Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Наркотический геноцид русского народа
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
С беркема:

Думал про “Дело Егора Бычкова”
Октябрь 16th, 2010

Без пояснений, думай чо хочешь.

Один Большой Уральский Город, это примерно полтора миллиона рыл.
Нариков там много, очень.
Не буду делить их по мастям, просто прикину пару цыфер чисто на пальцах – если хочешь, дели мои итоги да хоть пополам, суть не изменится никак.
Лично мне почему-то думаецо, что если взять тыщ двадцать, то это получицо по самому минимальному минимуму. Не настаиваю – просто мне так КАЖЕЦО.
Двадцать тыщ наркош – это тридцать тыщ условных чеков, опять же без разделения гавна на сорта.
В день.
Тридцать тыщ условных чеков – это десятка лимонов.
Или триста тыщ бакинских. Опять же – в день. По минимальному минимуму. (повторяю:  да, мне это все - только КАЖЕЦО)
Или два лимона в неделю.
Или восемь лимонов в месяц.
Ну или сотка в год, если откинуть “вложения”.

СТО МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. По самому минимальному минимуму.Чистыми. Каждый год. Чисто местное, БЕЗ опта в другие регионы.

Ну и к чему я все это докладываю:  а вот как сам думаешь, держит кто-то всю эту кухню, или “никто, как-то само все крутится”?

ЗЫ Если чем-то не понравились мои прикидки, вот мнение главчекиста  http://66.ru/news/society/70611/    по данной теме: мировое потребление около 8000 тонн в год, на Россию приходится 20% – то есть 1600 тонн в год. Или четыре с половиной тонны в день.
Знает ли главчекист, о чем говорит, или просто так загоняется и не понимает, что несет  - суди сам.
Сколько из этих четырех с половиной ежедневных тонн подымает себе по трубе Один Уральский Город – тоже суди сам.
Фонд "Город без наркотиков". Взгляд изнутри

После истории c Егором Бычковым блоггеры по приглашению Евгения Ройзмана побывали в его фонде "Город без наркотиков" и посмотрели своими глазами на работу фонда и условия содержания в нем наркоманов.


[Изображение: 22601_adult5.jpg]



Подробный отчет с фотографиями здесь
В Госдуме отказались бороться с табаком

25.10.2010

Депутаты Государственной думы РФ подготовили новый - смягченный - вариант законопроекта «Об ограничении потребления табака». Как пишет 25 октября «РБК daily», в новой версии не предусматривается немедленный запрет на торговлю табачными изделиями в ларьках и киосках.

По словам заместителя председателя Госдумы по «охране» здоровья Николая Герасименко, законопроект обязывает осуществлять продажу сигарет и сопутствующих изделий в специализированных киосках. На продажу табака в таких местах якобы потребуется специальная лицензия, которая будет предусмотрена готовящимися поправками в федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Напомним, что ранее, в августе этого года прозвучало заявление о готовящийся жестком законопроекте в соответствии с которым депутаты собирались запретить продажу сигарет всем киоскам и ларькам, а также небольшим магазинам, торговая площадь которых не соответствует указанным параметрам.

Вместо этого реализацию табачной продукции в городах предлагалось осуществлять только в стационарных объектах с торговой площадью не менее 50 квадратных метров. Таким образом, отмечали эксперты, закон (если он будет принят) фактически передаст рынок табачных изделий с объемом в 15 миллиардов долларов в год под контроль торговых сетей. В настоящее время на мелких торговцев в России приходится примерно 75 процентов продаж сигарет.

Источник

В связи с этим стоит отметить, что не прошедший в Думе закон по своей сути не являлся заботой о здоровье нации и борьбой с табакокурением. Это всего лишь передел рынка и борьба за то, кто дальше будет получать деньги от отравления народа табаком.

Комментарии

Мичман Конев
25 Октября 2010 15:10
Депутатам надо зарплату выдавать сигаретами и алкоголем!


[Изображение: s41700140.jpg]
[Изображение: x_ca0a5955.jpg]
Отменен приговор главе нижнетагильского фонда "Город без наркотиков"


Свердловский областной суд отменил приговор, вынесенный Дзержинским районным судом Нижнего Тагила главе нижнетагильского фонда "Город без наркотиков" Егору Бычкову. Об этом 3 ноября сообщает РИА Новости.
Дзержинский суд в октябре приговорил Бычкова к 3,5 годам лишения свободы. Областной суд заменил реальный срок 2,5 годами условного заключения.

Уголовное дело в отношении Бычкова было возбуждено весной 2009 года. Главу нижнетагильского фонда обвинили в похищении наркоманов с целью доставки их в реабилитационный центр, незаконном лишении свободы и истязании. Все эти действия проводились по просьбе родителей наркоманов. Изначально потерпевшими по делу проходили девять человек, однако впоследствии пятеро из них вышли из процесса. Сторонники Бычкова утверждали, что следователи выбивали показания потерпевших под пытками.

Суд признал главу "Города без наркотиков" виновным лишь в похищениях и незаконном лишении свободы. Обвинения в истязании с подсудимого были сняты. К 3,5 годам Бычкова приговорили 12 октября. Этот приговор вызвал широкий общественный резонанс. В СМИ и блогах начали обсуждать вопрос правомерности насильного лечения наркоманов.

