Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Наркотический геноцид русского народа
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Откровения президента Таджикистана послу США: мафиозные российские генералы сколачивали состояние на наркотиках

[Изображение: 1345678_20110131115930.gif]

Российские генералы, бывшие советниками в министерстве обороны Таджикистана, на самом деле действовали как мафия, сколачивая состояние на наркотиках.
В их интересах было оставить бывшую советскую республику слабой в военно-техническом отношении, что позволяло бы им бесконечно вести свою игру. Такое мнение, согласно рассекреченным депешам американских дипломатов, высказал в 2005 году лично президент Эмомали Рахмонов.

Глава государства дал такую оценку во время встречи с послом США в Душанбе Ричардом Хоугландом. Как следует из текстов, переведенных изданием, Рахмонов на этой встрече разоткровенничался, распалившись на теме заговора против него, который якобы хотел устроить Путин при помощи российских пограничников в Таджикистане и бывшим командиром президентской гвардии Гаффором Мирзоевым.

- WikiLeaks: Чтобы потеснить РФ, США терпят у власти в Центральной Азии алкоголиков и лжецов


Именно информация о планах свержения Рахмонова привела к тому, что он добился выдворения российских пограничников, говорится в депешах. По словам главы Таджикистана, которого цитируют дипломаты США, ситуация нагнеталась долгое время, и он лично неоднократно обсуждал ее с Путиным, который тогда был президентом России. Однако тот игнорировал требования Рахмонова убрать пограничников, пока Рахмонов не пошел против командира собственной гвардии. Тогда Путин понял, что его игра закончилась, и согласился отозвать пограничников.

Российские пограничники, по словам таджикского президента, больше занимались контрабандой героина, чем противодействовали ей. А пропаганда в российских СМИ того, что Таджикистан неспособен контролировать собственные границы после ухода русских, шла прямиком от тех самых генералов РФ в таджикском Минобороны.

"Посмотрите, что у них тут было, - они сидели здесь по два года, а потом возвращались в Москву и покупали шестисотые Mercedes'ы и элитные квартиры. Думаете, они покупали это на свою зарплату? - продолжал Рахмонов. - Почему, как вы считаете, генералы в Москве становились в очередь через всю Красную площадь и платили огромные взятки, чтобы получить назначение сюда - чтобы исполнять свой патриотический долг?"

По его словам, эти 50 российских генералов никогда ничего не делали для Таджикистана. "Они так и не помогли нам создать профессиональные вооруженные силы, не предоставляли нам какую-либо военно-техническую помощь, потому что хотели, чтобы мы оставались слабыми, чтобы их дружки могли вести свою игру и сколачивать состояния на наркотиках, - заявил Рахмонов. - Мне это надоело, я сказал: "Спасибо, но вам пришло время отправляться домой". Это одна из причин, по которой они в результате устроили заговор, чтобы меня свергнуть".

http://www.newsru.com/world/31jan2011/ma...erals.html


Новые наркотики убивают Россию


[Изображение: 332300442.jpg]
Новый  страшный наркотик пришел в российские регионы. Екатеринбург и Нижний  Тагил, Сибирь и Урал, сотни городов и поселков встречают наркотический  кошмар под названием JWH-250 , побеждающий по доступности и последствиям  героин. Коварство "250-ого дживиаш" или "солей", как его еще называют, в  том, что он до сих пор не включен в перечень запрещенных веществ. О  том, откуда взялись эти "соли" и чем они опасны, специальному  корреспонденту РИА Новости Дмитрию Виноградову рассказал известный  российский политик и общественный деятель, президент фонда "Город без  наркотиков" (Екатеринбург) Евгений Ройзман.

В ЧЕМ СОЛЬ

- Когда стало известно об этих "солях" и что это такое?

-  Около пяти-шести лет в подростковой и студенческой среде свободно  распространялись курительные смеси. Была очень агрессивная реклама –  позиционировались они как безвредные и легальные. Характерно, что  реклама была явно переводная, а когда нам попадали в руки, на пакетах  всегда можно было прочитать: "не для продажи в Европе и Америке". То  есть там прекрасно знали, что это такое.

- И что это за такие  курительные смеси? Что туда входит? Я всегда думал, что это просто табак  с какими-то ароматическими добавками.


- 218-й "дживиаш",  который сейчас занесли в первый список Госнаркоконтроля. Фактически это  синтетический аналог марихуаны и гашиша, только в несколько раз сильней.  Причем на отмене они давали очень мощную волну суицидов. И эти смерти  не отражались в общей статистике смертей от употребления наркотиков. Но  пока их не запретили, они успели подготовить рынок. И как только смеси  были запрещены, появился новый вид наркотиков, тоже из рода формулы  "дживиаш" (JWH), 250-й. В просторечье – "соли". Наркотик универсальный -  они его колют, нюхают, в задницу заталкивают.

