Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Наркотический геноцид русского народа
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 11.04.2011 № 30 утвержден новый вариант списка растения, содержащие сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества.
А под нумером 352 там значится Петрушка курчавая
(она же Петрушка огородная) - Petroselinum crispuma.

[Изображение: petroselinum_crispum_7.jpg]
http://ru-politics.livejournal.com/38388073.html
Борис Гребенщиков призвал к легализации марихуаны
Известный российский рок-музыкант Борис Гребенщиков заявил, что приветствует выводы, содержащиеся в докладе Глобальной комиссии по наркополитике и призвал к легализации марихуаны.

Это заявление музыкант сделал в ходе пресс-конференции на музыкальном фестивале под открытым небом «Рок над Волгой», проходившим в минувшие выходные под Самарой, сообщает газета «Известия».

Певец добавил также, что патриотизм для него – «последнее прибежище жуликов», и что ему досадно, сколько идеологического груза сейчас пытаются навешивать на столь радостную вещь, как рок-фестивали.

http://kontury.info/news/boris_grebenshh...1-06-14-82
как сказал один блоггер - "...дряхлый иудейский клоун..."
Жванецкий выразился конкретнее: -"наша эстрада - это из деревни в педерасты".
(06-14-2011, 08:38 PM)manul link Написал: [ -> ]Борис Гребенщиков призвал к легализации марихуаны
Известный российский рок-музыкант Борис Гребенщиков заявил, что приветствует выводы, содержащиеся в докладе Глобальной комиссии по наркополитике и призвал к легализации марихуаны.

[Изображение: 8be158718c40.jpg]
В Москве началась раздача  бесплатных  тестов  на  наркотики  в  рамках акции  "Начни с себя".
[Изображение: 390524075.jpg] [Изображение: 390525007.jpg]

Агентство РИА Новости, Фонд "Город без наркотиков" и "Студенческая община" при поддержке департамента семейной и молодёжной политики города Москвы, коммерческого банка "БФГ-Кредит" и ассоциации "Матери против наркотиков" проводит акцию "Начни с себя".
источник 

А вот это  - результативные акты,  ты  и вводишь  наркоту в повседневность, делаешь явление наркомании, о котором в СССР дети  и  не знали (до меченной  скотины) – обыденностью (акция так прямо и называется «Начни с себя»), и тут же прошиваешь у ЦА всех видов бренд «заботы общества».
А выведя порок из табуированной зоны сознания, следующим шагом можно начинать «общественные дискуссии» о  благе и вреде ЛЕГАЛИЗАЦИИ (опять же в сознании,  ибо в продаже они так или иначе легализованы - рынок то существует, несмотря на надувание антинаркотических брендов и комитетов) , а затем … и снова … и,  в результате  цель  мировой верхушки по РФ-зоне будет достигнута.
Общий механизм воздействия (наркотических) веществ на эмоциональное и физическое состояние человека в весьма доставляющем виде описывает Марина Грибанова в своей лекции для школьников: «Правда о наркотиках». (Несмотря на отношение к сайентологам (!), сиё творение гораздо убедительнее описывает происходящее с поциентом в процессе употребления, чем фильмы или унылая социалка).

http://mumburum.com/music/Kunteynir/
Черная Экономика — Как Давно Употребляешь feat. Kunteynir - отражает жесть.
Легкая дорога к тяжелой смерти.

В который раз пошла волна по легализации легких наркотиков. Теперь уже на международном уровне какая-бальная комиссия (таких комиссий существует великое множество, и по большей части о них никто никогда не вспоминает) пришла к выводу, что «война с наркомафией проиграна», пора сдаваться. Ну, сдавайтесь. ) сами. Весь мир-то за собой зачем тянуть? Напомню читателям, что термин «легкие наркотики» - не медицинский. Все наркотики являются наркотиками, а делить их на легкие и тяжелые решили те же самые народы, чтобы успокоить общественное мнение.

В Голландии, на которую так любят ссылаться наши нарколоббисты, абсолютно все наркотики перечислены в знаменитом Опиумном законе 1928 года, изданном королевой Вилхелминой. Он действует и сейчас. Правда, лет через пятьдесят после его подписания, там стала проводиться очень странная «политика допущения недопустимого» (по-русски это звучит как «если нельзя, но очень хочется, то можно»): некоторые наркотики стали называть легкими, понаоткрывали кафешопов, перестали преследовать наркоманов.

