Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Движение "За русскую победу": Патриоты России, вооружайтесь!
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Рогозин попросил Сигала пролоббировать российское стрелковое оружие

"Во всех фильмах, которые я видел, которые видели мои сограждане, вы всегда были на стороне добра в борьбе со злом, всегда это была однозначная позиция за справедливость, за жизнь, против терроризма, против преступности", - подчеркнул Рогозин.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130319/92...z2O1Bhtj00

[Изображение: 927987917.jpg]
Вице-премьер Дмитрий Рогозин обратился к американскому актеру Стивену Сигалу с просьбой оказать содействие в работе по отмене российско-американского соглашения, которое ограничивает поставки современного стрелкового российского оружия в США.

В ходе встречи, которая прошла сегодня в Доме правительства РФ, Рогозин особенно отметил, что в американском стрелковом сообществе Сигал пользуется большим авторитетом, именно поэтому он решил использовать и этот "рычаг", а не только официальные переговоры на высоком уровне. "Во всех фильмах, которые я видел, которые видели мои сограждане, вы всегда были на стороне добра в борьбе со злом, всегда это была однозначная позиция за справедливость, за жизнь, против терроризма, против преступности", — подчеркнул Рогозин.

По его мнению, Сигал, в отличие от многих актеров, которые только играют сильных людей, является таким и в жизни, потому как у него есть боевой опыт, своя философия и гражданская позиция. "Хотел бы заручиться вашей поддержкой в одном важном вопросе. Думаю, что Ваш авторитет и связи в американском истэблишменте помогут решить эту проблему, — сказал Рогозин. — Вы знаете, что российское производство вооружений всегда было очень хорошим и всегда конкурировало с лучшими образцами, в том числе, американскими. В Америке стрелковое сообщество является одним из самых значимых, является очень важной силой, которая воздействует и на общество, и на власть".

Вице-премьер напомнил, что в 90-е годы между правительствами двух стран было подписано соглашение, которое "на настоящий момент препятствует поставкам на американские рынки современного российского стрелкового оружия". "Фактически, мы можем поставлять только старье, которое произведено, условно, до 1998 года", — пояснил зампред правительства.

Он подчеркнул, что "все понимают абсурдность такого ограничения, которое, с одной стороны, бьет по интересам американских граждан, которые хотели бы приобрести российское охотничье, спортивное стрелковое оружие, а с другой стороны — по нашим производителям".

"Я собираюсь обсудить этот вопрос с представителями администрации президента Обамы и отдельно поставить этот вопрос в повестку российско-американских контактов", — заключил Рогозин, добавив, что считает необходимым сделать более плотным взаимодействие между различными структурами США и России, занимающимися подготовкой антитеррористических групп.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20130319/92...z2O1BIQECO

===
Интересно вице-премьер США догадался бы перетереть поставку оружия с Инокентием Смоктуновским?


Не разъясните, товарищи, с точки зрения политтехнологий, почему же такие "патриоты" России как господа Торшин и Рогозин лоббируют оружейный закон?

Шаман

(03-19-2013, 11:09 PM)О Генри link Написал: [ -> ]
Рогозин попросил Сигала пролоббировать российское стрелковое оружие

Не разъясните, товарищи, с точки зрения политтехнологий, почему же такие "патриоты" России как господа Торшин и Рогозин лоббируют оружейный закон?

Торшин член НРА (национальной стрелковой ассоциации США), у него с ними судя по-всему плотные связи, а НРА лоббирует интересы американских оружейников. Американские оружейники заинтересованы в рынке оружия в России. И Торшин в свою очередь соответственно лоббирует их интересы в России.
А с Рогозиным ещё проще - его сыну принадлежит предприятие по производству пистолетов "Стриж".

Понятно, что их ничего кроме возможности продавать нам оружие не интересует, но тут их интересы идут в одном направлении с нашими интересами.
Иосиф Виссарионович Сталин: русские люди, вооружайтесь!

[Изображение: 4c9ecbac0484.jpg]

[Изображение: 326c6c5cf858.jpg]

[Изображение: 27c763561bad.jpg]

Это ответ Настоящего Большевика и строителя СверхДержавы розовым хомячкам, свидетелям кургиняна, прочим охранителям и ноющим обывателям.

