Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Наркотический геноцид русского народа
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
На Урале на светофоры нанесли изображения конопли
[Изображение: 309078.jpg]

Автомобилисты Екатеринбурга столкнулись с необычным явлением. Неизвестные нанесли на светофоры изображения конопли. Как сообщает «41 канал», символы легких наркотиков появились сразу на 63 светофорах в ночь с воскресенья на понедельник.
Рисунки неизвестные нанесли через трафарет на все светофоры со стороны Ленина, Пушкина, 8 марта и Вайнера. Правоохранители ищут хулиганов. За информацию о них уже назначено вознаграждение.
Источник

Очередной факт, доказывающий,  что рыночным поганым нужно, что бы  рынок наркотиков (и спрос и предложение)  существовал.  Ведь первое, что произойдет в обществе , заинтересованном  в ликвидации этого рынка  - это молниеносное исчезновение из информационного поля,  как бы случайно появляющихся,    сообщений подобного плана ( плана- не путина , естественно- он лишь актер).  А уж затем  этот оборот будет представлен в сознании населения  таким исчадием ада, что об этом забудут или будут говорить шёпотом, шугаясь наркоторговцев и наркоманов пуще экстремистов.
Из официальных источников
Глава ФСКН о наркотическом апокалипсисе: ежегодно в РФ умирают 100 тысяч молодых людей
[Изображение: 1329521.html]
[Изображение: 1329522_20101201124545.gif]

Директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов считает, что в России наступил наркотический апокалипсис. К такой мысли руководитель ведомства, по его словам, пришел, изучив статистику смертей от последствий приема наркотических средств. По данным ФСКН, ежегодно в России умирает более 100 тыс. наркоманов в возрасте до 30 лет. Ранее в ведомстве сообщали о том, что за год от наркомании умирает 30 тыс. человек.

Об "апокалиптических масштабах наркотрагедии в стране" Иванов заявил, выступая в среду на выездном совещании Государственного антинаркотического комитета в Ханты-Мансийске. По словам главы ФСКН, большинство наркоманов погибают от афганского героина и наркотиков типа дезоморфина, изготовляемых из свободно продающихся в аптеках кодеиносодержащих лекарственных препаратов, передает "Интерфакс".
……
Напомним, по официальным данным, в России в настоящее время до 2,5 млн наркоманов. Большинство из них страдают героиновой зависимостью. Еще до 3 млн человек употребляют другие наркотики: 2,5 млн курят гашиш и марихуану, 500 тыс. предпочитают синтетические наркотики из Европы.

По данным ФСКН, почти весь героин поступает в Россию из Афганистана через страны Центральной Азии. Как один из самых дорогих наркотиков, героин идет в промышленные центры. Опийные наркотики распространены на Урале, в Ханты-Мансийском округе и в Ямало-Ненецком округе. На Дальнем Востоке преобладает марихуана.

По сведениям ООН, за последние 10 лет в РФ стало в десять раз больше наркоманов, употребляющих героин. В свое время в ФСКН опровергли эту информацию, однако данные по смертности от наркотической зависимости тем не менее откорректировали. В июне президент РФ Дмитрий Медведев утвердил государственную антинаркотическую стратегию РФ.
……
О ситуации с наркоманией в России говорил в среду на координационном совещании в Главной военной прокуратуре (ГВП) и главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский. По его данным, ежегодно из-за употребления наркотиков признаются негодными к военной службе свыше 3 тыс. призывников, передает ИТАР-ТАСС. Такая тенденция отмечается на протяжении последних трех лет, констатируют в ГВП.

Как заявил Фридинский, в период военной службы выявляются десятки военнослужащих, которые и раньше употребляли наркотики и продолжают их употреблять в период прохождения службы. По словам главного военного прокурора, хотя общие цифры числа преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков среди военнослужащих, небольшие, речь идет о статистике медицинских учреждений, а она "действительного положения дел не освещает с точки зрения того, насколько эта проблема разрослась".

