Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Наркотический геноцид русского народа
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
От передозировки наркотиков скончался сотрудник Федеральной службы по борьбе с наркооборотом

[Изображение: h6bMqtXxay4.jpg]

    Как говорится: "И смех и грех..."

    Два сотрудника ФСКН Никита Калугин и Сергей Челидзе, видимо, решив, что борьба с наркоторговцами бессмысленна, решили сами помочь бизнесу наркобарыг и активно начали употреблять наркотические вещества. 16 ноября один из них, Никита Калугин скончался от передозировки. Его и Челидзе обнаружили в бессознательном состоянии, так же в машине были пакеты с марихуаной и смесью с кокаином.

    Как сообщает lenta.ru глава ФСКН Виктор Иванов признал, что его сотрудники употребляют наркотические вещества, однако, данную смерть считает очень странной. Нет, вам не послышалось, глава "борцов" с наркобизнесом действительно это признал, ничуть не отрицая и не смущаясь.

    Кого-то ещё удивляет тот факт, что в России так развит наркобизнес, если сами же сотрудники ФСКН употребляют наркотические вещества и крышуют торгующих наркотой?
http://aloban75.livejournal.com/466518.html

Сгорел на работе
===========
Правило торговли таково: каждый торговый агент должен познакомиться со свойствами своего товара. Начальство подсунуло не те пробники.


Продвижение наркомании в РФ

Путин подписал наделяющий суд правом отправлять наркоманов на принудительное лечение закон

[Изображение: 76b516a888c8.jpg]

Президент Владимир Путин подписал закон, наделяющий суд правом отправлять наркозависимых на принудительное лечение, а также вводящий административную ответственность за уклонение от него. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Как отмечается в документе, федеральный закон вступит в силу через 180 дней. По истечению этого срока суд получат право обязывать «больных наркоманией» и людей, употребляющих наркотики и психотропные вещества без назначения врача, пройти курс лечения, профилактических процедур, либо медицинскую или социальную реабилитацию.

За уклонение от исполнения решения суда закон предусматривает административный арест сроком до 30 суток, либо штраф в размере от четырех до пяти тысяч рублей. Контролировать исполнение будет уполномоченный специализированный государственный орган.

Законопроект о принудительном лечении наркоманов ФСКН разработала в мае этого года, а уже через шесть месяцев Госдума приняла его в третьем чтении. По данным службы, сейчас реабилитацию проходят лишь около 20 тысяч наркозависимых в года, хотя число россиян, употребляющих наркотики, уже превысило 8,5 млн человек.

http://rusplt.ru/news/

Дешовый трюк популизма и геноцидоприкрытия ?
Не только ! Еще и открытый PR нарко-мотивирующей модели. Транслируется в мозг установка  на возможность излечения-реабилитации УБИТЫХ наркоманией , которых вражеский маркетинг презентует, как "БОЛЬНЫХ наркоманией и просто употребляющих  без назначения врача".
Мозг и печёнка ...

Видеоролик жесть,но по сути правильно. :d

http://www.youtube.com/watch?v=NB1YTeAHLR4#
Новости нарко-рынка

В ГД состоялся круглый стол: зачем власти РФ вводят в школах ТЕСТИРОВАНИЕ на наркотики 

[Изображение: 077ab78eda4e.png]

Глава ФСКН Виктор Иванов в ходе круглого стола в Госдуме высказался против «сплошного» тестирования школьников на наркотики, передает «Интерфакс». По его словам, подобное тестирование является колоссальной тратой денег, «показухой» и «симуляцией реальной деятельности».

«Даже если представить, что тестирование эффективно выявляет наркопотребителей — ну это крайне сомнительно, тем более, что никто не имеет права, согласно законодательству России, понуждать молодого человека проходить тестирование. Но даже если наркоманы и выявляются, то как их мотивировать и кто будет работать с ними?» — сказал Иванов.

Глава ФСКН подчеркнул, что важным является создание национальной системы социальной, немедицинской, реабилитации наркоманов. Он назвал такую систему «лучшей профилактикой». По словам Иванова, соответствующую программу уже разработали, но еще не найден источник финансирования.

В ноябре группа депутатов Госдумы во главе со спикером Владимиром Платоновым предложила сделать тестирование школьников на наркотики обязательным. Это предложение поддержал главный нарколог Минздрава Евгений Брюн.

http://rusplt.ru/news/

«показухой» и «симуляцией»

Ой ли ?!
Для чего нужно НАРКО-ТЕСТИРОВАНИЕ (в реальности - НАРКО-КОДИРОВАНИЕ см. тестовые вопросы) мы уже писали  http://9e-maya.org/index.php?topic=8.msg...msg1028747
, но интересно , что  сам глава ФСНК, валяющий тут ваньку "непонимания" подписанного Путеным распоряжения, насаждает в массовом сознании поганую, но важную для нарко-маркетинга установку , что наркоманов МОЖНО РЕАБИЛИТИРОВАТЬ (видимо, посмертно или по инвалидности ! ). О защите русских и реальной борьбе с наркоманией  быстрым уничтожением  нарко-рынка,  гауляйтеры давно не упоминают, даже, в целях кошения под своих,  мол - смиритесь гои , все равно посадим на "кайф" - "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...".