Дало ли это результаты? Еще какие! Количество потребляющих наркотики стало расти, оборот тяжелых наркотиков резко подскочил, общество (налогоплательщики!) вынуждены в большем количестве содержать на своей шее наркоманов. Далеко не всем это нравится. С 2006-2007 годов кафешопы стали закрывать, свободное потребление наркотиков, скажем так, перестало приветствоваться. Правда, голландцы, которых на самом деле осталось не так уж и много, каким-то образом сумели отгородиться от наркотиков. Весь бизнес - в руках суринамцев, выходцев из бывшей голландской колонии. Потребляют же наркотики (точнее, потребляли) заезжие европейцы, ехавшие туда именно с этой целью и совсем не пользовавшиесяни любовью, ни уважением коренных жителей страны.

Никакая война не проиграна, пока есть хоть один воин. Это прописная истина. И тем более не может быть проиграна война за выживание человечества. А это именно так.

Что такое наркотическая зависимость? У нас многие думают, что это что-то вроде дурной привычки, от которой при желании можно избавиться. Это совсем не так. При потреблении наркотиков они входят в процесс обмена веществ, и человеческий организм просто не может функционировать без определенной дозы наркотика. Причем эта доза постоянно возрастает. Поскольку изначально этот организм

не был рассчитан на включение наркотиков в процесс обмена веществ, он очень быстро изнашивается. Иногда достаточно двух-трех лет - и прекращает существование. Вылечить это нельзя, можно только купировать зависимость, снять

абстинентный синдром. Но сделать это можно исключительно при наличии желания больного. Искреннего желания. Такое желание появляется, как ни странно, крайне редко. Люди во что бы то ни стало стремятся себя уничтожить.

К чему приведет легализация потребления наркотиков? К резкому росту числа наркоманов на первом этапе. Как следствие - общий рост преступности. Наркотики требуют

денег! 90% тех, кто подсядет на легкие наркотики, в течение очень короткого времени будут вынуждены перейти на более сильные препараты. Тут нет злого умысла - простая физиология. Никак по-другому не получится. Значит, начнет возрастать весь наркооборот. Но именно это и является целью наркомафии!

Напомню: у нас в период Советского Союза одно время существовала уголовная ответственность за немедицинское потребление наркотиков. В 1991 году, по инициативе Комитета Конституционного надзора СССР, с подачи лично его председателя Сергея Алексеева, она была признана неконституционной. Гробить себя и страну - конституционно, а защищать - неконституционно? Объяснить никто не мог, да и не старался. Криминологи предупреждали о пагубности такого решения, но их никто не хотел слушать. Сегодня мы пожинаем плоды того решения.

Последнее. Зачем останавливаться на наркотиках? Давайте отменим уголовное преследование за легкий вред здоровью, а затем и за легкое убийство (неосторожное причинение смерти - по нынешней терминологии). А когда уголовная юстиция перестанет вновь справляться с растущими объемами преступлений, убийством начнем называть лишение жизни как минимум трех человек. Или пяти. Согласны?

Юрий Голик.
Мировой фашизм: будни инфо-прошивок  

Олимпийским спортсменам разрешат принимать кокаин и экстази

[Изображение: 581f94406886.jpg]

В распоряжение журналистов Times попали документы британского антидопингового центра, в которых врачи, проверяющие спортсменов на допинг, требуют смягчить антинаркотическое законодательство. Согласно нынешним законам, обнаружение в крови спортсменов практически любых наркотических препаратов, грозит им двухлетней дисквалификацией. Врачи считают, эти правила слишком суровыми.

Специалисты пишут, что даже во время проведения Олимпийских игр страдающим астмой спортсменам следует разрешить пользоваться ингаляторами, а такие наркотики как экстази и кокаин никак не прибавляют спортсменам шансов улучшить свои профессиональные показатели. Британские власти готовы согласиться с этим утверждением, опасаясь, тем не менее, протестов со стороны различных антинаркотических объединений и, как ни странно, бывших олимпийцев.

Первые утверждают, что смягчение антидопинговых законов может привести к тому, что спортсмены расслабятся и пустятся во все тяжкие, а опытные спортсмены не хотят, чтобы образ олимпийца, который для многих подростков является примером для подражания, был запятнан.

«Нам странно слышать подобные жалобы», — говорят сотрудники антидопингового центра.

«Конечно, если мы узнаем, что тот или иной спортсмен употреблял наркотики с целью прийти к финишу первым, то мы накажем его, как полагается. Однако зачастую спортсмены, в крови которых были обнаружены частицы кокаина или марихуаны, употребляли эти наркотики дома, на вечеринках, и у нас нет права их за это осуждать. Пожурить – можно, но отстранять от соревнований – нет», — считают эксперты.

источник

Как видим,  в ход уже пошло  прямое программирование россиянского быдлореципиента на нормальность   и,  даже,  на элитарность  наркомании.
В принципе,  за перевод подобных  сообщений на русский и прогонку по русскоязычным инфо-каналам нужно стрелять на месте – грамотно  составленная  «новость» в 10000 раз эффективней работы 100 нарко-диллеров.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21