кургинизм -  http://9e-maya.org/index.php?topic=893.0
охранительство -  http://9e-maya.org/index.php?topic=6308.0
Вот эти законодатели и лоббисты пытаются запретить гражданам США владеть оружием:
Диана Фейнштейн - владелец лицензии на ношение оружия
Майкл Мур - миллионер, чей телохранитель был арестован в Нью-Йорке за ношение оружия без лицензии
Антиоружейный Иллинойский сенатор Дон Троттер - арестован 5-го декабря в аэропорту за попытку пронести оружие на борт самолета.
Майкл Блумберг - круглосуточно окруженный вооруженной охраной.

А можно тогда и мне обзавестить парой пистолетов, если я на словах буду заявлять, что "я против оружия"?
Нет? А почему тогда им можно?
И вообще - как можно верить человеку, который заявляет, что он против оружия, а сам мало того что имеет нелегальное оружие, так ещё и пытается протащить его в самолёт?
Феерично! Впрочем, как всегда...
http://irvara.livejournal.com/523962.html
Охоту в России могут полностью запретить

Нарушение предлагают карать полумиллионным штрафом и уголовной ответственностью. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму.

Депутаты предлагают ввести полный запрет на любительскую и спортивную охоту. Член «Справедливой России» Олег Михеев внес такой законопроект в Госдуму, о чем сообщил Business FM.

Депутат предлагает ввести штрафы от полумиллиона рублей и уголовную ответственность до пяти лет за любительскую и спортивную охоту. А при проведении селекционного отстрела, выдавать разрешение только после прохождения психиатрической экспертизы.

«Браконьерский промысел наносит убытки России порядка 4 млрд долларов в год, причем, эта цифра занижена, — рассказал Михеев Business FM. — Мы видим, что сегодня идет убийство, в прямом смысле, тигров, которых вывозят в Китай и прочие страны. Последние цифры, было убито 200 белых медведей, говорит о том, что люди не могут успокоиться, и ради азарта, ради спортивного интереса просто истребляют животный мир. Меры и наказания, которые сегодня существуют, очень мягкие. Небольшие штрафы, административная ответственность — это ни о чем. Я считаю, что нужно более жестко, более радикально решать эту проблему. Посмотреть на опыт западных стран, Америки, где есть жесткие меры наказания до 10 лет лишения свободы, большие штрафы, которые доходят до сотен тысяч долларов. Это остановило бы браконьерство и убийство животных, которое происходит сегодня в стране».

Предложение депутата Михеева вызвало резкую критику охотоведов. Говорит почетный член Московского областного общества охотников и рыболовов, бывший государственный охотничий инспектор России Валерий Кузенков: «Я как охотовед с 30-летним стажем могу сказать, что Олег Михеев недалекий человек. В первую очередь, охотники охраняют природу родины, а у нас на сегодня природу родины не охраняет практически никто. И то, что у нас осталось 6 млн человек на Дальнем Востоке, мы должны им дать работу, а работу, в основном, давали за счет охоты, собирательства, рыбной ловли. То, что 85% населения Камчатки хочет покинуть Камчатку, а раньше люди работали — добывали соболя, добывали папоротники и жили на Камчатке. Как только мы запретим все, с Камчатки уйдут, Олег Михеев сам поедет жить на Камчатку? Туда придут японцы, китайцы, и мы начнем терять Россию. Поэтому все это взаимосвязано, так мы договоримся до того, что прекратим есть колбасу, прекратим резать коров на мясокомбинате».

Автор нового законопроекта, впрочем, считает необходимым разрешить охоту только коренным народам Сибири, Севера и Дальнего Востока.

http://newsland.com/news/detail/id/1152460/

feerlord отвечает Basile56 на комментарий Сегодня в 15:06 #

Может это первоапрельская шутка?
Есть у наших СМИ идиотская привычка 1 апреля публиковать всякую ерунду.

А если такой законопроект действительно есть, то к охоте он имеет самое отдалённое отношение.
Скорее направлен на изъятие охотничьего оружия у граждан.
Кому же из чиновников хочется картечью промеж глаз получить?

Kronos-77 отвечает Марина Вл на комментарий Сегодня в 14:34 #
Оставят только браконьеров на вертолетах, самолетах, снегоходах. Охотоведы им только мешают.