По данным ГВП, число правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, увеличилось в последние годы в четыре раза, причем каждое пятое из них совершают офицеры. Как подчеркнул Фридинский, были даже выявлены случаи, когда офицеры содержали наркопритоны. Самая тяжелая ситуация с наркотиками, по оценке военных прокуроров, складывается в Вооруженных Силах, Внутренних войсках, МВД и пограничных органах.

Среди военных округов большее число правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, было выявлено в Южном и Восточном военных округах. Как отметил Сергей Фридинский, ситуация в последние годы постоянно ухудшается, и связано это не только с ростом преступлений. К примеру, прокурорами выявлено более тысячи правонарушений, которые не связаны напрямую с преступлениями, но близки к ним.

Источник

Более на отчет о проделанной работе смахивает.

Симферопольский магазин предлагает скидки школьникам на пиво и сигареты


[Изображение: 928224.jpg]


В Симферополе собственник открывшегося магазина придумал нестандартный «маркетинговый» ход по привлечению клиентуры — он решил завлечь в число покупателей учеников соседней школы, предлагая им скидки на пиво и сигареты.

Речь идет о магазине «Эконом», открывшемся в конце минувшей недели в жилом доме на улице Тургенева. «Собственник  магазина начал работу с того, что развесил по микрорайону объявления, в  которых предлагает школьникам и учителям соседней школы скидки на пиво и  сигареты 5%, — сообщили агентству е-Крым жильцы. — А жителям дома, в  котором открылся магазин, при предъявлении паспорта с пропиской  предлагается скидка на алкоголь 3%».


[Изображение: 920032.jpg]


Жильцы дома подчеркнули, что  магазин, продвигающий идеи употребления пива и табакокурения в школьной  среде, находится в 50-ти метрах от школы и в 5-ти метрах от детской  библиотеки имени Орлова.

Источник
В Иране казнили семерых наркоторговцев
[Изображение: big_609820.jpg]

В Иране 3 января были казнены семь человек, приговоренных к высшей мере наказания за распространение наркотиков, сообщает Reuters.

По словам прокурора Моджтаба Малеки, всех их повесили в одной из тюрем западной провинции Керманшах.
Малеки также рассказал, что у этих людей при задержании и обысках было найдено от пяти до ста килограммов различных запрещенных к распространению веществ - от героина до синтетических наркотиков.

Согласно местным законам, человек, у которого найдут более 30 граммов наркотиков, подлежит повешению. Иран активно использует эту норму своего законодательства: о казни еще восьмерых наркоторговцев государственное телевидение Ирана сообщило согражданам 1 января.

Список преступлений, наказываемых в Иране смертью, наркоторговлей не исчерпывается: на эшафот там можно попасть за убийство, изнасилование, контрабанду наркотиков, вооруженное ограбление, измену Родине и супружескую неверность.

Столь суровое уголовное законодательство было введено в Иране после победы там Исламской революции в 1979 году.

Источник
милиция крышует нарко-точку в трехстах метрах от управления УВД

Свободная продажа наркотиков в городе Москва (Марьино)
(12-06-2010, 05:36 PM)Сергий Русский link Написал: [ -> ]Симферопольский магазин предлагает скидки школьникам на пиво и сигареты


[Изображение: 928224.jpg]


В Симферополе собственник открывшегося магазина придумал нестандартный «маркетинговый» ход по привлечению клиентуры — он решил завлечь в число покупателей учеников соседней школы, предлагая им скидки на пиво и сигареты.

Речь идет о магазине «Эконом», открывшемся в конце минувшей недели в жилом доме на улице Тургенева. «Собственник  магазина начал работу с того, что развесил по микрорайону объявления, в  которых предлагает школьникам и учителям соседней школы скидки на пиво и  сигареты 5%, — сообщили агентству е-Крым жильцы. — А жителям дома, в  котором открылся магазин, при предъявлении паспорта с пропиской  предлагается скидка на алкоголь 3%».


[Изображение: 920032.jpg]


Жильцы дома подчеркнули, что  магазин, продвигающий идеи употребления пива и табакокурения в школьной  среде, находится в 50-ти метрах от школы и в 5-ти метрах от детской  библиотеки имени Орлова.

