Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: от Харчикова до его Болезни
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
(12-18-2009, 05:38 PM)Святкин link Написал: [ -> ]Видимо без русской России - всему миру пи$ец.
Так всю жизнь в Истории!
США весь МИР спасают только в своих фантазиях - выводе своих комплексов - превратя их в лживую пропаганду голливудских фильмов и компьютерных игр.
А Россия уже несколько раз вполне реально - и скромненько так без спецэффектов и стереозвуков дабл-диджитал и олвейс-эраунд...

Правда... то всегда была Русская по Духу Россиия и в ВОВ даже Русская в наивысшей степени качества - Советская-Сталинская.... а теперь ... где Россия-то ?! Педерация власовская - Россия ли?! А педерасты власовские пока ещё немного русскоязычные - Русские ли они?! 
Вот к слову - полюбуйтесь Лицо поколения жертв Плана Даллеса -данила поляков - ещё один солнечный мальчик. самая известная мужская модель России. ...
Предупреждение: гигиенический пакет (как в самолётах) приготовить до клика по ссылке!


Вот что беспокоит больше всего...
Вот, кстати, некоторые перлы, присягнувшего "наследнику российского престола" Гоге Гогенцоллерну Андрея Савельева, солирующего сегодня на "Большом форуме", тоже вроде бы, русского деятеля, но с власовским розливом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-"Главой Российского Императорского Дома является ЕИВ великая княгиня Мария Владимировна, Наследником-Цесаревичем  ее сын, великий князь Георгий Михайлович. Это не я называю. Это называет закон Российской Империи".

-"Ваши оскорбления в адрес Государя Императора могут быть оправданы только замусоренностью сознания пропагандой прежней эпохи. Государь был верен своему долгу до конца и принял вместе с семьей мученическую смерть. Ваше соучастие в клевете - постыдная роль. Рекомендую прояснить для себя тему и не бросаться словами. Особенно когда тема для Вас совершенно не знакома".

-"Про "Родину" Вы мне будете рассказывать или я Вам? Если Вы что-то хотите узнать, то спрашивайте. С моей стороны вопросов к Вам нет.

Характеристики в адрес Рогозина я могу оценить только так: "бред". Хотите бредить - тогда без меня. На подобные гнусности я отвечать не буду. Авторов с такими представлениями считаю не меньшим вредом для русских, чем самые распоследние либерасты".
-  "Я отреагировал на хамский тон и оскорбление памяти Николая II. Если Вы будете следовать тому же стилю, то я также откажусь отвечать на Ваши вопросы".

-" Не будучи знатоком поэзии, не надо критиковать. Положитесь на письменное благословение моей монографии  Высшего Духовного Авторитета АЛЕКСИЯ II"

"Национализм может быть только там, где нет интернационализма (это непременная часть социалистических учений) и космополитизма (без этого не существует либерализма). Консерватизм существует там, где в политике защищают традиционные ценности. Социализм и либерализм рождены враждебностью к традиции, и без этой враждебности обходиться не могут".

-"Одним шанс Сов.власть дала, у других отняла. Не только шанс, но и жизнь.
Про Сталина выдумки мне не надо рассказывать.
Не глупые вопросы я не отвечаю. Попробуйте задать умный. Впрочем, нет. Зачем тратить время на невежд и хамов. Прощайте".
(12-18-2009, 09:08 PM)А. Харчиков link Написал: [ -> ]Положитесь на письменное благословение моей монографии  Высшего Духовного Авторитета АЛЕКСИЯ II"
Мдя.... скажи мне, кто твой высший духовный авторитет.... Да последняя шлюха на Ленинградском Шоссе или даже боря моисеев и то почище будут чем иуда-ридигер, про кюрюшу нарко-олигарха садомо-гомморского вообще промолчу...

