьих — патриотов, распинают каждый день рядом с нами. Спаситель пришёл. И не один. Такого статуса достоин каждый, кто трудится не из-за денег, а с целью создать полезное для людей, для спасения Родины. И каждый, кто приходит ему на помощь, тоже становится Спасителем. И этой помощью определится исход битвы добра со злом, созидания с паразитизмом и разрушением.
Зачем плодить нищету
   Этим заразным мнением стяжатели борются с угрозой возмездия — воспроизводством населения. "Профилактика" освободительных движений ведётся пропагандой вегетарианства, голодания, уринатерапии, калотерапии, педерастии, токсикомании, игромании. Все разрушающие зависимости опираются на сребролюбие — жажду наживы. Культивирование сребролюбия осуществляется борьбой против эстетических побуждений людей.
Как малым числом убийц сделать большое
Народа в России меньше, чем его угнетателей (я не отношу к народу тех, кто не действует в его интересах). Масса угнетателей направляется исполнителями, которым под страхом смерти велено обогащать правящую "элиту" всеми способами вплоть до истребления людей. За киллерами присматривают киллеры как в круговой поруке. Власти вынуждают нас хищничать, затаптывать братьев ради выживания. Однако я знаю людей, которые такое выживание презирают и предпочитают умереть, но дорого взять с паразитов за свою жизнь.
Как и бытовая, грязь политическая появляется, если не заботиться о чистоте
   Поколение правителей-людоедов, выросшее на фильмах и играх, созданных извращенцами, или в среде бездушной семейной финансовой лихорадки, берёт под контроль или захватывает власть в тех странах, внешняя торговля которых влияет на благополучие стран, захват которых значительно дороже. Эстафета чудовищной игры в порабощение передаётся из поколения в поколение с давних времён. Развиваются способы и средства рабовладения, "совершенствуются" способы массовых убийств, ненасытно и безжалостно осуществляется: "чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было". Правила игр эксплуататоров придуманы негодяями, а не природой. Разумеется, без них можно обойтись. Общество скатывается во всё более жестокую эксплуатацию, как в яму, как только прекращается освободительное движение честных людей. Утверждение о неизбежности грязи в общественных отношениях является ложью подлецов. Как и бытовая, грязь политическая появляется, если не заботиться о чистоте. И ненасильственные способы борьбы с желающими паразитировать не приводили и не приведут к освобождению от людоедского грабежа и гнёта.
Пока не поздно, надо выбрать:
суд по "закону РФ" или суд СОВЕСТИ и потомков.
   Красный террор неискореним.
Смертью героев воспламеняются сердца новых бойцов.
Где один кладёт жизнь за Родину, там рождаются десятки
сильных личностей, настоящих патриотов!
   У вас ещё будет возможность в этом убедиться.
Кто не с нами, тот против нас!
   За бандитизм во власти, будет беспощадный красный террор,
и равнодушных многих он сметёт в ярости!
   Убивая и унижая красных, враги эту ярость взрастили.
   Все, кто не хочет прислуживать двуногому зверью — вооружайтесь!
(11-22-2009, 07:38 PM)Виктор Обской link Написал: [ -> ]Зачем плодить нищету
А ведь п...ц, рожать правда никто не хочет. Есть мнение: вот будет у меня дом в Австралии и Volvo, тогда и рожу.  "@$ Самое тупое мнение  "@$
(11-24-2009, 08:36 PM)Goldstein link Написал: [ -> ]А ведь п...ц, рожать правда никто не хочет. Есть мнение: вот будет у меня дом в Австралии и Volvo, тогда и рожу.  "@$ Самое тупое мнение  "@$
Согласен! Это от лукавого - от адепта религии денег.
Дети сами по себе богатство, а с нищетой борятся системно, а не бездетностью...
(11-24-2009, 08:36 PM)Goldstein link Написал: [ -> ]А ведь п...ц, рожать правда никто не хочет. Есть мнение: вот будет у меня дом в Австралии и Volvo, тогда и рожу.  "@$ Самое тупое мнение  "@$
Тут дело не только в этом, многие парни являются таковыми по названию. Ни ответственности за своих детей ни х...я. Подруга залетела, он на ней женился. А потом... Подруге п.дюлей за любой проступок, а сам по бл...ям - по лебедям. У меня таких гандонов - знакомых много. ЕБН тогда постарался, чтоб нормальные ценности размыть, а прогон типа "Volvo" отложился в мозгах. Одна "РАПС" (центр планирование семьи чего стоит). Sad
"А ведь п...ц, рожать правда никто не хочет. Есть мнение: вот будет у меня дом в Австралии и Volvo, тогда и рожу.  Самое тупое мнение"

Вспоминается игра "Мафия-2", а именно вторая глава  "Дом, милый дом". Так вот там, Вито Скалетта (главгерой игры), приехав домой, встречает в придорожном кафе, девушку с которой он встречался до... скажем так, принудительной отправки на фронт. Завязывается разговор, и в ходе него, Вито узнаёт что его довоенная любовь, уже вышла замуж за другого и родила двух детей. Дальше, такой диалог:

Вито: О, я смотрю, ты времени зря не теряла.
Лидия(точно не помню, но эту девушку звали вроде так): Ой да ладно тебе, Вито! Мне уже 21 год. Конечно, у меня есть муж и двое детей!

Это я всё, к тому, что даже во время Второй Мировой Войны, девушки не боялись, выходить замуж и(ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) рожать детей. Не иметь детей, (или как минимум ребёнка) и мужа, к двадцатым годам жизни, считалось признаком плохого тона, моветоном. Никто конечно, молодых американок,  под "гарандами" и томсонами", в замужество и материнство, не загонял... Но всё же, как говорится "делайте выводы, господа!".