Это и есть ПИСДЕЦ - большой и незаметный .
И если рвать стабильность и двигать идеи коллективного русского рев-сопротивления слабо, то хоть так
- http://9e-maya.org/index.php?topic=184.m...msg1024414
За гранью

В Москве на ДОБРОВОЛЬНОЕ КОДИРОВАНИЕ тестирование школьников на наркотики потратят 600 млн рублей

[Изображение: f833c8c057d5.png]

Государство выделило на проведение тестирования московских школьников на наркотики около 600 млн рублей, сообщил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов, передает «Интерфакс».

Закон о добровольном тестировании на наркотики школьников и студентов средних и высших учебных заведений был принят в феврале. В июне Владимир Путин подписал закон о добровольном тестировании всех школьников по всей стране.

Согласно документу,тестирование подростков до 15 лет будет возможно только с согласия их родителей, результаты будут держаться в тайне.

Тестирование будет состоять из двух этапов — социально-психологического и медицинского. Сначала школьникам предстоит ответить на вопросы специальной анкеты, а затем пройти медицинский осмотр и сдать анализы для выявления следов наркотиков в организме. Тестирование подростков до 15 лет будет возможно только с согласия их родителей, старше 15 лет — добровольно. Результаты теоретически будут держаться в тайне.

2 декабря глава ФСКН назвал тестирование школьников на наркотики «показухой» и «симуляцией реальной деятельности». По его словам, это колоссальная трата денег.

Он назвал тестирование одним из видов «отвлекающей и мало полезной профилактики» и заявил, что за последние два года оно «приобрело характер повальной эпидемии». «Даже если наркоманы и выявляются, то как их мотивировать и кто будет работать с ними?», — сказал Иванов.

В то же время 4 декабря глава ФСКН отметил, что в некоторых регионах уже работают центры по социальной реабилитации наркоманов, а «некоторые из них показывают хорошие результаты». В каких именно регионах действуют эти центры, он не уточнил.

http://rusplt.ru/news/

Хроника геноцида
Российских школьников и студентов начнут тестировать на наркотики

[Изображение: f7b0fa345af4.jpg]
Федеральный закон РФ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ» был принят 7 июня этого года и вступил в силу 5 декабря. Он позволяет проводить «профилактические медосмотры» во всех школах, техникумах, колледжах и вузах страны на предмет употребления ими наркотиков.

Если школьнику уже есть 15 лет, то на проведение такого теста необходимо его собственное согласие. Однако если он моложе 15 лет, то такое согласие может быть получено от его родителей или опекунов.

Тестирование должно проходить в два этапа. Сначала школьник подвергается «социально-психологическому» тесту, отвечая на вопросы из специальной анкеты. Затем он должен будет пройти медосмотр и сдать анализы, которые выявят наличие наркотических веществ в его организме. По закону, учителя не должны знать о результатах тестирования.

Подобная практика уже проводилась в качестве экспериментов в школах различных регионов России. Так, в Татарстане с 2006 по 2011 год тестирование прошли 650 тысяч школьников и студентов. Руководители некоторых учебных заведений признаются, что уже давно тестируют своих учеников на наркотики.

К примеру, департамент образования администрации Липецкой области планирует ввести тестирование школьников на наркотики с февраля будущего года. У школьников на анализ будут брать слюну. О результатах тестирования сообщат родителям детей, которые предварительно должны дать согласие на взятие подобных проб. Чиновники обещают сохранять конфиденциальность полученных данных.

http://kontury.info/news/rossijskikh_shk...12-06-1414
Наркомафия против России

    Количество лиц с опытом употребления наркотиков оценивается в 12,5 процента населения страны (около 18 миллионов человек). Столько же в ходе опроса заявили о своей готовности их попробовать в случае предложения. Регулярных наркопотребителей насчитывается примерно 3 миллиона, порядка 6 миллионов делают это эпизодически. Средний возраст «инициации» — 16 лет. В России всё большее распространение получают синтетические наркотики.

    Сейчас известны несколько сотен психоактивных веществ (ПАВ), которые воздействуют на организм человека как наркотики и, по сути, являются таковыми, но небольшие изменения в их химической структуре придают им легальный статус. По данным ФСКН, в наркотрафике, то есть транспортировке, участвуют около 100 тысяч граждан стран Центральной Азии, с которыми у нас открытая граница. Борьба с контрабандой наркотиков на территории РФ, противодействие ввозу и распространению кондитерского мака, засоренного маковой соломой, запуск государственной межведомственной программы комплексной реабилитации и ресоциализации наркопотребителей – с чего надо начинать, чтобы победить наркоманию в стране?