Всё-таки эти православнутые монархисты-голтропп-голштинговские плакатели это клинические какие-то персонажи - или просто косящие под них подлые подонки...
Да... Как только и кем только правящий режим не запудривает мозги обывателю. В "Санкт- Петербурге" - телепередачей "Два против одного", на экранах - дебильными "Штрафбатами", "Девятыми ротами" и солженицынскими байками. Здесь вот мы читаем разного рода высказывания и потихоньку "просвещаемся". Социализм - плохой, Сталин - плохой, Советская власть плохая. Ридигер, освятивший весь либерально - космополитический бардак - хороший. Далеко ли А. Н. Савельев в своих "националистических" воззрениях ушёл от  от критикуемых им Путина и Медведева. Помазанника Божьего, как известно,  ритуально уничтожил кагал, кагал же его и канонизировал ритуально.  Нынешний помощник кагала, апологет генерал - лейтенанта фон Панвица и иудоказачков его эсэсовской дивизии, чем он отличается от "русского" патриота Жириновского?
19 декабря 17.15 Форум кпрф.ру ,тема "Песни руссого и советского сопротивления"
------------------------------------------------------------------------------------
israel писал(а):
...Харчиков не только жидоед ,но и расист...
ОТВЕТ:
Отвечаю анти"жидоеду": А кто, по Вашему, подданные Израиля Александр Цирлин, Игорь Губерман, бывший советский поэт Борис Слуцкер (Слуцкий), предавший СССР Иосиф Бродский, как не "жидоеды", которые и своих и чужих кушают?
Вот Вам четверостишие последнего из взятой четвёрки:
"Над арабской мирной хатой
Гордо реет жид пархатый"
Разберём по смыслу две этих строчки: получается, их автор- расист, садист и фашист в одной упаковке. Цитаты других не привожу: времени не хватит.
Также советую анти"жидоеду" почитать дедушку Карла Маркса "К еврейскому вопросу", а также статью израильского публициста Исраэля Шамира "Убить в себе еврея". И напоминаю также этому русоненавистнику, что русский народ не быдло, а ВЕЛИКИЙ НАРОД. Он построил свою Родину потом и кровью не для того, чтобы его учили, как жить приблудные слуги Ваала и Мамоны.
Сегодня День Рождение не только у Сталина!

Но и Юбилей у товарища Харчикова!

Александр Анатольевич!  Крепкого Вам Здоровья, Творческих Успехов и всего самого наилучшего. Успехов и Побед на нашем политическом фронте!
Помещаю здесь интересный ответ молодой девушки русско -патриотических убеждений, размещённый на форуме кпрф.ру в  разделе "кпрф - практика", на вопрос одного безграмотного либер - демона.
-------------------------------------------------------------------  
Заголовок сообщения: Re: Песни русско-советского сопротивления. Кто против?!
Сообщение Добавлено: 20 дек 2009 15:22

Зарегистрирован: 20 янв 2009 18:39
Сообщения: 371
israel писал(а):

/quote]Харчиков не только жидоед ,но и расист.А у Вас Правнучка дедушка или бабушка кто были -Яков, Василий, или Светлана?
Правнучка И. В. - ОТВЕТ:
ВЫ, НАВЕРНОЕ, В КВН ПРОИГРАЛИ БЫ:
1. Какой же А.А. Харчиков - "жидоед", если его от подобной публики тошнит? Разве человек будет есть тошнотворную пищу? Тут получается, что антижидоед.
2. Какой же он - расист, если выступает против русофобского нацизма и изничтожения русского народа путём смешения с другими расами? Тут получается, что антирасист.
3. В отношении ваших предположений о моём родстве тоже не угадали: к И.В. имею отношение через прабабушку фрау Гертруду, а я - праправнучка И.В. "Правнучка" - сокращённо, чтобы долго не "пра"- кать.
Вы такой взрослый, простите, дядечка, не пойму, зачем Вы играете в поддавки. И Бродский Вам не поможет, потому что любой антисталинист, тем более, иудейского происхождения, - человек убогий, скорее, недочеловек. Когда иудеям Гитлер с сионистами "коробочку" делали, кто их защитил? Красная Армия во главе со своим Верховным Главнокомандующим Иосифом Виссарионовичем Сталиным. Англичашки были против создания г-ва Израиль. Кто настоял на положительном решении этого вопроса? И.В. Сталин. Кто снабжал оружием израильтян сразу же после создания Израиля? СССР во главе с И.В. Сталиным, пусть даже через Чехословакию.
ТАК ЧТО, В ОТНОШЕНИИ ТОВАРИЩА СТАЛИНА мистер Бродский лучше бы не хрюкал. Где бы эта неблагодарная хрюкалка была, если подобных хрюкачей не спас бы СССР во главе со СТАЛИНЫМ? Тут бы не миллионом "пахло", а поголовщиной. Надо быть честными и благодарными, если считаете себя и людьми тоже.
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям  в адрес Александра Анатольевича !  Smile

Спасибо за песни , за смелость и преданность Русскому Завету.

Такую ношу поднять и нести с 90-х по сей день  - не каждому дано.

Чтоб не гуторить лишнего, скажу, что в телефоне на вызове  у меня  3 Ваших песни - тешу душу  =3= в маршрутках.

В настоящее время, лучшие Ваши песни активно (хотелось бы лучшего)  распространяются во вверенной мне губернии.

Ждем новых снарядов.

[i]Коммунист-русскозаветник, Святкин.  ,G
С днём рожденья, Александр Анатольевич! Спасибо за Ваши песни. С них у меня началась жизнь со стремлением приносить пользу Родине и появилась возможность делать это не вслепую. Мой старший сын (первокурсник) тоже теперь стал слушать Ваши песни и задумываться над ними.
    Виктор
Уважаемые товарищи, сподвижники! Благодарю вас всех за тёплые слова в мой адрес. Желаю вам всего доброго и справедливого. Не смиримся, если не захотим, победим, если не смиримся!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10