Источник
Я сравнительно недалеко живу, эта школа в советское время была одной из лучших, там училась дочка первого секретаря обкома, которой было незазорно к примеру, полы мыть в классе, когда очередь её дежурства подходила.
А жена видела объявление, так что подтверждает.
Наркотизация  в  цифрах.

[Изображение: 1294834606_01_narkotiki.jpg]

То, что происходит в современной России в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков, иначе чем кризисом не назовешь. С одной стороны, налицо все необходимые атрибуты для активной борьбы с распространением наркотиков: с 2003 года действуют специализированные органы наркоконтроля, создан Антинаркотический комитет для координации деятельности других государственных органов на этом направлении, в 2010 году Президент России утвердил Стратегию государственной антинаркотической политики. Но с другой стороны, наркоситуация в стране продолжает стремительно ухудшаться. В 1990 году в России диагноз “наркомания” был поставлен всего 4,6 тысячи человек, в 1996 году — уже 30,4 тысячи, в 2000 году — 73,3 тысячи, а в 2010 году — 358 тысячам человек(!).

Это касается только медицински установленного диагноза. Потому что с цифрами, связанными с наркотиками, вообще творится чехарда. По данным Министерства здравоохранения и социального развития, число больных наркоманией в 2010 году составляет 358 тысяч человек, а потребителей инъекционных наркотиков — 386 тысяч. Всего же зарегистрировано потребителей наркотиков — 555 тысяч.

Неискушенному уму трудно понять, чем больной наркоманией отличается от потребителя наркотиков и тем более от потребителя инъекционных наркотиков.
Цифры медиков — не единственные. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков неоднократно приводила следующую цифру: 2,5 миллиона(!) российских наркоманов “сидят” только на опиатах. Эксперты ООН уверены, что реальная цифра потребителей наркотиков в России превышает 6 миллионов человек.

Последние 20 лет в геометрической прогрессии растет число выявленных преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Если в 1990 году их в РСФСР было зарегистрировано около 16 тысяч, то в 2009-м — уже 238,5 тысячи, то есть в 15 раз больше.

Но и эти цифры наркопреступности далеки от реальности. Логика подсказывает: если наркоманов миллионы, то им должно соответствовать и количество правонарушений. Ведь каждый факт приобретения наркоманом очередной дозы — уже преступление со стороны наркодилеров.

Проведенный автором совместно с Леонидом Кондратюком статистический анализ показывает, что рост числа учтенных наркоманов начиная с 1995 года заметно опережает число уголовных дел, связанных с наркотиками. Иными словами, уголовные репрессии к наркосбытчикам “не поспевают” за эпидемией наркозаболеваний. И разрыв в этой “гонке” только нарастает (см. диаграмму).
Из социологических исследований ясно, что официальная статистика не отражает масштабов наркоэпидемии. Опросы в “престижных” школах и вузах показывают, что каждый третий студент и старшеклассник пробовал тот или иной вид наркотиков. А в таких социально неблагополучных городах, как Нижний Тагил (где особенно высок уровень населения, имевшего конфликты с законом), с ними знакомы более половины всех подростков и молодых людей в возрасте до 28 лет.

Смертность от наркотиков исчисляется десятками тысяч. Доктор медицинских наук Валентина Киржанова установила тесную связь между уровнем общей заболеваемости наркоманией и смертностью, связанной с употреблением наркотиков (коэффициент корреляции между этими показателями — R = 0,99). Выявлена зависимость между наркоманией и инвалидностью вследствие туберкулеза, между зарегистрированным уровнем инъекционного употребления наркотиков и инфицированием парентеральными гепатитами В и С.

Число больных наркоманией оказывает долговременный эффект на рост числа ВИЧ-инфицированных лиц. При росте количества зарегистрированных наркоманов на 10 процентов контингент зарегистрированных и впервые выявленных ВИЧ-инфицированных лиц через год возрастает почти на 30 процентов.

Наркотестирование становится необходимым элементом при призывах на службу в Вооруженные силы и… приеме на службу в правоохранительные органы! В ноябре 2010 года первым тест на наркотики прошел в порядке примера замминистра внутренних дел по кадрам.

