Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: ХИМТРЕЙЛЫ
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Доказательства влияния химтрейлов
http://www.youtube.com/watch?v=V85D7zLuvQY#ws                                                                       
а этот уже наш Новороссийск,порция для зомби
                                                                                                                                                    http://www.youtube.com/watch?v=3C1-dbAzmZw#ws
Болезнь Моргеллонов уже в насекомых
http://www.youtube.com/watch?v=WpCHwILSxpk#ws
Австралия планирует распылять с самолетов ГМО-бактерии холеры
В рамках контролируемой аэрозольной ГМО – вакцинации, сообщает getholistichealth.comОтдел регулирования генных технологий ( OGTR ) готов выдать лицензию на деятельность кампании с PaxVax Австралия ( PaxVax ) для принудительного распространения в окружающей среде ГМО - вакцины, состоящей из живых бактерий. Местом распыления будут  Квинсленд, Южная Австралия, Западная Австралия и Виктория.По данным регулятора, эти действия могут рассматриваться как ограниченное и контролируемое распространение согласно разделу 50А Закона о генной технологии 2000 года.
[Изображение: chemtrail-aircraft1.jpg]
PaxVax желает получить одобрение на проведение клинических испытаний генетически модифицированных живой бактериальной вакцины против холеры. Проект будет запущен после испытаний, которые продлятся, как ожидается,  один год. Проходить эксперимент будет в определенных местах, выбранных  местным правительством ( LGAs ) в Квинсленде, Южной Австралии, Виктории и Западной Австралии. PaxVax предложил ряд мер контроля, которые, как они говорят, ограничит распространение и сохранение ГМО-вакцины и распространенного генетического материала.

Однако, существует вероятность, что  эти меры окажутся недостаточными, что может привести к заражению дикой природы и экосистем.

Воздушные вакцины использовали в США для обработки животных с использованием пластиковых пакетов, сброшенных с самолетов или вертолетов. Sanofi (фармацифтическая компания,  один из крупнейших производителей вакцин в мире ) имеет дочерние предприятия, такие как Merial Limited, производящую, например, препарат Raboral, оральную форму ядовитого вируса, опасного для человека, который широко распространяют в дикой природе.
http://www.newscom.md/rus/avstraliya-pla...oleri.html    
Вот так буднично они узаконили распыления химтрейлов

voronina_mariia

Страшная болезнь Моргеллонов начала распространяться на Украине

[Изображение: 34f1711db5d7.jpg]

Малоисследованная болезнь распространилась в Украине.
Первый случай был зафиксирован в Тернополе. Медики не могут определить природу заболевания. "Ощущения такие, будто все тело под кожей обвито одним червем. Он кусает, словно собака. Так сильно, что глаза вылезают. Жизнь превращается в ад. Хочется или сойти с ума, или умереть, чтобы этого не чувствовать", - так описывает свои ощущения 38-летняя женщина из Тернопольской области, которой поставили диагноз болезнь Моргелонов. За последние четыре года это заболевание диагностировали 26 больным. Единственный центр, где занимаются ее изучением, находится в Тернополе; исследования проводят медики Тернопольского медуниверситета - профессора Михаил Андрейчин, Владимир Бигуняк и доцент Василий Демьяненко. Подозревают, что в действительности больных гораздо больше. "Проблема еще в том, что многие медики просто не знают об этой болезни. В то же время в мире ее распространение уже приняло характер эпидемии - на конец прошлого года было зарегистрировано около 12 тысяч случаев (!), преимущественно в южных штатах США - Калифорнии, Техасе, Флориде", - рассказал Gazeta.ua Михаил Андрейчин. Болезнь Моргелонов в Тернополе обнаружили случайно. "Во время обхода в больнице увидел у одной пациентки на руках гнойники, - рассказал Михаил Андрейчин. - Женщина сказала, что это у нее глисты под кожей. Врачи дали понять, что у пациентки психические отклонения, однако же я пригласил ее в кабинет. Оказалось, что она уже шесть лет болеет - сначала начала чесаться кожа, потом появились нагноения, казалось, что под кожей что-то движется", - рассказывает медик. Врачи не могли установить причину болезни и начали подробно изучать этот случай, только когда к профессору Бигуняку обратилась еще одна пациентка с подобными симптомами. "Спросил у пациентки, может ли она показать глистов, которые ее беспокоят. Она вышла из кабинета и через несколько минут принесла на бумаге темно-коричневые волоконца. Вынула их из нарыва. Я показывал это специалистам нашей санэпидемстанции, передал образцы на специализированную кафедру паразитологии в Харьков. Никто не мог сказать, что это такое. В конце концов мы взялись просматривать в интернете иностранные научные работы, и по типичным признакам болезни пришли к выводу, что это болезнь Моргеллонов," - продолжает Михаил Андрейчин.