У нас  реабилитационный центр, 300 человек. И вдруг пошли подряд молодые - 15,  16, 17 лет. Притаскивают родители, говорят, ничего не можем понять. За  считанные две недели похудел на 10 килограммов, деградировал, ничего не  соображает.

Покупают эти наркотики через интернет. Там они  называются "соли" или "соли для ванн". Завозят их в основном из Китая,  завозят под видом солей для ванн, их на таможне не останавливают. Сейчас  Госнаркоконтроль научился с ними бороться - изымают в больших  количествах. И когда приходят ушлые адвокаты и говорят - это не  наркотик, верните, в Госнаркоконтроле им отвечают: пусть прокуратура  письменное распоряжение напишет, что надо вернуть. И никто из  прокурорских на себя такую ответственность не берет - все понимают, что  это наркотик, и его включение в список запрещенных препаратов - вопрос  времени.

Надеюсь, в ближайшее время эти наркотики будут внесены в список аналогов. Но тем не менее проглядели.

Везут  помногу, и я знаю, что Госнаркоконтроль отслеживает, и как только  внесут в список запрещенных, начнет "казнить". То есть работать они  готовы.

- Как "соли" влияют на зависимого от них человека?


-  31 человек у нас сейчас в реабилитационном центре с этими "солями".  Картинка жуткая - половина с космосом общается, половина головой об  стену бьется.

Отец сдал одного. Месяца два прошло, он приехал -  отдавайте, все нормально, наверное, я заберу его. Ну, посмотри. Сын два  месяца ходит и просто улыбается. В себя не приходит.

- Как выглядит "дживиаш"?

-  Как соль. Обычный кристаллический порошок. Дозы небольшие, речь о  миллиграммах. Тысяча, две-три тысячи рублей. В принципе достаточно  дорого, дороже героина.

- Почему же этот "дживиаш"-250 так долго не вносят в список запрещенных препаратов?

-  То, что долго не вносили курительные смеси, - у меня ощущение, что это  была какая-то жестко спланированная диверсия против страны, причем  именно против молодого поколения. В этом плане наша страна похожа на  огромного динозавра, которому вчера откусили хвост, а он только сегодня  об этом узнал. Надо же, чтоб распедалились, запретили.

- А в других странах как с этой "солью"?


-  Прошло везде, но везде запретили моментально. Сразу увидели, что это  тот же наркотик, во всех странах запретили. Это только мы в России имеем  такую ситуацию. Страна - динозавр. Но у нас есть уже города, где некого  в армию призывать. Есть города, где некого на работу взять. Вымирает  страна, особенно в провинции.

[Изображение: 332300650.jpg]

целиком>>>  http://ruscesar.livejournal.com/144088.html#cutid1
[Изображение: c42f71a5bb6a.jpg]

[Изображение: 73bdcd4cbe61.jpg]

Будни  наркотизации
Минздрав: тестировать кодировать учащихся в РФ на наркотики надо обязательно
[Изображение: 165481933.jpg]

Тестировать российских школьников и студентов на употребление наркотиков нужно обязательно, но пока мы не имеем права на принудительное тестирование, сообщила РИА Новости во вторник директор департамента Минздравсоцразвития России Валентина Широкова.

Президент РФ Дмитрий Медведев на президиуме Госсовета в понедельник высказался за принятие федерального закона о тестировании школьников на наркотики - до утверждения этого документа регионам предлагается дать право самим принимать решения о проверке учащихся.

Минздравсоцразвития совместно с министерством образования и науки России подготовило проект приказа о двухэтапном тестировании школьников на употребление наркотиков, начиная с 13 лет, которое предполагает, что сначала будет проводиться добровольное социологическое тестирование, на основании которого будут выявляться группы риска. С этими группами, по словам главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой, "потом можно работать в части уже медикаментозного тестирования".

"То, что надо тестировать, это однозначно, но мы пока не имеет права на принудительное тестирование", - сказала Широкова. Она считает, что в первую очередь нужно хорошо изучить ситуацию в стране с потреблением наркотиков - изучить эту проблему, проанализировать ее, а потом уже принимать решение.

В свою очередь депутат Госдумы Татьяна Яковлева сказала, что время для принудительного тестирования на наркотики в России настало. "Вы только подумайте, 250 человек в день становятся наркозависимыми. 40 человек в день погибают от наркотиков", - сказала она.

Депутат добавила, что 30% студентов и 15% школьников имеют опыт потребления наркотиков, лидируют по этой части (а вы- лохи в отстающих !) медицинские вузы.
источник

Зададимся вопросом - а какая цель-то у тестирования ? Ну узнали, что петя, маша, паша - пробуют, хотя итак знали, что дальше-то !?...