сержант59 отвечает Kronos-77 на комментарий Сегодня в 14:48 #
убито 200 белых медведей,наверняка с вертолетов били, а Шойгу мечтает " добыть" дальневосточного барса и это председатель географического общества РФ, просто нас разоружают, нет охоты- нет оружия


ya drugoy отвечает Марина Вл на комментарий Сегодня в 14:41 #
Запрет на охоту это предлог главное изьять оружие у охотников которых не мало.Что бы не дай бог против этой власти не повернули РУЖЬЯ

breit666 комментирует материал Сегодня в 14:11 #
а Русских еще не запретили?

g.bogacheff отвечает breit666 на комментарий Сегодня в 14:15 #
Уже запретили , по 282-й статье ..


kartazaeff.maxim отвечает breit666 на комментарий Сегодня в 14:23 #
с 1993г, а ты чё не знал?



(04-01-2013, 05:40 PM)Искра link Написал: [ -> ]Охоту в России могут полностью запретить

Нарушение предлагают карать полумиллионным штрафом и уголовной ответственностью. Соответствующий законопроект внесен в Госдуму.


Тут я-неравнодушный пару дней назад спрашивал   "Кто знает, что случилось с GUNS.RU?"


Сопоставим эти две вещи  и атака хакеров на ганзу начинает казаться еще менее случайной.


Кстати  GUNS.RU так и не работает!!!
(04-02-2013, 06:29 PM)путник link Написал: [ -> ]Тут я-неравнодушный пару дней назад спрашивал   "Кто знает, что случилось с GUNS.RU?"


Сопоставим эти две вещи  и атака хакеров на ганзу начинает казаться еще менее случайной.


Кстати    GUNS.RU так и не работает!!!
Не знаю-не знаю.

Ганс-ру вообще пидорский сайт: там даже охотники высказались (!) против идеи легализации короткоствола - типа, у нас есть ружья и пох на остальных.
А вообще неплохо бы посетителей этого сайта к нам перетянуть!
Рез-админ, что скажешь?

Шаман

(04-02-2013, 06:29 PM)путник link Написал: [ -> ]Тут я-неравнодушный пару дней назад спрашивал  "Кто знает, что случилось с GUNS.RU?"


Сопоставим эти две вещи  и атака хакеров на ганзу начинает казаться еще менее случайной.


Кстати  GUNS.RU так и не работает!!!

Охота только предлог, чтобы запретить гражданские варианты нарезного оружия - по закону к гражданскому оружию самообороны относятся только гладкостволы (травматы в расчёт не беру), а вот нарезное идёт только как охотничье. Вывод: запрет охоты = запрет нарезного оружия для граждан. Они будут делать всё чтобы запретить нарезное оружие. Под ж..ой то горит. Вот пошли аргументы про защиту природы. Боятся они вооружённого народа.
(04-02-2013, 07:53 PM)Шаман link Написал: [ -> ]Охота только предлог, чтобы запретить гражданские варианты нарезного оружия - по закону к гражданскому оружию самообороны относятся только гладкостволы, а вот нарезное идёт только как охотничье. Вывод: запрет охоты = запрет нарезного оружия для граждан. Они будут делать всё чтобы запретить нарезное оружие. Под ж..ой то горит. Вот пошли аргументы про защиту природы. Боятся они вооружённого народа.
Да я это тоже примерно так понял. Причем пусть и временное закрытие "ганзы" и блеяние о  запрещение охоты, звенья одной цепи.  Я давно понял, случайности и совпадения в таких делах редкость. Вопрос как всегда "что делать"

Шаман

(04-02-2013, 08:01 PM)путник link Написал: [ -> ]Да я это тоже примерно так понял. Причем пусть и временное закрытие "ганзы" и блеяние о  запрещение охоты, звенья одной цепи.  Я давно понял, случайности и совпадения в таких делах редкость. Вопрос как всегда "что делать"

Пока, что мы можем только массово протестовать. Поддерживать пикеты "Права на оружие" и т.п. Хотя "Право на оружие" больше на легализацию короткоствола ориентировано, но думаю подключатся к этому вопросу.

З.Ы. Один хрен ничего они запретами не добьются, только разозлят пока ещё нейтральных к власти владельцев оружия и тех кто его собирался приобрести. Вон царские власти массово изъяли в 1906 году всё нормальное нарезное оружие у народа, запретили автоматические пистолеты и разрешили "быдлу" только низкого качества кустарные револьверчики и двустволки. Что помогло? Спасло от революции? Да нифига. Наоборот разозлило народ до невозможности. А революционеры начали в товарных количествах завозить оружие из-за границы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8