Тернопольские медики научились диагностировать болезнь, однако определить природу заболевания не удается. Мировая наука предполагает, что причиной заболевания является генно-модифицированные организмы, неконтролируемые научные исследования в области нанотехнологий или военные разработки. "Так или иначе, я склоняюсь к мнению, что возбудителем является определенный вид грибов. Возможно, он образовался в процессе мутации, вызванной экологическими сдвигами," - отмечает профессор. Гриб-вредитель, проникая в тело человека, начинает размножаться, образуя под кожей волокна. Они разрастаются, пытаясь прорваться через кожу, больным кажется, будто там что-то движется. "Зуд и боль такие невыносимые, что больные пытаются любыми методами избавиться от них. Один пациент рассказывал, что прижигал гнойники горячим утюгом, другой - разогретым на огне железом. Уверяли, что на некоторое время в этих местах неприятные ощущения исчезали. Но потом появлялись на других участках". Пораженные болезнью Моргеллонов - преимущественно люди среднего возраста (30-50 лет), однако все они имеют разные стили жизни. Среди пациентов водители-дальнобойщики, предприниматели, технические работники, есть врач и медицинская сестра. "Грибок распространяется слабо. Из тысяч людей, которые получают его дозу, заболевают единицы. В других случаях защитные силы организма побеждают возбудителя. Почему одни болеют, а другие - нет, пока сказать трудно". Для лечения используют противогрибковые, противовоспалительные и дезинтоксикационные препараты. "Последние два пациента выписались от нас здоровыми. Однако вернется ли к ним болезнь - сказать трудно. Большинство пациентов болезнь уже довела до нищеты, и они не могут обеспечить себе лечение - оно стоит около тысячи гривен в месяц. Одна женщина, которую мы осматривали, даже не захотела в больницу ложиться из-за безденежья - уехала на заработки в Италию. Государство не выделяет финансирование на исследования и лечение этой болезни", - заключил медик. После лечения гнойники у пациентов заживают, но на коже остаются белые пятна или келлоидные рубцы, которые самостоятельно не рассасываются, поэтому больным приходится обращаться к пластическому хирургу.

[Изображение: bb963b9e6c1b.jpg]
Доклад Дэйн Wigingtonа в Калифорнии: Климат Инжиниринг, Погода Warfare и крах цивилизации
[Изображение: 7402bf32593d0145560519fe316252f3.jpeg]
Погода на планете Земля катастрофически меняется под воздействием геоинженерного воздействия человека. .
В этом видео, Дэйн Wigington делает секретный доклад в Северной Калифорнии.

Он приводит факты вредного воздействия геоинженерии, и заявляет, что уже нет фактически никакого естественного климата. И началось необратимое глобальное изменение климата под воздействием различных геоинженерных программ влияющих на него .
Все природные, сдерживающие и регулирующие механизмы необходимые для поддержания жизни на Земле, в настоящее время опрометчиво уничтожены этими программами.В настоящее время это вызывает массовую гибель животных и растений во всем мире, а также человеческие болезни.

Дэйн Wigington предоставляет данные и доказательства подтверждающие это.

В частности он приводит пример по распылению наночастиц и тяжелых металлов.Согласно документов,эти частицы предназначены для защиты от солнца и перемещения воздушного течения для получения дождя. Но фактически получается: для увеличения осадков в одном месте и наводнений, и причиной засухи в другом.

Он говорит:"Наша атмосфера не что иное, как массивная физическая лаборатория ученых задействованных в геоинженерии, которые не имеют никакого представления, какие вообще последствия для человечества и всего живого будут от их экспериментов. Их эксперименты уже сейчас буквально разрывают планету на части и уничтожают жизнь на Земле."
Дэйн Wigington сообщает, среди прочего о:
• Геоинженерных программах связанных с климатическими нарушениями,приведшими к экстремальным засухам и наводнениям
• Истощение озонового слоя
• выпуск метана
• Резкое сокращение арктического морского льда
• сокращение Глобального содержания кислорода
• Океаны на грани краха
• Массивная гибель рыбы
• 200 видов вымирают каждый день
• Резкое повышение аутизма, болезни Альцгеймера и слабоумие
• снижение уровня лесного покрова
• Стерилизация почвы делает невозможным рост растения без алюминиевых устойчивых семян Монсанто

Дэйн Wigington представляет жесткие данные, факты и доказательства, которые показывают, что эти катастрофические программы сделали для нашей планеты на сегодняшний день и что они будут делать, если будут продолжаться.

Для тех кто знает язык:
http://www.youtube.com/watch?v=5yZhh2leRJA#ws
ООН признала опасность химиотрасс
Мы уже не раз публиковали материалы по химиотрассам. В последнее время их со скрипом начинают признавать лишь отчасти, выдавая малую часть информации об использовании химикатов с целью изменения климата. Реальный геноцид населения земли с помощью химиотрасс гораздо масштабней…


Ну вот, у скептиков, которые называли химиотрассы городской легендой (русская Википедия), прищемили их лживый язык.


На одном из самых высоких официальных уровней (конференции ООН) прозвучало выступление президента организации Agriculture Defense Coalition Розалинды Питерсон. Она сказала, что химикаты, распыляемые реактивными самолётами правительства США и частных корпораций с целью изменения климата, оказывают гибельное влияние на сельское хозяйство, а также на здоровье лесных насаждений и, следовательно, людей.


С целью блокировки солнечной радиации в ионосферу выбрасываются тонны тяжёлых металлов, что не только делает водные источники и моря ядовитыми, но также препятствует необходимому для жизни растений фотосинтезу. Деревья засыхают по всему миру в основном не потому, что не хватает воды, а потому что повышенный уровень алюминия в воде и воздухе не даёт им возможности всасывать из почвы необходимые вещества. Из-за блокировки солнечных лучей повышается сырость, а вместе в ней умножаются паразитические грибы, фунгус, плесень и вирусы. Озоновый слой уменьшается. Никто не может даже представить последствия подобного вторжения в природный баланс.

Она призвала к созданию в ООН официального органа по контролированию проведения подобных экспериментов над природой.
(запись на английском, но на Ютубе можно включить русский перевод английских субтитров кнопкой справа, перед этим включив английские)
http://www.youtube.com/watch?v=L5is16A8pfw# источник  http://3rm.info/
Страницы: 1 2