Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Русское Действие
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
[Изображение: 063e571933d1.jpg]

Некоторые призывают убивать футбольных болельщиков, а некоторые зовут их в бой на своей стороне.
Кто умнее?  Кто большего добьётся?
(05-04-2009, 08:07 PM)Бесогон link Написал: [ -> ]Некоторые призывают убивать футбольных болельщиков, а некоторые зовут их в бой на своей стороне.
Кто умнее?  Кто большего добьётся?
Ну насчёт убивать - это же поэтическое преувеличение...
Правда когда была вакханалия ночная всвязи с победой россеянской сборной над херами голандскими - была такая мысля... Wink

Звать их в бой на своей стророне, да ещё добиться успеха, при том что сторона должны быть ни какая-нибудь а именно наша... это конечно суперкруто... Но для этого  надо владеть технологией манипуляции и управления безмозглой толпой... это совсем иные технологии, чем пробовать достучаться при помощи разума, совести и т.п. И требуются именно такие спецы. Я не из них  Sad
Что касается обращения к разуму и совести футбольных фанатов.... ну если я ещё не стёр переписку в мэйл-агенте с одним из них - то могу тебе её послать  >)++
Убедишься сам - там мозга нет как такового! Он минут 40 пытался понять, о ЧЁМ я ему вообще втираю, говоря про ближайшие нехорошие перспективы для РФ... а когда он наконец понял про ЧТО я ему впринципе - он мне ответил - просто - да неееее.... фигня всё это - Я тебе говорю!
такие вот дела...
(05-05-2009, 10:24 PM)Сергий Русский link Написал: [ -> ]Что касается обращения к разуму и совести футбольных фанатов.... ну если я ещё не стёр переписку в мэйл-агенте с одним из них - то могу тебе её послать  >)++
Убедишься сам - там мозга нет как такового! Он минут 40 пытался понять, о ЧЁМ я ему вообще втираю, говоря про ближайшие нехорошие перспективы для РФ... а когда он наконец понял про ЧТО я ему впринципе - он мне ответил - просто - да неееее.... фигня всё это - Я тебе говорю!
такие вот дела...

Не надо мне ничего посылать; это никакого значения не имеет.  Один человек ни о чём не говорит.  Психологи утверждают (те самые, которые холодную войну выиграли), что в любой социальной группе соотношение умных и дураков одинаково.  И в среде футбольных фанатов (хулиганов) оно такое же, как и в среде "интеллигентов-революционеров".  Но, в отличие от "интеллигентов", "футболвандалы" весьма деятельны, боевиты и, к тому же, организованны.  Так, что, ты не ищи среди них дураков, а ищи умных.  С ними и общайся - вот и весь секрет.
Разумеется, умных значительно(!) меньше и найти их труднее.  Но, это как тебе хочется.  Хочешь бесконечно красиво, но безрезультатно трепаться - сиди в тырнете; хочешь получить реальный результат - иди к "футболвандалам" на стадионы и в тусовки "бритоголовых".
Спасибо, я учту! Smile
В Нижнем Новгороде подожгли отделение милиции
05.05.2009

[Изображение: 19068.jpg]

В Нижнем Новгороде неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью в здание УВД Ленинского района, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Инцидент произошел около 3.00. Неизвестные молодые люди бросили в здание три бутылки: одну - с бензином и клеем, две другие - с горючими материалами", - сказал собеседник агентства.

В здании произошло возгорание, которое быстро потушили, никто не пострадал. Проводится расследование. ГУВД по Нижегородской области пока не комментирует случившееся.

Как передает Интерфакс, по данным источника в милиции, преступление совершили скинхеды, объявившие 5 мая "Днем гнева". В апреле "Московский комсомолец" сообщил, что 5 мая нацисты и сочувствующие намерены устроить всероссийский погром. Согласно распространяемой на экстремистских сайтах информации, на этот день намечены не только убийства иностранцев, но и поджоги зданий МВД, ФСБ, госучреждений, а также офисов "Единой России".