    В студии программы «Точка зрения» проблему обсуждают эксперты: начальник отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Московской области с 2004 по 2013 Евгений Шевченко, координатор проекта «Стоп наркотик» Сергей Полозов и вице-президент Международной академии трезвости Андрей Головин. Ведущий – Владислав Жуковский.

http://www.youtube.com/watch?v=ND07KFfQ_Aw#ws
Ежегодно 70 тыс. молодых людей  России погибают от наркотиков

[Изображение: 8cdd27007868.png]

До 70 тыс. молодых людей в возрасте от 15 до 34 лет ежегодно умирают в России от наркотиков, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов.

"В год 100 тыс. (молодых людей) всего умирает, 70 тыс. - по причине употребления наркотиков", - сказал Иванов журналистам в Москве во вторник.

"70% умерших в молодом возрасте, по моим данным, скончались по причине отказа внутренних органов в виду регулярного употребления наркотиков", - сообщил Иванов, ссылаясь на исследование, которое ФСКН провела совместно со службой судмедэкспертизы.

"В возрасте от 15 до 34 лет смертность в Европе в 8 раз меньше, чем в России", - сказал он.

Наркозависимостью, по данным ФСКН, страдают 8 млн россиян.

В прошлом году Иванов сообщил, что более 12 млн россиян хотя бы раз в жизни пробовали наркотики. По его словам, уровень смертности от наркотиков среди россиян в возрасте от 15 до 34 лет снижается. "Смертность среди молодого населения снизилась на 40% за последние шесть лет", - сказал Иванов.

Ранее глава ФСКН заявлял, что ежегодно из-за болезней, связанных с наркотиками, в РФ умирают около 100 тыс. человек.

http://www.interfax.ru/russia/news/351424
В России 8 млн наркоманов, из них 1,5 млн - героиновых
[Изображение: big_1320951.jpeg]
Полтора миллиона человек в России страдают героиновой зависимостью, ежегодно в стране расследуются четверть миллиона преступлений, связанных с наркотиками, сообщил директор Федеральной службы РФ по наркоконтролю Виктор Иванов.

"Из 8 млн российских наркопотребителей 1,5 млн употребляют опиаты, попросту героин", - сказал В.Иванов во вторник в Москве на совещании судей.

По словам главы наркоконтроля, ежедневно "героиновому" наркоману необходимо две дозы стоимостью 100 долларов, которые он добывает преступным путем, распространяя наркотики или совершая грабежи.

"Полуторамиллионная армия героиновых потребителей не только ежесуточно достает 3 млн наркодоз или ежегодно 1 млрд, но и совершает массу преступлений для приобретения вожделенных наркопаек", - сказал Иванов.

По его словам, ежегодно в России расследуется 250 тыс. наркопреступлений.

"Совершенно очевидно, что выявить и расследовать 1 млрд факта сбыта наркотиков нереально. Приведенные калькуляции свидетельствуют о том, что правоохранительная и судебная системы страны перерабатывают лишь верхушку наркоайсберга", - сказал глава наркоконтроля.

Глава наркоконтроля заявил, что введение альтернативной ответственности - возможность для наркопотребителя сделать выбор между тюрьмой и лечением - позволит существенно снизить уровень наркомании, отправляя на лечение ежегодно до 150 тыс. человек.

14 января В.Иванов сообщил, что до 70 тыс. молодых людей в возрасте от 15 до 34 лет ежегодно умирают в России от наркотиков.

В прошлом году Иванов сказал, что более 12 млн россиян хотя бы раз в жизни пробовали наркотики.

По данным ФСКН, Россия является потребителем номер 1 афганского героина, который поступает через страны Центральной Азии.

[b]источник interfax.ru
[align=center]Новости нарко-маркетинга

Господин Иванов рекламирует новые виды наркотиков???

[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcTlcdAwp5Td01RyXz8VL_O...Tc6dY1aTLA]

А иначе как можно оценить вот такие его заявы:

«Сегодня нам уже известны наркотики, которые обладают колоссальной концентрацией, некоторые в тысячу и более раз концентрированы, чем героин. Для дозы уже нужны нанограммы», — заявил Иванов на встрече со студентами. По словам главы ФСКН, такие виды наркотиков легче перевозить и скрывать от правоохранительных органов.

Если бы он действительно выступал как встревоженный глава ведомства по борьбе а не по обороту, то мы бы услышали его предположения или даже заявления о том чьи высокотехнологические предприятия выпускают эту дурь, о совершенной недопустимости такого положения вещей, о том что он инициирует международный поход против преступников оснащенных собственными фабриками.

И в заключении намекнул бы о возможном применении "дефолиантов" используемых в международной практике борьбы с промышленными производителями наркотиков.

http://plan-pu.livejournal.com/760342.html
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21