Газета "Комсомольская правда" 23 октября написала, что наркоторговцы Нижнего Тагила после вынесения приговора Бычкову объявили "праздничную распродажу". По данным издания, в течение недели они продавали наркотики со скидкой. Из-за этого в Нижний Тагил съехались наркоманы из соседних городов.

http://lenta.ru/news/2010/11/03/bychkov/
Почему наркомафия - это абсолютное зло

[/B]Пишет [Изображение: userinfo.gif?v=1][URL=http://"http://rasstriga.livejournal.com/"]rasstriga[/URL]  

Отнеситесь серьезно.
Это обычная девчонка. Вика Завалина. Впервые  попала в поле зрения на притоне в 2004 году. Кололась винтом. Винтовые девки  всегда красивые. Но не долго.
Вот, как она выглядела:
[Изображение: 67d7b3ee61a7.jpg]
 
Вот она снова на притоне через год:
[Изображение: 627ab2a502cd.jpg]

Потом мы  хлопнули ее сожителя Михеева. Он торговал героином и кололся, и она вместе с  ним.
Вот фотография, приблизительно, 2008 года:

[Изображение: 116a63c3e66f.jpg]


И вот,  осенью 2010-го года, мы снова встретили ее...

[Изображение: a988fe61eb36.jpg]

[Изображение: 273365f7380c.jpg]

Источник
Эволюция капитализма
Немецкие «зеленые» предложили легализовать все виды наркотиков
[Изображение: 307902.jpg]

Член немецкой партии «Зеленые» Том Кенигс, возглавляющий комиссию по правам человека в Бундестаге, предложил уменьшить потребление наркотиков, полностью легализовав их. Это также поможет уменьшить вовлеченность наркоманов в криминальную деятельность, посчитал немецкий политик.

Кенигс предложил распространить «тотальный легалайз» не только в Германии, но и во всем мире, приводит Lenta.ru информацию немецкого издания Spiegel. В первую очередь, по мнению правозащитника, это можно сделать в Латинской Америке, где правительства ведут настоящие войны с наркокартелями.

По словам Тома Кенигса, только плавный, пошаговый отказ от того, чтобы рассматривать производство и продажу наркотиков как криминальную деятельность, может положить конец войне между властями и наркоторговцами. Происходить это должно в мировом масштабе, а не в отдельно взятой стране: «Мерами военного, полицейского и юридического подавления ничего не добиться. Каждая новая полицейская, военная или правовая акция против наркоторговцев только увеличивает плату, которую они берут за риск».

Том Кенигс убежден в том, что отмена запрета на наркотики в Германии приведет к уменьшению их потребления. В качестве примера глава комиссии бундестага по правам человека привел Португалию, где с 2001 года потребление наркотиков было декриминализировано:
«Ни один из апокалипсических сценариев, которыми стращали сторонники запрета наркоторговоли, как например необузданный рост потребления наркотиков или превращение Лиссабона в наркотический рай, не реализовался».

Источник

Известно,  что мировая верхушка,  сладкоголосым пением  своих инфо-проституток, уже давно ведет подготовку сознания реципиентных масс мира к легализации наркотиков.  К их свободной купли-продаже .  Провоцирование и потакание животно-наслажденческим  инстинктам – составляющая часть их господства в мире глобального фашизма. Можно только догадываться до чего дойдет этот мир ад, когда рыночные сатанисты начнут конкурировать в предоставлении наркотических услуг. Когда начнут предпринимательствовать в  бизнесе, не запрещенном  даже их формальными законами.
Будет полная , уже 100 % свобода выбора %
- не хочешь - не смотри ТВ,
- не хочешь -не слушай "Русское Радио",
- не хочешь - не заходи  на порно-сатанистские сайты,
- не хочешь - не покупай наркоту.

 Думаю, что современный массмедийный инфо-наркотик, загоняющий в сознание масс нужные стереотипы, мнения и желания, станет не нужен в связи с низкой эффективностью и превратится в простую рекламу средств по модификации состояний, ибо  спектр желаний сузится до минимума .

(11-08-2010, 04:10 PM)Святкин link Написал: [ -> ]...предложил уменьшить потребление наркотиков, полностью легализовав их. Это также поможет уменьшить вовлеченность наркоманов в криминальную деятельность, посчитал немецкий политик.
Если легализовать убийства, то это по той же логике уменьшит вовлеченность убийц в криминальную деятельность. А если упразднить УК, криминальная деятельность вообще на нет сойдет  Smile
(11-08-2010, 04:21 PM)Анин link Написал: [ -> ]Если легализовать убийства, то это по той же логике уменьшит вовлеченность убийц в криминальную деятельность. А если упразднить УК, криминальная деятельность вообще на нет сойдет  Smile
да! А то преследуют киллеров, пониаишь! Это бизнес - ничего личного!
И вообще - стань более успешным чем твой враг и конкурент - заплати киллеру больше - и убей своего врага первым!
А то, как быдло неудачников - всё бегут плакаться государству - мол, забижают - накажите, уймите!
А надо самим уметь ДОБИВАТЬСЯ Успеха!
Зарабатывать! И защищать себя.
И увеличевать кол-во рабочих мест - на киллеров, охранников, юристов, прислугу, проституток и т.п.
Во как надо в дивном Новом Мире! Слава Свободному Рынку и Кредиту пророку его!
Smile
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21