"Убивайте, взрывайте, уничтожайте, крушите, избивайте, калечьте, пишите на стенах призывы, делайте все что угодно, что вы посчитаете нужным, но ради соратников не бездействуйте". Такой призыв распространяют инициаторы дня погромов - члены "Русской воли". По данным издания, 5 мая исполняется 40 дней со дня смерти лидера группы Максима Базылева (Адольфа), который при странных обстоятельствах погиб в изоляторе временного содержания на Петровке. Базылев принимал участие в организации погромов на рынках в Ясеневе и Царицыне.


Источник
В подрыве газопровода заподозрили неофашистов и левых радикалов
11.05.2009

Оперативный состав подразделений по борьбе с терроризмом и экстремизмом МВД и ФСБ РФ будет искать лиц, которые могли быть причастны к аварии на газопроводе, произошедшей в ночь на 10 мая на западе Москвы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее глава московского управления СКП РФ заявил, что версия о теракте на газопроводе не рассматривается.
По словам источника "Интерфакса", то, что ЧП произошло в День Победы, заставляет заподозрить причастность к случившемуся неофашистских или леворадикальных группировок. Он заявил, что уже назначены взрывотехническая и пожаротехническая экспертизы места происшествия.

Источник напомнил об аварии на газопроводе, произошедшей в Москве 7 ноября 2000 года. Тогда сначала основной версией произошедшего называлась техногенная катастрофа, однако впоследствии было установлено, что газопровод был взорван. Были задержаны более 10 членов "Российской социал-революционной партии", впоследствии удалось доказать их причастность еще к двум взрывам. В настоящее время большинство из них отбывает наказание в тюрьме.

...

Подтверждений информации о том, что правоохранительные органы рассматривают возможность диверсии и заняты поиском причастных к ней лиц, из официальных источников не поступало.

ЧП произошло в районе Озерной и Большой Очаковской улиц. В результате взрыва возник пожар, пламя поднималось на высоту от 200 до 300 метров. Возгоранию был присвоен высший уровень сложности, на его полную ликвидацию ушло 15 часов. Чтобы потушить пожар, пришлось выжечь около 40 тысяч кубометров газа.

В результате пожара пять человек пострадали. 12 машин сгорели полностью, еще около 60 получили повреждения; сгорели лаборатории двух научно-исследовательских институтов. Кроме того, были повреждены кабели МГТС, из-за чего около 100 тысяч человек остались без телефонной и интернет-связи.


Ранее неназванный источник в правоохранительных органах Москвы заявлял, что наиболее вероятной причиной аварии является разгерметизация аварийного клапана, регулирующего давление в распределительном газопроводе.


Источник
__________________

А обещали файерсы и петарды...
обещали-сделали.одну,но большую
Да все эти фанаты и нацисты это чисто панты, у них это всё временно, со временем они от этого отойдут нарожают детей, будут сидеть дома после работы и жрать пиво, а жены будут им сковороды об голову бить!!!! Вот и всё что было, не было и нету....  Кроме толпы есть преданные своей идее маленькие группы, которые пойдут до конца. Можно больше нанести урона противнику диверсионным способом, чем толпой! Так Гитлер захватил много Европейских стран. Проникновение в структуры противника, свои люди на определенных местах, вовремя полученная информация, и неверная информация поставляемая врагу и т.д. сделают больше чем толпа! А толпа нужна тоже конечно, но это ненадёжно, история показывала много раз что толпа при угрозе может рассосаться очень быстро и исчезнуть оставив своих командиров.
да всё так, bsa1937... но мы пока радуемся и тому что есть... и использовать всех этих фанатов и нацев с понтами  тоже ведь надо ... пока они не дошли до того состояния, что ты описываешь со сковородой....

А проникновение - это хорошо, кто же спорит...  но для этого неплохо бы начальный потенциал обрасти... а Идея - чтобы овладела пусть хоть не массами, но пассионарными дееспособными людьми молодого и среднего возраста...
Русское народное ополчение

Смотреть здесь
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35