С помощью  данного тестирования  рынко-поганые бляди , их прислужники и  просто тупорылые учителя ( О! святая простота!)  будут  ПРИНУДИТЕЛЬНО вводить наркотическое   поведение в  повседневный мир отражений  наших детей –превращать извращение в обыденность . Это вместо того, что бы прошить в их  сознании  жесткое  культурное табу.  
Например, можно  приравнять  образ  наркомана  к  образу  некрофила, и упрятать их в отдаленные  тайники  сознания , обращение к которым леденит душу ( ведь даже сейчас никто не продает куски человечины  так открыто как наркоту).  Можно связать сию деятельность  с образом  смерти - от повешенья субьектов нарко-рынка  на авто- кране, как в Иране. (Стирание этого явления из духовного мира  всего общества , как было в догорбачевском СССР – уже невозможно, по причине отсутствия  системы защиты информационных и физических  границ).

Понятно, что это мечтания – а реально в РФии  имеем оккупацию.  Поэтому  следующим шагом после тестирования-кодирования  будет  «борьба» за легализацию «легких наркотиков» - мол, все равно , везде почти открыто продают.


[Изображение: 9eff4dc623fc.jpg] [Изображение: b65210ce9761.jpg]
                              Казнь наркоторговца в Ираке
Провел «тестирование» среди знакомых  – 80% поддерживают «инициативу правительства» , остальные затруднились ответить.  Неприятия – 0% . Таким образом население даже не подозревает об опасности "тестирования школьников" .
Онотоле Вассерманн как социальный дарвинист.  >::

Легализация наркотиков неизбежна?
Необходима ли тотальная легализация наркотиков? Какой процент населения вымрет, если наркотики подешевеют? Выиграет ли экономика от легализации? Эти и другие вопросы в новом выпуске программы «Анатомия Демократии» обсуждают: Александр Эдигер и Анатолий Вассерман.

http://www.russia.ru/video/ad_10464/
Будни российской рынко-зоны
Пробное анкетирование школьников на употребление наркотиков.
[Изображение: 7c80fe567d08.jpg]

Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) по Томской области провело анкетирование среди 4,5 тысячи школьников, в результате которого выяснилось, что 2,5% из них имеют опыт потребления наркотических средств, при этом в среднем по России это показатель равен 1%, сообщает ведомство во вторник.

Вопрос тестирования стимуляции интереса у  школьников впервые был поднят в сентябре 2009 года президентом РФ Дмитрием Медведевым. Он поддержал идею обязательного тестирования кодирования  школьников и студентов на наркозависимость.

Специалисты Сибирского государственного медицинского университета в феврале 2010 года провели первое скрининговое исследование наркопотребления среди томских первокурсников. В анонимном анкетировании приняли участие 30% учащихся первых курсов семи высших учебных заведений Томска и города-спутника Северска - всего около 1,8 тысячи человек. Выяснилось, что 15,6% из опрошенных пробовали наркотики, из них 12,6% сделали это до поступления в вуз, 3% - уже во время учебы в вузе.

Омское УФСКН в декабре 2010 года проводило анкетирование среди школьников области. Всего в нем приняло участие 4,5 тысячи учащихся в возрасте от 12 до 16 лет.
"По итогам анкетирования, 2,5 % от опрошенных школьников имеют опыт потребления наркотических средств, при этом четверть из них - девушки. Для сравнения - в среднем по России это показатель равен 1%", - говорится в сообщении.

Источник

Общая  установка.
Как,  дорогие россеяны, вы  не рыпайтесь, но мы все равно  приучим вас, а главное ваших детей  к мысли, что наркомания - естественное состояние общества. При этом, вы еще будете говорить нам спасибо за заботу и защиту от наркобизнеса. Оставьте надежду на счастье  и  жизнь, как в СССР.

Звезды, умершие от наркотиков.
11 апреля 2011 - 19:04
[Изображение: 0116-003.jpg]
Многие из звезд не успели закончить свое творчество, оказавшись под влиянием наркотиков и психотропных препаратов. Они стали жертвой соблазна, и будучи знаменитыми думали, что им все подвластно.
http://news.most.ua/Item/4539?pageId=1

[Изображение: 12ec490229423f4a6879d555a81bd6e4a.jpg]
Король поп-музыки Майкл Джексон
1958 - 2009
Умер в возрасте 50-ти лет от передозировки наркотиков и болеутоляющего депривана.

[Изображение: 126d0e472e93a1a01aee710c6c4d07264.gif]
Вокалист легендарной рок-группы "Queen" Фредди Меркьюри
1946 - 1991
Умер в возрасте 45 лет от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа. Долгое время принимал наркотики.

