Форум Общественного Движения 9 Мая

Полная версия: Символика Движения
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4
Флаг ОД "9 МАЯ"

[Изображение: 2902445bc298.jpg]


и


[Изображение: f678f6040a21.jpg]

Толкование:

Справа - Флаг Российской Империи - "жандарма Европы", Победителя Наполеона, Флаг осенявший Суворова и Нахимова, Ушакова и Кутузова и множества других Великих Людей России
Слева - Флаг Советского Союза - Ракетно-Ядерной Космической СверхДержавы, Знамя Победы Мая 1945г.
В Центре - Символ Соединяющий две Великие Империи и Эпохи - Георгиевская Лента - Символ Наших Ратных Подвигов и Победы.

Объединив силы приверженцев Обоих Империй - Суть которых - Великая Россия - Мы - Победим!

Подробнее:

Символика Движения рождалась в ожесточённых Дискуссиях – и является их итогом. Символика Движения это приемлемый и разумный компромисс между основными союзными силами современного Сопротивления режиму.
Всем угодить трудно
– Многим коммунистам – (особенно догматикам, выдающим свои стереотипы за принципы, ставя лозунги выше практической пользы Делу) – не нравится Имперский флаг – как (по их мнению) символ «царизма» и «России – тюрьмы народов» и т.п.
– Другие считают Имперский флаг западническим – мол – это Цвета «дома Гагсбургов» Это известное заблуждения внедрённое режимными СМИ в том числе и Интернетом… На самом деле – «Имперка» – это чисто Русская Идея – первые упоминания о таком сочетании цветов было ещё в дохристианском Православии – что означало «Навь», «Правь» и «Явь»…
Но официальная Идея Имперского Флага – «Москва – Третий Рим!» Т.е. оплот Истинно Православно-Христианского Духа. Чёрный и желтые цвета взяты с византийского герба – черного двуглавого (евразийского – смотрящего и в Европу и в Азию) орла, на золотом фоне… Белый же цвет взят с канонического изображения Георгия Победоносца (герб Москвы) где белый Георгий на белом коне – отсюда белая полоса Имперского Флага. Надо сказать, что немцы при дворе Петра I переписали историю под себя – и в том числе заменили изображения Георгия на западоидный лад – оснастив его западоидным рыцарским видом и дав ему цвета масонского бело-сине-красного триколора, принесенного на Русь западолюбивым Петром…
Короче говоря, Имперский флаг – это флаг именно Русской Имперской Идеи – появившийся раньше всяких там гагсбургов… Мы полагаем, что наличие Имперской символике на флаге движения даёт сигнал, что мы готовы к сотрудничеству со всеми Державно-Имперскими, русско-националистическими, русско-традиционалистскими силами.
– Многим  русским националистам, напротив, не нравится советская символика, ибо они, начитавшись своей, во многом плоской, геббельско-пропагандисткой мифологической литературы – считают всё советское – жЫдо-большевистским… Это, мягко говоря, не верно, хотя как и всякая сильная ложь имеет элементы правды. Всё гораздо сложнее – и разобраться с этим вопросом и с другими важнейшими историко-политическими вопросами стратегически необходимыми для верного целе и смысло-полагания – мы и предлагаем, давая к изучению Теоретический Минимум – основа которого храниться в ИнформБюро сайта, и поиску Истины в спорах на наших Дискуссионных Трибунах

Лента  св. Георгия – символ Русской Воинской Славы – объединяющая Советский флаг с Имперским – и символизирует Нашу Победу!

Таким образом, наша символика отображает Суть Движения – необходимость объединения всех по-настоящему проРоссийских патриотических сил Идей РусскоДержавия, Социализма – как лучшей формы народного хозяйствования и путей осуществления социальной справедливости и Развития – и Победы Русской Цивилизации – её светлых духовных идей.

Наша символика – это и закодированный Путь к Победе – для умных и понимающих людей. Отраженный Девизом Движения «Мы – Победим!»

И? в то же время - фильтр для всякого рода воинствующих ортодоксов догматиков – ставящих свои «принципы» любого толка (марксистского или напротив черносотенно-монархического, православно-догматического или напротив языческого) выше Интересов Борьбы за Родину – для чего требуется коалиция сил против общего врага – режима.


