Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: О былой мощи
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Некоторые из тысяч разрушенных по стране военных объектов

[Изображение: 297.jpg]

[Изображение: 298.jpg]

[Изображение: 299.jpg]

[Изображение: 300.jpg]

[Изображение: 301.jpg]

Ne3x 
http://predel.org/album.php?user=ne3x&album_id=65

Зато теперь есть вот это!

[вложение удалено Администратором]
И если народ превращенный в быдло не прозреет и всё будет продолжаться так же как и сейчас, то на местах "былой мощи" скоро будут бордели и всякие закрытые клубы для богатых извращенцев. С Реальными изнасилованиями и пытками людей, наша страна и так уже до этого дошла и этому уже есть место, если разрешены секс вечеринки, гей клубы и парады, то вскоре узаконят и выше сказанное наверное! Тем более все это извращение под защищено правами человека! Но самое главное что всем на это по х.ю =3=, иди скажи кому нибудь об этом, если не посмеются то максимум покивают головой, но как только отойдут то скажут: "еб..ть он гонит" (=)! Но всё это насилие доберётся рано или поздно и до них и до их детей, но тогда будет поздно!
(06-15-2009, 12:24 AM)bsa1937 link Написал: [ -> ]И если народ превращенный в быдло не прозреет и всё будет продолжаться так же как и сейчас, то на местах "былой мощи" скоро будут бордели и всякие закрытые клубы для богатых извращенцев. С Реальными изнасилованиями и пытками людей, наша страна и так уже до этого дошла и этому уже есть место, если разрешены секс вечеринки, гей клубы и парады, то вскоре узаконят и выше сказанное наверное! Тем более все это извращение под защищено правами человека! Но самое главное что всем на это по х.ю =3=, иди скажи кому нибудь об этом, если не посмеются то максимум покивают головой, но как только отойдут то скажут: "еб..ть он гонит" (=)! Но всё это насилие доберётся рано или поздно и до них и до их детей, но тогда будет поздно!

Всё верно! Более того - сейчас пидоров нельзя так называть! Вообще нельзя их критиковать! За любою критику в сторону пидоров на мэйле.ру сносят миры и сообщества!
Не квадратным качком сейчас быть не модно, модно быть вот таким! Да сейчас и качки в клубах стриптиз танцуют, стрематорники еба.ые, всех их надо на каторгу вместе с такими пи.......

[Изображение: 70b9a5330c15.jpg]

[вложение удалено Администратором]
Я как раз живу рядом с заброшенным аэродромом (причём расформировали его лет 6 назад и за это время ВЕСЬ распёрли, даже здания на кирпичи разобрали!!!!!). Раньше за счёт него только наш посёлок и процветал!
живу в Красном Лимане, Украина, так у нас завод был силикатный, внимание: КРУПНЕЙШИЙ В ЕВРОПЕ, так от него остался только битый кирпич. на днях съезжу, пофоткаю, залью, посмотрите.
Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью — мужики, а духом — бляди.

губерман
Страницы: 1 2 3 4 5 6