Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Мудрые мысли
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3
"Добро, конечно же, всегда побеждает зло. Хотя бы потому, что зло в случае своей победы первым делом объявляет себя добром" (В. С.)
Мудрые мысли Известных Людей:

[Изображение: 6a348d767995.jpg]

[Изображение: f08186e22a85.jpg]

[Изображение: 109acd625160.jpg]

[Изображение: 8917cdb2254c.jpg]
Мудрые мысли Известных Людей:

[Изображение: 67adeb4f02b1.jpg]
[Изображение: 302a90869aca.jpg]
100 лет назад Сережа Есенин сказал...

[Изображение: 7ab8a540275a.jpg]
Актуальный Ленин

[Изображение: 08845e37d152.jpg]

СХОДНЯК


10.11.2015

Сегодня прошла встреча банков-коммерсов с Большим Папой, то есть ЦБ, на которой жулью было предьявлено махинаций и фальсификаций с отчетностью на 311 миллиардов рублей, и это только после проверки 30 банков, которые рисовали отчетность позволявшую им заниматься голимым обналом, сбором бабла с лохов, выдачей левых кидняковых кредитов и выводом бабла за бугор, оставляя почетное право разбираться с вкладчиками и прочими попавшими государству и его бюджету.

Схема прекрасна и проста, как кувалда. Банчок берет бабло у ЦБ, собирает бабло с народа, рассказывает всем как у него все прекрасно и какие у него сказочные активы, после чего переводит свою прачечную на круглосуточный режим, а после обнаружения фуфла и отзыва лицензии показывает пустые хранилища, пускает слюну и прикидывается шлангом. Показательно то, что ЦБ начинает замечать фуфло только тогда, когда всё зачищено и вывезено, уверен, что не без убедительных аргументов владельцев банков-помоек.


Государство компенсирует вкладчикам их потери, банкиры радостно отбывают на теплые острова наслаждаться итогами труда, ЦБ считает убытки, народ чешет репу. Всё. Прибыль приватизирована, убытки национализированы. Топтать зону никто не идет, все счастливы, пляшут и поют. Бюджет получает очередную пробоину, а Набиуллина заводит очередную песню про таргетирование инфляции и волатильность рынка.

Что делать ?

1. Разогнать и похоронить 99% банков. Оставить 3-4. Банк сбережений населения, Сельхозбанк для кредитования колхозников, Промышленный банк для кредитования производства, Внешнеторговый банк для внешних операций, все с блокирующим пакетом государства, остальные на фарш, персонал на стройки страны в районы Сибири и Дальнего Востока.

2. Разделить бабло по двум контурам : безнал в производство и промышленность, нал в потребление. Хождение валюты прикрыть, вывоз бабла запретить и перевести под 100% госконтроль, все валютные закупки через Внешторг, без вариантов.
2.1 Финансирование стратегических отраслей вести через проектное финансирование и авансовые платежи. Разумеется с ограничением использования бабла по нецелевому назначению.

3. Расчеты за экспорт перевести в рубли и юани, с переводом на исчисление в реальных стоимостях ( грамм золота или героина без разницы ).

4. Показательно повесить и посадить несколько особо охеревших банкстеров, их имущество, включая жен, детей, родственников и блядей конфисковать.

5. Выдать премию редактору Потрепанного за гениальность и широту взглядов.

6. Устроить банкет.


Андрей  Куприков.  "ПОТРЕПАННЫЙ  ЖУРНАЛЬЧИК"
"Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью".

© Эрнесто Че Гевара
[Изображение: 312887900bbc.jpg]

СТАЛИН о ворах, шпионах и предателях


[Изображение: 273f079c6ec1.jpg]
[Изображение: 478183f25902.jpg]
Страницы: 1 2 3