[Изображение: 161bfee279f0e534bdc1ffbc6700e322e.jpg]
Американская супермодель и актриса Анна Николь Смит
1967-2007
Скончалась в возрасте 39 лет. Причиной смерти, предположительно, стала случайная передозировка наркотиков.

[Изображение: 1b8d029f210ab35feb8eea9f5ecb0a7f7.jpg]
Российский и казахстанский певец Мурат Насыров
1969-2007
Самоубийство в состоянии депрессии, вызванной длительным употреблением психотропных веществ.

[Изображение: 188c51d330c35aeb4c6f250c7e610e173.jpg]
Вокалист и гитарист известной американской группы "Nirvana" Курт Кобейн
1967-1994
Ввёл себе дозу героина, не совместимую с жизнью, и выстрелил себе в голову из ружья.

[Изображение: 108eb7e3fcd367daa60ece3f28ed158f4.jpg]
Гитарист и композитором Джими Хендрикс
1942-1970
Умер в возрасте 27 лет. Злоупотребление алкогольными напитками и наркотиками, в том числе ЛСД и героин.

[Изображение: 1dcc0014d0d03d2c6afbf2cd7f12c1429.jpg]
Американская киноактриса и певица Мэрилин Монро
1926-1962
Умерла возрасте 36 лет, по предположениям - от передозировки наркотиков.

[Изображение: 1b3cf35abbad94d5965b05d5a6573f02d.jpg]
Лидер и вокалист группы "The Doors" Джим Моррисон
1943-1971
По официальной версии, умер от сердечного приступа от героиновой передозировки.

[Изображение: 11aec66bd01f5f3e31cf04533cca4e3d3.jpg]
Солист австралийской рок-группы "INXS" Майкл Хатченс
1960-1997
Повесился в номере отеля. В крови музыканта обнаружена гремучая смесь лекарств, наркотиков и алкоголя.

[Изображение: 1a0e41ceb4e89004b2dce18836af40dbd.jpg]
Американская актриса Бриттани Мерфи
1977-2009
Смерть наступила от сердечного приступа на фоне длительного приема сильнодействующих лекарственных препаратов.

[Изображение: 13dce1de7fbd417f2df94e3c0d40b123b.jpg]
Голливудский актер Хит Леджер
1979-2008
Умер в 28 лет, злоупотребление наркотическими препаратами.

[Изображение: 1e93e633ce21ba7b329f0b0c9cab76d61.jpg]
Блюзовая певица Дженис Джоплин
1943-1970
Умерла в 27 лет от передозировки героина.

[Изображение: 18eb1845da7d9bfa863f8bf91f966b1bd.jpg]
Американский баскетболист, игравший за "Бостон Селтикс" Лен Биас
1964-1986
О нем отзывались как о "парне, который мог затмить Джордана".
Умер в возрасте 22 лет от кокаина.

[Изображение: 11ca0fcb8420ea5b569965809f8a9daf8.jpg]
Велогонщик Марко Пантани
1970 – 2004
Передозировка наркотиков.

http://news.most.ua/Item/4539
ещё из окна шагнул один из "Иванушек пидернешенел."
(05-13-2011, 06:14 PM)особист link Написал: [ -> ]Звезды, умершие от наркотиков.
Что ж, Jedem das seinе (каждому - своё)! Нечего мозги засерать населению, а тем более потенциальному Народу!
Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире

[Изображение: 000ezfpa]


Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си.

В экспертном докладе отмечается, что борьба с наркотиками привела лишь к усилению наркоторговли и организованной преступности. При этом она обходится налогоплательщикам в миллионы долларов и уносит жизни тысяч людей.

По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5%. Авторы доклада выступили с критикой в адрес правительств тех государств, которые считают методы борьбы с распространением наркотиков эффективными.

Члены комиссии уверены, что "политические деятели и общественные фигуры должны найти в себе мужество признать публично: имеются убедительные доказательства того, что стратегии борьбы с наркотиками на основе силовых средств не могут решить эту проблему, в войне с наркоманией невозможно одержать победу".

Комиссия подвергла особо жесткой критике США, отметив, что американские власти должны отказаться от криминализации антинаркотических кампаний. В свою очередь глава отдела по борьбе с наркоманией в Белом доме Джил Керликовске осталась недовольна выводами комиссии ООН. По ее словам, наркомания - это заболевание, которое "можно успешно предотвратить и вылечить".

http://top.rbc.ru/society/02/06/2011/598415.shtml

Во-первых, Советская власть почему-то справлялась. Во-вторых, если уж вам так хочется поскорее приблизить эру Золотого Миллиарда, посыпьте планету нанодустом, и всё.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21