Многие связывают ухудшение ситуации с афганским наркотрафиком. Действительно, до начала 90-х годов прошлого века 80 процентов всех потребляемых наркотиков в РСФСР были местного производства — из республик СССР. Теперь их основная масса имеет афганское происхождение.
Источник
В Бельгии появился новый смертельно опасный наркотик

Наркодилеры в Бельгии распространяют новый смертельно опасный синтетический наркотик, в результате употребления которого уже скончался один молодой человек, а другой находится в критическом состоянии, сообщили местные СМИ.
Уже установлено, что так называемая "желтая пудра" представляет собой смесь амфетамина, синтетического психостимулятора, по своему действию близкого к кокаину, и психоактивного вещества катинона.

В результате потребления нового наркотика температура человеческого тела поднимается столь стремительно, что это может привести к летальному исходу.
Полиция уже арестовала одного из продавцов "желтой пудры", сообщают СМИ.
Источник

Основная  инфо-установка – мол, бывают опасные наркотики ( берешь столько этого  на столько другого добавляешь третьего …) и неопасные. Вот к  опасным нужно относиться осторожно, ибо можно умереть . Но о главной угрозе, что главнее смерти единиц - о наркозависимости  да еще с  первого раза  - ни гугу.
Одним словом, имеем тут скрытую подготовку сознания к возможности  попробовать запретного плода.

У России не хватило денег для пересчета малолетних наркоманов
[Изображение: big_620578.jpg]

Исследование уровня потребления наркотиков, алкоголя и табака среди российской молодежи по европейской методике, которая дает точную картину увлечения подрастающего поколения вредными привычками, срывается из-за отсутствия средств, сообщила РИА Новости в пятницу директор Национального научного центра наркологии Минздравсоцразвития России Евгения Кошкина.

Исследование под названием European School Survey Project on Alcohol and Other Drugs (ESPAD) проводится раз в четыре года среди молодежи, в основном учащихся 15-16 лет из 35 стран Европы.

"Впервые полномасштабное исследование мы сделали по стране в 2007 году, и поддержку нам дал Брюссель, Европейский Совет. Они нас поддержали, они нам дали эти деньги", - отметила эксперт. Тогда мониторинг проводили социологи "Левада-Центра". "Мировое сообщество было исключительно довольно, потому что была наконец-то Россия в общих данных", - отметила Кошкина. Исследование наглядно показывает, что потребляют подростки: сколько табака и какого, сколько наркотиков и каких, какой пьют алкоголь или "энергетики".

"Так как эта методика однозначна, то она сопоставима. Это не просто вымыслы, а это достоверные статистические данные, что очень ценится, когда проводятся специальные исследования. И это дает возможность разработать стратегию вмешательства", - уверена эксперт.

В 2010 и 2011 году на исследование ESPAD, которое должно было финансироваться в рамках программы "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту", которую ведет ФСКН, деньги не выделялись.

Кошкина добавила также, что в конце ноября отправила в Минздравсоцразвития РФ письмо с просьбой выделить деньги на исследование. Однако ответа не последовало. "Мы не получали информации об этом исследовании", - заявила РИА Новости помощник министра здравоохранения и социального развития РФ София Малявина.

Для проведения исследования в 2011 году требуется 2,5 миллиона рублей.

В 2007 году исследование показало, что марихуану в России курили только 19 процентов подростков 15-16 лет (для сравнения, в Великобритании - 29 процентов, в Чехии - 45 процентов).

"Не самые удручающие показатели в России и по потреблению наркотиков, - говорится в сообщении РИА Новости. - Если в России порядка 5 процентов опрошенных подростков хотя бы раз в жизни попробовали наркотики, то в Великобритании - 9 процентов, а самые высокие показатели были отмечены во Франции и Австрии (по 11 процентов)".


Источник

Да,  удручающие показатели для мирового сообщества- несмотря на заботу и  прошивку нарко-поведения , оказывается Россия все же пока не догнала Евжопу ни по уровню пидорасов ни по уровню  наркоманов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21