* Гвардейская Символика Движения рассмотрена в Соответствующем разделе.
Растяжки

[Изображение: 1b30b2c19250.jpg]

[Изображение: 3f6d4f5d9dd1.jpg]
[Изображение: 94dca186d60a.jpg]

Это варианты кое-какие для того случая - если примем "9 МАЯ"

1 - ракета. Её можно в круг вписать для нарукавной эмблемы... Можно значёк такой сделать...
Что обозначает: Две основные движущие силы против Режима и за Великую Россию - это как два двигателя ракеты - Коммунисты и Русские Националисты.
Их объединяет  - маршевый двигатель ракеты - общий символ - Георгиевская Лента - Воинской Славы - она символ Победы.
И направляющий Авангард - Наше Движение...

2 - это упрощённый знак, который надо наносить на всём - на заборах ли краской из балончиков или выцарапывать на деревённых и др пригодных для этого поверхностях.

3 - вариант логотипа - 9 и М в виде короны
4 - вариант логотипа - 9 и М в виде вписанной М в замкнутую часть 9.

* Внутрь треугольника упрощённого знака - можно будет - если не лень вписывать и логотип.

[Изображение: 01ae9dbf4ab8.jpg]
Нарукавная эмблема, значёк, кокарда

[Изображение: 1588d51f720e.jpg]
[Изображение: f7dac2a751e8.jpg]

неформальная, но отражающая Суть символичная картинка
(04-26-2009, 11:22 PM)Сергий Русский link Написал: [ -> ]
[Изображение: 01ae9dbf4ab8.jpg]

Слишком сильное упрощение начинает давать сходство с дорожным знаком, вроде 9 м расстояния до какого-то объекта. Лучше не слишком схематизировать, а, наоборот, какую-то витиеватость добавить, так эмоциональее  и привлекательнее.

А круглый знак очень красивый. И сам круг, и сочетание цветов впечатляет. Единственно, нужно бы как-то симовлизировать, что имперскость в триколоре основана не на колониальной политике капитализма и эксплуатации, а на дружбе и равноправии народов, на взаимопомощи. Чёрный цвет немного подавляет эмоционально, его можно оживить, разместив на его фоне золотой (жёлтый) христианский крест. Это символически означало бы, что социализм и коммунизм внутреннего устройства, как и имперскость дружественного объединения народов, идеологически основаны на человеколюбивой христианской нравственности и любви к ближнему, а не на праве более сильного и жестокого. Но и без этого смотрится очень впечатляюще объединение идей.

Здорово получилась бы металлическая медаль, или монета. Красное - из бронзы, жёлтое - из позолоты, белое - из серебра, чёрное - мельхиор (или окиселнное железо).
(05-18-2009, 07:34 PM)Кузьма link Написал: [ -> ]Слишком сильное упрощение начинает давать сходство с дорожным знаком, вроде 9 м расстояния до какого-то объекта. Лучше не слишком схематизировать, а, наоборот, какую-то витиеватость добавить, так эмоциональее  и привлекательнее.
Ну нарисуйте, обсудим. Но только помните - этот знак и должен быть предельно простым - он для написания на заборах и т.п. предназначен... там вырисовывать некогда да и неохото! Надо 2-3 взмаха руки с балончиком с краской или т.п. ...  Wink
нарукавная эмблема хорошо получилась, но я за имперский: сине, белый, красный триколор в ней, ещё интересно когда я увижу эти упрощенные знаки на заборах??  ;?
(05-31-2009, 11:44 PM)Kastopraff link Написал: [ -> ]нарукавная эмблема хорошо получилась, но я за имперский: сине, белый, красный триколор в ней, ещё интересно когда я увижу эти упрощенные знаки на заборах??   ;?

Никогда не увидишь... От нас по крайней мере. БеСиК - он не имперский - а масоно-торгашеская портянка власовского предательства, брошенная к подножью Мавзолея на Параде Победы - вместе с гитлеровскими штандартами.
И рядом со Знаменем Победы сию тряпицу помещать - сюр, не говоря уже о том, что западло...
Наш баннер кнопка:

[Изображение: 2c14738b7459.gif]
Страницы: 1 2 3 4